宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

【京阪三条駅】徒歩3分!京の街で日本のモダンスタイルを愉しむ。

京阪三条駅より徒歩3分(TAXIには「三条花見小路交差点、北東すぐ」とお伝えください)

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条のクチコミ・評判

ミヤさん

綺麗で祇園に近く便利なホテル

今回は家族旅行として急に決定して、このホテルに決めました。とってもリーズナブルで新しく綺麗な宿でした。周りも閑静で非常に現代風で清潔なお部屋でした。唯一、注文つけるとしたら2月と言う寒さも増した季節も影響したかとは、思いますが夜エアコンの暖房が効かず、部屋が冷たかったです。これは、部屋の窓が多くて熱が外気に奪われると感じました。多分、夏も暑くなると思いますので二重サッシにして欲しいと思いました。それ以外は文句なしのいい宿でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月まで限定で40%OFF】最大32,000円割引♪冬の京都を静かに、ゆったりと巡る♪ トリプル 朝のみ

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条からの返信

この度はゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の素敵な旅のお手伝いができておりましたら私共と致しましても幸いです。
お部屋の寒さに関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また京都へお越しの際は当館のご利用を頂けるよう
スタッフ一同精進してまいります。
フロントデスク 波平

コマちゃんさん

女子/家族旅行には不向きでも長期の出張なら

家族旅行で大人3名のコネクティングルームに宿泊しました。清潔な施設、非常に良いロケーション、とても親切なスタッフ、無料の軽い朝食など全てプラスです。残念ながら、大きなマイナスは、部屋のキーが1つだけ、(キースロットに電源が入っているため)寒い冬部屋に戻るとトイレも部屋もともかく寒い。(でも簡易ヒーターをすぐ出してくれました)。シャワー/トイレ/洗面台のエリアは非常に小さくてものすごく使いづらい(簡易キッチンと洗濯機のため)。すてきなアメニティキットなのにシャワーキャップ無し。ウェブサイトに示されている素敵な温かいお風呂を期待しているなら十分注意して予約のこと。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊プラン】2連泊以上で→20%OFF!京都をGOZANを隅々まで満喫するならコレ♪<朝食付き> その他 食事なし