宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

口コミ評価★4以上!静岡駅南口徒歩2分、コンビニ併設で便利♪

静岡駅南口から徒歩2分。南口正面スルガ銀行側に横断歩道を渡り約50M先左手。静岡ICから車で9分。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・評価

立地が良く綺麗

立地が良く荷物も快く預かってもらった。コンビニも併設してあり便利。
部屋もきれいで、アメニティも充実していたので快適に過ごせた。
朝食も和洋両方揃えてあり感染対策もきっちりやってあった。量と種類も満足。
近くに食事処も多い。
従業員の方も丁寧で優しく対応していただいた。
全体的に料金リーズナブルでよかった。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】地産地消☆こだわり朝食ビュッフェ付プラン

何度も利用させていただいています。

お部屋が広くてお気に入りで
何度も利用させていただいてます。
コンビニが併設されていて必要なものはすぐに買いに行けていいです。
駐車場無料のプランがあるのがとてもありがたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【マイカー移動で3密回避♪】駐車場代金無料!提携駐車場を利用できるサービス券付きプラン(素泊り)

• 返信日:2021/06/18

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、
また心温まるメッセージもいただき、重ねてお礼申し上げます。これまでも数多くご利用いただいていらっしゃると伺い、大変嬉しく存じます。
コロナ禍で何かと不自由な日常が続いておりますが、今後もお客様に安心してホテルをご利用いただき、快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

清潔感と対応が丁寧な印象

手術に伴う宿泊でした。
清潔感があるホテルで安心感がありました。Wi-Fiが不調でしたが、フロントの方がすぐ対応してくださったので、ストレスなく過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】仲良しカップルプラン(素泊り)

• 返信日:2021/06/17

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも、多くのお客様にご満足していただけるよう、清潔感の維持、サービスの向上に努めます。
次回静岡にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ 山本

• maruさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/12

総合的に良い

コロナ禍ですが、朝食が評判だったので朝食付きのプランにしました。
対策はしっかりされていたのでバイキングが不安な方でも安心できると思います。味は個人的には普通だと思います。
チェックイン時に入浴剤が選べたのが良かったです!それと1階にコンビニがあるのも便利でした。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【地産地消】☆こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン

• 返信日:2021/06/15

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
朝食会場では皆様に安心してご利用いただけるよう、コロナ対策を行っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、そして安心・快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、

キレイでした!

連泊プランで宿泊して、仕事が早く終わることができたため、一泊分をキャンセルしたのですが、その際のフロントの対応も迅速丁寧でした。
部屋に関しては、隣部屋からの話し声やテレビの音が結構聴こえて気になりましたが、睡眠を邪魔する程度ではなくこんなもんかな、と思いました。
部屋の隅々まで清掃も行き届いていて、ホテル全体的な印象もキレイ!と思えました。
駅からも近く、また出張の際には利用させていただきたいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3〜7連泊の方必見!】連泊特別割引プラン(素泊り)

• 返信日:2021/06/12

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
またご丁寧なメッセージをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。フロントの対応や清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、お隣部屋の話し声やテレビの音の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上につとめてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。季節柄どうぞご自愛くださいませ。
フロントスタッフ 横見

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南

• siさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/09

ビジネスシーンにおすすめ

部屋も広く、お風呂もゆったりしてます。
仕事で疲れても、ユックリ入れるお風呂はビジネスホテルでは殆ど無いですが、ここなら浸かっても窮屈感もないです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】駅から徒歩2分、1階コンビニで便利【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン

• 返信日:2021/06/11

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ 山本

快適に過ごせます。

部屋は、広くて綺麗でした。また、照明も明るいので快適に過ごせました。
食事も小分け、蓋付きなどコロナ対策がキッチリされていました。
コンビニが一階にあり便利でした。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/09

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
また、お客様に安心してご利用いただけるよう、朝食会場のコロナ対策を徹底し、静岡の美味しい特産物や日替わりメニューを楽しんでいただけるよう、日々努力をしております。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に精進して参りますので、

朝ごはんが美味しい

静岡茶や、静岡の特産品を使った朝ご飯が美味しかったです。感染症対策もされていて安心できました。駅前なので、夕ご飯を食べる店がたくさんあり、コンビニもあるので不自由はなかったです。EV充電できる駐車場があるので助かりました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/19

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
また,朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
感染対策を徹底し,お客様に安心してご利用頂けるよう,そして静岡の美味しいご飯の魅力を伝えられるよう,今後も精進してまいります。
お客様のお言葉を励みに,これからも施設設備やサービス向上にも努めて参りますので,

大満足

接客も丁寧で清潔で、ご飯も美味しいコスパの良いホテルです。駅からも近く、コンビニが一階にあるので、困ることがありません。
静岡に行く際はまた利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3〜7連泊の方必見!】連泊特別割引プラン(朝食付)

• 返信日:2021/05/10

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
JR静岡駅新幹線口からすぐの立地ですので、どこに行くにも便利にご利用いただけます。
いつ来ていただいても、安心してゆったりお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同、より良いサービスを心掛け、精進して参ります。
是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
スタッフ 小林

プレジオクオリティ

静岡南はたしか2回めの宿泊だったと思います。少々お高めなので、なかなか機会がなかったのですが、県民割のおかげで、安く泊まれました。部屋はシングルでも十分広いし、バスタブも他のホテルよりゆったりして良かったです。
朝食は、まあこんなものですかね、美味しく頂きました。自分が泊まったプレジオ系では沼津が一番でしたかね。でも静岡北、静岡南も満足できました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】+【Quo1,000円】+【朝食ビュッフェ】がセットに♪出張応援プラン

• 返信日:2021/05/08

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
いつお見えいただきましても、ご満足いただけますよう努めて参ります。

部屋が広い

出張で行きました。
部屋が広くてびっくりしました。
駅にも近く最高でした。
また使わせてもらいます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】クオカード(3,000円券)付プラン

• 返信日:2021/05/07

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でうれしく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参りますので、

研修の為に使用

初めて利用しました。
女性専用フロアで、フットマッサージや入浴剤(セルフ)、部屋にはスチーマーやヘアアイロンがあり、風呂も足を伸ばしてゆっくり入ることができました。
残業だったのが部屋の充電器が使えなかった事(断線かな)。
朝食ですが、おかゆ希望の方は声を掛けて下さいとあり、食べたくて注文したところ、5分位待ってテーブルに持ってきてくれました。食べようとしたら熱々で食べれません。注文を受けてから作っているのでしょう。あの熱々のおかゆでは相当さまさないとヤケドします。女性は朝、おかゆを希望されるかたがいると思います。常時保温で置いてくれると嬉しいです。スクランブルエッグも注文してからだったかな?時間かかりそうだったから頼みませんでしたが。
味も個人的には?って感じでした。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【静岡県民限定】炭焼きレストランさわやか♪プリペイドカード2000円分付きプラン(朝食付)

• 返信日:2021/04/29

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご感想までお寄頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
頂戴しましたご意見を今後の参考とさせていただきます。
ホテルスタッフ 大森

部屋が綺麗で思ったより広い

フロントが2階だったので、仕事が終わり夜遅くに部屋に帰る時にフロントを通らずエレベーターでそのまま部屋に行けて気が楽だった。部屋も思ったより広く、くつろぐことができた。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ホテルスタッフ
田村

家族でゆっくり寝られました

夫婦と子供3人(小学生、年長、乳児)の5人でお世話になりました。
部屋のベッドの広さや設備、清潔さなど、家族で寝るだけなら、十分快適なホテルでした。スタッフの方もみなさん親切でした。
あえて意見をさせていただくなら、駐車場が分かりずらかったです。ホテル付近まで行くと、駐車場へ誘導する案内表示が電柱などにあるのですが、その通りに行くとぐるぐる同じところを何度も回ることに‥。電話をしたら丁寧に教えてくださいましたが、あの表示では辿り着けないのでは!?と思う場所でした。
初めての静岡旅行でしたが、良い滞在時間でした。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】未就学児添い寝ファミリープラン(朝食付)

• 返信日:2021/04/24

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
お部屋の清潔さや快適さにご満足していただけたようで何よりです。
駐車場のご案内に関しましては、情報不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後より良いご案内ができるよう改善していきます。

一人でも安心

朝10時前 荷物を預けによりました
荷物はお部屋に運んでおきますと言われ 安心して予定の行動へ出発
こちらのホテルは二度目ですが お気に入りです
部屋にハンガー6本 フェイスタオル2枚あるのもポイント高いです

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/13

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、
また、再び当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は安心してお泊り頂けたようで、さらに「お気に入り」とまで思っていただけて大変嬉しく思います。
お客様が満足いただけるよう、これからもサービス向上に精進して参ります。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南

静岡満喫するなら宿はシンプルに

前から食べたかったハンバーグのお店まで近かったことで、選びました。
静岡駅がすぐ側なのに、値段がリーズナブルその分好きなものを食べて、あちこち出掛けられて便利でした。
ここなら連泊してもっと色んな所にいきたいな。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【日替料金】仲良しカップルプラン:素泊まり

• 返信日:2021/04/12

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
駅から近かったという事でお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハンバーグのお店はいかがでしたか?
他にも静岡は美味しいお店がたくさんございますので、また是非静岡へお越しください。

ほっこりできました

今回は、仕事後、友人達と食事会で待ち合わせ、そのまま、ホテルに宿泊出来るように利用しましたが、駅からも近く。時間にも焦らず、お部屋に戻っても、落ち着ける居場所でした。
もっとゆっくり長い時間いたかったです。
次回も、ぜひ利用したい。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】クオカード(3,000円券)付プラン

• 返信日:2021/03/31

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
心温まるメッセージもいただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館はチェックアウトのお時間が11時でございますので、次回またご利用の際にはぜひゆっくりとお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大人におすすめ

今回も夫婦で利用させて頂きました。
静かで部屋でゆっくり疲れを取る事が出来ました、
また静岡に行く際は駅からも近く利便性抜群ですので
利用させていただきます

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】仲良しカップルプラン(素泊り)

• 返信日:2021/03/30

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また静岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ 野口

朝からケーキ最高!!

今まで沢山行ってきたホテルの中でも最高ランクです。特に嬉しかったのは朝食バイキングです。気になっていた衛生面にも問題なく、しかも朝からプチケーキ(しかも美味しい!)が食べられます。並んでいるものが無くなってしまった為追加を頼んだ時も、スタッフの方が快く出してくれ、私達の席に声まで掛けに来てくださいました。また是非行きたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【家族旅行応援プラン】3名様1室のご予約で1名様分が無料に!朝食ビュッフェ付きの大サービスプラン

• 返信日:2021/03/24

この度は当館をご了承くださいまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食担当者にも温かいお言葉をお掛けいただき、恐縮いたします。
頂戴しましたお言葉をスタッフに伝えます。
ホテルスタッフ 大森

コストパフォーマンスが良すぎです!

お値段がお安いので、あまり期待せずチェックインをしましたが、女性一人ということでレディースフロアのお部屋に変更して下さいました。お部屋には、パナソニックのスチーマー(美顔器)とストレートアイロンがあり、生まれて初めてのサービスにビックリ!
また、ビジネスホテルにありがちなお風呂周りのカビも全く無し!タオルは今治、携帯の充電器も用意させていました!お値段がお安いだけに、なんだか申し訳なくなってしまうくらいのおもてなしホテルです。次回も絶対に予約しますっ!

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/24

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を文面いっぱいにお書きいただき、大変感激しております。
次回お見えいただきましても、変わらぬサービスがご提供できますように
努めて参ります。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南

年末なのにお得に泊まれて夫婦で満足

浜松に帰省する途中に利用しました。口コミを見て決めたのですが 正解でした。まず駐車場が近く平場なので止めやすい。1階のコンビニがかなり便利。お土産に静岡おでんを買いました。ビジネスホテルでこの部屋の広さは素晴らしいです。とてもゆったり過ごせました。シャワーの水圧も結構強くて気にいりました。今回のお部屋はトイレとバスが別々だったので、使い勝手が良かったです。
地産地消の朝食ビュッフェ 美味しかったです。席の間隔もしっかりとれていたので コロナ禍ではあったのですが安心して利用できました。
こじんまりとしたホテルですが 静岡に寄る際にはまたお世話になりたいと思います。

• 返信日:2021/02/16

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中からお選びいただき嬉しく思います。
滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ禍で、外出しづらい日々が続きますが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、
今後も精進して参ります。
またのお越し心をよりお待ち申し上げます。
小林

受験のため宿泊

近くで受験の為、予約しました。
予約してすぐ駐車場について聞きたいことがあり、電話をし無事 解決。対応もとても丁寧で分かりやすかったです。
チェックイン数日前、ホテルから電話があり、折り返し電話しました。
その際に、誰がどんな用件で電話したか分からないと言われ、何回か保留にされました。
途中、別の人に替わりましたが、その方が電話してきたわけでもなく、また保留にされ
通話時間4分半のうち、保留は3分以上。
結局、はっきりと電話してきた理由は説明されず。
チェックイン前に、相手に電話をするなら、どんな内容で電話したか、他のスタッフが分かるようにしたら、いいのではないでしょうか。
部屋は喫煙を選んだ自分にも責任がありますが、煙草の臭いが本当強かったです。
空気清浄機(加湿つき)と、消臭スプレーは、ありがたかったです。
土曜の夜+素泊まり+部屋中 煙草臭+駐車場料金で8千円越えは、個人的には割高です。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/05

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
スタッフの電話応対につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後、このようなことのないよう、十分に気をつけてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
また喫煙のお部屋の臭いにつきましても、申し訳ございませんでした。常に清掃の際に消臭と換気をおこなっておりますが、快適にお過ごしいただけなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。今後はさらに丁寧に確認作業をおこなってまいります。
この度はお受験でのご利用にあたり、こうした不手際によってホテルでのご滞在に十分ご満足いただけなかったことを大変心苦しく思います。
サクラ咲きますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
また静岡にお越しになる機会がございましたら、ぜひご来館いただけましたら幸いに存じます。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

駅から近くて便利

静岡市で試験等、用事がある時に利用しました。総合的にきれいで過ごしやすかったです。コロナ禍でありましたが、朝食でも衛生面も充実していたので安心して食事することがてきました。また静岡市で用事がありましたら利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】地産地消☆こだわり朝食ビュッフェ付プラン

• 返信日:2021/01/18

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
このような状況下でも皆様が安心してご利用頂ける様、静鉄ホテルプレジオはコロナ感染防止対策に勤めております。
今回お客様が安心してご滞在いただけたようでうれしく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もコロナ対策を徹底しサービスの向上に精進してまいりますので、

ソーシャルディスタンス

お部屋は鍵を開けると、いきなりのお部屋で驚きましたが、他の宿泊先のように、細い通路をスーツーケース引いて通る事を考えると『全然有り』だと思いました。
お風呂はユニットバスでしたが、広めでゆったりしていました。
コロナ渦の中ですが、朝食バイキングを利用したのですが、家族同士であっても、席が離れており、互い違いに座るようになっており、アルコール消毒やビニール手袋の利用で安心して利用できました。
機会があればまた利用させて頂こうと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/15

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、
また、コメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場は皆様に安心してご利用いただけるよう様々な配慮をしております。
今回は安心して朝食をお召し上がりいただけたようでよかったです。
今後もお客様の言葉を励みに、サービス向上に精進してまいりますので、

静岡の定宿にしています

駅近、7−11あり、清潔、朝食おいしい、Pあり。ほぼ、申し分ありません。できれば、朝食のドリンク種類とおかゆの追加があればうれしいです。また、お願いします。

• 返信日:2021/01/14

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食のご要望につきましては、担当者に申し伝えます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南

コロナで県外に出れないので!

コロナで県外の移動はどうしても心苦しいので、せめて旅行気分で連泊しました。郊外に住んでいるので街中の生活はとても刺激があり楽しく過ごせました。ホテルについては間違いなく市内トップクラスです。部屋も綺麗で広いですし、朝食も都内のホテルと比べてもヒケをとりませんよ。快適に楽しく過ごせました。コロナが続く様であればまた伺いたく思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】未就学児添い寝ファミリープラン(朝食付)

• 返信日:2021/01/14

また、フロントに大変有難いお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊が少しでも「旅行気分」のお役に立てておりましたら、
幸いでございます。
ホテルスタッフ 大森

設備、接客、立地すべて素晴らしい

過去何度か泊まっていますが静岡ではかなり使い勝手の良いビジホです。
駅からのルートには小さい信号1つと北口群のホテルよりアクセス良く、1Fには品ぞろえの良いコンビニがあります。
室内は清潔でズボンプレッサーの数も多く便利です。

• 返信日:2021/01/13

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用いただきまして、
また、お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
お客様の言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいりますので、

立地の良いホテル

静岡に目的の飲食店があり宿泊させて頂きました。静岡駅南口から近くショッピングにも食事にもとても便利でした。1階にコンビニがあり宿泊者専用のドアがあり行き来できるのでこちらも便利でした。駐車場はもちろん有料ですがホテルの並びにコインパーキングがあり提携しているので入庫から24時間利用可能でした。部屋もベッドも広く照明が明るくゆっくり気持ち良く過ごせました。ユニットバスですが浴槽が深くこちらもゆっくり浸からせて頂きました。フロントに色々なアメニティがあり入浴剤まであり利用させて頂きました。静岡に何度も宿泊していますがこちらのホテルがとても気に入りましたのでまたぜび利用したいと思いました。大変お世話になりました。

• 返信日:2021/01/05

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なコメントをいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
これから寒さも一段と厳しくなってまいりますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ホテルスタッフ 大橋

セブンイレブンが1階に

出張で利用しましたが、今の時期は一人で食事をすることに。
1階にセブンイレブンが入っていますので飲み物や軽食などの購入に不自由しませんでした。個人的な好みですが他のコンビニエンスストアよりセブンイレブンが好きなこともあり私にとっては大きなポイントです。
駅から近い立地もありがたいです。

• 返信日:2020/12/23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
田村

少し広ろ目で清潔感のある室内

出張で利用しましたが部屋の広さはある程度あり、窮屈な感じはありませんでした。部屋自体も清潔な感じで不自由もありません。髭剃りや綿棒などは受付にて自分で必要な物を選ぶ形です。フロントの方からその旨の説明もあり、不自由なく過ごせました。また利用すると思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ

• 返信日:2020/12/23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。