エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

ピンク色の洋風コテージ!100u2LDKの広々空間!ぽかぽか暖か。

那須インターから広谷地交差点左折。キャンドルハウスシュシュ過ぎて右折。茶囲布看板右折。突当り左折。

ウッドノート リリーのクチコミ・評価

カズさん

閑静な別荘

こ綺麗にされ滞在中は快適に過ごせました。お布団も
しっかり乾燥して有り快適に睡眠出来ました。また、
利用させて頂きます。

ニオイマンさん

まるで我が家の別荘

周りは本物の別荘か建っておりましたが、まるで自分の別荘のような感覚になりました。部屋の中は広く、食器類も揃い、床暖房なども完備され、真冬でも快適に過ごすことができます。家族、友達、カップル、仲間などと訪れてみてはいかがでしょうか?大通りからアクセスがいいですが、夜は迷うかと思いますので、宿泊先に連絡すれば電話で道案内してくれます。また行きます。

竹ちゃんさん

コスパ最高です。

大人2人、子供2人で利用しました。
お部屋、キッチン、お風呂など掃除もしっかりされていてとても綺麗でした。食器や調理器具も十分あり調味料と材料があれば自炊するのに困りません。お部屋にはストーブ?、床暖房、エアコンがありとても暖かかったです。お庭には手作りの子供用カフェがあり下の子は喜んでおままごとしていました。居心地抜群、チェックイン、チェックアウトもとてもスムーズで大変満足な施設でした。次回は一泊と言わず連泊で利用したいと思います。

みぃさん

【じゃらんのお得な10日間】★じゃらん限定★お子様歓迎★カップル・ファミリー限定プラン★お子様無料★

最高

素泊まりでしたので、近くの日帰り温泉 令和の湯にてお風呂を済ませ、スーパーで食事を購入してからの利用。
スーパーに寄ったのが8時過ぎていた為、なにも無い惣菜が無い。
コテージに着いて、食器 調理器具が完璧な事がわかりショック。作っても良かったと。
部屋の広さ快適さ最高でした。
子連れなら尚更いいですよね。ワチャワチャ騒げる楽しめますから。庭にあった小さなままごとハウスめちゃくちゃ可愛い。時間あったら遊ばせたかった。
お風呂は外で済ませましたが広さ清潔さ文句なしですよ。