宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

静岡駅南口徒歩2分でアクセス◎、1階にはコンビニ併設で便利♪

静岡駅南口から徒歩2分。南口正面スルガ銀行側に横断歩道を渡り約50M先左手。静岡ICから車で9分。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・評判

ヒロさん

静岡駅近くの綺麗なホテル

静岡駅、新幹線側の出口を出て、徒歩2分ほどのホテル。
フロントは2階。1階にセブンイレブンがあります。
炭酸タイプの入浴剤がフロントに置いてあり、自由にいただけます。
また、ミネラルウォーター無料(プランによるかも)
きれいなホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅から徒歩2分、1階コンビニで便利【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただき、ありがとうございます。
さらに、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
入浴剤も4種類ほどご用意しておりますので、
お好みのものでお寛ぎしていただけましたら何よりでございます。
また、ミネラルウォーターは全室に無料でご用意しております。
次回静岡にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ひろみさん

便利です

出張で利用しました。駅からも近くて迷わず到着できました。レディースルームのフロアは落ち着いていて、安心して過ごせました。
また利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ありがとう平成・よろしく令和】新元号記念タイムセールプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
いつお見え頂きましても、ご満足して頂けます様これからも務めて参ります。

あおちゃんさん

駅が近い   コンビニがとても近い

朝食、夕食が無い分、ほかは、とても良かったですが、イマイチ、大人3人だと、少し狭く感じました!(足の悪い高齢を連れているときは、少し広いとこらの方がいいと感じました!)
ベットの寝心地が、とても良かったです!とても、清潔感があって、良かった!      また、泊まりたいと思います!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして、御礼申し上げます。
デラックスシングルエキストラベッド付きの部屋は、クイーンサイズベッド仕様でもあり、確かに部屋にベッドの閉める割合が多く空間はやや狭く感じらた様です。申し訳ありません。
お客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際もお気をつけてお越しくださいませ。

ろこしゅんさん

駅近便利 スタイリッシュ

静岡駅から徒歩で3分。1階がコンビニで便利です。
ツインの部屋にダブルベッド1台なので、とてもゆったりしています。
室内はスッキリしたデザインで、過不足の無い造り。ハンガーがたっぷりあり、助かりました。
アメニティも揃っています。
強いて言うならば、椅子が残念・・・もう少し落ち着いて座れる椅子だったら「言う事無し」でした。
今回は利用しませんでしたが、飲食店も色々あります。
静岡泊の時は、また伺いたいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

また、お褒めの言葉も多くいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
コメント頂きました椅子については今後の検討課題とさせていただきます。
いつご宿泊いただいてもお客様に快適な空間を提供できるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回ご宿泊の際もお気をつけてお越しください。

みかさん

とても綺麗でした!

ライブの為に利用しました。
レディースルームで部屋も広く、お風呂も広く、アイロンなども付いていたのでとても便利でした!
フロントの方の対応もとても良くまた静岡に行く機会がある時は利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性2名限定】女子の夜長に仲良く1ベッド♪【チェックアウト時間延長+女性に嬉しい特典付】 シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディスフロアーは充実した女性用アメニティ・フロアーセキュリティ・セルフサービスコーナー設置など安全・快適にお過ごしいただけるよう設備を整えております。
お気に召していただき大変うれしく思います。
今後とも、常に素晴らしいと感じて頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご宿泊をお待ちしております。

なおさん

フロントの対応が!

週に一度は利用してますが、フロントの女性の対応が如何なものかと。あからさまに接客には向いてないと感じ取れる対応をされました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日替料金】仲良しカップルプラン:素泊まり シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら折角のお泊まりのところ、この度はフロントスタッフの接客が
行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
このような事が今後無いように精進して参ります。
お忙しいなかにもかかわらず、厳しくも貴重なご意見を頂戴し大変有難うございます。

はなたろさん

大変快適

出張で利用しました。
レディースフロアに ランクアップして下さいました。
浴槽が広くゆったり。
何よりコンセントが欲しいところにくまなくあり、大変便利でした。
静岡にはしょっちゅう出張するので、宿泊の必要がある時は今後ここにしようと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

きよしさん

普通

今回初めて利用しましたが、ネットで見た部屋の清潔感はなく、かなり古かった。至って普通のホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期得割14】朝食ビュッフェ付 14日前までの早得プラン シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

これからもお客様にご満足頂ける様、安心・安全・快適なホテル造りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

noriさん

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。
快適に過ごさせて頂きました。
清潔ですし、非常に良いホテルです。
年間40泊位はお世話になります。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】PREZIOスタンダードプラン シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
年間に約40泊ご利用いただいているとのこと、大変ありがたく存じます。
当ホテルは、お客様が快適に過ごせる空間づくりを心がけておりますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽におっしゃっていただけると幸いです。
何度お越しいただいても、このようなご意見をいつもいただけるよう精進してまいります。
少しでも疲れを癒していただける空間づくりを今後も目指してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルスタッフ 高田

ふーさん

部屋が綺麗

バストイレが別で、部屋が新しく、綺麗です。いつも泊まるようなビジネスホテルよりも綺麗でした。トイレはお風呂は普通のビジネスホテルよりも確実によいかと思います。
朝食は期待していた分普通で、ビジネスホテルという感じでしたが、時間もそこまでなかったので十分でした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】ハリウッドツインルームで広々♪朝食ビュッフェ付き! ツイン 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

デラックスツインのお部屋のみ、バス・トイレが別になっております。
駅からも近く、近隣には飲食店など数多くございます。
また静岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

高級ホテル並み顧客管理

私は月に4泊位利用させて頂いております。
ひどい花粉症と、乾燥で、ティッシュがよく足りなくなります。
何回か追加で持って来てもらいました。
今回は最初から、2箱置いてあり感動しました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ホテルではリフレッシュできたらと願っております。
次回もスタッフ一同お待ちしております。

猫3匹さん

朝食がおいしい

朝食がおいしいとの前情報で予約しましたが、予想以上に美味しかった。
バイキング形式でしたが、旬の食材や地元の物がたくさん使われていて新鮮でした。
お部屋も空いているのでとのことでグレードアップして頂き1泊ではもったいないくらい快適に過ごせました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【地産地消】☆こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン 【アッパレしず旅】 ツイン 朝のみ

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお部屋のみならず朝食もご利用したいと思っていただけるよう精進して参ります。
また静岡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

zeekさん

駅近くで便利

急に泊まることになりましたが、静岡駅に近く、1Fにコンビニもあり、すごく便利です。
ビジネスマンにはおすすめです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ 山本

まゆちゃんさん

駅から至近で利用しやすいホテルです

連休中に利用しました。
駅から近く、静岡観光には非常に便利です。
シングルを二人で利用しましたが
ベッドの大きさや部屋の広さは思いのほか十分で
また利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【地産地消】☆こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン 【アッパレしず旅】 シングル 朝のみ

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にまたご利用したいと思っていただけるよう精進して参ります。
また静岡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

youさん

フロントの対応が

ゴールデンウイーク中に2泊しました。
2泊目に換えのタオル類をドアのところに置いてもらいましたが、足拭きマットとフェイスタオルが入っておらずフロントに電話したところ、謝罪の言葉がないばかりか面倒くさそうな返事が返ってきました。タオル類が足りなかったことは今までに数回あり、正直タオルが入っていなかったことは大したことではありませんし、持ってきてもらえれば、それで済むことなので今まではまたかと思う程度でしたが、今回はフロントの態度の悪さに本当にびっくりしたと共にとても不愉快な気持ちになりました。よく居る女性ですが、ご自分に余裕があるときには親切なときもあるので、今回は忙しかったのかもしれませんが、それにしても酷い対応でした。
さらに、チェックアウトが12時のプランだったにもかかわらず、11時過ぎに電話が鳴り、チェックアウトを促されました。これももう何度もあります。どうして電話を掛ける前に、チェックアウトが遅いプランになっていないかどうかの確認をしないのでしょうか?
駅近で利用しやすいのに残念です。

【2019年05月宿泊  その他】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応でお客様にご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。チェックアウトの延長プランにもかかわらずご確認のお電話もしてしまい、重ねてお詫びいたします。ホテルスタッフとして大切な姿勢とは何かを再度確認し、お客様が笑顔で気持ち良くお泊りいただけるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。過去や未来でなく、今同じ時代を生きているお客様方を励ましたい、元気づけたい、それがホテルの想いとなりたいと思っております。お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しんじさん

普通かな。

朝食の評判で、宿泊を決めましたけど、普通でした。地産地消のものが多いですけど、ありきたりのものだったので、わくわく感はなかった。部屋は普通です。間違いで禁煙の部屋を予約してましたけど、空いてたので、直ぐに変更して頂けたので、ありがたかったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして誠に有難うございます。
貴重なお時間をいただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。
今後も朝食については、地産地消をコンセプトにお客様の求める朝ごはんを目指して
日々メニューやサービスの改善に努めてまいります。
また静岡へお立ち寄りの際は当館をご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

えーこさん

リピート中です

今回こちらの不手際がありましたが、快く対応していただき助かりました。次回以降は気をつけます。
ここは静岡へ行く度に利用させてもらってるお気に入りです。スタッフの対応も、お部屋も満足です。
これからも利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も当館をお選びいただきホテルとしても大変うれしく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にも、快適かつお喜びいただけるような対応ができるよう
スタッフ一同サービス改善に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

noriさんのクチコミ

あの部屋は売り物にならないと思います。
従業員さん、皆さん一度自分で泊まるべきです。
窓がない。電気は寝る時のライトなし。
明るい全開か真っ暗しかない。
ベッド周りほこりだらけ。
素泊まり16000円。
何ですか?これ。
久しぶりにびっくりする部屋でした。
このペースで行くと年間40泊位します。
教えて欲しかったです。
大変不快でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
設備や清掃面に関しまして、行き届かない点が多数ございましたことお詫び申し上げます。
今後こういったことがないよう管理を徹底すると同時に
お客様目線での使いやすい設備への改善に努めてまいります。
また次回お越しの際にはこころからお寛ぎいただけるように
スタッフ一同より良いサービスを追及してまいります。
いつも貴重なお時間を頂戴してご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆーさん

富士山

部屋が広くて綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
静岡駅から近く飲食店か多くて、夕食はホテルでもらったクーポン券を利用させてもらいました。

【宿泊プラン】【地産地消】☆こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン ツイン 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
私どもとしても何より嬉しく思います。
当館は駅チカの立地のため近隣にはたくさんのお店がございます。
また、ご宿泊者様へのクーポン券にはいくつか店舗がございます。
その日の気分に合わせて静岡グルメをお楽しみいただくのも楽しいかと思います。
また静岡へお越しの際は是非当館をご利用ください。

hirosanさん

安心快適に過ごせるホテル☆

ホテルを選ぶ際にこちらの口コミが非常に
良かったので、静岡旅行をするのに今回
友達家族とこちらに初めて1泊しました。
ダブルサイズのベッドのシングルのお部屋に
泊まりました。いっしょに予約した友達家族の
お部屋も隣にしていただき嬉しかったです。
お部屋はとても清潔にしてあり、アメニティや
備品もきちんと揃っていて、何不自由にする事
もなく、とても快適に過ごしやすかったです。
晩ご飯を食べてからチェックインしましたが、
駅前なので周辺に飲食店もたくさんあります。
車は近隣のパーキングに駐車出来ます。
1階にはコンビニもあり便利です。
お部屋はカードキー使用で、エレベーター
から廊下に入る際にも解除用に必要に
なっていて防犯対策も十分されています。
欲を言えば朝食の種類がもう少しあれば
嬉しかったかなと思います。
コストパフォーマンスも十分に良いホテル
で、快適に安心して泊まれるホテルだと
感じました。人にもすすめられます☆
ありがとうございました^_^

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【地産地消】☆こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン シングル 朝のみ

またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントでは近隣の飲食店マップ等もご用意しております。
スタッフお勧めのお店などもありますので、また静岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ハルさん

ビッフェスタイルの朝食

ここに宿泊するのは3回目です 1番気に入ってるのは静岡駅から近いからです
段々と宿泊料金が高くなりまして 最初の頃は2人で1万円を切っていたのですが 今回は超えてしまいました。受付で初めての宿泊と聞かれちょっと立腹
宿泊履歴は調べてないのか?フロントが2階にあります 1階の扉は壁みたいなのですが最初来た時は 入口の文字もなかったので戸惑いましたよ 入浴剤のサービスもいいですね 出来ればお茶パックもほしいところです。(フロントに言えばもらえます)部屋のキーはカード式なので 出かける時は持って出られますのでいいですね 部屋は写真で見ると狭く見えるのですが 実際は広く感じられました(個人意見)風呂はユニットバスでシャンプーなどはあります
もちろんヘヤードライヤーもあります バスミラーが一部分曇らない仕掛けは良い仕掛けです トイレ部分の床がかなり斜めに感じるのは私だけかな?そうそう トイレのレバーが時々戻らなかった(ゆっくり戻すと出る)部屋の掃除はよく行き届いていましたね 私は忘れもの確認にベットの下も見るのですが
綺麗でした 朝食は朝の6時30分からで ビュッフェスタイルで 静岡の名産黒はんぺんがあったり 和洋中が以前より充実してましたね(炊き込みご飯には驚きました)連休なので家族連れが多くお子さんの声が気になり コーヒーは紙コップに入れ蓋をして部屋に持ち帰りました(海苔はあるのに生卵は何故無い?)チェックアウトする時クリーンスタッフにあったのですが
挨拶もきちんとしていました また宿泊したいと思いました

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

またチェックイン時のお手続きの際には、宿泊履歴等確認をせず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、これからも安心・安全・快適なホテル造りに努めて参ります。

くろパパさん

また利用したいです

静岡駅南口からすぐに見つかる位置で、ホテル周りには食事処も豊富でいいですね。次はホテルの朝食も試してみたいです。部屋は入口から奥にバストイレがまとまっているレイアウトでしたが、特に不便もなく、綺麗で良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

当館は静岡駅からも近く、周辺には居酒屋さんを中心に飲食店が多くございます。
ただいま、フロントの横にてスタッフおすすめの周辺の飲食店マップも掲載しておりますので、
次回ご宿泊の際はぜひご覧くださいませ。
朝食では、白はんぺんや黒はんぺん、お茶、わさび漬けなど静岡の名産物をご用意しております。
ぜひまた静岡にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

noriさん

いつ泊まっても素晴らしい

毎週毎週泊まってます。
良いホテルです。
静岡では、いつも必ずここです。
これからも宜しくお願い致します。

いつご宿泊いただいてもお客様に快適な空間を提供できるよう
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回ご宿泊の際もお気をつけてお越しくださいませ。

もりちゃんさん

安心するホテルで満足

日替りプランでしたが、レディース限定プランに変えてくださり、安心して過ごすことができました。
チェックイン時のフロント男性の優しい対応には、感謝します。
また、私は、腰痛もちで心配していましたが、ぐっすり眠れました。ここに決めてよかったと本当に思いました。

【2019年04月宿泊  その他】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ 奥本

槇本さん
男性

部屋接客とても良い

出張で利用しました。
部屋の中もすごくキレイにされておりとても満足しました。
一階にコンビニもありとても便利でした

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】クオカード(1,000円券)付プラン シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
いつお見え頂きましても、安心してお過ごし頂けますように
今後も務めて参ります。

nsさん

駅近で便利です

静岡駅のすぐ近く、ホテル内も清潔感があり、スマホの貸し出しもあります。部屋も広く快適でした。もう少し素泊まりの価格が下がると、さらにコスパの良いホテルだと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、より快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また静岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルスタッフ 奥本

カズさん

便利

駅に近く翌日の新幹線移動に非常に便利なホテルです。
内装もシックで、清潔感があり快適です。
出張時の定宿にしています。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただき、
その上、クチコミにて好評価頂き、重ねて感謝いたします。
当館は新幹線の移動や、車での移動に大変便利で
多くのビジネスマンにご利用いただいており評価いただいております。
また、お部屋でも清潔で快適にご滞在頂けた様で、
嬉しく思います。
是非、今後はお言葉にあるよう、定宿にしていただきますよう
心よりお願い申し上げます。
お客様のお言葉におごれる事無く、スタッフ一同
今後も、謹んで業務に取り組んでいく次第です。
どうか今後ともよろしくお願い致します。
フロントスタッフ:宮村

BESTちゃんさん

常宿にしたいです

フロントの方も笑顔で迎えてくださいました。
ホテル一階に、セブンイレブンがあり、
またホテルからすぐ近くに夕食に最適なお店が多数あります。コスパの良いホテルです!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。常宿にしたいとのお気持ち、とてもうれしく感じております。
ホテル周辺にはお食事処がたくさんございます。すぐ近くで新しいビルが建ち、看板をチェックしたところ焼肉店やカラオケ屋さん、居酒屋さんが入られているようです。新たなおすすめ先になりそうで楽しみです。
お客様方が翌朝笑顔でご出発していただけるようにスタッフ一同がんばって参ります。次回もぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

noriさん

毎週利用させて頂いております

仕事の関係で、ほぼ毎日ホテルです。
静岡は必ずここにします。
値段のわりに、かなり快適です。
いつも、色々お願いしたりすみません。
これからも、宜しくお願い致します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

昨日(4/15)の静岡市の最高気温は23.5℃と日中は暖かくなりました。
毎週当ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、従業員一同がんばって参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご出張お疲れ様でございました。

リナママさん

コスパ高いです。

心地良く滞在ができました。チェックイン時に好みの入浴剤を頂けたのはありがたかったです。さりげない心遣いか感じられました。客室も綺麗でおすすめできます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
入浴剤で少しでも日頃の疲れがとれたでしょうか。
今後ともお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた静岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。