宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 >

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

ゆったりと鳥羽の海と秋空、温泉、そして美食を堪能する宿

近鉄鳥羽駅下車,1番出口よりシャトルバス(要予約)最終16:45

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩のクチコミ・評価

初めてのお江戸温泉

お江戸温泉にはあまり興味はなかったのですが、TAOYAには一度宿泊したいと思っていました。昔の名残を充分に残していて、とても綺麗なホテルでした。久しぶりにバイキングで並びましたが、朝食夕食共に人数制限もありまたコロナ対策もされていて大きな蜜にはならず食事をすることができました。部屋は最上階のデラックスルームでしたが、景色はとても良くまた広さも充分でした。ウオーターサーバーもあり快適でしたが、洗面のコップが紙コップにはびっくりしました。大浴場は少ない時間を選んで行きましたが、それでもたくさんの人が入っていました。しかたないとは思いますが・・。

【宿泊プラン】当館一番人気!ゆったりと、たおやかなリゾート温泉旅 1泊2食バイキン付スタンダードグプラン

全室オーシャンビュー

目的は、久しぶりの伊勢神宮参拝です。土曜の予約が取れないため、金曜日に宿泊。最上階のツインの部屋は東に面していて、知多半島や渥美半島も眺望することができます。全室がオーシャンュー。ウオターサーバーがあり、冷水も高温の湯も出ます。マグカップが欲しい。ルームキーが2つあるのは良好。楽しみにしていた地下1階の温泉は、内風呂・露天風呂とも抜群の眺望でゆったり。脱衣場にはダイソンの送風機やドライヤー。浴場の入り口では湯上がりビール・ドリンク・アイスが楽しめます。1Fのレストラン「アンジュレーション」では、ブッフェが楽しめます。手袋の着用が必要。夕食は、17:30か19:30〜の2部制。朝食は、ライブのオムレツで行列。人気のホテルです。

【宿泊プラン】【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン

• 返信日:2020/10/26

人水様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お部屋の景色やウォーターサーバー、温泉やアメニティ、湯上り処、お食事と多くの面でご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみくださいませ。
人水様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

家族旅行

うわさで良いホテルと聞きました。
ホテル全体、接客、部屋
風呂、ご飯全部4点以上です。
風呂場に設置のビール飲み放題最高でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】土曜・特定日【基本プラン】海の恵みを秋の香りとともにたっぷり堪能 当館一番人気!1泊2食バイキング付

• 返信日:2020/10/26

リーダー様
また、数々の点においてお褒めのお言葉を頂きました事、また高評価をいただき大変光栄でございます。
湯上り処のサービスのビールにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
リーダー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

全て最高!

友人三人で利用。今まで海外も含め多数のホテルを利用しましたが、3人とも1番良かったの意見です。お食事もメニューが多く、美味しかったです。露天風呂最高、温度も適温でした。入浴後の無料ビールやジュースを何杯も頂いてしまいました。お部屋も景観が良く、ベッドもソファーも広く、ゆっくり出来ました。全てに清潔感があり、ホテルの方の笑顔対応も素晴らしかったです。海岸、庭の散策、23時には星空を観に行きました。普段見る事の出来ない体験をさせて頂きました。GO-TO関係なく次回も絶対利用したいね、が3人の意見でした。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン

キム様
ご友人様との素敵なご旅行に当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
また、お食事や大浴場、湯上り処のサービスやお部屋など様々な点においてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、「GoToトラベルでなくても利用したい」とのお言葉やスタッフへのあたたかいお言葉に、一同心より嬉しく思います。
キム様とご友人様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

恒例の女子旅

今回はgo toトラベルを利用して二度目のtaoyaです。一度目で感動してまた同じメンバーでお世話になりました。なんといっても夕食のバイキングの品数の多さ、どれもおいしかったですが特にローストビーフは絶品でした。
お風呂もまるで海と一体化しているようで開放感いっぱいでした。お風呂の後にはジュースやビール アイスなども自由にいただけます。マッサージチェアもとても気持ちがよかったです。
でも3台しかないのでなかなか順番は回ってこなかったのが残念でした。
今度は母を連れてこようと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

パルティータ様
二度目のご利用とのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、お食事やインフィニティ温泉、湯上り処のサービスなどたくさんご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
以前もお越しいただいた皆様の、素敵な想い出のお手伝いができましたらスタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
マッサージチェアの順番に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を参考に皆様が快適にお過ごしいただけるような工夫の参考とさせていただきます。
パルティータ様にまたお会いできますこと、またお母さまもご一緒にごゆっくりおくつろぎにお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なロケーション

今回で2回目です。
どう変わったのか気になっての2回目です。
温泉以外はそんなに変わった感はなかったような。
何よりもロケーションが最高です。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【1st.Anniversary】お日にち限定★サンクスプラン

ムラハチ様
以前もご利用いただけたことがあるとのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
ロケーションにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、変化があまりなかったとのことで残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
いただきましたご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
ムラハチ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

姉妹旅行

コロナ対策もしっかりされていて客室も綺麗でした。
お風呂、レストランブッフェも密にならずでお料理も品数が豊富で上品な味付なので沢山食べられますね。
デザートの抹茶アイスも美味しかった。
立地は景色かすばらしく部屋からはもちろん、露天風呂からも海が見えますし、こじんまりしているのが良かったです。妹もかなり満足していてまた近いうちに行きたいと言っています。

サラ様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お食事や景色、お風呂にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
サラ様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

スタッフさんの接客がピカイチ。

GoToトラベルキャンペーンと三重県のクーポン、じゃらんのクーポンやポイントを併用したおかげで、半額以下で利用させていただきました。初めての利用でしたが、昨年オープンしたこともあり、テレビで紹介されていたのを何度か拝見していたのでこんな感じかなという予想をしていたのですが、それを上回る好印象でした。ホテルのエントランスを入ってすぐに健康観察シート記入から、チェックイン、レストランでの席への誘導などスタッフさんの笑顔で丁寧な説明や対応に心が癒されました。コロナ感染予防対策もしっかりされていました。
バイキングでの夕食朝食も、各テーブルの距離がかなりしっかりとってあり、料理を取りに行くときは、手袋とマスクの着用が義務付られていました。料理は品数も多くとても満足しました。美味しくて食べ過ぎに注意です。ウエルカムドリンクやお風呂上りの無料のビールにドリンクやアイス、部屋にはウォーターサーバーが設置してあり、サービスの多さに感激しました。また来たいと思うホテルでした。

さいちゃん様
クーポンをご利用いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
お食事や無料のサービス、またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
さいちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

当たりはずれかな…

2世代旅行で利用させていただきました。
乳児をつれていたのですが食事も離乳食まで用意されていて驚きました。
しかし、スタッフの方の接客が統一されていないのか…隣の方は説明をうけていたチェックイン時のサービス品の案内もうちにはなければ、朝食時のシャンパンサービスの説明もありませんでしたので帰宅してから友人から聞き知りました。
知っていたら利用したのに残念です。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【1st.Anniversary】お日にち限定★サンクスプラン

あや様
ご家族様のご旅行とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見は重く受け止め、今一度体制を見直し今後の改善・工夫の参考とさせていただきます。
スタッフ一同より良いホテルを目指し精進してまいりますので、もしまたご機会を頂けましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。
あや様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

会社の先輩と

会社の先輩と県内で遊ぼうと予約しました。んーこの金額を出せばもっと良いとこあったなぁと思いました。割と期待してたので少しがっかりです。食事も美味しかったけど特別感はなかったです。

【2020年09月宿泊  団体旅行】

えいこ様
会社の方とのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。
しかしながら、残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、ご機会を頂けましたら移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
えいこ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩

家族連れ、友達同士などにおすすめ!

設備も景色もとても良いです
連れが脚を悪くしていたので送迎バスに乗せてもらえてありがたかったです
チェックインが丁寧過ぎて時間がかかりました
コロナの折、仕方無いですね^_^

【宿泊プラン】【基本プラン】海の恵みを秋の香りとともにたっぷり堪能 当館一番人気!1泊2食バイキング付

コトリ様
施設や景色にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お連れ様はその後、お過ごしいただく上でご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
チェックインのお時間に関しましては、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
コトリ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

朝食バイキングかなり良かった

全体的には良かったです。
スタッフの対応も素晴らしい。
ただ、夕食のバイキングはあまり良いとは思わなかったのが正直な感想です。
もう少し豪華にしてもいいのではないかなって。
牛はローストビーフしかなく、あまり口に合わずでしたし、全体的に質素かなと
でも、ウォーターサーバーにドリンクサービス、夜食サービス、アイスクリームサービスなど、素晴らしいですね!
化粧水なども高級な雪肌精も置いてあり、すごいと思いました。
部屋のウォーターサーバーがもう少し冷たいのが出たらいいなって、思ったけど贅沢ですね
部屋もロビーもとても綺麗にされてて、部屋からの眺めも最高です
お風呂も波音が聞こえて良かったです
朝食はとても満足でした!
粕漬けのお魚は大変美味しかった

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お一人様最大1,000円割引★1泊2食バイキング付

みっちゃん様
また、数々のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。ご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
至らぬ点があったにもかかわらず、ご朝食や無料サービスやアメニティ、お部屋の眺めや館内・お風呂の雰囲気などのお褒めのお言葉はスタッフの大きな励みとさせていただきます。
またスタッフへのお言葉にも、一同大変喜んでおります。
みっちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コロナ対策

コロナ対策は入口から手指消毒と体調アンケートなど、徹底していました。館内では、マスク着用と食事中は手袋して、バイキング料理を取ることがきちんと守ることがルール化されていました。

ももちゃん様
お言葉を励みに、今後も皆様に安心してご快適にお過ごしいただける宿を目差して参ります。
ももちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お料理が最高!

母と2人で、2回目のリピート利用でした。
前回も夕食、朝食とも美味しかったのですが、
地元食材を使ったお料理が少ないかなぁと感じていました。
今回は、あおさや魚介を使ったお料理が多く、
大変美味しかったです。
朝食の案内をしてくれた女性スタッフが、
とても爽やか、元気で、朝からよい気分になりました。
またお夜食も美味しく、大満足です。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】当館一番人気!ゆったりと、たおやかなリゾート温泉旅 1泊2食バイキングプラン

• 返信日:2020/10/16

べべ様
お母さまとの素敵なご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、また二回目のお越しとのこと大変光栄でございます。
お食事の内容やスタッフの対応に温かいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お夜食にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
べべ様とお母様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
べべ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

• yoikoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/03

よかったです

系列の宿もあちこち宿泊していますが、ランクが一つ上だと感じました。
 ピアノ演奏や夜食サービス、湯上りのビール提供など目に見える部分のサービスもそうですし、スタッフの方のおもてなしの態度、館内の清潔感などもよかったです。部屋からの景色もよく、窓を開けると爽やかな風が入り快適でした。
 ただ、朝食のスパークリングワイン、車なので飲めませんでした。できれば夜のサービスにしてほしかった。
 これだけの内容を、いろいろなキャンペーンやクーポンで安く利用できて本当にお得感がいっぱいで満足できました。

• 返信日:2020/10/16

yoiko様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにたくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
また他の大江戸グループにもよくご宿泊いただいているとのことで、いつもご利用誠にありがとうございます。
ピアノ演奏や無料のサービス、またお部屋の景色やスタッフに対しても温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
yoiko様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ご朝食のスパークリングワインに関しましては残念な思いをさせてしまいまし申し訳ございません。ご意見は今後皆様によりご満足頂くための参考とさせていただきます。
yoiko様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

また行きたいホテル

夫婦旅行で利用しました。
山の中なので、車酔いがありましたが笑笑
ついたらそれを忘れるくらい綺麗なホテルでびっくりしました。
館内外に、様々なオブジェがあったり
風呂上りにビールやアイスのサービスがあったり
夜食が食べれたり
星空の一望できるテラスや足湯など
大変満足できました。
また三重に行った際は利用したいと思います。

• 返信日:2020/10/14

あかね様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お車酔いがあったとのことですが、ご体調はその後、大丈夫でしょうか。
ホテル内のアートや湯上り無料ビールやアイス、お夜食の無料サービス、星空テラスなど当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご夫婦お二人様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
あかね様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

• じゅんちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/27

仲良し3人組

地元で以前のイメージが強くなかなか遠のいていたのですがぜんぜん違うスタイルでとてもよかったです。
雨だったので外を散策できなかったのと足湯に行けなかったのでまた来たいと思います。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/12

じゅんちゃん様
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、さらに「とてもよかった」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ、お天気の良いときにホテルすぐ隣のビーチのお散歩や、夜の星空を眺める足湯をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いでございます。
雨の日は館内のアートや無料サービスをたっぷりお楽しみくださいませ。
じゅんちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

何度も利用はしたいホテルです

二度目の利用です。部屋により景色が違います。今回は建物屋根が目の前で残念でした。
風呂上がりにビールが飲めたりサービスは最高

• 返信日:2020/10/12

かよ様
また、二度目のご利用とのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋からの景色があまり良くなかったとのこと、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様にご快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、工夫と改善を重ねてまいります。
もしまたご予約の機会を頂けました際には、ご確約はできませんがホテルへお問い合わせいただけますと、おすすめのお部屋のご紹介ができることもございます。是非お気軽にお問い合わせくださいませ。(※混雑状況によりお電話がつながりにくい場合もございますのでご了承ください。)
また、お風呂上りのサービスビールにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
かよ様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

• MOKOさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2020/09/26

アートに出会える素敵なホテル

コロナウイルスの影響で半年ほど旅行を控えていましたが、思い切ってTAOYA志摩を予約しました。
海辺に立つホテル、草間彌生さんのカボチャのオブジェや、その他のアート作品。
予想通りの素敵なホテルでした。
食事も美味しく、ふろ上がりのビールや朝食のワインのサービスも嬉しかったです。
コロナ対策もきちんとされていて、久しぶりにのんびりと楽しい時をすごすことが出来ました。
ホテル内の画像を動画にして友達にシェアしました。
また、友達と訪れたいです。

MOKO様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにたくさんのお褒めのお言葉、ご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく思います。
当館展示のアート作品や、湯上り処や朝のスパークリングワインにごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご友人様にもおすすめいただいたとの事で、誠にありがとうございます。ぜひ、ご友人様ともごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
改めまして、この度はご利用並びにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
MOKO様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

食事が美味しい

食事は、種類も多く美味しかったです。
コロナ感染対策もしっかりされていて、安心して利用させていただきました。
予約、チェックイン時間を確認時の対応について、スタッフさんの対応には、大変残念に感じました。

くりちゃん様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
せっかくのご旅行にこの度のような残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
スタッフ一同今一度体制を見直し、お客様皆様に笑顔でご満足頂けるような宿を目指し精進いたします。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにもかかわらず、お食事、コロナ対策に温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
もし、またいつかご機会を頂けましたら、挽回のチャンスを与えていただければ幸いです。
くりちゃん様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リピート決定!

両親のために予約しました。
両親ともにとても喜んで帰ってきました。
気持ちよく宿泊することができ
料理がとてもおいしかったとのこと。
サービスともに、素晴らしかったと言っていました。
また来月宿泊する予約をいれさせてもらいました。
どうぞよろしくお願いいたします。

えりち様
ご両親との素敵なご旅行に、当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。
また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご両親様とえりち様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
来月にご予約を頂けたとのこと、誠にありがとうございます。
再びご満足頂ける旅になりますよう、スタッフ一同張り切ってまいります!
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様、ご両親様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

全て最高

娘と利用しました。
食事はおしゃれな食器で内容もグレードが高くテンションが上がりました。
ハーゲンダッツのアイスがないのが残念でした。
接客も皆さん親切でした。
大浴場は広くありませんが、アメニティのグレードが高く、香りも良かったです。
他はウェルカムドリンク、夜食、足湯、マッサージ機、お部屋のウォーターサーバーなどサービスが素晴らしく、また予約させて頂きました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】土曜・特定日【1st.Anniversary】お日にち限定★サンクスプラン

• 返信日:2020/10/02

あい様
ご息女様とのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
お食事の食器や大浴場のアメニティ等、細かな点も阿楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご息女様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
次回のご予約もすでにいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
ご期待以上にお応えできるよう、お言葉を励みに、今後一層ご満足頂けるサービスを目指し邁進いたします。
あい様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

部屋からの景色がよいはず

あいにくの天気でしたが、天気が良ければお部屋からの景色はよかったはずです。
ウェルカムドリンク、湯上りのビールや豪華な夕食など、よかったです。
こんな時期ですが、コロナ対策もしっかりされていましたし安心してゆったり過ごすことができました。

• 返信日:2020/10/05

T-chan様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉、「安心」とのお言葉誠にありがとうございます。
生憎のお天気とのことですが、ごゆっくりおお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しくございます。
ウェルカムドリンクや湯上り処のサービスなどお楽しみいただけたご様子で、光栄でございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
T-chan様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

全てが最高でした!

親子3世代で利用させていただきました。
小学生の子供たちが、ほぼ貸し切り状態でプール遊びを満喫していました。食事はブッフェのため、それぞれが好きな物を食べれて大満足でした。景観もオーシャンビューで素敵な部屋でした。足湯もあり景色が最高で、夜のライトアップが綺麗でした。全てが大満足の家族旅行で、みんなとても喜んでいました。また機会があれば、うかがいたいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】土曜・特定日【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング

はな様
ご家族様皆様のご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
また、施設内のプールやお食事、お部屋の景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
はな様とご家族様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころに皆様で移りゆく景色や旬なお食事をまたお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
はな様とご家族様皆様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

また行きたい

家族でのんびりしたいとこちらを予約しました。
お部屋はちょっと古さを感じたけれど、広々していて清潔です。全室オーシャンビューなので夕方と朝の海が見られて気持ちよかった。二日目は豪雨だったので残念だけど、ホテルのせいじゃないしねー
夕食、朝食のバイキングは最高でした。オードブルたくさんあって楽しいし、目の前で作ってくれる料理もたくさん。大人向けも子ども向けもあり、目移りして食べ過ぎました。
なにより、従業員のみなさんがとても気配りをして接客してくださるのが印象的でした。
コロナでたいへんでしょうが笑顔をたやさず、とてもていねいに接してくださいます。うれしいです。
夜のお酒コーナーでは「お代わりお待ちしてます」なんて言ってくれるんですよー。しこたまお代わりしましたよ!
とにかく接客最高!とても気持ちよく過ごさせていただきました。両親も満足してました。またお願いします。

おネー様
ご家族様でのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
お部屋の解放感や景色にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
2日目が豪雨だったとのことですが、事故やお過ごしいただく上でご不便な点はございませんでしたでしょうか。
あいにくのお天気の中、館内でごゆっくりお寛ぎいただけていたら幸いでございます。
お食事に関しまして、コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉、また従業員への温かいお言葉を誠にありがとうございます。
おネー様と皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく海の景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見スタッフへの温かいお言葉を誠にありがとうございました。
おネー様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゴートゥ―TAOYA

大型台風の中、迷いましたが行きました。以前の口コミが生かされて、夕食の手捏ね寿司が改善され美味しかったです。錦糸卵が多いのは見栄えですもんね(笑)
ローストビーフはもちろんですが添えてあるマッシュポテトが美味。
今回最上階を希望しましたが、結局どの階でも十分味わえる景色でした。
ゴートゥーやクーポンでお得に泊まれました。また行きたいと思います。コロナ対策で大変でしょうが笑顔の接客がまた見られますように。

ラブちゃん様
台風の中とのことでしたが、お足元の悪い中お越しいただけました事大変嬉しく思います。事故やお過ごしいただく中でご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉、従業員へのあたたかいお言葉に大変嬉しく思います。
お食事につきましては、「手ごね寿司」やマッシュポテトにご満足頂けたご様子で、安堵しております。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ移りゆく山の景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、またあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
ラブちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

料理がとっても美味しい!

夕食も朝食もビュッフェスタイルでしたが、上質な味でした。ビールも飲み放題、アイスのハーゲンダッツも食べ放題てコスパ抜群でした。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

マシュー様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事のお味やお酒、ハーゲンダッツにもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉を大きな励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
マシュー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おもてなし、料理が最高

ピアノの生演奏と共に、ウエルカムドリンクで迎えて頂き、お風呂上がりものビール、ソフトドリンク、アイスキャンディーをご用意して頂き、食事も質の良い食材で大満足てした。夜食までご用意して頂いてました。コロナ対策は、使い捨てマスクケースのご用意等々、細かい所まで徹底されてまして、安心して利用させて頂きました。浴衣の柄等、何をとっても至れり尽くせりで、是非また訪れたいと恋しくなるホテルでした。

かよちゃん様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお言葉、大変光栄でございます。
ピアノ演奏やウエルカムドリンク、湯上り処のサービスをお楽しみいただき、またお食事にも温かいお言葉誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフも大変喜んでおります。
お言葉を大きな励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指して邁進いたします。
かよちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

母と娘の旅行

飲めるし、景色はいいし、沢山遊びました^ ^
お母さんとの旅行は気を使わないし、お風呂も楽しく過ごせました。アメニティが素晴らしい!ダイソンのドライヤーもあり、化粧水も良かったです。お部屋にウォーターサーバーがあり、幸せでした^ ^

【2020年08月宿泊  家族旅行】

りえ様
お母さまとの素敵なご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
また、景色や大浴場、アメニティにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
りえ様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
あたたかいお言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
りえ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤

非日常のホテルとしてリラックスさせていただきました

とっても素敵な標庵通りのホテルでした!
夕食も朝食もとっても豪華!特に朝の自分流ののっける丼は楽しくおいしかった!
海岸に降りて波の音をBGMに海を眺め、テラスのカボチャのオブジェに直島を重ね合わせたり、夜空の星の写真のギャラリーでは、星空のきれいさを再認識したりと、すっかり非日常を満喫しました。
お風呂から見た木々が夜の部屋の窓からは怪獣(恐竜)に見えたのは話の種になりそうですね(そう見えたのは私だけでしょうか?!)
また是非行きたいです

• 返信日:2020/09/24

オリオンくん様
数々のお褒めのお言葉と、また、スタッフも気づかないような素敵な観点から五感を通してTAOYA志摩をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
オリオンくん様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ最上の喜びでございます。
読みながらこちらも楽しくなるような素敵なコメントに、今後多くの人によりTAOYAのアートや自然をお楽しみいただけるよう大きな励みとさせていただきます。
ぜひ、季節が変わり景色や空間、旬なメニューが変わったTAOYA志摩もお楽しみいただけたら幸いです。
オリオンくん様にまた押しできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。