宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

春日井中央ホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

お客様にくつろぎの時間と空間をご提供いたします。

JR春日井駅北口より徒歩2分、春日井ICから車10分の好アクセス!無料駐車場35台有り

春日井中央ホテルのクチコミ・評判

がこさん

リピートしています。

1年に1回、宿泊しています。
駅から近く、お値段はお手頃で、良い意味で無難に安心して泊まれます。
また1年後、よろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】 早割30 シングルルーム【禁煙】 素泊まりプラン シングル 食事なし

うめさん

一つ一つが丁寧

部屋は清潔感もあり、綺麗でした。ちょっと気になったのは、おトイレの便座が冷たいことぐらいです。
朝食はバイキング形式なのに、大変美味しかったです。目を引くような派手さはありませんでしたが、一つ一つが丁寧に作られていていることがよくわかりました。よくある冷凍食品などではなく、サンドイッチやポテトサラダなども手作りで。蒲鉾には飾り包丁がほどこされていたり、卵焼きもだし巻きのように美味しかったです。この朝食のためだけでも、また利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム【喫煙】 朝食付きプラン シングル 朝のみ

春日井中央ホテルからの返信

お褒めのお言葉もいただき誠に有難うございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、当ホテルの朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変ありがたく恐縮致しております。お客様に元気な朝をお迎え頂くため、日々メニュー作りに励んでおります。
日替わりバイキングですので次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

やっさんさん

新しく清潔感があるホテルです。

仕事で3泊しました。朝食が良さげだったので、後付けでつけました。普通に美味しかったです。フルーツも無くなったらすぐに補充してくれました。
とても清潔感があり良かったのですが、一点だけ気になったのは、お隣に宿泊されてる方の電話の話し声が筒抜けくらいに聞こえる時がありました。フロントで耳栓をもらいことなきを得ましたが。。シャワーやドアの開け閉めの音は殆ど気にならなかったのに、お隣さんが部屋の奥にいる時なのかな、すごく聞こえました。スタッフさんもこれを機に試してみるといいでしょう、大声で話しかけなくても隣の部屋からでと会話が成立するはずです。部屋によるとおもいますが、本当の話しです。防音を再施工するのもいいでしょう。

【2019年10月宿泊  出張】

春日井中央ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングについてご感想を頂けました事、大変有り難く受け止めさせていただきました。
「美味しい」と言っていただけるお客様の声がスタッフ一同の何よりの励みでございます。
より一層お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
隣の部屋の話し声が気になったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
防音等に関しましては設備上すぐに解決することは難しいと思いますが、
対策等を検討していければと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。有難うございました。

mac2015さん

特段の問題なく宿泊できました。

春日井近辺だと一番良いホテルだと思います。他に競争相手がないと品質が落ちそうですが、特段の問題なく宿泊できました。設備面では古さがありますが、メンテナンスや清掃もきちんとされているようでありがたかったです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム【禁煙】 素泊まりプラン シングル 食事なし

春日井中央ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
合わせてお褒めの言葉も頂きまして、大変ありがたく恐縮致しております。
立地やお部屋にご満足頂けておりましたら幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

まこさん

定期的に利用^_^

半年毎ぐらいに1度ぐらいだけど定期的に利用しています。
スタッフの皆さんもすごくいい!
ホッとできる!疲れを吹き飛ばしてくれる対応からのチェックイン。朝食も品数豊富で美味しい!

【2019年07月宿泊  出張】

春日井中央ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。今後もそういった喜ばしいお声を頂けるように頑張って参ります。
また、朝食バイキングについてもご感想を頂けました事、大変有り難く受け止めさせていただきました。
より一層お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後共よろしくお願い申し上げす。

ましゃさん

朝食美味しい

2度目の宿泊ですが朝食はいつも沢山いただけてしかも美味しいです。エアコンのリモコンがなくて温度と風量調整ができなかったのがちょっと残念でしたが機会があればまた利用したいです。

【2019年07月宿泊  その他】

春日井中央ホテルからの返信

当ホテルへのお褒めの言葉も頂き、誠に光栄でございます。
「エアコンのリモコンがなくて温度と風量調節ができなかった」という点については、
ベッドの頭側の壁にリモコンではないですが操作パネルがございますので、
そちらで温度や風量の調節が出来るのですが、
操作パネルの場所がわかりにくかったようでしたら申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変ありがたく恐縮致しております。
皆様のご期待に添えますよう努力して参ります。
また春日井近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ひでさん

安定です

駅前で交通の便がいい。ビジネスホテル泊まると水周り(カビやユニットバスのカーテンの臭い)が気になるが、全然気にならなかった。お湯の温度調節は水とお湯の割合を自分で調節するタイプだが、値段を考慮すれば妥当。夜中、男女の言い争いの声で起きる。どうやら目の前のビルはキャバクラとかが入るビル。そのビルの階段踊り場が目の前で、ホストの大声やタバコが気になる。子供との宿泊にはオススメできない。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

春日井中央ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。水回りの件に関しましてはご評価いただき有難うございます。日頃から注意して取り組んでいる箇所でございます。
また、隣接ビル管理会社には今回の件を報告すると共に、改善していただくようお願い致しました。
今まで以上に管理会社と連携し、より良い環境の維持に努めてまいります。
この度はご指摘頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

みさきさん

オススメのホテルです。

シングルでしたが通常のビジネスホテルよりも部屋も広く、バスタブも大きかったです。
空調の設定変更ができないので付けるか消すかになってしまいます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

春日井中央ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
空調に関して設定変更が出来ないとのことでしたが、
当ホテルの空調の仕様としてが全館全客室一括での冷房又は暖房運転となっております。
この仕様のため、温度変更は勿論客室ごとに変更可能ですが、
冷暖房の切替といった操作はフロントでの一括操作となってしまいます。
この仕様の為、お客様自身で冷暖房の切替が行えない事でご不便をおかけしておりましたら
申し訳ございませんでした。

りささん

お手頃なので出張におススメです。

出張のため利用しました。
部屋も広く、清潔感もあり非常に使いやすかったです。
女性限定のアメニティ(パック等)も貰えます。
ただ、私がロビーでエレベーター待ちの間に、スタッフがフロントで新人スタッフに対して注意している声が丸聞こえなのが非常に残念でした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価】 ゴールデンウイーク限定プラン シングルルーム禁煙室 素泊まりプラン シングル 食事なし

春日井中央ホテルからの返信

当ホテルへのお褒めの言葉も頂き、誠に光栄でございます。
しかしながらお褒めの言葉を頂きましたが、同時にご宿泊いただきましたお客様に、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、ホテル内全体で改善に努めて参ります。
是非、またご利用いただけますようお客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ママさん

部屋広

FESではじめて利用しました。
部屋は広くてよかったです。
駅近く、コンビニ近くで便利でした。
シャワーかけにかけたまま使用しようとすると変な方向に向かってシャワーがでたので使用しにくかったです。
お値段もリーズナブルで又使用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム【禁煙】 素泊まりプラン ツイン 食事なし

春日井中央ホテルからの返信

お部屋についても快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
当ホテルの向かいにコンビニがある立地というのもお客様から大変ご好評を頂いております。

ゆうちゃんさん

出張に最適

シングル禁煙ルームを利用しました。出張に最適です。コンビニエンスストアも近く、朝食も美味しく頂きました。また利用したいと思っています。

【2019年03月宿泊  出張】

春日井中央ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
JR春日井駅から徒歩2〜3分程度の距離、当館向かいにコンビニということもあり、お客様からもご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けておりましたら、幸いでございます。
皆様のご期待に添えますよう努力して参ります。