宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

【京阪三条駅】徒歩3分!京の街で日本のモダンスタイルを愉しむ。

京阪三条駅より徒歩3分(TAXIには「三条花見小路交差点、北東すぐ」とお伝えください)

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条のクチコミ・評判

とり子さん

木の温もりのおもてなし

機能的な室内に安物ではないベッド。狭い空間をフルにいかした作りのお部屋です。随所に木の温もりを感じさせる内装は本当にくつろがせていただきました。それでいて室内すべてが安っぽくなく とても落ち着ける空間でした。朝ごはんも丁度良い量で、あたたかなB&Bという印象です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【6月末まで数量限定★40%割引】最大32,000円割引♪新緑の京都をアクティブに満喫!〈朝食付き〉 ツイン 食事なし

ゆみちゃんさん

女子旅で利用しました。
従業員の方は大変感じがよくて、気分よく過ごせました。
部屋は三人では狭いかな、
荷物を整理するのはベッドの上、でした。
シャワーブースしかないので、若い方はよいと思います。
近場にある銭湯にゆっくり浸かりに行きましたが、それもまたいい思い出ですね。
立地は京阪三条すぐ、
どこに行くにもアクセスよいし、飲食には困らない場所です。
車で行くと、逆に駅前のため1日最大がない駐車場ばかりです。よく調べて入れてください。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3月14日まで★40%割引】最大32,000円割引♪春を迎える京都へ行こう!<素泊まり> トリプル 食事なし

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の素敵な旅のお手伝いができておりましたら私共と致しましても幸いです。
お部屋の狭さに関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
また、最上階には露天風呂付き5名様までお泊まりいただける広めのデラックスルームや、
浴槽と畳のある和洋室などのご準備もございます。
あいにく契約をしている駐車場等は持ち合わせておりませんが、
周辺の駐車場の情報をご準備してお待ちしております。
どうぞお声がけくださいませ。

ひめごんさん

最高の結婚記念日!

結婚記念日で、家族皆で京都にでかけました。お部屋最高、サイコーでした。祇園や先斗町にも近く立地もいいです。コンビニもすぐ近くにあります。朝食ついてなくても近くにスターバックスもあるし、部屋にレンジなどもあります。また是非利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約で⇒“20%”OFF!シンプルステイ(素泊まり)プラン★ 和洋室 食事なし

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
大切な記念日のに当館をお選び頂き光栄でございます。
これに慢心することなく更なるサービスの改善をはかり、
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

Chimmyさん

立地が最高!和モダンなおしゃれなホテル

娘と京都観光のため、宿泊させていただきました。京阪三条から徒歩3分、祇園までも10分で行ける立地の良さで、とても便利でした。スタッフの方々もみなさんとても親切で、観光先へのルートを丁寧に教えていただき助かりました。お部屋は、日本では珍しいキッチンやランドリーつきで、長期滞在にもおすすめだと思いました。和風にアレンジしてある内装が、とても素敵でした。
またこのホテルのおすすめは、ホテルで着物をレンタルでき、着付けもしていただけることです。宿泊者なら、そのままお部屋に着て帰り、翌日返却可なので、返却の時間を気にしないでいいのもよかったです。着物も100着ぐらいの種類があり、選ぶのが楽しかったです。
また機会がありましたら、次回も利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【着物レンタルプラン】着付けと返却がホテルOKで楽ちん♪祇園をおさんぽ♪≪女子旅≫ ツイン 食事なし

私どものホテルの立地、スタッフの接遇、着物レンタルに関して
また、着物レンタルをご利用のお客様には、
特別ご料金で人力車をチャーターするプランもご準備しております。
ホテルに車夫がお迎えに参りますので、
特別な思い出になること請け合いです。

マイマイさん

丁寧な対応で観光地までも近い

丁寧に対応していただき、観光案内も詳しく教えてくれました。
ホテルの中で着物レンタルができ、お部屋で着付けとヘアセットをしてくれました。返却もホテルでできたので、返しに行かなくていいので夜遅くまで京都観光することができました。
祇園や観光スポットまでも徒歩圏内ですし、アクセスもいいのでおすすめです。
素敵な思い出をありがとうございました。
また京都に行く機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

私どものホテルの立地、接遇、着物レンタルに関して
また、着物レンタルをご利用のお客様には、
ホテルに車夫がお迎えに参りますので、
特別な思い出になること請け合いです。
いただいたお言葉に慢心することなく更なるサービスの改善をはかり、

ロドリゲスさん

祇園を満喫できました

京都には、何度も行ったことがあったのですが、
今回は、ちょっと変わったホテルがあると聞いて、
GOZANさんを利用させていただきました。
ホテルの場所も、三条駅から少し歩くだけの視認性の高い場所で、迷わずに行けたのが良かったです(^^♪
ホテルの場所から、先斗町や花見小路や八坂神社まで、徒歩圏内なので、
とても便利でした。
お部屋は、京都らしい設えで、だけど、今風の造りとミックスしていて、
癒しの空間だったけど、とても機能的で、1泊ではもったいない気持ちでした。
今度は、連泊で利用して、嵐山の方まで足を延ばしてみたいです。
アメニティーがmade in italyで、嬉しく思わず、お土産に持って帰りました。
本当、お世話になりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3月14日まで★40%割引】最大32,000円割引♪春を迎える京都へ行こう!<素泊まり> ツイン 食事なし

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条からの返信

この度はGOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENTにご宿泊をいただき、
誠にありがとうございました。
また手前どもの立地、お部屋のデザイン、アメニティに関してお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく感じております。

としさん

露天風呂付

客席は広くて綺麗でした。
フロントの対応も親切、丁寧でした、
泊まった部屋が
元々ゎ2部屋を1部屋にした部屋でキーゎ2つ貰えたのですが
電気がキー差し込まないと点かない仕組み。
1人がキー持って外出すると半分停電。
これ改善して欲しいです。
着物レンタルゎ種類も髪セットもイマイチ。
辞めた方がホテルとして良いのでは。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【着物レンタルご優待券付】プラン☆★朝食付き☆★ 和洋室 朝のみ

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条からの返信

誠にありがとうございました。
滞在中はご不便をおかけして申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お気持に背かないよう、精一杯努力し改善して参ります。

雪さん

自室に露天風呂

とにかくお家ぐらい広くて驚きました!自室に露天風呂があり、シャワールームもあり、寒桜?も咲いており、満月見上げながらゆったりさせてもらいました!
あったかい季節なら、外での、食事も出来るようにテーブルもあり、洗濯機、台所まで!一泊には、贅沢なホテルでした!
とても、親切にしていただき、朝食も部屋まで運んで頂き、更にチーズが苦手と言うと、作り直してくれたり、本当にありがとうございました。また是非泊まりたいです!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Best Available Rate☆★朝食付き☆★オープン一周年記念!! 和洋室 朝のみ

GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT からの返信

この度はGOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENTにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、ご家族でお泊まり頂ける手前どものデラックススイートルームに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同の大きな励みとなっております。
これに慢心することなく更なるサービスの改善をはかり、また京都へお越しの際はお客様が当館のご利用を頂けるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。