宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 富良野 >

FURANO NATULUX HOTELの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

こだわりのデザイナーズホテル◆カップル・夫婦にお勧め

3.4
    3.4

ヒミツさん

改善の余地あり

洗面台の蛍光灯の埃が積もってましたし、加湿空気清浄機は汚かったです。ウイルスが蔓延してる時期ですので、清掃はしっかりして欲しいです。人手不足が響いてるんですかね?
ベッドの段差がありすぎて動き辛い部屋でした

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【朝食付】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる朝食 ツイン 朝のみ

FURANO NATULUX HOTELからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
しかしながら私共のお客様への対応に過大な落ち度がございました事に心からお詫び申し上げます。
今後は今回の事の様な事でお客様のご気分を害する事がございません様に社員一同と問題点を共有させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。
有難うございました。
ナチュラクスホテル フロント 小林

accoさん

フロントの方の接客が素晴らしい!

毎年利用させていただいてます。フロントの方がとても親切でした。ホテルではとてもリラックスして過ごせました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お食事なし】素泊まりシンプルステイ ダブル 食事なし

acco 様
この度も、FURANO NATULUX HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご対応に関しましてお褒めの言葉を賜ったこと、ご滞在を満喫していただけたことを大変嬉しく思います。
オープン初日は何年か振りに山麓まで滑る事ができましたが、中旬ごろから気温が高くなり雪が少なく、北の峰ゾーンのオープンが遅れてしまいました。
そのためご滞在中は例年よりもコースが絞られてしまいましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
また来シーズンは、雪が多く降り富良野の様々なコースをお楽しみいただけることを願っております。是非またお越し下さいませ。
acco 様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申上げております。
FURANO NATULUX HOTEL フロント馬瀬戸

bacchusさん

駅チカ

駅に近くとても便利。駐車場も無料でした。今回は朝早かったので朝食、大浴場ともに利用できませんでした。部屋のトイレ、風呂に窓があり、ベッドから見えるのは謎でしたが…。次回楽しみにしてます。

【2019年11月宿泊  出張】

FURANO NATULUX HOTELからの返信

この度はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。
バスルームの窓に付きましては窓のないお部屋もございますので、ご予約の際ご指定頂けましたら空室がございます限りは指定させて頂きます。
今後もお客様のお過ごしやすい環境作りに努力致します。

ミニクーパーさん

ふざけるな!

部屋は、前の客かは判らないけど、ひどい香水の匂い!部屋を変えてくれて感謝したのもつかの間、使用したコップは、灰皿代わりに使われたと思うもので、ヤニ臭いコップ!こんなにひどい目にあったのは初めてです!この事実を訴えるも、受け付けの男は、人ごと、清掃員のせいにしていた!

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる朝食 セミダブル 朝のみ

FURANO NATULUX HOTELからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
大変申し訳ございませんでした。
有難うございました。
ナチュラクスホテル フロント 小林

孫市さん

富良野駅から激近(*^^*)

富良野駅から徒歩1〜2分で非常に便利でした。
近くにバス停もあるので市内を散策したい人にもオススメです( ゚□゚)

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】道産米の和食orふっくらパンの洋食から選べる朝食 ツイン 朝のみ

孫市様
この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びにご滞在をご満喫していただけたことを心より嬉しく思います。
当ホテルは駅前のにあるためアクセスもよく、国内外のお客様にご満足いただけております。
丁度ご滞在の頃はラベンダーが満開でしたのでお楽しみいただけましたでしょうか。
富良野は四季のの移り変わりがお楽しみいただける場所です。
この後、涼しくなり秋になりますと紅葉をお楽しみいただけます。
冬は一面の銀世界になり、急激に冷えますとダイヤモンドダストも見ることができます。
もし、機会がございましたら是非また富良野にお越しくださいませ。
孫市様のお越しをお待ちしております。
富良野ナチュラクスホテル
フロント 宮浦

RI☆NAさん

ありがとうございます

お部屋も綺麗でここちよかったです。
忘れ物をしてお電話頂き、翌日には届きました。
スタッフの対応の速さ感謝します。
また、利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お食事なし】素泊まりシンプルステイ セミダブル 食事なし

FURANO NATULUX HOTEL 小林からの返信

大切なご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝致しております。
富良野周辺の春らしい大自然を満喫して頂けましたでしょうか。
全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高の評価と私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

ともさん

場所は良かった

富良野駅から近くてよかった。
また、駅周辺ということで、居酒屋も近く旅行には良かった。
ただ、車で行ったが駐車場がいっぱいになった際にどこに止めれば良いか分からなかった。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お食事なし】素泊まりシンプルステイ ツイン 食事なし

FURANO NATULUX HOTELからの返信

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
ご案内の不足がございましたが、今後は率先してお客様に情報をお伝え致したいと考えております。

くーちゃんさん

残念の対応

出張でよく利用しますが、今回の接客はひどかったです。
チェックインの時に、事前精算したにも関わらず、宿泊費を請求され、部屋に設置された寝具のサイズが特大サイズだったため、フロントに連絡したところ、対応した男性からは、サイズは1つしかないため変更は出来ませんとのこと。以前は他のサイズがあった旨を伝えたが、サイズは1つであるので変更できないとのこと。
翌日清掃してもらい、寝具を確認すると、Fサイズに変更になっている。Fサイズは通常のサイズであった。
また、フロントの方のおしゃべりがひどい。
世間話をずっとしている。
以前より大きくレベルが下がるっていると感じた。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3・4月限定10%オフ★直前割】富良野でのんびりお得ステイ♪朝食付 セミダブル 朝のみ

FURANO NATULUX HOTELからの返信

これからのシーズンは花々が美しい季節となります。

BOSSの趣味さん

部屋が使いにくい

何度か使いますが,どうしても部屋の狭さから使い勝手が悪いと思います。
特に,ベッドの下の床のかさ上げは,つまずくため必要ないと思います。
また,この部屋の割りに料金が高すぎると思います。
残念ですが,この次は,どこか違うところに泊まると思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

BOSSの趣味 様
この度は富良野ナチュラクスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインルームという
ベッドがくっついているお部屋でございます。
その為、構造上ベッド下の床が必要になってしまいます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
料金に関しましても、ご意見いただきありがとうございます。
弊社としてもリネンや清掃など高騰に致し方なく例年より値上げいたしております。
ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後料金がお安くなってくるかと思いますので、
その際は是非、候補に入れていただければ幸いでございます。
BOSSの趣味様のまたのご宿泊、従業員一同お待ち申しております。
富良野ナチュラクスホテル 宮浦