宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 >

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

9/1〜11/30〜季節の香りと海の恵みを味わう〜 リゾートバイキング

近鉄鳥羽駅下車,1番出口よりシャトルバス(要予約)最終16:45

大江戸温泉物語 TAOYA 志摩のクチコミ・評価

おさぴょんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】お日にち限定お得なプラン(部屋数限定)

なんどでも行きたくなる宿。

今回は2回目と言うことでしたが、なんと今回奇跡的な事がありました。夕食を食べに会場に入った時の事なのですが、前回の時とは違うスタッフさんが席を案内してくれたのですが、なんと偶然にも前回の席と同じ席だったのです。憶えてくれていたみたいな感覚になりとても気分良く美味しく頂けました。(スタッフさんも驚いていました。)
ウェルカムドリンクも風呂上がりドリンクも無料ということで大変ありがたかったです。
どのスタッフさんも気配りが出来ていて素晴らしいです。
部屋も綺麗で掃除も行き届いていたと思います。
ただひとつ残念なのはお風呂が思ったより狭く。
それ以外は文句のつけようがない気がしました。
機会があればまた利用させてもらいます。

。。。さん

2021年8月宿泊
【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付 リゾートバイキング

朝シャン最高

海外旅行に行くと遭遇する、朝食時のシャンパンサービスを思い出し、コロナ禍前の気分を味わった気分です。
朝食も夕食もおいしくて、食べ過ぎてしまいました。
自粛生活中の束の間の素敵な時間をありがとうございました。

サッコさん

バイキングお勧め

お料理もバイキングでどれもおしゃれで美味しかったです。
お酒も飲み放題で特に地ビールが、飲みやすくて美味しくておかわりしました。
お部屋からの海の眺めも良くのんびりさせてもらいました。
また行きたいなぁ

女性 / 30代 子連れ旅行

まよねーずさん

2021年10月宿泊
トリプル 朝・夕

想像以上に良かった

夫婦と子ども2人で宿泊しました。館内はとても清潔感があり眺めも良く、部屋も簡易ベットも含めて人数分のベットが用意されていて過ごしやすかったです。部屋にウォーターサーバーが用意されているのも使い勝手が良かったです。
料理は夜も朝も種類が多く、普通の大江戸温泉より凝ったものが多いように思いました。ご当地物もちゃんと用意されていて嬉しかったです。
従業員の方の接客も気持ち良かったですし、ラウンジにはお菓子やジュースや夜食があり、温泉には風呂上がりのアイスまで用意があったので子どもたちが終始喜んで過ごしていたのが印象的でした。館内で座るところも沢山あって部屋以外でもゆっくり過ごせました。家族全員でまた行きたいと思えるお宿でした。

エグさん

2021年10月宿泊

バイキングが美味しい

夕食、朝食ともにバイキングのクオリティーが高く家族一同大喜びでした。
夕食では自分好みに作れるのっけ丼や柔らかいローストビーフ、朝食ではアサイージュースやカスピ海ヨーグルトやしっとりとしたフレンチトースト、みんなついつい食べ過ぎてしまいました。
波の音を聞きながらの露天風呂も最高に癒されました。
お風呂上がりのビールやレモンサワーのサービス、無料のマッサージチェアと大満足の旅行になりました。

さくらさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

料理が美味しかった!!

今回初めて利用させてもらいました。
お部屋は広いのですが、やはり家具等の古さは否めません。
ただ、それ以外はかなり満足の内容でした。
スタッフは皆さん元気で、丁寧で、愛想も良く100点満点です。
そのおかげで、気持ちの良い滞在になりました。
特にお料理が美味しかった。
バイキングですが種類も豊富でどれも美味しく、お刺身も新鮮で美味しかった。
主人と今回のお宿は当たりだったねと盛り上がりました。
また必ず利用すると思います。
今回は幸せな滞在となりました。

さくら様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、
ご協力いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
さくら様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/6

男性 / 50代 家族旅行

takuさん

トリプル 朝・夕

また泊まりたい

満足です。また、宿泊したい。
残念な点は歯磨き用のコップが紙コップで一人1つしかない事。
最低朝夜交換したいので複数使用出来るようにしてほしい。

taku様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご協力いただき誠にありがとうございます。
お部屋に設置の紙コップにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
taku様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/28

男性 / 40代 子連れ旅行

じろさん

オールインクルーシブ

子供の誕生日祝いで、2泊3日でアンパンミュージアムと鈴鹿サーキットに寄り、2日目にこちらを利用させていただきました。
少し早めにつきチェックイン後に少し待ち時間がありましたが、ウェルカムドリンクやお菓子などがあり、待ち時間が苦になりませんでした。2歳児の子供がいるので、お菓子で機嫌を取ることができとても助かりました。。
大浴場も清潔感があり、他の大江戸温泉物語のホテルを利用したことがありますが、ここは群を抜いて綺麗でした。
大浴場の入り口の湯上がり処にはフリードリンクでジュース、レモン酎ハイ、ビール、あとアイスキャンディがあり、風呂上がりにとても満足出来ます。
夕食もとてもバラエティ豊かで子供向けのメニューも豊富で子連れにはとても助かります。和洋中とメニューが豊富で、特に海鮮系の料理が多かったです。
しいて言うならお寿司のメニューがもう少し豊富でマグロやエビがあったなら、尚良かったです。
あと、お酒もメニューは限定されてますが、十分満足できる品揃えでお酒に弱く少し飲めれば十分な自分には最高でした。

じろ様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のオールインクルーシブサービス、夕食バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます
じろ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/22

みやさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お日にち限定お得なプラン(部屋数限定)

感染対策バッチリ

送迎バス、食事時、フロント手続き時など、しっかり感染対策されていました。バイキングのお料理も清潔感あり、もちろん美味しくて言うことなしでした!

みや様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されてた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
みや様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/15

もかちんさん

楽しかったです

このような時期なので、直前までキャンセルしようか迷っていましたが、行ってよかったです。特に主人は、飲み放題が最高といっていました。種類が豊富で、のみたかったお酒がまだまだあったと言っていました。お夜食も美味しかったです!

もかちん様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
飲み放題、お夜食とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
もかちん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/6

女性 / 60代 家族旅行

コロンさん

ウエルカムサービス

去年夫婦で利用してとても良かったので今年の夏休みは孫家族を連れて泊まりました。チェックインの時間より2時間ほど早く着いたのですが チェックインの時間までロビーにはウエルカムドリンクや子供のおやつも用意されていてゆったりしたソファーで寛げました。チェックインの時間になるとロビーのグランドピアノてで生演奏が始まり心地よかったです。コロナ禍でしたがキチンと体温チェックや消毒もあり安心出来ました。夏休みなのだ料金は高めでしたが満足してます。海では泳げなかったことは残念でした。でも毎年みんなで来れたらいいなと思いました。

コロン様
いつも大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご協力いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
ロビーでのウェルカムドリンクサービス、ピアノの生演奏と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
コロン様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/6

男性 / 60代 家族旅行

yukicoroさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

今回の部屋は最高だった!

ここのホテルはお気に入りなので、もう何回も利用していますが今回の部屋は海側全面ガラス張りで景色が良く圧迫感がなくて部屋も広く感じて非常に良かった。
夕食はいつものバイキングで種類も多く十分今回も納得でしたが、お酒の飲み放題を今回は予約してなかったので別料金でもいいや!と思い頼みましたらお酒類もバイキングの金額に入っていたようです。
少し前回より宿泊料金アップしたかな?と思っていましたらすべて込みの料金設定になったみたいです。
でも残念ながらあまり飲めませんでした。
なぜならここのホテルは風呂の入り口にビール飲み放題となっているので、そこで飲みすぎてしまい夕食時にはもうお腹は満タンでした。
それと、夕食後のピアノ演奏がまたまた良かったです。
宿泊料金以上のホテルに泊まった感じで満足な一日を過ごさせていただきました。

yukicoro様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
当館自慢のオールインクルーシブサービスも満喫されたとのことで、何よりでございます。
yukicoro様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/1

女性 / 40代 友達旅行

もえみわさん

【鳥羽水族館チケット付】1泊2食バイキングプラン

また行きたい!!

サービスからお食事まで全てにおいて満足でした。スタッフの方も皆さん親切、配慮がいき届いていて、癒され旅がさらに充実しました。
また伺いたいです!

もえみわ様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
もえみわ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/1

男性 / 50代 家族旅行

ノブヤさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得なプラン(部屋数限定)

家族

従業員の対応が良かったですが、レストランで子供が走るのは?です。親と祖父祖母の対応と思いますがダメだと思いました

ノブヤ様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
ノブヤ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/27

男性 / 40代 家族旅行

ともやさん

2021年8月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

コスパ最強 オススメです。

従業員の接客態度が特に素晴らしい
明るくテキパキ働くところに感動しました
バイキングの料理も他のホテルのバイキングと違ってオリジナリティがありとてもよかった
ラウンジ  風呂上がりの無料サービスが嬉しかったです。
少し残念な箇所
温泉は綺麗でしたがサウナが別になっていたのでサウナ好きな人にとっては微妙
部屋に椅子が少ない

ともや様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のオールインクルーシブサービスや各種バイキングのお料理もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
ともや様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/18

おかんですさん

【鳥羽水族館チケット付】1泊2食バイキングプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

二十歳のお祝いに…

娘の二十歳のお祝いに利用させて頂きました。コロナ禍で久しぶりのお泊りで
すっごく期待値が上がっておりましたが
予想以上のホテルの雰囲気が良くて特に
お部屋からの窓一面の海は何とも言えず
ずぅっと眺めてられる景色でした
お食事も美味しかったし、アルコールが
飲み放題の所も良かった所です。
朝食もお腹一杯頂きました
スタッフのどなたも笑顔で好感の持てる対応でした
あえて気になる所は食事の席は密にならない様に隣とのスペースを出来るだけ離して広々とした空間を作って頂きたかったと思います
後は室内プールが思ってた以上に小さく
水も冷たく、更衣室のクーラーが強くて身体が冷え切ってしまいお風呂に入って落ち着いたのですが、脱衣所のクーラーがまた強くて…
空調は人によって感覚が違うので、難しいとは思いますが、天気、時間、人数などによってコントロールして貰えると
より快適に利用出来たのでは無いかと思いました。
娘に、スタッフさんからのおめでとう
メッセージが部屋に置いて下さった事は
娘にとって記憶に残るプチサプライズだったみたいです。
娘は次回を楽しみにしておりますので、
またっ利用させて頂きます。

おかんです様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のオールインクルーシブサービスもご堪能頂いたとのことで、何よりでございます。
娘様へのお祝いのメッセージもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
脱衣所のクーラーにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
おかんです様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/16

男性 / 60代 夫婦旅行

よっちゃんさん

時間がゆったり

2回目の利用でしたが、1回目と同様で新鮮な気持ちで各サービスをうけることができました。
部屋の清潔感や景色、他の大江戸温泉物語施設よりランクアップした料理、どれも満足しました。また利用したいと思います。

よっちゃん様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
お部屋、眺望、お料理と各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
よっちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/11

男性 / 40代 家族旅行

ゆうさいさん

コスパが悪いと思います

バイキングで量はあるが質があまり良くなかった、部屋も湿っぽく感じた。連休で値段が上がっており、尚更コスパが悪く感じました。

ゆうさい様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/11

けんちゃんさん

2021年7月宿泊

クオリティがいろいろな場面で高い

風呂上がりには、ビール、ジュース、アイス、ナッツ等が食べ放題でした。その周辺にはソファとテーブルがあり多くの方が風呂上がりに海や庭を眺めながらゆったりされてました。
夕食や朝食では、食材豊富で、ゆったりとした空間で嫁さんは大喜びでした。

けんちゃん様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のオールインクルーシブサービスも各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもごゆっくりお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
けんちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/6

男性 / 30代 家族旅行

しんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン(部屋数限定)

料理がおいしい

家族で旅行をさせていただきました。料理がとても美味しく、卓球やダーツができ子供がとても喜んでいました。是非また来たいと思います。

しん様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
お料理、卓球、ダーツと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/6

女性 / 40代 家族旅行

ちかぷさん

【鳥羽水族館チケット付】1泊2食バイキングプラン

昨年冬利用からのリピーターです。

夏なら海、プールを利用できるなあと行きましたが、海は閉鎖。プールは小さめのプールでした。バイキング、朝夕ともにおいしかったのですが、以前とメニューが変わりなく、次は内容が変わるなら行くかなあという感じです。
でも、早めに着きすぎたのに、丁寧に対応していただき、大満足でした!
鳥羽水族館チケットつきで、こどもの分もあり、助かりました!

ちかぷ様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
お食事のメニューですが、9/1〜秋の料理フェアが開催予定となっております。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、是非次回のご利用も検討頂ければ幸いでございます。
ちかぷ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/3

はゆずさん

家族旅行におすすめ

今回で3回目の利用となります。
コロナになり初めての利用でしたが、
検温やアルコール消毒、食事時の対応など
しっかり感染対策されていて安心して過ごせました。

はゆず様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
これからも安心して快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
はゆず様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/3

まきちゃんさん

家族みんな大喜び

今回は3家族で、お部屋を3部屋予約して利用しました。まずウェルカムドリンクや、かき氷。小学生の子どもたちが大喜びでした。湯上りどころのマッサージ機や、レモンサワーや、生ビールは、大人たちが大喜びでした。無料で楽しめるサービスがたくさんなので、支払いの時も追加料金がかからず、嬉しくなりました。プールがあるんですが、さらに大きなプールができたらいいなぁと思いました。コロナ禍で、ホテル前の海水浴場が閉鎖しているので、プールのニーズが高いです。検討よろしくお願いします。
また利用します。

まきちゃん様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のオールインクルーシブサービスのマッサージ機、各種アルコールサービスとお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
プールにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
まきちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/29

女性 / 40代 家族旅行

ななさん

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

ななさんのクチコミ

息子たちと、海水浴を兼ねて宿泊しました。
接客、清潔さは素晴らしい。お風呂も広くきれいでした。
夕食のブッフェが、もうすごい人、人。
さらに子連れで固められたのか、隣の一族が赤ちゃんが泣き出し、うるさいのなんの。
お風呂でも、騒いでいました。苦情を言い、翌朝は半個室にしてもらえましたが。夕食も、ブッフェがそんなによいかと言えば疑問。ハーゲンダッツは人が群がり、汚かったし、めちゃめちゃ。
私的にはこの御時世、アイスのすくいはやめた方がよいかと。子供が手で触っていたり、マナー違反が目立った。きれいなのに、一部の客のために、周りは迷惑。リピートはない。

なな様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランが混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、快適な空間をご提供できますよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございました。

返信日:2021/7/29

女性 / 20代 子連れ旅行

さーまんさん

良かった!!

夫婦娘1人(幼児)で泊まりました。景色は最高で部屋も広くウォーターサーバーも設置されて素敵でした!
食事は広い空間でブッフェスタイルで快適でした。離乳食があったのには愕きました!アルコールが飲み放題で主人は大喜びでした。ただ、夕食に子供の定番(うどんやウインナーなど)がなかったので偏食の娘には辛かったです。
一つ残念だったのがチェックインした際対応してくださった方が声が小さすぎてなかなか聞き取れず、周りもガヤガヤしていましたし後ろも並んでいたためあまり聞き返すこともできず…でした。
子供も多い環境ですのでもう少し声を張っていただけたらいいなと思いました。

さーまん様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングや飲み放題もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時の対応においては至らぬ点があり、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
さーまん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/27

女性 / 60代 夫婦旅行

ほっちゃんさん

2021年7月宿泊

心づかいがあふれていました

昨年12月に女子会で利用した時の印象が良かったので、今回、コロナで遅くなってしまいましたが、初詣のため主人と伊勢を訪れた際利用しました。
到着後、海を眺めながらウエルカムドリンクをいただいていると、
ピアノ演奏があり、途中から私たちの年代の60,70年代のヒット曲を次々と奏でていただく気遣いがあり聞き入ってしまいました。
食事の時は全国的に非常に評価の高い伊勢地ビールやワインが飲み放題で、
料理も乳児から大人まで品数豊富なメニューでした。
ところが、この日は蒸し暑い一日で、主人はピアノを聴きながら3杯、風呂上りにサワーを1杯と飲みすぎてしまい、肝心の食事の時にはお腹が張って美味しいお酒が充分いただけなかったのが心残りでした。
ホールスタッフも笑顔と目配りが効いていて空いたお皿はすぐに片づけられました。
帰りのバスではドライバーさんにお世話になりありがとうございました。
次回は食事前のドリンクの飲み過ぎに注意して、リベンジしたいと思います。

ほっちゃん様
いつも大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のオールインクルーシブサービスの地ビールやワインの飲み放題、ピアノの生演奏とお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
次回は是非、食事中のお酒もお楽しみ頂ければと存じます。
ほっちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/22

おさぴょんさん

2021年7月宿泊

ゆったり、まったり。

接客最高で、サービスも充実していました。
痒い所に手が届くとはまさにこの事でした。
今までの中で一番良かった宿だと思います。

おさぴょん様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の目線に立った、きめ細かなサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
おさぴょん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/22

男性 / 60代 夫婦旅行

キヨさん

2021年6月宿泊

バイキングが食べえきれないほど充実

海を見渡せる露天風呂からのTVコマーシャルが流れていて、一度は行ってみたいと思っていました。コロナで県外への旅行は控えていたので、いい機会だと思い夫婦で行きました。
温泉は泉質、雰囲気ともコマーシャルほどでもなかったのですが、夕食、朝食ともバイキングがとても充実していて、他の大江戸温泉よりも満足度が高いと思いました。少しずつ食べても全品味見することは、満腹になりできませんでした。どれも美味しかったです。

キヨ様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
夕食、朝食とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
キヨ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/21

男性 / 30代 家族旅行

定食君★さん

至れり尽くせりの宿

家族旅行で利用しました。ホテルに着いてウェルカムドリンクコーナーでゆったり。それから庭園のオブジェを見たり下の海に行ったりしてお風呂に行きました。海を見ながらのお風呂がいい感じでした。夕食も色々な物をチョイスできました。デザートコーナーも充実。家族旅行という事で写真を撮っていただいたりスタッフの方の対応も良好でした。食後は卓球を楽しみました。朝食に関してはフロントで伝えられた時間制限とレストランの方の認識の違いなのか少し時間が短くなってしまい、最後のほうが駆け足になってしまったのが残念でした。
ウェルカムドリンクや卓球など全てが無料サービスなのは素晴らしいですね。総合的に見て最高な宿だと感じます。また利用したいと思いました。

定食君★様
ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のオールインクルーシブサービス、お風呂からの眺望と満喫されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、朝食のお時間の説明においては不十分な面があり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
定食君★様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/18

男性 / 70代 子連れ旅行

kojuさん

2021年7月宿泊
【基本プラン】海と過ごす温泉旅 1泊2食付<オールインクルーシブの宿>

オーシャンビューからの絶景の夕日

梅雨明け前なのに、今日は快晴の天気。
妻と子供の3人で行く伊勢志摩1泊の旅行です。
蝉の泣き出した、お伊勢さん参りも済ませ、
定番の、おかげ横丁で、伊勢うどんや、赤福餅も食べ、
いざ今日の宿泊先の、「TAOYA志摩さん」に早めに到着、
今回で3度目の利用で、4階の角部屋を初体験、
予想以上の広い部屋と、2面オーシャンビューで最高の雰囲気です。
部屋のバスも、ガラスばりで外の森林浴をしてるようです。
夕食のバイキングは、レベルの高い料理が多く、衛生管理にも気を配り安心です、
プラス飲み放題になつてるのも、呑み助には嬉しいです。
外の夕日を背景に、店員さんが写真撮影もしてもらいました、ありがとうございました。
翌朝の朝食も、朝シャンパンも堪能して、お腹一杯、幸せ一杯で帰路につきました。
また、しばらくしたら、来たくなるな〜・・・感謝。

koju様
いつも大江戸温泉物語 TAOYA志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご協力いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のオールインクルーシブサービスの飲み放題、朝食時のシャンパンとお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも上質なサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
koju様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/18