宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

今話題のサービスアパートメントホテル!京の街で住むように泊まる

京阪三条駅より徒歩3分(TAXIには「三条花見小路交差点、北東すぐ」とお伝えください)

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条のクチコミ・評価

京都の街中でゆったりできました

遠出のできないゴールデンウィークの過ごし方に思案していたところ、ディスカウントされたスイートルームのプランを発見して予約しました。
もともと二つのお部屋を一つにした作りのようで、キッチン、トイレ、お風呂(一つは屋外風呂&シャワーブース)が二つずつあり、テラスにはダイニングテーブルとお風呂も!
屋上の部屋で囲いがあるため開放感はそれほどありませんが、京都の街中で、青空の下周りを気にせずのんびりできるのはなかなか得難い体験だと思います。
子供たちも、非日常の空間にとても喜んでいました。
ホテルの方のサービスも的確かつ丁寧で、ストレスなく過ごせました。
強いて言えば、長期滞在向けの割には、食器や備品の種類が少なめだったかな・・・
また是非利用させていただきたいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【5月迄◆スプリングセール】25%OFF!最大23,750円割引!お得に巡る、春の大人の京都旅!

和洋室 朝のみ

キッチンがしっかりしている

東山方面の観光が目的で宿泊しましたが、ちょうどいい場所で便利でした。
客室に入って感じたのはキッチンや冷蔵庫の大きさ。
2人以上の利用を想定しているのか調理器具等もあり、今回は1泊でしたが長期滞在の時にも向いていると思います。
旧友との旅行での利用でしたが、4人くらいの家族連れの方にも十分だと思います。
ただ若干暖房の効きが弱いかなと。
朝食が京都のグルメであるおばんざいでしたが、こちらも非常に美味しかったです。
産地などがわかるようなものがあるとよりいいかもしれませんね。
スタッフの方の対応も非常によく、また観光する際に利用させていただきたい施設です。
大変な時期だと思いますが、がんばってください!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<着物レンタル◆カップル旅プラン>着付けと返却がホテルOKで楽ちん♪≪12時アウトOK≫

• 返信日:2021/04/06

この度はGOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENTに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や設備、朝食やスタッフについて、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
もともと、海外からのお客様の長期滞在用としてデザインされており、生活設備一式揃えております。
部屋に備え付けの電子レンジ等も、好評いただいております。
暖房の効きに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後改善に取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関しては、京都市内で3店舗展開する人気レストラン「都野菜 賀茂」を運営しているMAPPY LABOさんから、提供いただいてるお弁当をサービスさせていただきました。日替わりの内容になりますが、確かに品目などわかりやすく表記できればご満足いただきやすいかもしれません。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お心遣いありがとうございます。
なかなか、先の見えない状況が続きますが、スタッフ一同感染症対策に努め営業を続けて参ります。
また、京都にご来訪の際は、当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロントデスク  波平

東山観光に最適。

清水寺から知恩院まで東山観光に至極便利で京阪三条駅にも近く最高でした。
ただ、冬は部屋が寒く暖房が効きにくいのが難点と思います。
朝食は軽食ですが美味しかったです。
フリードリンクも良かったです。
また行きたいです。

【宿泊プラン】【マイカーでも安心!駐車場無料!】お車で京都を楽しむ♪駐車ストレスのないあんしん京都観光♪

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルの立地や食事に関して、お褒めいただきありがとうございます。
ホテル周辺には多数の名所ございまして、遠方に関しましても、最寄りに駅やバス停多数あり、ご案内もフロントにてご準備しておりますので、また来られた際も、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
暖房設備に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後改善に取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、京都にご来訪の際は当ホテルを選んでいただけるよう、精進して参ります。
フロントデスク  波平

最高でした

接客も素晴らしく、部屋に入って中を見た瞬間からこのホテルにして良かったと思いました。
露天風呂もすごくいい雰囲気で最高の言葉しかありません。
また機会があれば利用したいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

和洋室 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接遇や施設に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今回は紅葉の季節のご宿泊でしたが、京都は四季が移ろいやすく、どの季節にこられても、様々な発見があります。
フロントデスク 波平

従業員の感じがいいホテル

ネットで見た風呂付きの部屋を予約したつもりだったのにシャワーだけの部屋だったので少し残念でした。選択画面がちょっと難しい。
コロナのせいか朝食がちょっとさみしい感じがしました。
提携駐車場が故障していてちょっと離れた駐車場に停めることになったのが不運でした。
でも従業員さんの気持ちを感じられたので不満はありません。
次回はちゃんと風呂付きの部屋を利用してみたいです。

トリプル 朝のみ

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の表記がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。わかりやすい表記について改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関しましても、以前はビュッフェ形式にて提供しておりましたが、感染症対策のため、ワンプレートでのご提供になりました。ご満足いただける様、内容について改善して参ります。
提携駐車場故障に関しましては、せっかく駐車場付きのプランをお選びいただいたのに、お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。次回京都にご来訪される際も、選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
波平

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条

また利用したい

部屋の雰囲気も良く、清掃も行き届いていてくつろぐことが出来ました。
従業員の方の対応も素晴らしかったです。
朝ごはんも京都を感じる事が出来る物で大変満足しました。
また京都に行く際は利用したいと思える宿でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【9月10月限定・40%OFF】最大32,000円割引!今がおススメ!秋の訪れを京都で感じるステイ

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条