酒処西条へようこそ☆ 広島大学正面のホテルです。駐車場無料♪

JR西条駅下車、JRバス広大中央口下車、徒歩3分

西条HAKUWAホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

あおいさん

2025年10月宿泊
【事前決済限定・2名様1室】駐車場無料&3大特典付き★素泊まりシンプルステイプラン
トリプル 食事なし

広くて清潔感あり

相談したら色々な対応をしてくださりとても助かりました!お部屋も綺麗でとても広かったです。また、利用させて頂きたいです。

女性/50代 その他

まっくすさん

2025年8月宿泊
ツイン 食事なし

シンプルステイ

まさにシンプルステイでした。
 市内に住んでいる娘に会うため夫婦で利用しました。
 夕方に到着し、チェックインしてから、翌日の朝、チェックアウトするまで、ホテルの従業員と思われる方とお会いすることはありませんでした。
 特に困ったこともありませんでしたので、宿泊のみの利用であれば充分かと思います。気軽に利用できてよかったです。

tetiくんさん

2025年8月宿泊
【事前決済限定・1名様1室】夏休みは家族で満喫☆人気の屋外プールでおもいっきり遊ぼう!素泊まりプラン
シングル 食事なし

出張

いつもお世話になっております。 この度もじゃらんネットで予約しました。
広島大学へ出張で来ました 仕事場が目の前なので 近くで助かります
伯和ホテルも何度か利用しています。
次回も利用したいです。

女性/50代 出張

noaさん

2025年6月宿泊
【事前決済限定・1名様1室】駐車場無料&3大特典付き★素泊まりシンプルステイプラン
ツイン 食事なし

フロント無人の時間が長く、何かあると困ります

チェックイン時に誰もおらず、レストランの方が対応してくださいました。チェックアウト時も無人でした。
部屋にスリッパがなく、絨毯で素足は嫌なので靴を履いていなければならず、シャワー後など気持ち悪かったです。夜飲みに出て、西条駅周辺からのタクシーは、2,800円程でした、、。コンビニも遠くホテル内のお店もなくかなり不便です。