宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

ホテルハーバー横須賀の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

【横須賀駅徒歩6分】アットホームなサービスを笑顔でお届けします

京浜急行汐入駅徒歩1分 JR横須賀駅徒歩5分

• ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評判情報

社長さん

立地が良いホテル

京急の駅からスグですし、JR横須賀駅からも徒歩で行ける、
立地条件はかなり良いホテルです。
部屋の広さはまぁこんなもんでしょう。
シャワーのお湯の勢いがもう少しあるといいな。
フロントの応対もまぁ普通、朝食の内容も最近のホテルには
珍しくバイキング形式では無いのには好感が持てますね。
この価格でこの内容でしたら満足出来ると思います。
機会があればまたお世話になりたいと思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【横須賀軍港めぐり】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
シャワーのお湯に付きまして、お客様にご不便ご迷惑をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。早急に対策を講じて行く所存でございます。
ご朝食に付きましては、ご利用のお客様が多数の時はバイキング形式を取らせて頂く場合がございますが、通常時はバイキング形式を取らずにご提供致しております。
お褒めに預かり朝食スタッフ一同、大変安堵しております。
これからも駅から近いだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

チョコリンさん

駅・港に近くて便利

駅から近いので予約しました。観光港やショッピングも近くて便利でした。
朝食は800円で頂きました。飲み物やパン・ライスはお代わり自由で、卵料理も選べたので、オムレツにしました。おいしかったです。
ただ、シャワートイレでしたが、便座の温度調節がなく、夜中、何度かトイレに行く私にとっては、冷たくて悲惨でした。
 また、洗面所の排水管は大丈夫でしょうか。排水のじゃばじゃぱと、床に落ちるような音がしたのですが。317号室です。点検してみてはいかがでしょうか。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】のんびりYOKOSUKA☆チェックアウト12時☆ [素泊まり] ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀ご利用頂きありがとうございました。
また貴重なご意見、ご指摘を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の排水に付きまして、お客様にご不便、ご迷惑お掛けいたしました事、
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に修繕するとともに、以後このような事がございません様、
スタッフ一同、徹底して参ります。
また浴室便座に付きましては今後の課題とさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひらりんさん

場所が良い

横浜でイベントがあったのと横須賀軍港めぐりの乗船のために利用しました。お向かいが民家なためか窓ガラスは外が見えないようになっていて圧迫感がありました。近くにイオンがあり食事や買い物が便利でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅や商業施設、観光スポットから近く、ご利用のお客様にご好評をを頂いております。
また御指摘頂きました窓ガラスに付きまして、当ホテル正面には近隣民家が立ち並んでおり、
大変恐れ入りますが、お客様にはご理解の程、お願い申し上げております。

りささん

普通です。

ホテルは古いですが、掃除が行き届いておりました。夜は金曜、土曜は目の前に飲み屋がたくさんあるので米軍や色んな国の人々で賑わっている様な感じです。フロントのスタッフは人は接客態度も素晴らしくよいという感じでもなく、嫌な感じでもない普通な印象です。ロビー階にバー?の様なところもあり、年配の方々が多くいらっしゃいました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし ダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルも長年のご愛好を頂き、施設の古さは否めません。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお客様方にご満足頂けます様、今後も清掃の充実を図って参ります。
またご指摘を頂きましたスタッフの態度、及び接客対応に関しまして、教育を徹底して、
お客様に気持ち良くご宿泊頂けます様、より一層の努力をいたします。
また横須賀へお越しの折には、またお客様に当ホテルをごお選び頂けます様願っております。

まめさん

便利な立地

何回か利用させていただいてます。アメニティや漫画などもあり何も不満のないホテルです。一番いいのは立地の良さですね!部屋は少し古い感じですが掃除が行き届いているので快適でした。スタッフの方々も笑顔で挨拶してくださったり、細かい気遣いがあるので好印象です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引7】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せ下さったことにも御礼申し上げます。
館内のアメニティ、貸出の漫画等にご満足頂けたのであれば幸いでございます。全てお客様の快適な滞在の為にご用意しておりますので、何なりとお役立て下さいませ。
当館もお陰様で長年の経営でございますので、どうしても若干の古さを感じられる点が出て参ります。その分、普段の清掃において極力綺麗な状態を保てるように努力しております。その点をお褒め下さったこと、従業員として大変励みになります。
今後も日々精進して参る所存でございますので、また機会が御座いましたら是非当館へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

tomoさん

観光地や駅からも近く良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。
子供が軍港めぐりに行きたいとのことでしたので、利用させてもらいました。
軍港めぐり、三笠公園など歩いて行ける距離で満喫しました。鎌倉にも近く電車の旅行では、拠点として良いホテルでした。
また利用させてもらいたいと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、貴重な感想をお寄せ下さったことにも感謝申し上げます。
横須賀で人気がある、軍港めぐりの発着場に近い立地に関して、ご満足頂けたようでしたら幸いでございます。
当館は駅から近く、周辺に各種小売店や飲食店も揃っておりますので、何かと重宝するかと存じます。
また付近には、今回ご覧になった軍港めぐりや三笠公園以外にもどぶ板通りやヴェルニー公園と言った観光名所もございますので、是非また横須賀にお越しになり、この街の魅力をご堪能下さいませ。
その際は当館を再びご利用頂ければ何よりと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

横須賀 軍港めぐり

横須賀軍港めぐりとドブ板通りの散策のために
格安なホテルを探しました
両方とも 歩いて行けて アクセスはサイコーでした
少し古い感じはしますが 屋根付きの駐車場があり
バイクでも 安心です
夕食のために 近くの居酒屋さんを親身になって探してくれて

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

横須賀軍港めぐりは、満足なさいましたでしょうか。停泊している艦によって毎回景色がちがったものとなりますので、何度も乗船されるお客様も大変多くいらっしゃいます。
その度、当ホテルがご用意しております軍港巡りプランを活用してリピートしているお客様も多くいらっしゃいます。こちらのプランは軍港巡り乗船券と朝食2名様分がセットとなっております。
また、三笠公園には、記念艦”みかさ”もあります。次回、横須賀観光にいらっしゃることがありましたら、是非、三笠公園へ足を向けてはどうでしょう。ここ数年で、来場者が急増しており、まだまだ人気が続く気配のようです。
もし、次回も当ホテルにいらっしゃることがございましたら、ご遠慮なく、食事処などのご質問をくださいませ。お好みを把握したうえで、ご紹介できる処をお調べいたします。
それでは、次回お会いできることを希望し、心よりお待ちしております。

島ちゃんさん

駅近

身内の葬儀に出席するため、当ホテルを初めて利用しました。京急汐入駅に近くホテル周辺にはコンビや飲食店があり便利でした。ホテルの部屋は清潔でベッドは寝心地が良かったです。部屋の寝間着が上下のパジャマで乱れず良かったです。
国道に近いわりには車の音はほとんど聞こえず、ゆっくり眠れました。
横須賀に来たら、またお世話になりたいと思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、ご不幸がございましたことお悔やみ申し上げます。
当ホテルの立地には、ビジネスマン、及び、レジャーのお客様にも、便利であると定評を頂いております。また、京急汐入駅のみならず、JR横須賀駅にも近いことも便利である点の一つです。大きな通りより少し離れておりますので、夜間、車の音も気にならない程度ですが、直ぐに16号線にアクセスできるので、車をご使用のお客様にも印象は良いようです。
パジャマに関してですが、お客様の好みもありますが、生地がワッフル状になっており、それが気持ちいいと言われること多々ございます。その点の感想はいかがだったでしょうか。
 その他のサービスも味わっていただくために、ぜひとも、また、横須賀へおいで下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

ピトカマキさん

初めての横須賀

初めての横須賀旅行て利用させて頂きました。全体的に綺麗なホテルでした。ロビーにはコーヒーや漫画が置いてあり、部屋以外でもリラックスできました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】EveryDayプラン朝食なし セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

初めての横須賀は、いかがだったでしょうか?ご宿泊になった時期は、雨が多かったような気がしますが、大丈夫だったでしょうか。
コーヒーのサービスは、もう何年続いているかわからないくらい永く行っており、お客様には大変好評を得ております。また、約3年前から、火曜日、水曜日、木曜日の週3日間、夜の9時から1時間程、ご希望のお客様には、そばをサービスしております。こちらも皆さまに、大変喜んでもらっております。機会が、ございましたら、是非お試しくださいませ。
 それでは、またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

かこさん

軍港巡りに最適の場所

軍港巡りをするために、宿泊しました。
ホテルが駅から近く、軍港巡りの場所にも近く、当日は雨天でしたが比較的濡れずに済みました。
思っていた以上に部屋も広く、ソファーもあったのでのんびりすることができました。
当初、喫煙ルームしか予約できないようでしたが、問い合わせたところ、禁煙ルームに変更していただきとても助かりました。
また宿泊の特典として、三笠の見学チケットが付いてくるものでしたが、ほかにもソフトドリンクのペットボトルがいただけたり、コーヒー無料サービスがあったりと快適に過ごせました。
軍港巡りに行くときにはまた利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪夏の直前予約もOK★ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

今回は、三笠のプランで当ホテルをご利用いただいたようですので、次回は、軍港巡りのプランでのご利用は
如何でしょか?軍港巡り乗船券引換券大人2名様分に朝食が付いているプランです。このプランは当ホテルでも大変人気のあるもので、是非おすすめいたします。
禁煙、喫煙部屋の切り替えですが、当日でも、お部屋の状況次第で、常にご希望にかなうように計らいますので、次回ご利用頂くことがございましたら、お気軽に申しつけくださいませ。
また後日、横須賀にておあいできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

トントンさん

立地便利

横須賀からも汐入からも近くて、イオンコンビニ、ガスト、どぶ板通りも徒歩圏内。
ウエルカムドリンクや無料コーヒーがありがたいし、各階のエレベーター付近に飲料水があるのもいいですね。
台風22号の影響で大雨だったので、特典の「みかさ」まで行けなかったのが残念でした。
また機会があれば訪れてみたいです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン★ セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変感謝いたします。
立地としては、駅からも近く、ちょっとした買い物、食事にも不便はなく、ビジネスユースのお客様にも、レジャーのお客様にも、便利な場所にあるとの評価を頂いております。さらに、横須賀らしい場所である・・どぶ板通りから、すぐ近くですので、ご興味あるお客様には、さらにご好評を頂いております。
また、時間に限りはありますが、コーヒーのサービス、各階エレベーター付近に用意しておりますウオーターサーバーでのサービスも、ずいぶんとながく行っており、定着したものとなっております。
三笠公園にて楽しめなかったのは、さぞかし残念でしたでしょう。”みかさ”への入場者は、ここ2、3年で急激に増加しているとのことです。ぜひとも、次回の機会にはお楽しみください。
その折には、是非ともまた、当ホテルにご宿泊下さいます様、お願いいたします。

デーさん

遅いチェックインでも…

すんなり対応して頂きありがたかったです。ウェルカムドリンクもあり部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。横須賀は年に2〜3度泊まるのですがコスパを考えると駅近だしとても良いと思います。初めてミカサの軍艦に行きましたが面白かったです。また、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!記念艦「三笠」観覧券付プラン♪夏の直前予約もOK★ ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用下さいましてありがとうございました。
お褒めの言葉感謝申し上げます。
駅からのアクセスは元より、今回ご覧になった三笠を始めとして、いくつかの観光スポットへも比較的移動しやすい立地に御座います。他にも周囲には他にも小売店や飲食店も各種揃っておりますので、横須賀観光の拠点として重宝頂けるかと存じます。
横須賀にお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

hideさん

立地条件良し

来るまで行きましたが駐車場もあり楽チンでした。電車でも駅からすぐなので横須賀散策をするのにおすすめです。夜にお蕎麦のサービスがありましたが、時間が短すぎて食べられなくて残念でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!駅近◎よこすか観光の拠点に♪2名様素泊まり ツイン 食事なし

hide様
 この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルの立地が汐入駅から徒歩1分と近く、コンビニやイオンショッパーズプラザなども近隣にございますので、お泊り頂いた多くのお客様にもお喜びの声を頂いております。また、横須賀中央駅へは電車で1分、徒歩15分程とアクセスもしやすく皆様も買い物やお食事などで素晴らしい時間をお過ごしになられているようです。
 元気蕎麦に関しましては火・水・木曜日の夜9:00から1時間限定で振舞わさせておりますが、今回はhide様とタイミングがうまく合わなかったようでご賞味頂けず大変残念でした。シンプルな温かいお蕎麦ですが、小腹の空いた夜に丁度いいとの評判の声もいただいております。今度は是非ご賞味くださいませ。
 次回も横須賀にお越しの際は是非当ホテルハーバー横須賀にお越しくださいませ。この度は貴重なご意見有難うございました。スタッフ一同お待ちしております。

stmphxさん

汐入駅すぐ便利なホテル

外観はお世辞にもきれいとは言えませんが、部屋は古いながらも清潔感がありとても快適でした。立地も便利です。窓を開けると大通りの車の音が気になりますが、ベッドが快適だったのでよく眠れました。何よりフロントの方が大変親切で、横須賀に来た際はぜひまた利用したいと思いました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

stmphx様
この度はホテルハーバー横須賀にお越し頂き誠に有難うございます。
当ホテルハーバーは平成元年から創業をしており、来年には30周年を迎えることになります。ゆえに詫び錆を感じさせるレトロなホテルにはなっております。ですがレトロなホテルである分多くのお客様にご満足頂けるようサービス面において常日頃努力させて頂いており、stmphx様にお褒めのお言葉を頂けて大変な励みになると共に大変恐縮でございます。
また汐入駅から徒歩1分のに立地に加えて、コンビニやイオンショッパーズプラザなども近隣にございますので、stmphx様と同じようにたくさんのお客様達からもお喜びの声を頂いております。
また横須賀にお越しの際には是非ホテルハーバー横須賀にお立ち寄り下さいませ。一同お待ち申し上げております。

ゆうさん

痒いところに手が届く

二回目の利用でした。前回同様、様々なサービスがあり、心地よく過ごせました。
シャンプーが備え付け以外に貸し出しをしていて、女性にはうれしいです。漫画の貸し出しがあるのも嬉しいです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
貸出品に関しまして、お役に立つことが出来たのであれば幸いでございます。
お客様にご満足のいく滞在をして頂けるよう、ホテルとして各種サービスの充実を図る中、
ご満足のお言葉が何よりも励みになります。
今後も様々な努力をして参る所存。
横須賀にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kouさん

3回目の宿泊で思ったこと

アットフォームが売りのホテル。今までの2回は、満足のいくものでした。だから、今回もとても楽しみにと早々と予約をしていました。
横浜在住なので、横須賀は日帰りで帰ろうと思えば、帰ることができるのですが、こちらのホテルにまた、泊まりたくて予約をした次第です。
でも、今回でもう二度はないなって思いました。気の利かない受付、愛想の悪さ。マニアルでしか、動けないのかと思わせる感じです。
以前は、ベテランの年配の方がいらして、おもてなしが良かったです。気の利いたお話しに笑いが出るほど。
だから、少々、古い感じでもこちらのホテルへお世話になりたいと思ったのに。
夫も、なんとなく雰囲気が悪くなったなと。
ガッカリしながら、帰路につきました。残念です。
朝食は、とても美味しかったのが、救いです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

kou様
また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
当ホテルはお客様の心に近いアットホームなホテルを目指し、日々、おもてなしに努めている所存でございます。しかしながら、スタッフの対応につきまして、お越し頂いたkou様をもてなすどころか不快な気持ちにさせてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。今回の件につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、フロントスタッフを含め、ホテル全体で基本のサービスから見つめなおす所存でございます。
もし、また当ホテルへお越しいただける機会がございましたら、心からご満足いただけるご滞在を提供したく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております

lassieさん

駅近

2度目の利用です。
駅からも近く、曜日によっては夜食もあり、普通に泊るのには問題ありません。
今回も低価格で利用することが出来てよかったです。

【2017年08月宿泊  その他】

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、貴重な感想をお寄せ下さったことにも感謝申し上げます。
2度のご利用、誠にありがとうございます。
料金に関しましては宿泊施設として、
お客様にご納得頂けるよう設備やサービスとの兼合いを考え設定しております。
それがお客様のご満足に繋がったのであれば幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努力をして参る所存。
是非また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

19akiさん

とてもいい時間を過ごせました

近くで…ライブがあり…利用させていただきましたッ。
古いホテルですが…私てきには…大満足デスッ。
お願いしておいた空気清浄機も…用意してあり
冷蔵庫の電源も…入れておいて欲しいとの
要望も…きちんと叶えていただきました。
清掃も…行き届いており、フロントのstaffの方も…
笑顔で…迎えていただきましたッ。
行ってらっしゃいませ
お帰りなさい
などの声かけも…温かく、とても気持ちいい
ホテルてす。
また…ライブの際には…必ず
泊まりに来ます。
今回は…お世話になりましたm(._.)m

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

またご感想のお声をお聞かせ下さり感謝しております。
当館での滞在にご満足頂けたようで何よりで御座います。
ホテルとして、お客様のより良いご滞在の為に日々努力しております中で
お客様からのご満足のお言葉が従業員一同、何よりも励みになります。
これからも日々努力を重ねて参ります所存、横須賀にお越しの際は
是非また当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

ごっちさん

駅近で便利

今回で3度目の利用です。駅近だし、部屋も綺麗なので泊まるのに充分です。泊まった日は21:00~22:00の間、お蕎麦無料で食べられる日だったのでラッキーでした!ちょうど良い量で美味しかったです。また利用したいです

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さったこと、感謝申し上げます。
繰り返しのご利用ありがとうございます。
お蕎麦のサービスは毎週、火、水、木曜日の21時から22時に実施しております。
もし今後もご利用頂けるのであれば、これらの曜日にご予約頂き、
是非またご賞味くださいませ。
お客様が再び来館される日を従業員一同、心よりお待ちしております。
最後に改めまして、この度はご利用頂きありがとうございました。

OKUさん

ビジネスホテルの基本

JR横須賀駅と京急汐入駅の2アクセスでき、ホテル近辺にはAEONショッピングモールやガストもあって食事をするのに便利ですよ。
また、夜にバーやスナックが並ぶドブ板通りまで徒歩散策に行きました。ほぼ米兵さんばっかりで異国情緒を味わう事ができます。
ホテルでは21時からソバの振る舞いがありました。

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さったこと感謝申し上げます。
当館の立地に関しては多くの方からご好評の声を頂戴しております。
仰る通り、交通機関、ショッピングセンター、飲食店が周囲に御座いますので
お泊りの際には重宝するかと存じます。
火、水、木曜日は21時から22時の間、ご宿泊のお客様にはお蕎麦をサービスしております。
お夜食に丁度いい少な目の量となっており、こちらもご好評を頂いております。
最後に改めまして、この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

颯ちゃんさん

缶詰研修パートU

研修期間、毎日朝の汐入駅のバスに乗り研修会場へ。唯一ホテルや横須賀での夕食が楽しみでした。料金はリーズナブルで部屋も広く快適に過ごすことができました。今度はプライベートで宿泊してのんびり観光が出来れば(''◇'')ゞ

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の広さ、料金設定についてご満足頂けたようで幸いでございます。
当館は駅およびバス停にも近いので移動には困らないかと存じます。
また、当館周辺はもちろん、横須賀には数々の観光名所がございますので
是非また当館にお泊りになり、横須賀の街の面白さを堪能して頂ければ
従業員としても大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

ばかたれさん

普通です

何度か出張で利用しています。古い建物ですが、清掃はよくされています。朝食付きでしたがもっとおかずのレベルを上げて欲しいです。ご飯はおかわりできますが、味噌汁もできると思いお願いしたら、一度了解したにもかかわらず、厨房から係の方が戻られたら、できないと言われ、残念な気持ちになりました。立地は大変良いのでサービスを向上させてください。今後期待しつつ注目していきます。

【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、従業員に不手際があったこと、お詫び申し上げます。
内容に関してもご満足いただける水準に達して居なかったようでございますので、
朝食担当の従業員とも協議し、接客、内容ともにレベルの向上を図る所存でございます。
最後に改めまして、不手際に対するお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。

プロ500さん

駐車場の予約不手際

駐車場の利用を希望しましたが、予約が出来ていませんでした。メールで駐車場が満車の旨を送ったとのことでしたが、受信ボックスを(迷惑メールも)確認しましたが受信した経歴は見たかぎりありませんでした。結局、隣にいた係の方の配慮で駐車場は確保できましたが後味の悪い滞在となりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

まず、今回は私どもの不手際の結果、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を鑑みまして、今後の駐車場の予約方法及び、お客様への連絡方法について見直しと改善を図りたく存じます。
お客様にご不快な思いをさせることが二度と無きよう努力して参る所存。また機会が御座いましたら当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
最後に改めまして、今回の不手際について深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ぺんぺんさん

ビジネスにオススメ

恋人と横須賀に旅行に来た際に泊まりました。
部屋にあった鏡なんですが、歪んでます。
あと出窓は拭き掃除された方がいいと思います。
荷物を置いたら、真っ白になってしまいました。
立地はとてもいいです、機会があれば違うプランで泊まりたいです。
フロントのお姉さんはすごく感じがよかったです!!
あの笑顔や親切さに満点です!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の清掃状態につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
以後このような事が無き様、お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めまして、
スタッフ一同今後の改善に取り組んで参ります。
また横須賀へお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂けましたら幸いにございます。

さちさん

駅近で便利

アメニティや、ウエルカムドリンク、マンガも部屋にもっていけるようになっていて、この価格でびっくりしました。
近くにおいしい居酒屋さんも色々あり、地元の方々でにぎわっていて、活気がありました。
買い物もしやすく、猿島巡りもし、とても楽しめました。
スタッフの方々も親切で、掃除も行き届いてます。ぜひ、また利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や商業施設や観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご利用になるお客様にもご好評をを頂いております。
この度は猿島観光をお楽しみ頂いたご様子で、何よりと存じます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

こーじさん

ゆったり過ごせました。

3泊で利用させていただきました。
久しぶりに使ったのですが、部屋でのネット接続が快適でした。
また、しっかりと朝食を食べられたのは良かったです。
次の出張の機会があれば、また利用します。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【洋食付き】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はお客様にお寛ぎ頂けましたご様子に、何よりと存じます。
スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様によりご満足頂けます様精進して参ります。

やっちゃんさん

臨時利用

三連休のため、いつもの常宿が取れず、仕方なく決めました。
困った点は、宿泊客分の駐車場が確保されてないこと。
部屋はきれいでしたが、この点は困ります。
今後、利用する事は駐車場の確保ができない限りしないと思います。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルハーバー横須賀からの返信

駐車場に付きまして、当ホテル駐車場はお客様にご利用頂ける台数に限りがございます。
その為、駐車場ご利用の際には事前のご予約制を取らせて頂いております。
また満車の際には提携駐車場及び近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、お客様にはご理解ご了承の程、お願い申し上げております。
また横須賀へお越しの折には、またお客様に当ホテルのご利用をご検討頂けば幸いにございます。

一反もめんさん

良かったです。

2回目の横須賀観光で利用しました。
普通のビジネスホテルって感じですね。
駅にも近く駐車場も手配して頂き助かりました。
トータルコスパは一寸割高感は有りますが掃除も綺麗にされていて良かったです。
また機会が有れば利用したいですね。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン セミダブル 食事なし

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や商業施設等から近く、ご利用のお客様よりご好評を頂いております。
お部屋のお値段に付きましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はお値段を含め客様に
ご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

あおさん

キレイでした!

事前に見ていた写真よりも、綺麗でした!
シンプルで無駄のない感じでした。
他はすべて普通です。
立地は悪くないので、横須賀観光には便利だと思います。
あと、お蕎麦無料はありがたいですね。今回は夕食後にチェックインしたので、食べられませんでしたが(笑)

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

これからも立地だけではなく、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。

ゆうちゃんさん

立地最高!

古いけどきれい!無料お蕎麦サービスあり!(曜日により)スタッフさん全員親切!悪いとこ一切なし!絶対おすすめです!

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ホテルハーバー横須賀からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同でこの度頂戴致しましたご評価を、ありがたく拝読させて頂きまた。
今後の励みとさせて頂き、より一層精進して参ります。