| 料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2025/11/14
ゆっくり温泉に入れて良かったです。夕食も丁度良い量で温かいものはその都度出してくれて、良かったです。全体的に薄暗く心遣いが足りないと感じました
投稿日:2025/11/5
お気軽フランスコースプランでしたが、大変美味しかったです。素材も味付けも見た目も大満足です。
遊具を借りて中庭で楽しそうに遊んでる人たちを見て、今度は孫を連れて行きたいと思いました。
おかあさん様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
夕食のフレンチにご満足いただき、ゆったりとした時間をお過ごし頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。広大な敷地の中庭では、バドミントン・フリスビー・サッカーボール等、遊具貸出を行っております。次回お孫様とお楽しみいただければ幸いでございます。おかあさん様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/12
投稿日:2025/11/4
ホテルに着いたら貫禄あるある男性が出迎えてくれ駐車場所を指示してくれました。帰りに玄関で写真を撮っていたら、同じ方が出てきてお二人の写真を撮りましょうかと言って「宮城名物はずんだ餅」と撮ってくれました。(決して愛想がいいわけではありません)
夕食時は、席に案内され注文を取りに来てくれた方が障害があり聞き取りづらい点がありましたが堂々と対応をされていて何の問題もありませんでした。何よりも積極的な雇用と機会を提供されているホテルの姿勢を感じ食事がより一層美味しくなりました。
失礼な言い方になりますが、キッチリした接客ではありませんが何気ない接客が心地よかったです。気持ちよく泊まらせていただけました。
ハイカラさん様
何気ない接客にて、気持ちよくご滞在できたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。写真撮影時「ハイ・チーズ」ではなく、「ずんだモチ」と声掛けするのが、仙台の定番となってきました。ハイカラさん様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/11/4
高齢の母の為、お風呂近くのお部屋をご用意して頂きました。お部屋はベッドが3つ、有り難く。窓の外は、芝のお庭沿いで風が気持ち良かったです。お部屋の電気のスイッチが分かりにくく、フロントに確認したら、間接照明のみとの事。薄暗く、メイク等の際、大変でした。チェックインの時、母がフロント近くのトイレを使用したさい、15時時点で、トイレ内のくずかごが紙でもりあがっていて、はいった便器の中に大便が流さず放置。夕食後、20時頃、妹が偶然に同じトイレに入ったら、便器の中は、同じ状態で、美味しいお食事とお酒を頂いた後、一瞬で、嫌な気持ちに変わってしまいました。定期的にお掃除と、チェックが必要と思います。チェックインのさいも、対応してくださっている方の、隣にいた、別のフロント内のスタッフお二人が、何様のつもりなんだか、、と誰かの悪口を会話していたのも、嫌な感じでした。
フレンチのお食事と、お肌つるんと感じる温泉は、最高でしたので、残念な気持ちです。夕食時は、スタッフさんに、優しい対応して頂き、美味しく楽しくすごさせて頂きました。
ゆかりちゃん様
温泉・フレンチコース料理にお楽しみいただきながら、トイレ内清掃や、フロントスタッフの会話にて不快な思いをおかけしました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め反省し、改善して参りたいと存じます。客室内設備等につきましては、直ぐに改善できない部分はございますが、貴重なご意見として承りました。ゆかりちゃん様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。あらためまして、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/11/3
この価格帯で本格的なフレンチが頂けて満足。
連泊したので和食会席もどちらも美味しいし朝食も美味しい。
バスタオルと浴用タオルの提供しかなく洗面用のタオルが無く残念。洗面所にタオル掛けも無く不便。
バスタオルを掛けられるスペースが有れば洗面用に代用できたのかもしれないがとにかくバスタオルを干す場所が無くとても不便だった。
部屋が狭いことは承知していたがその為に不便な作りになっているのかもしれないが、タオルは使用頻度が高いのでストレスでした。
風呂のシャワーとカランが自動的に止まる構造で使いにくい。
古い作りのホテルでしたが食事は最高なので全体的には良かったです。
しんしん様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルへ連泊にてご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
フレンチコース料理・和食会席とお楽しみいただきながら、ご滞在頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。客室内設備的な箇所は、直ぐに改善できない部分はございますが、次期改装時の貴重なご意見として承りました。しんしん様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/4
投稿日:2025/11/2
子連れ旅行で利用しました。
チェックインが遅くなり、お風呂には入れたものの、子供がお風呂の熱さに驚いてしまい、ロクに入れなかったので、お風呂は評価なしにしました(その状態では評価できないという意味で)。
部屋は眺めもよく、家族四人で過ごすのにちょうどよい広さでした。
室内に風呂トイレ別で付いてるのもよかったです!
そしてなんといっても朝食バイキングがどれも美味しくて幸せでした。
中でも牛タンシチューはほろほろのお肉がとってもおいしかったです!
夫と2人で「これ美味しすぎる!」と盛り上がりました。(夫に至ってはホテルを出てからも「あれおいしかったなー」と言っていました)
従業員の方々もとても素晴らしい接客でした。
また秋保に泊まるときは利用したいです。
そば太郎様
朝食バイキング・サービススタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。誠にありがとうございました。朝食バイキングの牛タンシチューは、ご投稿頂きました通り、人気メニューナンバー1となっております。そば太郎様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
CS委員
返信日:2025/11/4
投稿日:2025/10/27
実家帰りに、ちょこっと温泉に寄ってみました。急に予約を入れたのにもかかわらず、アレルギーのある食材を変えて頂き本当に有り難うございました。全体的に、スタッフさんの対応が良く出来ていて気分良く宿泊する事が出来ました。ロビーから見る庭の手入れもしっかり出来ていていました。その反面、温泉の手入れが少し残念な気がします。
ルナ様
お食事や、接客サービスにご満足いただき、気分良くご滞在いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。大浴場の設備等の件は、貴重なご意見として承りました。ルナ様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/29
投稿日:2025/10/6
ベッドでしか眠れない高齢者を含む5人家族旅行だと、部屋割りがとても困難でしたが、このホテルはちょうどいいトリプルベッドで過ごしやすかった。夕食のフレンチも、数名ライスにしていただいたり、電話で丁寧に対応してくださりとても助かりました。
デラックスのコースにしましたが、お腹いっぱい、口うるさい父も大満足でした。
少し古くても清潔でした。
朝食バイキングは、想像よりはるかに満足する物でした。お風呂は、かすかに硫黄の匂いがして、温泉に来た感じがしました。古さや、露天がないのは他でカバーできました。
良い親孝行旅行の一つになりました。
nan様
夕食のフレンチコース料理・朝食バイキングとご満足いただき、良い親孝行ができたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後も四季折々の心のこもった献立作成や、サービス向上に努めて参りたいと存じます。nan様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/10/3
初めてのホテルでしたが、フロントの対応もよく、部屋の雰囲気もよく、準備に手がかかっていると感じました。
大浴場に露天風呂がなかったのは残念でした。
また夕食のフレンチコースは全体的にいい雰囲気で食事が進みました。
じゅう様
夕食のフレンチコース料理にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お客様の声を励みに、より一層おもてなしに磨きをかけて参ります。じゅう様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/9/28
フロント、レストラン、送迎バスなど働いていらっしゃる方すべてが素敵です。夕食はフランス料理をいただきました。ゆったりとした時間を過ごせました。建物は時間の流れを感じますが、きれいに手入れされています。
おかしちゃん様
夕食のフランス料理にご満足いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後も四季折々の心のこもった献立作成や、サービス向上に努めて参りたいと存じます。投稿者様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/29
投稿日:2025/9/20
久しぶり秋保温泉期待したけどもホテルも古くイマイチでした。
夕食のお米が美味しかったので朝食のお米も期待しましたが、夕食のお米と異なり美味しくない
夕食の残りのご飯ではないと思うけども、あまりにも味が悪くてとてもがったりしました
2度と使わないかな
tomizo様
せっかく遠路よりご来館いただきながら、夕食以外ご満足いただけなかったとの事、大変心苦しくお詫び申し上げます。朝食バイキングのご飯の件は、炊き加減等含め調理部と精査してまいります。今後もお客様の貴重なご意見を声をもとに、ご満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります。あらためましてtomizo様、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/23
投稿日:2025/9/19
お盆の時期飲み友と旅行しました。部屋を2部屋。中のドアを使うと行き来出来る部屋だったので良かったです
しいの様
ご友人たちとコネクティングルームにて、楽しいひとときを過ごされた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お客様にくつろぎのひと時をお過ごし頂くことが、スタッフ全員の願いです。お客様の声を励みに、より一層おもてなしに磨きをかけて参ります。しいの様グループのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/16
高齢の母との家族旅行で利用させて頂きました。宿泊者以外の食事利用も気持ち良く了承いただき、計12名での食事会は個室利用でとても助かりました。会席料理は80代の高齢者から20代の若者にも好評でした。建物自体は若干古さを感じましたが、清潔感があり気持ち良く利用できました。朝食のバイキングも料理の種類が多く、牛タンシチュー、三角揚げ何を食べても美味しかったです。機会があればまた伺いたいと思います。
なお様
和食会席料理にご満足いただき、ご家族12名様にて楽しいひと時を過ごされた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングもお楽しみいただけたとの事、何よりでございます。お客様の声を励みに、より一層おもてなしに磨きをかけて参ります。なお様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/19
投稿日:2025/9/10
浴場への通路に1986年7月オープンの新聞記事が掲示してありました。当時は新進気鋭のリゾートホテルだったのでしょう。全体的に経年を感じました。部屋に備え付けの空気清浄機やベッドサイドのラジオは作動せず、エレベーター内は臭いが籠り床にホコリが散乱しておりました。たまたまだったのかもしれませんが、残念です。食事は冷たいもの暖かいもののメリハリが効いていて美味しくいただきました。
1951様
お食事の件、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。ベット中央にあるパネルデスクは、現状デジタル時計と空調・照明等のスイッチ機能のみとなっており、ラジオは音が出ないようになっております。何卒、ご了承の程お願いいたします。空気清浄機は確認した所、通常通り作動しており、なぜその時だけ作動しなかったのか原因は不明です。申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きましたエレベーター内清掃もこまめにチェックするようにいたします。1951様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/9/9
お世話になりました。仙台駅から送迎を利用させて頂き、とても快適でした。ホテルに着いてすぐ、屋外のプールを利用しました。芝生も綺麗で、子どもととても楽しみました。温泉に入り、夕食は、久々のフレンチフルコース。子どもはフルコースデビューで、とても美味しくて感激していました。デザートの氷は、固まっていたので、少しスプーンがカチャンとなって、回りの方も少し食べずらそうにしていたので、削ってかき氷にした方が良いかなぁ、と思いました。食後、卓球も無料で利用できて、とても楽しみました。又、是非、訪れたいです。
やっこ様
夕食のフレンチコース料理・プール・卓球と、ご家族にてお楽しみいただきながら楽しいひとときを過ごされた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。デザートの件は、貴重なご意見として承りました。やっこ様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/9/4
家族旅行の定宿です。ここの宿は良い点がたくさんあります。宿が広過ぎないため、自分の部屋から大浴場や食事処、フロント、エレベーターどこに行くにも近いです。高齢者などあまり長く歩けない人には特に向いています。冬でも大浴場から部屋まで湯冷めせずに済みます。スタッフ(フロント、朝食、夕食)は毎回お会い方々ばかりのため、我が家のニーズを覚えてくれています。90代のおばあちゃんのために、より移動しやすい位置にある部屋、夕食時の座布団や取り箸、家族写真など、お願いしなくても対応していただけるようになり助かっています。夕食は必ず和食を選んでいます。連泊すると必ず前日と違う料理が出るのが嬉しいです。特に天ぷらは揚げたてで季節もの食材を味わえるのがで大好きです。規模の大きい宿ならば、高級宿であってもあんなにアツアツのものはいただけません。ここ何年かは必ずおばあちゃんの誕生日祝いに泊まっていましたが、今年は初めて宿から誕生日を祝っていただき、本人も大喜びでした。(夕食時のデザートで、いつもより豪華なものでメッセージ付) お祝い事がある時もない時も、また家族3人で泊まりに行きたいと思っています!今後ともよろしくお願いします。
M様
この度は、リピートにてご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
いろいろな視点から、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。誠にありがとうございました。お客様の声を励みに、より一層おもてなしに磨きをかけて参ります。お客様にくつろぎのひと時をお過ごし頂くことが、スタッフ全員の願いです。M様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/6
投稿日:2025/8/31
秋保温泉が初めてなので期待していきました
食事はとても美味しく、夕食の際の接客もとても丁寧で、子ども向けの椅子や食器もありました
温泉の場所に行くと、空調のクーラーがあまり効いておらずみてみたら、カビだらけで正直とても残念でした。さらに入れる温泉も一つで、もう一つは故障していたので落ち込みました。温泉を楽しみにしていたので、残念で、2回入る気にはなれませんでした。温泉宿なので、もう少し重視して清掃していただけたら嬉しいです。清潔さはとても大事かなと思います。
けあ様
お食事・接客とお褒めの言葉をいただきながら、大浴場(女子)の空調・ジャグジーバスの不具合にて、ご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。関係部署と情報共有しながら、修理改善してまいります。けあ様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。あらためましてこの度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/2
投稿日:2025/8/30
1階ラウンジからの庭園の景観が素晴らしいです。
客室は洋室でちょっと狭い感じもしますが、空気清浄機も設置されており窓からの眺望も良好です。露天風呂はありませんが、広々とし内風呂で適温の温泉でゆっくり入浴できました。女性のジャグジーバス故障中だったのが残念でした。夕食は懐石料理でどれも美味しく特に、揚げたての天ぷら、郷土料理の温かい「おくずがけ」、炊き立てのご飯が最高でした。量的には決して多くはありませんが、高齢の私たちには充分で満足でした。
朝食はバイキングですが、見晴らしの良いレストランでの食事は気持ちも高揚します。
朝食後、ラウンジでモーニングコーヒーのサービスがあればいいですね。
よっち様
温泉・食事・ロケーションとお楽しみいただきながら、ゆったりとした時間をお過ごし頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。ただ、女子浴場のジャグジーバスの故障にて、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。業者さんと連絡をとりながら、部品等揃い次第修理いたします。よっち様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。あらためましてこの度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/2
投稿日:2025/8/27
秋保温泉はこのお宿と定番で年数回利用させていただいております。今年は異常な猛暑が続き、高齢者には身体にこたえる夏のため、避暑を兼ねいつものフランス料理に舌鼓、温泉につかりくつろぎたいと考えました。
いつもながら温泉はたっぷりの湯量で身も心も落ち着き、食事は素晴らしい味のフランス料理で、そしてちょっとのワインでくつろぎました。
朝食は和洋折衷のバイキングで楽しめます。名物牛タンシチューは美味しいこと格別です。ずんだ餅も最後にひとくち。
いつもきれいなお部屋と寝具類、清潔感あり満足しています。今や当たり前ですがWi-Fiも各部屋完備されてネット環境も完備してます♪
年内もう一度機会を見つけて利用するつもりです。
ゆうさん様
夕食・朝食・温泉とご満足いただき、くつろぎのひと時をお過ごし頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後も四季折々の心のこもった献立作成や、サービス向上に努めて参りたいと存じます。ゆうさん様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/8/29
投稿日:2025/8/26
食事の時に外の景色が見えるのですが、草が伸び仕様しなくなったテラスが見苦し残念でした。料理は美味しいかったので気配りが欲しかったです
みっちゃん様
食事にご満足いただきながら、テラスの雑草によりご気分を害されました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。弊社美化委員会と情報共有し、改善してまいります。あらためましてこの度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/8/28
投稿日:2025/8/18
夕飯は見た目にもきれいな懐石、朝は豪華なビュッフェスタイル(牛タンシチューがとてもおいしかった)と食事はかなり満足いたしました。部屋から青い水面のプールと中庭が見えて、「プールに入りたいね〜」などと家族で話したりしました。部屋は洋室でしたが、天井の照明が入り口近くの小さい電球しかなく、他はルームライトなど間接照明しかありませんでした。フロントで別途照明の貸し出しはしているとのことでしたが、部屋のあちこちの間接照明をつけたり消したりが面倒でした。そんな感じの部屋だったので、何より朝に化粧するのになかなか手間取ったことが一番記憶にあります。
ムタ様
夕食・朝食とご満足いただき、ゆったりとしたお時間を過ごされた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。客室内照明では、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次期改装時の貴重なご意見として承りました。ムタ様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/8/20
投稿日:2025/8/17
秋保温泉の中ではリーズナブルなお宿で、夕食は御造りや牛ヒレ肉など美味しくいただきました。
温泉は良かったのですが、露天風呂やサウナなどはありません。
スタッフの皆さんは感じは良かったです。
秀ママ様
夕食の和食会席にご満足いただき、ゆったりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お客様にくつろぎのひと時をお過ごし頂くことが、スタッフ全員の願いです。秀ママ様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/8/20
投稿日:2025/8/17
古い建物ですがキレイにしてあって努力が感じられる。大浴場に行くのに遠くて迷路の様でした。露天風呂はなかったものの広い浴場で外の景色を見ながら入れたので良かった。お食事はスタンダードだったので物足りなかった。朝食バイキングの方が充実してた。
この時期にこの場所でこの料金だったので格安!
ヨー様
格安にてご宿泊できたとのお言葉、ありがとうございました。次回はボリュームのある、デラックスプランをお選び頂ければ、幸いでございます。お客様の声を励みに、より一層おもてなしに磨きをかけて参ります。ヨー様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/8/16
お盆前に急な旅行でもリーズナブルに泊まれました。夜の懐石料理も朝のバイキングもとても美味しかったです。お風呂は大きい浴場のみで、露天風呂やサウナがないのが自分的には残念でした。
グゥ様
夕食・朝食とご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。ご指摘いただきました大浴場の件は、施設基本情報にも掲載しておりますが、内風呂とジャグジーバスのみとなっております。何卒ご了承のほどお願いいたします。秋保温泉にお越しの際は、またお越しいただけますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/8/16
料理を和食にしましたが、大変ボリュームがあり美味しかっです。子供メニューも充実しており、子供も満足してました。外にプールもあり喜んでいました。また、是非行きたいです!
よっしー様
和食会席にご満足いただき、ご家族にて楽しい夏休みを過ごされた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。中庭の屋外プールは、夏季限定ですが、営業しております。よっしー様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/8/13
前菜からメインまで全て美味しくいただきました!
朝食にはずんだ餅があり朝からテンションがあがりました
ホテル館内には卓球やプール、バドミントンなどの遊ぶ場所や道具があるので小さな子どもや悪天候などにも対応していました。
また来たいです!
いとー様
和食会席・朝食とご満足いただき、ご家族にてゆっくりとお寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。芝生一面の広大な中庭では、お楽しみいただける遊具の貸出を行っております。いとー様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/8/11
温泉とフレンチが楽しめる貴重なホテル♪年に数回、友人と温泉にお疲れ旅行をしていますが、お気に入りでリピートしました。これからもずっと続いてほしいです!
バニラ様
温泉と食事にご満足いただき、ご友人と楽しいひとときを過ごされた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。当ホテル温泉地には珍しく、本格フレンチを提供しております。又リピートして頂けますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。バニラ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/8/11
長女・次女の一家と3家族9名で利用しました。孫たちはプールでの水遊びに大喜び。
夕食は若夫婦たちには少しボリュームが足りないかもと心配しましたが、出来立てが出てくる和食のコースに舌づつみ。孫たちにはエビフライなどの子供食を用意して頂き、みんな大満足でした。
少し古い施設ですが料理、接客には満足、盆暮の家族旅行に、また利用したいと思います。
主様
プール・お食事とお楽しみいただきながら、ご家族皆さまで楽しいひとときを過ごされた様子に、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉におごる事なく、今後も四季折々の心のこもった献立作成や、サービス向上に努めて参りたいと存じます。主様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/8/11
フロントの男性スタッフが不親切で接客態度も良いものではなかった。
チェックイン時も、他の男性スタッフはとても良かったが、その男性スタッフのみ不快に感じる程の接客であった。
2部屋予約していたので、コネクティングルームにしてくれていたようだが、その説明も何もされなかった。
フロントにその男性スタッフしかおらず、夕食の場所を尋ねた時も、とても不親切で感じも悪かった。
こちらは初めて宿泊する旅行客であり、地元のスーパーの常連客ではない。
お風呂は口コミを見ていたので期待していなかった為、ショックを受ける事はなかったが、残念だなとは感じた。
口コミを見て、朝食のたんシチューを楽しみにしていました。口コミ通りとても美味しかったですが、すぐになくなってしまっていました。
朝食は種類もあり良かったです!
夕食は黒毛和牛ヒレ肉の陶板ステーキを楽しみにしていましたが
3切しかなかったのが残念でした。
Nyaa様
せっかくお越しいただきながら、スタッフの接遇により不快な思いをおかけし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、社内全スタッフにて情報共有しながら反省し、改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。あらためましてこの度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/8/10
秋保温泉街にも近く、磊磊峡も朝の散歩に行けました。
朝食会場からは林越しの綺麗な川沿いの景色を見ながらの食事が出来、とても良かったです。
ルパン様
名取川渓谷の景色を楽しみながら、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。悠久な大自然に癒されに、ルパン様ご家族のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。