宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) >

 >  朝食は弘前らしくて良かったです。 - ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

キムタカさん

2018年12月宿泊
【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

朝食は弘前らしくて良かったです。

朝食付きで安いところということでこちらを選びました。建物は構造的にもマンションのようでした。朝食はよくあるオレンジジュースではなくリンゴジュースだったり、おかずにもりんごを使った一品があったりと弘前らしさが出てました。朝食時はフロントの方が厨房にも入ったりと忙しくされているのがこの値段で頑張られているのかなという感想です。駅近とは言えませんが、遠くもありません。朝食が気に行ったのでまた行きます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)からの返信

ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
フロント 高谷

返信日:2019/2/22

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る