宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 秋保・作並 >

秋保リゾート ホテルクレセントの口コミ・評判

 > 高齢両親を連れて!! - 秋保リゾート ホテルクレセント

エリア:  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並

秋保温泉
仙台駅より青葉山トンネル経由、車で30分。東北自動車道仙台南ICから秋保方面へ15分。

秋保リゾート ホテルクレセントのクチコミ・評判

YUMIさん

高齢両親を連れて!!

リピーターです。今回はいつも和室でしたが、プランの関係上洋室となりました。両親ベットはどうかな?と思いましたが、洋室でもお部屋が広く全然問題無かったでず。ただ季節がらか、お部屋が全然暖かくなく、フロントへ電話、電気ヒーターを持ってきて下さいました。なんとか、寒さはしのげました。朝夕のご飯は和食、懐石料理でとても美味しかったです。朝食はバイキングで色々種類があり、楽しめました。牛タンシチューが特に美味しかったです。ご飯は朝夕少し冷めてました。
お風呂は相変わらず綺麗で、硫黄の香りがして、温泉に来ました感最高でした。高齢両親もとてもくつろげた様で良かったです。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムール開催!】1/23〜2/18★内容そのままスタンダードプラン【最大で2,000円お得!】受付1/31まで ツイン 朝・夕

秋保リゾート ホテルクレセントからの返信

YUMI様
 お世話になっております、今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回は洋室でしたが室内が寒かったとの事で大変申し訳ありませんでした。当日のお部屋は1階だったと思いますが、窓の大きさも有り暖房の効きが弱かったと思われます。大変失礼いたしました。現在は手を加え幾分改善した状態でございますが、完全ではないので今後も修繕に努めてまいる所存でございます。ただ、他の部分においては概ねご満足頂けたご様子なのでスタッフ一同、安堵いたしました。これからも安心安全で快適な空間と心地よいサービスの提供を心掛け皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用をご投稿をして頂き本当にありがとうございます。また次回、YUMI様が当ホテルにお越しいただける日を心からお待ちしております。