宿・ホテル予約 >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏 >  東横INN松戸駅東口 >

 >  久しぶりの東横インでしたが - 東横INN松戸駅東口

松戸駅(JR常磐線・新京成線)から徒歩2分

東横INN松戸駅東口のクチコミ・評価

もっこ師匠さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

久しぶりの東横インでしたが

夫婦で松戸に所要があったのでこちらに3泊しました。
立地は駅近く、飲食店、コンビニ、スーパーなんでもあります。
部屋は清潔感があり、お風呂も十分広い。
朝食も無料なのに、全然安っぽくなく十分満足。日替わりでメニューが替わるのもうれしいです。
数年ぶりの東横イン利用でしたが、以前よりさらに快適になっていると感じます。

東横INN松戸駅東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/10

東横INN松戸駅東口

東横INN松戸駅東口の他のクチコミ

さゆりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

リピーター向けなの?

クチコミで、寝巻きの在り処が分からなかったというクチコミがあったので
事前に電話して聞いたところ
「チェックイン時にご案内します」とのこと。
チェックイン時にも特に説明はなく、やはり見当たらなかったので、聞きました。
聞かないと分からないです。
荷物持ってやっと部屋に着いたけどカードキーが効かず、またエレベーターでフロントへ。
さっくりと新しいカードを手渡されたのでまた再びエレベーターで部屋に行くがらやはり効かず、
再度エレベーターでフロントへ。やっとスタッフの方が着いてきてくれました。
荷物持ったままで疲れてるしカードキーのことは分からないので、最初から来て欲しかったです。
来てくれたスタッフの方も、エレベーターは客の私より先にさっさと降りて行ってしまいます。
良くも悪くも地元っぽいかんじなのかな、と思いつつ。
部屋の使い方なども、ホームページを調べてやっと分かりました。
ホテル側としては、客は皆リピーターだと思ってるのでしょうか?
安いしお部屋もとても綺麗だから、こんなものなのかなーと思いつつ、
でも初めての人にも分かりやすいようにしてくれるくらいはしてくれてもいいのでは?
心地のいいへやだしたが、説明などなさすぎて気分は良くなかったです。

キタキツネさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食がおにぎりではない!!

無料朝食サービスの為に評点がつけられませんが・・・大変満足
おにぎり、味噌汁、若干のおかず が 定番だと思っていましたが、なんと普通に茶碗にご飯をよそって、サラダもあるし 満足な朝食でした。
ただ、TVを見ていると何かそれ以外の声が・・ 電車の音も・・・
窓が開いているのかと、ごそごそ確認しましたが、締まっています。
駅からずいぶん離れているはずですが、ビルの間から到達しているのか電車の音が気になります。また、ホテルの前で大きな声で話をしている酔客の声が気になります。(部屋は二階でした)
深夜にはなくなりましたが・・

つっちぃーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

やっぱり、朝食無料サービスはありがたい

駅近で立地も良く、部屋はキレイに清掃されており気持ち良く利用出来た。ユニットバスだか、私的には材質が(表面が)凸凹していて良い印象。朝食は9時迄で、8時半過ぎに行ったけど料理はバッチリ残っていました。無料サービスとは思えない程充分な品数でした。生野菜サラダもふんだんにあり、コーンスープもgoo。おかわりしに行ったらコーンスープだけ無くなってました。9時には、全料理を引き下げられますが、女性スタッフが何度も皆に説明されていましたので問題無し。コーヒーサービスは10時迄がありがたい。

Wtpapoeさん

恐かったです!

チェックアウト後、荷物預け、数時間に取りに行ったら、フロントの女性に攻撃するような強い口調で「引き換え券がない方には荷物を渡せません!」と怒鳴られた。札をもらってなかったから、それを伝えただけでしたが…。青い服に名札をつけられてなかったので、そのスタッフの方の名前は知りませんが…訛りがなかったので日本人の方だと思われますが…こちらに確認の質問もせず、どこまで日本語が分かってらっしゃるのか接客の態度が恐すぎて、最後にありがとうございましたさえ言わず…今後の宿泊を考えてしまいます…。朝食もマヨネーズの和え物が多く朝から気持ち悪くなってしまいました。

東横INN松戸駅東口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK