宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・評価

≪男性専用≫大浴場大好評!宇都宮駅西口から車で7分ほど

JR宇都宮駅より白沢街道を北へ約1.5km/宇都宮ICより市街地方面へ車で15分

ホテルセレクトイン宇都宮のクチコミ・評価

男性/10代 友達旅行

おかぴーさん

2022年8月宿泊
【第1位3冠受賞!】BEST RATE★素泊まりプラン!

全体的に値段の割にきれい

値段が他のところに比べてとても安かったしよかったです。
鍵の締め方が詳しく書かれてなくてちょっとよく分からんかったから不安だった。

男性/50代 一人旅

るりポンさん

ホテルの

周りに飲食店がなく不便 であった。車で買い出しにでかけたら、戻って来た時には駐車場がいっぱいで、ホテルから離れた所に車を止めて歩いてホテルに向かった。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後設備の見直しや改善等スタッフ一同で努力して参りますので、次回当ホテルをご利用頂ける機会を心よりお待ち致しております。
今回貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2022/8/5

男性/30代 その他

キラ☆ヤマトさん

【第1位3冠受賞!】BEST RATE★素泊まりプラン!

線路は続くよどこまでも♪

部屋から在来線と新幹線見られる所に泊まれたことが鉄道好きにはとっても嬉しくて快適でした。
ただ今回は夜勤終わりにチェックインしたので,大浴場を利用出来なかったのが心残りです。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたようで何よりでございます。
今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。 貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。 ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

返信日:2022/7/29

男性/40代 一人旅

かりあげさん

駅からは

少し遠いですが、その分安価に利用出来ます。エアコンの吹き出し口が汚れていたので拭きました。部屋の窓からは新幹線や東京タワーみたいな塔が見えました。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度はホテルセレクトイン宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましては、エアコン吹き出し部分の汚れによりお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
全部屋エアコン吹き出し口の確認を致しまして早急に対応致します。
次回もまたお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を口コミにお寄せいただきありがとうございました。 ホテルセレクトイン宇都宮 フロント

返信日:2022/7/29

のんさん

2022年7月宿泊
【早割28】素泊まりプラン!15%off【第1位3冠受賞!】

駅までバスが出ている

駅までバスが出ており、利便性はいいです。
お部屋は広めだが冷房を付けると若干カビ臭いにおいがしました。
トイレは温水で良かったです。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

今回のご宿泊において貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在中はエアコンからの異臭によりご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。今後改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/22

楽鉄倶楽部さん

セミダブル 朝のみ

安くて文句なし!

2人で朝食付きで4620円。
ネカフェより安くて快適、これでイチャモン付けたらバチあたりますwww
強いて言うなら水回りかな?
湯温がね、超高温で適温にするのにチョイ難儀したくらいかな。
でも、安いから文句なしwww
深夜到着も対応してくれるから更に文句なし!

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。今後もサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/16

女性/20代 友達旅行

あいさん

2022年6月宿泊
【早割28】朝食付きプラン!15%off【第1位3冠受賞!】

安く済ませたい方に!

普通にゆっくりできました。
綺麗で朝の食事も美味しかったです。車が置けなくて遠くなっちゃったけど、早く行けば置けるから大丈夫かな!

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度はセレクトイン宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では朝食に関しまして温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。また、駐車場につきましては敷地内駐車スペースに台数の限りがございますため近隣に分散してご用意しておりますが、徒歩3分〜10分程と少々お時間を要してしまいます事に申し訳なく、大変心苦しく思います。
今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回もまた宇都宮近郊にお越しの是非ホテルセレクトイン宇都宮のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/29

滝ちゃんさん

【第1位3冠受賞!】BEST RATE★素泊まりプラン!

男、大浴場ありでありがたい!

以外に壁が薄くイビキやTVの音がやたらと響く!後、悪戯する客がいて夜中にノックされた何回も!
でも従業員の皆さんは、とても愛想も良くて良い。
後は建物自体旧いのが難点かな〜

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度はホテルセレクトイン宇都宮に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
騒音に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を真摯に受け止め、今後の
宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
次回もまたお近くにお越しの際はセレクトイン宇都宮のご利用頂けますと幸いでございます

返信日:2022/6/28

なかじさん

フロント対応良し

リピーターです。
駐車場が満車でも、別駐車場を丁寧に教えて頂きました。また、夜間の氷要望も、迅速に丁寧に対応して下さいました。フロント対応抜群です。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/24

ニワ吉さん

2022年6月宿泊
【早割14】素泊まりプラン!10%off【第1位3冠受賞!】

出張の素泊まり利用には、問題ないです。

出張の宿泊先として、3泊させて頂きました。建物は、新しくはなく、普通のビジネスホテルです。部屋は、設備の古さは目立ちますが、普通に掃除されています。ただピカピカに綺麗な部屋というわけではないです。ユニットバスは、狭いタイプ。温水便座です。部屋には、テレビ、空の冷蔵庫、湯沸かしポット、ドライヤー、消臭スプレー、デスクライト、金庫などがあります。Wi-Fiは、普通に使えました。個別エアコンです。男性用の大き目な浴場があるようですが、今回は利用していないので、評価はしていません。駐車場は無料。敷地内に20台?くらいと、宿の周辺に2〜3箇所ありますが、2〜3分歩きます。敷地内の駐車場は、狭いので、切り返しとかの時には、注意が必要です。徒歩10分くらいに百貨店があり、買い出しはできます。周りに食事処は、あまり無いようですが、車があれば大丈夫です。フロントの方は、笑顔で対応して頂き、気持ち良かったです。ありがとうございました。1つ気になることは、数年振りに宿泊させて頂きましたが、相変わらず、髭剃りの剃り味が悪いので、違うタイプにならないかなぁと思いました。総じて、問題なく、利用させて頂きました。また、機会があったら、お世話になりますので、宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
また、ご要望を頂きましたことにつきましても今後の課題とさせていただきます。今後もより良いサービス向上と改善に向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/15

男性/50代 その他

buさん

2022年6月宿泊
【早割14】朝食付きプラン!10%off【第1位3冠受賞!】

コスパ良いです

古いですが清潔感あります。駐車場無料とおいしい朝食がついての値段がエリアでずば抜けて安かったから心配してましたが良かったです。廊下の出入り
音は気になるけど、隣室の音は遮断されているように思いました。

返信日:2022/6/10

男性/30代 一人旅

かきちゃんさん

よく掃除がされている

建物自体は古いと感じましたが、掃除がよくされていて綺麗でした。
大浴場にタオルがあり、部屋から持っていくタイプじゃないのは珍しいですね。
毎回新しいのが使えるので、気持ちよかったです。
残念だったのは、朝食の種類が少なく
私個人的なことですが、椎茸が苦手で煮物の香りがかなり強かったです(好きな人には良かったと思いますが。)
まぁ、朝食代がかなり安かったので妥当かなと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。しかしながら、朝食の匂いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事にお詫び申し上げます。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/10

のんさん

良いビジネスホテル

大浴場が利用出来ない時間帯にチェックインをしましたので、次に泊まる際には利用したいです。部屋も綺麗でした。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。今回の御滞在で、お客様が快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進してまいります。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/28

あんちゃんさん

セミダブル 朝のみ

コスパいいです。

建物は古いですが、清掃はされており、清潔感はあります。駐車場が敷地内または近場で無料なのはとても嬉しいです。近隣だと大抵遠いか有料です。朝食も種類は10種類位だったと思いますが、美味しかったです。

男性/40代 その他

おのっちさん

セミダブル 食事なし

いつも利用させていただいております

今回もゴルフ旅で利用させていただきました。
宿泊だけでしたが、コストパフォーマンスが高く、いつも満足です。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

いつも当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の御宿泊においてもご満足いただき大変嬉しく存じます。
次回もまたお近くにお越しの際はセレクトイン宇都宮のご利用をお待ちしております

男性/20代 その他

とむさん

思ったよりきれいでした

古いという情報だったので清潔感等が心配でしたが綺麗で安心しました。時間的に大浴場は利用出来なかったので次回泊まることがあれば使いたいです。第2?駐車場が少し遠いのがちょっと残念でした。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の建物の古さはございますが、日々清掃に注力しており、安心して御宿泊頂けますようスタッフ一同努力を重ねております。
次回もまたお近くにお越しの際はセレクトイン宇都宮のご利用を心よりお待ちしております

男性/40代 出張

グッチさん

【3連泊割】素泊まりプラン!5%off【第1位3冠受賞!】

コスト重視

コスト重視の方にはベストプライス!
設備は古いですが、十分寛げるビジネスホテルです。
駐車場も無料設置なので、助かります。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

いつも当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館への温かいお言葉に従業員への励ましのお言葉となります。

男性/40代 その他

おのっちさん

また伺いました

定期的に利用させていただいております。
車での出張の際は便利かと思います。
近隣の居酒屋、コンビニはありませんが、徒歩圏内にスーパーがあるので、困りません。費用をおさえたい方にオススメです。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

いつもホテルセレクトイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもお忙しい中口コミにご投稿下さりますこと、重ねてお礼申し上げます。 この度のご滞在もお客様にご満足していただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。 次回もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。 またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/28

女性/40代 一人旅

バレさん

排水に注意

受付で無愛想に説明された時に、ネットとは異なる朝食時間に困惑していたら隣の先輩社員と思われる方が笑顔でフォローしてくれたのは良かった
下水が完璧に詰まっていて、水を抜くと溢れてきて汚い水に足をつけて出る羽目に、1時間後ぐらいあとにこぽこぽこぽこぽ…ゴボゴボ…ガバっといい怖かったです
フロントに伝えると、後で確認しておきますの一言
白米美味しかった
駐輪場無料はありがたいが遠い
もう一度は泊まらないです

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度はホテルセレクトイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊において、フロントの対応やホテル設備等の面で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。設備の老朽化に関しては当ホテルの課題としておりますので、今後一日でも早い改善に向けスタッフ一同努めていくとともに、フロントの対応や案内の不手際に関しても御指摘を重く受け止め、不足の無い案内と対応を目指して一層努力して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/4/28

女性/40代 出張

チャコさん

激安ビジネスホテル

コスパは良いけど
部屋の掃除が残念でした。
ホテルの方の対応は良かったのに。
それと大浴場を女性も時間帯で利用出来れば嬉しいです。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

コストパフォーマンスに関しまして、当館は地域の中でも安値で提供し多くのお客様にご利用頂いております。
今後も多くのお客様に愛されるホテル創りにスタッフ一同精一杯努力して参ります。
しかしながら、客室清掃につきましては清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。
清掃にはこれまで以上の清掃徹底、確認に注力して参ります。
次回もまたお近くにお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/16

surfさん

2022年4月宿泊
【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●素泊まり●
その他 食事なし

可もなく不可もなく

建屋自体や内装は多少古めかしい感じがしますが、宿泊目的ですので全く問題なく使わせて頂きました
駐車場がホテル敷地の他、150mくらい離れた所にありますので、チェックインが遅くなると、そちらに停めざるを得ない状況です
評価としては5000円以下で宿泊出来るので良いと思います

返信日:2022/4/16

男性/40代 出張

グッチさん

【3連泊割】素泊まりプラン!5%off【第1位3冠受賞!】

コスト重視

コスト重視の方は、このホテルがお勧めです。
部屋に設置されているテレビでyou Tubeも見れました。
無料駐車場も付いてます。
但し、内装は年期入り(笑)ですので、出張費を浮かしたいビジネスマンに是非、お勧めです。

返信日:2022/4/9

tabikichiさん

思ったより快適

ありきたりのビジネスホテルと覚悟していましたが、実際は快適でした。四名のツイン2部屋は向かい合わせにしてくれました。スタッフの対応も良かったです。部屋を含めて全体綺麗にされています。禁煙部屋でしたが、嫌な臭いないでした。浴場は狭くもなく不満無し、他人いなければ湯音調整をカランでできます。10時くらいのチェックインだと、遠くの駐車場しか空きがありません。朝食ブッフェ美味しいですが、ちょっとおかずの種類がほしいところです。この程度なら次回も悪くないな、というホテルでした。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において貴重なご意見を数多く頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/2

あゆさん

あゆさんのクチコミ

禁煙室が取れなくて仕方なく喫煙室になりましたが、タバコの匂いがキツかったです。部屋も建物の老朽化というか、壁に穴が空いているのは初めてでした。
朝食はビジネスホテルとしては普通。種類もそれなりにあって良かったと思います。
スタッフの方々の対応もスマートで良かったと思います。
でも、2回目は無いです。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は禁煙室の空きがなくお客様にはご不便をお掛けいたしました事にお詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフ対応に関しましては温かなお言葉に大変嬉しく感謝致します。
今後もお言葉に負けないよう日々精進して参りますので是非次回も当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/30

なかじさん

地震

地震で夜は大変でした。
翌朝、エレベーターが止まってしまいましたが、清掃員の方が、申し訳なさそうにエレベーターを案内してくださいました。フロントのスタッフも対応素晴らしかったです。また利用します。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度はホテルセレクトイン宇都宮に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロント対応に関しまして温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお言葉に負けないようスタッフ一同精進して参ります。
また、ご宿泊当日は地震の影響によりエレベーターが使えずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。階段でのご移動のご協力、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービス向上向けて努力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミにご感想をお寄せ頂き有難うございました。

返信日:2022/3/23

男性/30代 一人旅

meteorさん

セミダブル 朝のみ

丁寧なサービスときれいな部屋

セミダブルルームに一泊。部屋は広めで、若干くたびれた感はあるものの、適度にリフォームされており、ゆっくり休めました。敷地内に駐車場もあり、朝食やお風呂もこの価格帯にしてはGOOD。ただ、写真にはセミダブルルームにはソファーがあるようになっていたのに、実際にはなかったのは少し残念でした。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において貴重なご意見ご感想を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回も宇都宮近郊にお越しの際はホテルセレクトイン宇都宮のご利用を心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして有難うございました。

返信日:2022/3/23

男性/60代 出張

夢さんさん

駐車場無料

駐車場無料で安くビジネス利用には、最適です。コンビニ、食事場所がちかくに無いのが残念、フロント対応も良かった。

返信日:2022/3/4

女性/20代 その他

みさん

2022年1月宿泊
セミダブル 食事なし

値段抑えたい人にはおすすめ

廊下を歩く足音などは気になりますが、このお値段ならしょうがないかなと思いました。受付の方はとても親切で、質問した際にも丁寧に対応してくださりました。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

今回の御宿泊では、フロント対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。 今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう邁進して参ります。
しかしながら、廊下からの騒音でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回もまた宇都宮近郊にお越しの際は、セレクトイン宇都宮のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして有難うございました。

返信日:2022/3/3

男性/50代 一人旅

あみちゃんさん

十分満足

ゴルフ前泊時に利用しましたが、全体的には十分満足しました。
特に駐車場無料とスタッフ対応良かったです。

ホテルセレクトイン宇都宮からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿くださ数いました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいようで何よりでございます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。今後もお言葉に負けないよう日々努力を重ねて参ります。
次回もまたお近くにお越しの際はセレクトイン宇都宮にお越しくださいませ。

返信日:2022/3/1

女性/50代 恋人旅行

やっちゃんさん

2022年1月宿泊

朝ごはんがおすすめ

建物は古いですが、清潔感はあります。
敷地内の駐車場が狭く停められた事がありません。
お値段が格安なのと、朝ごはんが美味しいので何度か利用しています。
お気に入りのホテルです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において貴重なご意見を頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしく思います。今後もより良いサービス向上に向けて努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/2/23