宿・ホテル予約 > 大分県 > 九重・久住・竹田・長湯 > 九重 >

山あいの宿 喜安屋の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  九重

”お食事は夕食朝食個室で!!”全室露天風呂付.離れでお寛ぎ下い

筋湯温泉
大分道九重ICより四季彩ロード経由車で30分

山あいの宿 喜安屋のクチコミ・評価

ヒロくんさん

2021年11月宿泊
【九州ありがとうキャンペーン】□■露天付10畳以上の広々客室で過ごすハイクラスな休日

リピート確定です

部屋、客室内露天風呂、貸切露天風呂、完全個室食事処、そして夕朝食、宿の皆さんの親切さが最高でした。親.子、ファミリー、カップル全ての人にお勧めです(唯一の難点は、中々予約できないことでしょうか)。

ヒロくん様
この度はご宿泊ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非お越しをお待ちしております。

返信日:2021/11/24

女性 / 40代 家族旅行

かつみさん

2021年10月宿泊
【九州ありがとうキャンペーン】□■露天付.*8畳の寛ぎ空間でココロ癒すプレミアムな休日

全て最高でした

ずっと泊まりたいと思ってた宿です。母娘で利用しました。筋湯温泉は何度か泊まったことあるのですが、喜安屋さんの泉質はすばらしく、温度も丁度良かったです。疲れるからといつも1回しか入らない母が、浴場・貸し切り内湯に入り、お部屋のお風呂を夜と朝と嬉しそうに楽しんでました。内湯に至っては両方入りたいと迷う始末。ビックリでした。(笑)  私は貸し切り露天にも行きましたが、近いとは言え敷地の外なのでちょっと大変です。でもとても気持ち良かったです。どのお風呂も最高でした。
また夕食のヤマメと朝の鮭は硬めな所が多い中、フワフワしてて感動的でした。夕朝食共に見た目も味付けも素晴らしいものでした。母が「また泊まり来よう」と言うのも珍しい事です。とても気に入った様で、私もとても嬉しかったです。接客も食事もお部屋も各お風呂も全てにおいて最高でした。有難うございました。また絶対に泊まり来ます。

かつみ 様
ご宿泊ありがとうございました。
お母様がよろこんで頂きました事、私共も嬉しい限りでございます。
また是非違う季節の喜安屋へお越しくださいませ。

返信日:2021/11/18

男性 / 60代 夫婦旅行

やきゅうパパさん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定】ゆるりと流れる《50歳からの大人の時間》を満喫!10畳以上露天風呂付き癒しプラン

全てが最高

父の法事で帰省した時に利用しました。
長らく地元に住んでいましたので初めて利用させていただきましたがチェックインは部屋で説明も丁寧。眺めは最高。
朝食のグレードも申し分なし。
次回も是非利用したいです。

やきゅうパパ様
ご宿泊ありがとうございました。
夕食のお料理の評価がなかったのですが・・・。ちょっと気になりますが
お気に召していただきましてありがとうございます。
またこちらへお越しの際はご利用お待ちしております。

返信日:2021/11/11

忍ママさん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定】ゆるりと流れる《50歳からの大人の時間》を満喫!癒しプラン

誕生日旅行

楽しみにしていた主人の誕生日に、私の不注意から転んで足を怪我してしまいました。早めに旅館に着いたのですが、ご厚意で色々と無理を聞いて頂きゆっくりと部屋で休む事が出来ました。部屋にお風呂があったので温泉にも入られ食事もテーブル席だったので無理なくゆっくり食べられて良かったです。誕生日のお花も頂き、全てサービス良かったです。たくさんあるお風呂に入れなかったので、ぜひ又、行きたいと思っています。   ありがとうございました。

忍ママ様
この度はご宿泊ありがとうございました。
その後足は大丈夫でしたか!
是非またお待ちしております。
今度はたくさんお風呂入られてください。

返信日:2021/11/11

こがめさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくりと過ごせる大人の宿

数年ぶりに伺いました。アプローチから相変わらず風情があり素敵です。半露天のお風呂付きのお部屋も落ち着いて飾りすぎないのが心地好く、部屋自体もまだ新しいですが、キレイに掃除されていて清潔感があります。お風呂は大人二人がゆったりとつかれる広さで湯加減も調度良く、周りの木々も手入れが行き届いていて、のんびりと非日常を楽しめます。食事は朝夕ともに個室のお食事処で、しっかりとお出汁のきいた優しい味付け。素朴な素材ですが、手の込んだお料理で毎回どんなお料理が出てくるか楽しみです。お腹も気持ちも満たされます。観光も良いけど早めにチェックインして、お部屋とお風呂でゆっくり過ごすのもおすすめです。帰りにはまたすぐ行きたいなーと思わされる宿です。

こがめ様
喜安屋をお忘れずにまたお越し頂きましてありがとうございます。
リピーターのお客様のおかげで今の喜安屋がございます。
ほんとにありがたい気持ちでいっぱいです。
また是非お越しをお待ちしております。

返信日:2021/11/1

こうたんさん

癒されました

念願の喜安屋さんに、やっと宿泊する事ができました。旅館到着から案内、館内、部屋の説明、料理の説明他コロナ禍ではありながらも皆さま大変丁寧な対応で感心しました。また他のお客さんと接する事もなく、満足致しました。食事も大変美味しく、炊き立て御飯も美味しく朝夕共おかわりしました。また是非泊まりにいきます。

こうたん様
この度はご宿泊ありがとうございました。
なにもない山の中の温泉宿喜安屋にお越し頂きましてありがとうございます。
コロナ禍の中でしたがご満足していただきまして私共も嬉しい限りでございます。
また是非喜安屋にお越しお待ちしております。

返信日:2021/11/1

女性 / 50代 恋人旅行

ラビットさん

2021年9月宿泊

元気のお湯

筋湯は山あいの標高の高い澄んだ空気の所情緒ある昔ながらの佇まいを残し時間がゆっくり流れる場所 今回も喜安やさんに非日常と静かな時そして優しく滑らかな元気の出るお湯にどっぷり浸かりにお邪魔した ジャングルのようだと笑っていた竹林は何とも言えない風情で秋の晴れた空と風と共にサワサワと美しさを見せていた たっぷりのお湯とここでしか味わえない数々のご馳走そしてお世話になるスタッフさん達の静かな優しいもてなし 春夏秋冬を美しく見せてくれるこの宿が私はとても好きだ

ラビット様
この度はご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりと流れる時間の中でのお寛ぎしていただきましてありがとうございます。
また良い湯加減でお待ちしておりますのでお越しお待ちしております。

返信日:2021/9/29

きこさん

2021年9月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり過ごせる。

山あいなので、多少クモの巣はありましたが、基本的にきれいです。半露天でしたが、蚊もいなく、温度もちょうど良くてとても良い。ただ、冷蔵庫が部屋の外だっのできになるところです。コロナ禍で大変だと思いますが、使用後の清掃はしっかりされてます。消毒液の臭いで逆に安心。してくれてるさすがって思いました。

きこ様
この度はご宿泊ありがとうございました。
感染予防対策としての消毒は旅館にとって安心してお寛ぎして頂くため一番の方法です。
アルコール消毒液の臭いまでは気づかずすみませんでした。
冷蔵庫の件でございますがきこ様がご宿泊お部屋の冷蔵庫は玄関は入ってすぐのミニシンクの下に冷蔵庫を設置しております。もちろんお寛ぎするお部屋には冷蔵庫はどのお部屋にも設置はしておりません。お寛ぎするお部屋は昼間はよろしいのですが夜お休みの時は冷蔵庫のスイッチが入った時は音がうるさく眠れないのではないのかなと思い冷蔵庫はすべてのお部屋でお寛ぎのお部屋以外に設置しております。大変ご不便おかけして申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い致します。

返信日:2021/9/29

女性 / 40代 恋人旅行

みぃさん

2021年7月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

雨だったけど素敵な時間が過ごせました。

最終的にふたつの宿に絞ったのですが、畳の部屋に布団をひいて寝るのが好きなのでこちらに決めました。部屋も広く綺麗に掃除もしてあり気持ちよく過ごす事が出来ました。食事も良かったし、部屋にある露天風呂も最高でした。2人で何回も入りました。接客も凄くよかったです。全てにおいて満足で、また行きたい宿です。

みぃ様
ご宿泊ありがとうございました。
宿をお決めになられるとき悩まれたんでしょう!
喜安屋を選んで頂きましてありがとうございます。
またお気に召していただきましてありがとうございました。
機会がございましたらまたお越しお待ちしております

返信日:2021/9/5

女性 / 40代 夫婦旅行

めぐさんさん

2021年8月宿泊

いつ行っても落ち着く処

もう、かれこれ10回近く利用させていただいている宿です。
いつもは主人が思い立って予約をしてくれてるんですが、今回は私から誕生日のプレゼント!ということで利用しました。喜安屋さんは、まだ半年もならない前に宿泊してるので違う所をと思いましたが、やはり主人も一番のお気に入り喜安屋さんがいいとのことで2週間くらい前でしたが珍しく空室があったので予約させてもらいました。
やはり、いつ行ってもお湯が最高です。
温泉が好きで、休日は毎週でも二人で温泉に行ったりしますが、それでもここのお湯は格別です。
身体の一つ一つの細胞に染み込んでくるのがわかるくらいです(^_^;)
いつも、最初に湯船に浸かった時は二人とも気持ちよすぎて無言になります(^o^)
気持ち良すぎて、二人ともしばらく動きません。
今回も外の露天風呂、中の家族湯と何回入ったか覚えてない程入りました。
食事も素材そのものの味をいかせたものばかりで身体によさそうなものばかりで美味しかったです。
宿泊から間があいてなく、代わり映えしないのも多いですが、二人でおしながきを見ながら、少しずつ季節の変わり目が感じられるのも楽しみの一つです。
野草の天ぷらを説明してくれるので、いつも二人で名前を必死に覚えます。
特にヤマメの塩焼きはいつも美味です。
朝ごはんは全てとても美味しいね!と行って、いつもおかわりしていただきます。
とても美味しかったです。
少しハプニングもありましたが、大好きな宿の一つですので、特別ご褒美の時は、また利用させていただきます。

めぐさん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
いつもいつもご利用ありがとうございます。
この度のハプニング大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
今回のことほんとに勉強になりお客様から教えていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。
またお越しをお待ちしております。

返信日:2021/9/5

タッチャンさん

2021年8月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

コロナ対策バッチリ!安心出来ます!

世間はコロナコロナで明るいニュースのない中での誕生日旅行でした。部屋、食事、風呂と毎回満足させられます。食事も個室ですし、他のお客さんと会わないように何気ない気配りを感じるなか、ゆっくり、くつろげました。風の間(風呂)気に入りました。とても丁寧に作ってあるのが伝わりました。離れの家族露天風呂の湯船の中での目線の景色も、アッパレ!流石や!なんて思って長湯しました。部屋からの眺め、通路のアプローチ、何度行っても感心させられます(きれいに掃除がいきとどいてます)高価な宿にも宿泊してますが、ココが一番隅々まで掃除がいきとどいてるし清潔感があります!女将さん綺麗なお花をありがとうございました。写真のお声がけをしてくれた好青年のお兄さん!ありがとう!そして社長さん(^^)またお邪魔します。お世話になりました。

タッチャン様
この度はご宿泊ありがとうございました。
暖かいうれしいお言葉ありがとうございます。夏の疲れがお言葉で吹き飛びました。
また是非是非お待ちしております。

返信日:2021/8/31

maekiyoさん

2021年7月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

女性好みの料理を提供してくれる宿です

数年前宿泊した時、料理の印象がよかったのでまた宿泊したいと思っていましたがなかなか予約できず。今回念願かなって、ようやく宿泊できました。綺麗に盛り付けられた、お野菜中心の少量多品目の料理が女性好み。目新しいお料理をいただけます。今回も堪能しました。また、是非、再訪したいと思います。

maekiyo様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お料理ありがとうございます。生産者の顔が見える安心の野菜中心のお料理
今回もお気に召していただきましてありがとうございます。
また是非またお越しお待ちしております。

返信日:2021/8/1

りりこさん

2021年5月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

施設は素晴らしいし、接客も大変良かった。

ただ残念なのは料理。
ぱっと見た目は良いのですが、味が‥。
味噌汁一つにとっても出汁の入れ忘れ?って感じ。味見してるのかなって思ってしまうほど。大根の筋はめちゃくちゃ口当たりが悪いし。
他が素晴らしかっただけに残念です。

りりこ様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お料理の件お客さまにはお口に合わず申し訳ございませんでした。
だし汁はしっかりとってのお料理ですが濃い口ではございません。もちろん味見もしております。
大根の筋、 それは申し訳ございませんでした。
お料理は濃い口ほうがはっきりとした味と好かれ気味ですが喜安屋は薄口で申し訳ございません。
しかしながら温泉は満点評価ありがとうございます。
温泉宿として嬉しい評価ありがとうございました。

返信日:2021/5/17

のんちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

心が落ち着くお宿でした。

ネットの口コミを見て、ぜひ一度行ってみたいと思っていたところ、念願叶って訪れることができました。
大人の隠れ家的なお宿で、お部屋の風呂はもちろん、貸し切り風呂も最高でした。
料理もシニアの私達には適度の量で、何より器好きの私には目でも楽しませていただきました。
ただ、忙しいのはわかるのですが、料理と料理の間が間隔があいて、ちょっと手持ち無沙汰のところもありました。それ以外は完璧でした。
主人は私にも増して気に入ったようで又訪れたいと言ってました。近い内に又行きたいですね。

のんちゃん様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂はお気に召していただきましてありがとうございます。
お料理とお料理のお出しする間が時間がかかりすぎて申し訳ございませんでした。
すべて個室でのお出しで料理長も作りたてを手際よくお出ししてるつもりですが間が空きすぎて申し訳ございません。

返信日:2021/4/13

男性 / 70代 夫婦旅行

梅憲さん

温泉旅行

個室の半露天風呂・家族湯・離れの半露天風呂・大浴場と露天風呂と風呂好きには満足
個室のふろを含めすべて制覇。個室の風呂には朝風呂としゃれてみました。
料理も口コミでは、少ないと言う評価だったが、とんでもない台満足。
場所柄山菜中心だが、山女魚の塩焼きも最高。肉も柔らかく大満足。
秋にもう一度行く予定です。

梅憲 様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂を満喫されてよかったです。
また野菜中心のお料理もお気に召していただきましてありがとうございました。
秋のお越しお待ちしております。

返信日:2021/4/2

男性 / 30代 恋人旅行

たーべーさん

温泉も接客も素晴らしい

部屋付き露天風呂が結構大きくて広々と使えました。湯音は熱くもぬるくもなく丁度良くて、とても気持ちよかったです。大浴場も内湯・露天風呂ともに、さらに広々と気持ちよく満喫できました。
食事は上品な味付けで基本的には薄味ですが、大変美味で初めてヤマメを全部丸ごと食べました。大女将特製の大根のたまり漬け(?)が最高でした。
スタッフの接客態度も部屋の案内をしていただいた方を始め、みなさん丁寧でとても気持ちよかったです。
また次回、違う季節に、違うお部屋に宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

たーべー様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂もお料理もすべてご満足していただきまして私共も嬉しい限りでございます。
お漬物もお気に召していただき大女将も大変喜んでおります。
また是非違う季節の喜安屋にお越しくださいませ。

返信日:2021/3/26

男性 / 60代 その他

ハトさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

田舎づくりのしっとり感がいいですね!!

つい先日姉と私たち夫婦3人で利用させて頂きました。お客さんの数も少なかったこともありますが、離れの部屋・部屋付きのお風呂・個別の食事処で落ち着いて安心して過ごせることができました。従業員さんたちも明るく、快活で好感が持てました。食事は和風中心、薄味で食べやすかったですが、数品もう少し味が濃くても良いかなと個人的には思いました。お風呂に関してのこちらの要望も受け入れて頂き家内もお風呂を十分楽しんだようです。ありがとうございました。
今度は友達と行きたいですね。その時はよろしくお願いします。

ハト様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂はご年配の方にには入りやすい入りにくいとありますが、奥様もお風呂を楽しまれてよかったです。この日はお客様の数は少なくはなかったのですが佇まいがあまり他のお客様と接する場面がないのでそう感じてくれて反対によかったです。
お食事に関してはご指摘通り薄味に調理しております。お口に合わず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非お越しお待ちしております。

返信日:2021/3/21

マコちゃんさん

今年、2回目です

やっと、宿泊取れました。
今年、2回目です何回宿泊してもいい宿です。
食事、風呂、部屋、スタッフの対応などいいです。また、暖かくなって伺いますね。

マコちゃん様
ご宿泊ありがとうございました。
皆様がお越し頂けること感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非お越しお待ちしております。

返信日:2021/1/19

さゆちゃんさん

2021年1月宿泊

冬の雪景色

雪の中、なんとか辿り着きました。
山奥で雪景色が最高でした
宿にはお風呂も沢山あり、数か所入って温泉を楽しみました
接客もとても素晴らしくて、何もかも良かったです
また伺いたいと思っております

さゆちゃん様
この度はご宿泊ありがとうございました。
今冬一番の寒波の中お越し頂きましてありがとうございます。
でも雪景色最高でしたね!
白一色の中シーンとした中での雪見風呂最高です。
また機会がございましたら違う季節の喜安屋にもお越しくださいませ。

返信日:2021/1/19

kome3さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

3回目の宿泊、今回も最高でした。

昨年夏に初めて宿泊して以来、今回で3回目の宿泊になりました。
年に2回は泊まりたいと昨年投稿した事が本当になり、自分でもビックリしています。夏、春、冬と3シーズン宿泊しましたが、露天風呂から見る季節毎の風情がたまりません。
勿論、スタッフの皆さんの笑顔と細やかな心づかいには、いつも癒されます。心配された天候にも恵まれ、この1年を美味しい食事と最高の温泉で締めくくる事が出来ました。有難うございました。
暖かくなったら、また出かけて行きたいと思います。

kome3様
この度はご宿泊ありがとうございます。
コロナ禍の中お越しいただきましてほんとに感謝しおります。
2度、3度とお越し頂けること大変嬉しく思い、またお越しの時喜んで頂けるよう
今後も宿つくりをし気持ちの良い温泉を守っていきたいと思います。
またお越しお待ちしております。

返信日:2021/1/5

男性 / 30代 恋人旅行

わったんさん

24時間かけ流し

2度目の利用でしたが、やはり大満足でした!感染症対策もされており、密になることなく利用できました。温泉は熱めで、シャワーなどから水を入れないと入れませんでしたが、特に不便はしませんでした。
口コミ通り、すべてが満足でした。なかなか空きがなく、予約が取れませんが、今回のようにたまたま空きがあれば、ぜひまた利用したいです!

わったん様
この度は2度目のご利用ありがとうございました。
コロナ禍の中お越し頂きまして重ねてありがとうございます。
客室のお風呂は冬場は熱めに設定しております。42.5〜43度ですがお客様にとって熱く思われるときはシャワーで加水をして頂いております。

返信日:2021/1/5

女性 / 30代 夫婦旅行

あおいさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とにかくのんびり出来ました。

スキー場近くの温泉郷なので雪が心配でしたが無事チェーン無しで宮崎まで帰られました。
全室離れで部屋にお風呂があったので大浴場も貸し切りで使用出来ました。食事も個室で頂けるのでコロナ感染が心配な現時点でも安心して利用出来ます。
朝は雪が降る寒い日でしたので部屋の露天風呂はお湯が熱く感じましたが、大浴場の露天風呂は広くちょうどいい熱さでした。
夕食は野菜中心で女性に喜ばれる内容でした。18時の夕食で朝食は8時なので男性は夜中にお腹が空いてしまうかもしれません。衛生上の問題もあるかもしれませんが希望者には夜食におにぎりなど頂けるとすごく嬉しいかもしれません。
宿の中でゆっくり過ごせて大満足の旅行でした。

あおい様
この度はご宿泊ありがとうございました。
雪が積もらなくてよかったですね!
客室のお風呂は多少熱く設定しておりますが朝は寒かったせいで湯が熱く感じたのではないでしょうか。お風呂は掛け湯してお入りになられるほうがこの時期はよろしいかと思います。
大浴場の露天風呂は内湯に入っての露天風呂ですので体がお湯に慣れて湯加減がちょうどよい感じになられるのではないでしょうか。
夜食に関してですがお客様のご指摘通り衛生上問題がありますので夜食おにぎりはおつくりしません。
皆さん夜食はたくさんお持ちになられてるようですよ。カップ麺などなど。

返信日:2020/12/25

gaochanさん

2回目の宿泊です

8月に家族5人で宿泊し、大変良かったのでぜひまた泊まりたいと思い、今回は3人でお邪魔しました。前回宿泊した時が、何もかも新鮮でお料理も大変美味しく、温泉もお部屋も申し分なかったので、今回も期待度マックスでお邪魔しました。冬場でしたがお部屋はとても暖かく夜はエアコンなしで温泉ヒーター?のみで就寝出来ました。空気清浄器も完備されていて、大変有難かったです。お布団もふかふかで気持ち良く就寝出来ました。何点か残念だったのが、こちらも先に言っておけば良かったのですが、前回と同じお部屋だったので、今回は違うお部屋に泊まってみたかったと言うのが正直な感想です。夕食も朝食も、きれいに食べてしまえる量で大変美味しいのですが、前回と内容にあまり変化がなく、少し残念でした。もう少し間隔をあけて宿泊した方が新鮮で良かったかもしれません。また、食事処が少し寒かったせいもありデザートの氷が寒くて震えました。氷でなくてバニラアイスかムースでも良かったと思いました。次回はもう少し間隔をあけて、ぜひまた宿泊したいです。

ご宿泊ありがとうございました。
8月に続きまたお越しいただきましてありがとうございます。
お部屋の件でございますが前回と同じお部屋で申し訳ございませんでした。
履歴を見て前回のお部屋がどこだったかなどは調べてできるだ2回目以降違うお部屋をご準備しておりますが
gaochan様は前回ご家族様で今回と違う名前でのご予約だったため2回目とは分からため同じだったお部屋になったと思います。
申し訳ございません。
お料理の件ですがお客様がお越しの8月料理と12月お越しの冬料理は違う食材でのお料理ですが
基本的和食の形式は喜安屋では同じです。内容的には違うと思いますが!四季の食材ですので。
デザートはブラウニーと蒲萄のシャーベットですがお口に合わず申し訳ございませんでした。
今回の2回目のご宿泊がご満足頂けなくて申し訳ございませんでした。

返信日:2020/12/21

gogoさん

素晴らしい御宿です

コロナ感染予防対策が徹底されておりました。駐車場に到着した際、他のお客様がチェックイン手続きされているとの事で、車の中で5分程度お待ちください。とご案内頂きました。チェックアウトの清算も朝食後であれば、いつでも可能とのことで早めに清算を済ませ三密回避、部屋でゆっくりしました。お食事は完全個室。お料理もお米もとっても美味しく大満足です。客室には露天風呂がありますが、他に貸し切り風呂など6つあります。至るところに消毒液、お部屋には紙コップも沢山、用意してあります。部屋に小さめの三面鏡が置いてあったので朝はゆっくり座って化粧ができました。お宿を出発する際に車のフロントガラスが凍っていたので、宿泊者全ての車のフロントガラスの氷を溶かしていただいてました。本当に関心するほど配慮が行き届いき感動致しました。また是非、訪れたいたい御宿です。ありがとうございました。

gogo 様
この度はご宿泊ありがとうございました。
コロナ禍の中大変お客様のはご迷惑おかけしており申し訳ございません。
コロナがなければもう少しお客様と接する機会も増えおもてなしもでき滞在中もゆっくりお寛ぎできると思います。
早く収束しますように!
また是非お越しおまちしております。

返信日:2020/12/20

男性 / 60代 夫婦旅行

masaさん

2020年10月宿泊

今年2回目です

今年6月に宿泊してとても良かったので次は紅葉の時期に再訪しようと思っていました。
GoToでとてもお得に泊まれるので年に2回の宿泊となりました。
相変わらずお部屋とお風呂はとても良いです。お風呂だけでなく、縁側に座って紅葉を眺めるのは最高でした。

masa 様
この度はご宿泊ありがとうございました。
また今年、2回のお越しもありがとうございました。
紅葉の時期はお部屋から眺めるのは最高ですね。

返信日:2020/12/9