エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

【新築】国際通りすぐの静かな立地、便利なタワーコンド開業・禁煙

那覇空港から、ゆいレール6駅13分¥270「県庁前」駅下車、国際通り方面へ徒歩8分。タクシーで約15分¥1400

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島のクチコミ・評価

えもんさん

シンプルビジネスプラン■Wi-Fi・広々ワークデスク・キッチン・電子レンジ・洗濯機乾燥機で出張に最適

今回も快適でした

いつもお世話になっているリピーターです。今回も連泊でしたがあっという間でした。お部屋もハイフロアにして頂いてのんびり快適に過ごせました、ありがとうございました。いつもより天候が不安定でしたが乾燥機があって安心だし、朝からビーチヨガに行ったり、徒歩圏内でせんべろ、食べ歩きと新しいお店も増えていて満喫しました。レンタカー使わずに楽しむ拠点としては最高の立地ですね。私たちのお気に入りは近くの開南バス停から路線バスで行くガンガラーの谷です。癒し効果抜群でおすすめです。快適で清潔で暮らせるように過ごせるって本当に龍神さんに出逢ってよかったねと話しています、また必ずリピートします よろしくお願いします。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島からの返信

えもん様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へGW期間中6泊のご滞在、またリピートでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は朝のビーチヨガや南部のガンガラーの谷とアクティブに、またお食事は徒歩6分ほどのせんべろ飲食店街などコンドミニアムホテルの当館をベースにレンタカーを使わない長期の那覇滞在を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。開南(かいなん)バス亭(徒歩6分)から南部玉泉洞へ路線バスで向かわれるなど流石の行動力でございます。
「本当に龍神さんに出逢ってよかったね」とお褒め頂き、私どももえもん様とのお引き合わせに心から感謝し嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
「また必ずリピートします よろしくお願いします。」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
再びお会いできますのを楽しみに、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

わかさん

【那覇浮島通りの休日・スタンダードプラン】快適な新築タワーコンドミニアム「龍神ホテル浮島ステイ」

立地、コスパ良し

沖縄旅行の最終日に国際通りでお土産買ったり、最後に沖縄料理を食べたかったので立地の良いこちらのコンドミニアムを利用させていただきました。
見た目通りマンションの一室の様で家のようにくつろげました。
洗濯機、乾燥機がついているので、旅行帰りの大量の洗濯を事前に済ますことができ、大変助かりました。

わか様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
立地が良く沖縄郷土料理店も近く、お家のようにくつろげましたと何よりのお言葉を頂戴しました。また沖縄旅行の最終泊のコンドミニアムホテルをチョイスされ、洗濯機やガス乾燥機などの家電を便利にご利用になられたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/10

keisさん

【ワッフル生地のパジャマ・入浴剤を備えたプラン】お部屋のスマートテレビの無料VODやYouTubeでのんびり

出張や中長期滞在の方にオススメです

沖縄出張で宿泊させていただきました。
部屋もちょうど良いサイズで、キッチンから大きな冷蔵庫・レンジ、洗濯機・乾燥機や広めのデスクまであって、仕事含め快適に過ごせました。
ほぼ国際通りにあるホテルだったので、夜飲みに行くのにもまったく困らなかったし、コンビニもすぐ近くで大変便利でした。
チェックインで待つこともないし、夜も静かに過ごせるし、荷物減らせるし、下手なビジネスホテルなどに泊まるより断然オススメです。
1点、せっかく広くて見晴らしのいいベランダだったのでチェアがあったらもっとよかったかなと思いました。
次回出張時も利用させていただきます。

keis様
お部屋の洗濯機やガス乾燥機など家具家電をご活用頂き、快適にお過ごし頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。また立地も静かで大変便利でしたとオススメ賜り重ねまして御礼申し上げます。
ベランダのチェアに付きまして設置できる方法を探り協議させて頂きます。ご提案誠にありがとうございました。
「次回出張時も利用させていただきます。」と何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

返信日:2024/2/28

りんごさん

チョイ住 那覇

ロケーションが最高です
部屋に洗濯機と乾燥機あるので持ち物が少なくて済みます
外食するのもよし、部屋食するにも近くにいろいろなお店があるので買い物するのも楽しい
1つ浴室の排水溝からの匂いが気になりました

りんご様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
ロケーションが最高で外食よし、近隣の牧志公設市場や商店街でしょうか、お買い物されて部屋食も楽しいとコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
ご指摘頂戴した浴室の排水溝の匂いに付きましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。分解清掃しておりますがゴムパッキンの締め込みゆるみが無かったか、日々の清掃の細かなところまでの更なる精度アップの徹底を指導しております。
今後も衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

返信日:2024/2/7

じょんさん

トリプル 食事なし

洗濯機とガス乾燥機があるのが便利。

国際通り徒歩圏内なので立地が良い。国際通りの喧騒が聞こえてきてしまうので夜はうるさいかも。排水溝から臭いが上がってくるのが気になった。とにかくキッチンと洗濯機とガス乾燥機が付いているのが便利で良い。洗濯洗剤は買って行かないと無いので注意。お年賀で紅白饅頭をいただきましたが、それがものすごく美味しかったです!ご馳走様でした!2泊したのでスープを2種類もらえました。隣に提携駐車場があり、300円引きの券をもらえました。年末年始だったためか夜間は満車になっていたので混雑期は早めに停めた方がいいかも。

じょん様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ年末年始のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
コロナも明けての年末年始、国際通りには観光客の方々や地元も出掛け、いつもより賑やかに年越しイベントを実施しておりご心配をお掛け致しました。何もない平時ですと国際通りから100mほど奥まった立地と国際通りを背にした南向きの客室により、静かにお過ごし頂いております。
また排水溝の臭いに付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました。早速改めて全室のチェックと清掃時の重点確認を指示しております。
お過ごしの客室では、キッチンや家具家電を便利に活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございました。※洗濯洗剤はフロントでナノックス個包装等2個¥100で販売しております。又はお持ちになるか、近隣のコンビニやドンキホーテなどご利用下さいませ。
美味しいとお褒めのお年賀の紅白饅頭は、浮島通りにある南島製菓さんの祝マーク入り特製でございます。創業90年と沖縄県内でも最も古いカテゴリーの和菓子店で親しく、お褒めの言葉を共有しております。誠にありがとうございました。
ご指摘の点はしっかりと反省し努め、頂戴したお言葉を一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

返信日:2024/1/11

かおさんさん

【4泊以上でお得に那覇ステイ】家具家電・IHキッチン・WiFi・ワイドデスク・リゾートもビジネスにも快適

決して広い部屋はないですが…

ミニキッチンでは簡単なものなら作れて、洗濯機とガス乾燥機が付いているので毎日洗濯も出来る。国際通りにも近いので便利でした。
ハンガー掛けしかなかったので部屋にちょっとした棚がついていたら、物が置けると良かったかな。
また機会があれば利用したいと思います。

かおさん様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋の家具家電をご活用頂き、便利にお過ごし頂いた様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。また棚に付きまして大型TV台の中段が棚としてご利用頂けますが、更に物が置ける棚が設置できないか協議させて頂きます。ご提案誠にありがとうございました。
「また機会があれば利用したいと思います。」と、何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

返信日:2024/1/10

airさん

【1泊OK】2周年の感謝を込めて★国際通りすぐの静かな立地、新築最新タワーコンド

ガス乾燥機が最高でした。

沖縄旅の最終宿泊先で、洗濯機とガス乾燥機で旅の間の洗い物を全部片付けて帰れました。子ども連れには大変助かります。立地も最高でした!

air様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族皆さまでご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
沖縄最終泊ホテルとしてガス乾燥機など家具家電を便利にご利用になられたご様子、また立地も最高でしたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
頂いたお言葉を一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

返信日:2023/12/16

ゆきねえさん

【リゾートワーケションプラン】各部屋内に集中できる仕事スペースを常設。広いワイドデスクは仕事も快適。

沖縄の生活文化を満喫するには最適です。

沖縄の生活を体験したくて、牧志公設市場の近くで自炊ができるコンドミニアムのホテルにしました。県庁前から歩いて10分かからず、国際通りの真ん中にあり、デパ地下やスーパー、市場もあり買い物も便利でした。
洗濯機、ガス乾燥機があり服や下着など最小限の持ち物で済みました。部屋もちょうど良い広さで、使い勝手も良かったですよ。

ゆきねえ様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
沖縄の生活を体験したく牧志公設市場の近くで自炊ができるコンドミニアムホテルの当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ご案内頂きました通りに下町の風情を残す沖縄最大級の商店街やデパートリウボウのデパ地下、国際通りに至近なのに静かな住環境の立地など体感頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。またお部屋もちょうど良い広さで、使い勝手も良かったですよと頂戴し感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/8

じぃじさん

一年ぶりの沖縄旅行

那覇のホテルは 竜神浮島に決まり 嫁の一言で 今年も決定しました
部屋が綺麗 洗濯機 乾燥機使い放題 国際通りど真ん中でコスパ最高
支配人もとても感じ良く 今年も楽しい2連泊でした

じぃじ様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へリピートでのご家族旅行を賜り厚く御礼申し上げます。
奥様のご推薦を受けてのご滞在、心より感謝申し上げます。とても楽しかったご家族旅行の様子が伝わり私どもも嬉しく拝見しながらほっこりしております。誠にありがとうございました。
「また来年もお世話になりたいと思います ありがとう御座いました。」と、何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
来年再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19

Sotaさん

出張者にも旅行にもオススメ!

初めて泊まりましたが総支配人さんのおもてなし、環境配慮した宿泊スタイル、室内のデスクの仕事のしやすさ含め満足です。次回宿泊も予約しました。

Sota様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご出張で4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
初めてのご宿泊を頂きまして環境配慮した取り組みにご共感賜り、またSDGsへのご提言も頂戴し勉強させて頂きました。お客様の快適性を上げつつ環境への取り組みを上げていく難しい課題でございますが未来に向けて大切に取り組んで参ります。ご提言誠にありがとうございました。
お部屋の広いワイドデスクも仕事がしやすかったと嬉しく拝見し重ねて御礼申し上げます。
「次回宿泊も予約しました。」と、何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、今後も更なる衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

返信日:2023/11/19

よっしーさん

【2023★ハロウィン期間限定】Trick OR Treat☆嬉しいスクラッチくじ特典つき《素泊り》

素泊まりで飲み歩きしたい方には最高のホテル!

彼女との初めての沖縄旅行でこちらのホテルに宿泊させて頂きました!
駅から近いし、何より駅に向かうときに国際通りを通ってくるのでホテルに到着するまで歩いているだけでも楽しいです!
国際通りがほんとに目と鼻の先なので国際通りで飲み歩きしたい方にうってつけのホテルです!
チェックイン時にホテルでもサービスでお酒をプレゼントで頂きました!
沖縄で素泊まりでお探しの方はこちらのホテルがおすすめです!
お部屋も様々な設備が整っていて過ごしやすかったです!

よっしー様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ恋人旅行でのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は天気も良く、彼女さんとの楽しい旅行のご様子にこちらまで嬉しく拝見いたしました。沖縄をご満喫いただけたかと存じます。またお部屋も様々な設備が整っていて過ごしやすかったです!とお薦め頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/31

かおりんさん

国際通りすぐです

国際通りから浮島通りに入ってすぐ、コンビニ(ローソン)もすぐ近くで大変便利な場所でした。洗濯用洗剤は備え付けはありませんが、フロントで購入することができます。後泊の2泊で利用しましたが、とても快適に過ごすことができました。

かおりん様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
国際通りから浮島通りに入ってすぐの立地、コンビニ(ローソン)もすぐ近くで大変便利な場所でしたと嬉しく拝見いたしました。更に誠にありがとうございました。
「とても快適に過ごすことができました」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、今後も衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
再びのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

ゆりさん

【沖縄じゃらん おでかけマップ付】☆室数期間限定☆国際通りすぐの静かな立地☆新築快適タワーコンド

アクセスがよかったです

国際通りから非常に近く洗濯機などもありよかったです。
夜飲みに行く方はぴったりな場所だと思います。

ゆり様
国際通りまで非常に近い立地、お部屋の洗濯機(+ガス乾燥機)も便利にご利用頂き、夜飲みに行く方はぴったりとホテルをベースに浮島通りの飲食店などアクティブに動かれたご様子を嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25

チーカさん

【1泊OK・当日まで予約OK】2周年の感謝を込めて★国際通りすぐの静かな立地、新築最新タワーコンド

国際通りに近く便利

国際通りに近く、BTセパレートの宿を探していましたが
こんなにも,良い所があり大満足です。
午前中に荷物を、預かって頂き
国際通り、公設市場など、楽しむ事が出来ました。
また、リピートします。

チーカ様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご夫婦でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
国際通りまで近く、バストイレセパレートの宿をお探しだったとの事、お眼鏡にかない何よりでございます。またご滞在中は国際通り、公設市場などアクティブに動かれ楽しい時間を過ごされたご様子を嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。
「また、リピートします。」とのお褒めのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

返信日:2023/7/11

タクさん

沖縄 国際通りなら

国際通りまですぐ!
3日間の宿泊でしたが 部屋も満足の広さですし
利便性も良い。
レンタカーも近くに停めれますし
次回からはここに利用します!

タク様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へお友達旅行で3泊4日のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋も満足の広さ、利便性も良いとお褒め頂き誠にありがとうございました。ご利用のレンタカーもホテル左右にあるコインパーキングを活用されアクティブに動かれたご様子を嬉しく拝見いたしました。
「次回からはここに利用します!」との何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。

返信日:2023/7/3

るかさん

那覇での定宿です

3回目の利用でした。
最近、那覇での滞在はこちらのホテルと決めています。
気に入っている点
*立地
*清潔感
*床がフローリング
*部屋に洗濯機、乾燥機がありいつでも洗濯できる
*バス、トイレ別
*キッチン用品が揃っている
*ホテルの両隣にコインパーキングがある
ちょっと残念な点
*エアコンからの風がベッド直撃
 (部屋タイプによって違いがあるかも)
今回、アクセサリーを忘れて帰宅。
連絡したらとても丁寧に包装して、すぐに送ってくださいました。
支配人様からのご丁寧なお手紙も嬉しかったです。
また次回の訪沖の際も利用したいと思います。

るか様
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ4連泊のご滞在、また3度目のリピートでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。
便利な立地や家具家電など「気に入っている点」の数々嬉しく拝見いたしました。更に誠にありがとうございました。また「ちょっと残念な点」のクーラーの風向について改善が出来ないか進めて参ります。ご提言ありがとうございました。
お忘れ物の大切なアクセサリー、無事お手元に戻り何よりでございます。
「また次回の訪沖の際も利用したいと思います」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、今後も衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
再びのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/17