宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

銀座観光にも便利!新橋駅約3分・汐留駅約1分の立地の高層ホテル

新橋駅徒歩約3分、汐留駅徒歩約1分、東京駅タクシーで約10分、首都高速・銀座IC約5分、汐留IC約3分

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・評価

ゆったり快適です

最近はこちらを利用しています。
バーゲンセールで格安ですが、もっと高くても泊まると思います。
ビジネスホテル並みの金額ですが、ワイングラスやシャンパングラス、食器類も部屋に揃いアメニティも豊富で、ベッドも快適です。
備付けのナイトウェアの首元のにおいが気になる時があるので、それが無ければ満点評価です。
次の出張でも利用しようと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【バーゲンセール\6,000円〜】18時in/10時out(素泊まり)

セミダブル 食事なし
  • ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留からの返信

• 返信日:2021/04/16

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やアメニティへのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。しかしながら、ナイトウェアの臭いに関しまして、お客様へはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を基に、今後ともより良いホテルづくりに励んで参りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

また利用させてください!

東京在住ですが、昨今の在宅勤務の気分転換も兼ねて一人で利用させていただきました。
素泊まり、ベイビューの部屋を選択しましたが、一万円を切る宿泊代金で、35階以上の部屋で、最高の夜景を満喫できました。
また、ぜひ利用させてください。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/14

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、新型コロナウィルス感染予防対策のため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、ご不便をおかけした面もあるかと存じますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同の励みになります。
私共のホテルは東京タワーやスカイツリーをご覧いただける部屋もご用意がございます。
様々な眺望から東京の街をご堪能くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

接客が良かった

あらゆることに素早く対応いただいて、部屋も綺麗だし言うことなしでした。次回の出張も是非使用したいです。

• 返信日:2021/04/14

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、次回のご宿泊もご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ最強でした

今回はバーゲンセールを使用して宿泊しました。
仕事柄様々なホテルに泊まる機会がありますが、コスパ最強でとってもゆっくり過ごすことができました。
正規価格になってもまた必ず泊まりに来たいホテルです。
コロナ化で大変だと思いますが、応援しています。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/13

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

とてもくつろげました

娘と二人で劇団四季を見に行くため利用させていただきました。
部屋のランクアップをしていただき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
コロナでほとんど外に出ることはなかったので広い部屋はありがたかったです。
次回もまた是非利用したいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン ※素泊まり

• 返信日:2021/04/13

お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京タワー側のお部屋がよかった!

仕事の都合もあり、連泊をしました。安いプランで申し込んでおりましたがチェックインの際に、景色が良いところに変更できるとのことで東京タワー側のお部屋に差額追加で変更してもらいました。
go toもなく、今だけとのことでしたが、一日500円の追加で東京タワー側のお部屋にしてもらえたのは、最高でした!
素泊まりのプランでしたが、夜は、レストランにて宿泊者限定のディナーコースがあったので、注文しました。
スタッフの方は、みんな感じがよくてとても良い二日間を過ごすことができました!
予約制のジムも使わせていただきましたが、お水がフリーでペットボトルで置いてあってサービスが良かったです!アルコール消毒も徹底してあったのは、良かったです。
仕事で大変なことがあっても、あの二日間は、最高だったなぁと、お部屋から撮影した東京タワーの写真を見返して、余韻にふけっております。
また近々行きたいと思っております。そして、友人にもよかったことを話しているので、お客様が増えることを願っております。
こんな状況で大変かと思いますが、また伺いたいと思いますので、スタッフの方々、お身体にお気を付けてください。
また宜しくお願いします。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スペシャルプライス\5,000円〜】17時in/10時out(素泊まり)

• 返信日:2021/04/13

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見は全スタッフへ共有し、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。
当ホテルでのご宿泊がお客様の良い思い出の一部になることができたのなら幸いでございます。

きれいなホテルです

会社の近くなので利用しました。
地下から行ったのですが、ホテルの看板がなく入り口が分かりにくかったです。
バーゲンセールでかなり安く利用しましたが、部屋をグレードアップして下さいました。全体的に高級感があり部屋の設備も整っていて大変過ごしやすかったです。また利用しようと思います。

• 返信日:2021/04/09

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはホテルの入り口が分かりづらいことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
次回ご来館の際はより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

快適すぎるね。

2回目のリピートで宿泊しました。快適すぎますねっ!
出張で疲れてもこのホテルに宿泊する事で癒されます。
チェックイン時のフロントスタッフの方も愛想良く、素敵な部屋を
用意頂き、ライトアップされた東京タワーを見ながらベッドで睡眠って贅沢ですね。
ワイングラスがありましたので、敢えてお茶を注いで飲んでました。次回も予約しましたので、宜しくねっ!

• 返信日:2021/04/08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。フロントスタッフやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

• crTTYさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/02

高級感溢れる高層ホテル

新橋駅から歩いて数分の場所にありました。
館内は高級感があり、ホテル自体が高層階にあるので景色が綺麗でした。
お部屋はグレードアップをしてくれたのか、デラックスでした。
日テレ社屋側でしたが景色は望めました。
かなり広々としたお部屋なので、ゆったりと過ごすことができました。
また利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スペシャルプライス\5,500円〜】17時in/10時out(素泊まり)

• 返信日:2021/04/03

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご眺望に関しましては、日本テレビ側のお部屋となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回は満足の頂けるお部屋をご用意させていただきますので、機会がありましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

翌日、早朝に羽田空港から出発予定だったので前泊ホテルとして利用しました

新橋駅からも近かったので、羽田空港へも比較的アクセスよく便利でした。
とにかく、ロビーもお部屋もキレイで洗練されたおしゃれな雰囲気で満足です。
特にお部屋は窓際にソファーがあったりして、ゆったりくつろげました。
チェックイン前に荷物のみを預けに行った際も、チェックインの際も、スタッフさんはとても丁寧な接客でとてもよかったです。ひとり旅だったので安心しました。
また宿泊したいと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/02

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。立地、客室、スタッフへのお言葉、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大きな励みになっております。お客様のご宿泊の目的に合わせて、東京タワーが見えるお部屋やデザイナー様とコラボレーションしたコンセプトルームなど数々なお部屋をご用意しております。またお近くにお越しの際は是非足をお運びくださいませ。

快適ホテル

10年くらい前ピカピカの時利用したことがあり、今回リニューアル後とってもお得価格で出てたので久しぶりに利用させていただきました。
ピカピカのロビー、バストイレ別、ふかふかのぶ厚いタオル、綺麗な夜景と文句ないです。
周辺には飲食店が色々入ってるビルもあり、便利です。
内装が少し変わったのか、明かりを暗めにするとデスクの白いベニヤ板や、壁紙とくしゅくしゅカーテンがあまり高級そうに見えないのが残念でした。
部屋によるのでしょうね。この価格で泊まらせていただき本当にありがたいです。チェックアウトが13時くらいだとなお助かります☆

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【バーゲンセール】期間限定スペシャルプラン ※じゃらんポイント8%付き

• 返信日:2021/03/30

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきありがとうございます。
客室に関しまして、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。
経年劣化などが目立つことが無いよう日々修繕を行っております。
また、フロントにてレイトチェックアウトも承っておりますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

良すぎます!

フロントからピカピカの床やガラスが反射していて、エレベーター降りた時から感動でした。
お部屋も1人だと十分の広さもあり、なにより全てが綺麗で本当にリラックスできました!ホテル全体、掃除が行き届いていて、ただただ綺麗です。1日の休まる場所として今まで一番でした!次からもずっとこちらを利用したいです!

【2021年03月宿泊  一人旅】

セミダブル 食事なし
  • ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 フロントからの返信

• 返信日:2021/03/27

ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在いただきありがとうございます。お部屋の方ご満足頂けまして、何よりでございます。私たちのホテルは、唯一の旅の疲れを癒すところとして、皆様に日々ホテルという特別な空間をご提供させて頂いてございます。これからも、お客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテルの雰囲気が良かった

まず、汐留駅から非常に近いので、電車利用の方は非常に便利だと思います。私は車での利用でしたが、駐車場も広いため、不安なく利用できました。ホテル内に入ると、エレベーターや廊下などのデザインが良かったです。ロビー空間も非常に良い雰囲気でした。部屋からは都内の夜景が見えたため、とても良い時間を過ごすことができました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/24

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スムーズに駐車場をご利用頂けた事、また、ホテルの雰囲気やお部屋からの景色など、お気に召していただき幸甚に存じます。また次の機会にも是非私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

以前からチェックしていたホテルでして期待しておりました。
やはり期待通り、フロントの対応も丁寧、笑顔、リクエストにも答えて頂き、快適に過ごせました。
次回は朝食付きで宿泊したく思います。
シャワーカーテンが劣化してましたよ。細かくてすいません。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/20

この度は、ザ ロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アップグレードして良かったです!

激安プランの素泊まりスタンダードキングで予約してましたがチェックイン時に有料でしたがお得なアップグレードの案内を頂きプレミアムフロアの部屋と朝食付きに変更しました。
お部屋には飲み物がたくさん用意されており、数種類のグラスやお皿、フォークとナイフ、ポータブルスピーカーもあって最上階からの眺めも素敵でゆったりと最高の時間を過ごせました。
朝食もボリュームたっぷりの内容で美味しく大満足でした。席もたまたま部屋からは見えない東京タワーが見える側の席に案内して頂き朝からとても気分が良かったです。
コロナでパンの販売がなくケーキが5種類ぐらいしかなく残念でしたのでまた通常に戻ったときに伺います。
アップグレードして大正解でした!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/17

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ペストリーブティックでのパンの販売がなく、ご迷惑をおかけしております。またパンの営業が始まりましたら、足を運んでいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

景色さいこう

全ての部屋が上の階なので、景色が最高です。アメニティも高級感があって、良かったです。ホテルの方も対応が良く気持ち良いです。支払いが電子決済でもできた点も良かったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スペシャルプライス\6,500円〜】17時in/10時out(素泊まり)

• 返信日:2021/03/10

この度は、ザ ロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。眺望やホテルスタッフに関しましてお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂ける様精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

テレワークの気分転換に最適

テレワークの気分転換に利用させてもらいました。
部屋も広く、風呂トイレも分かれているためとても快適に過ごせました。
何よりベッドが広かったため、普段より格段に良い睡眠がとれました。
東側の部屋だったため朝日が美しく、一気に目が覚めます。
デスクも広々としており、また椅子も長時間座っていても特に問題なかったです。
部屋の間取りの都合か、テレビとデスクの位置が平行に位置しているためデュアルモニタで仕事したい場合は少々不向きです。
隣の部屋の声もほとんど気になりませんでした。
清掃の方も時間通りに完了してくださいました。
この価格で利用できるのは今だけかもしれませんが、価格以上に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
またテレワークに疲れたら利用させていただきます。

• 返信日:2021/03/10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋・眺望に関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。テレワークのよい気分転換ができました様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂ける様精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

バーゲンセールが続く限り利用いたします・その2

二度目の口コミになります。
お部屋のアップグレードの恩恵にあずかりました。
予定していたお部屋で既に満足でしたのに
とっても広いお部屋に感動♪
キングサイズのベッドのほかに、デスク、ダイニングテーブル、
大きなソファー(おそらくソファーベッド兼用)
とっても広い脱衣所兼パウダールーム付きのバスルーム
もちろん洗い場付きのトイレ別
隣のビルに隣接している側でしたので
景観はやや劣りましたが、
とっても快適なステイになりました。
タイトルどおり、バーゲンセール
(今は「スペシャルプライス」と称しているようです)が
続く限り利用いたします。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/04

いつもザ ロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。そしていつもコメントの投稿して頂き、大変光栄でございます。お客様のコメントがスタッフ一同の励みになっております。今回も快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく感じております。今後ともご満足頂ける様精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とても快適でした

初めて宿泊しましたが、「この価格で本当にいいの?」と思うほどいいホテル、いいお部屋でした。大きな窓から夜景、満月、朝焼け、朝陽と素敵な景色を眺めながら、のんびりとお茶やコーヒーを頂く贅沢な時間を過ごせました。
駅から雨風気にせず行けますし、1階にコンビニがあるのも便利です。
ユニットバスではないお部屋が1500円の差で予約出来たので、洗い場付きでユッタリ入浴も出来ました。本当に素敵な時間を頂けました。又、是非伺いたいと思います。

• 返信日:2021/03/02

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室に関しますお褒めの言葉、大変光栄でございます。
またお越しくださいました際に、再度喜んで頂ける様これからも努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
フロントチーム

• NAさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/26

応援したくなる

17:00in 10:00outの大変お得なプランでした。
新橋からも汐留からも雨に濡れずに行けます。
フロントの方の対応やお部屋、全て満足です。
窓からの景色も東京のビル群が見れて落ち着きました。
またWOWOWを観ることができるのもポイント高いです!
大変リフレッシュできました、ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/27

沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今回お泊り頂いたお部屋の他にも東京タワーがご覧出来るお部屋等もございますので、次回以降の参考にして頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

浜離宮側の34階に連泊しました。

17時チェックイン10時チェックアウトプランで2泊しました。部屋は26uあるスタンダードダブルを予約しましたがキングの部屋にアサインされました。2月15日にチェックインしましたが日も延びてきたので17時でもまだ明るいうちに部屋につきました。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、バストイレ別、客室係にお願いすればバスローブももって来てくれ快適です。客室にワイングラス、シャンパングラス、皿にシルバー、コーヒー、紅茶2種類、ミネラルウォーターがあるので部屋でゆっくりできて良いですね!眺望の良いホテルに宿泊するのが好きなので、ロイヤルパークアイコニックは客室から右側にコンラッド、左側に電通の高層ビルがあり眺望が期待できないと思ってましたがさほど圧迫感もなく眺望も合格ですね!窓にはスイッチで外気が取り入れられるのも良かったです。ホテルレストランで食事をしましたが東京タワーが見える席で眺望もよかったです!2泊しましたが天気もよくゆっくりできました。

• 返信日:2021/02/23

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

また泊まろうかな

お風呂の蛇口がワンハンドルなら満点でした。温度調整が難しいですし、水滴が落ちてくるので交換時じゃないかと思います。
その他は文句ないどころかお安く泊まらせていただきありがとうございます。感謝です。
また出社の日に合わせて利用させていただくこともあるかと思いますがよろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/20

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用頂きましてありがとうございます。シャワー温度調節につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後このような不備がないよう精進して参ります。また、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく感じております。またの機会にご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイクオリティ

低価格でも営業しようという心構えに感服致しました。読む新聞紙のサービスなど、わざわざうたってないないサービスが存在しており質、品の高さに満足です。当初、パークホテルに間違えて行ってしまったのが恥ずかしいです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/17

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。また、ホテルまでの道案内が足りず大変ご不便をお掛けいたました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バーゲンセールが続く限り利用いたします

GoToが停止になりがっかりしていましたが
バーゲンセールでおトクに利用できました。
立地、高層階、景観、バスルーム、広いベッド
お部屋にはソファーもあって
とても快適に過ごせました。
タイトルどおり、バーゲンセールが続く限り利用いたします。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/12

客室に関しましてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。またの機会がございましたら、東京タワーが眺望頂けるお部屋もご用意しておりますので、是非ともご利用くださいませ。

清潔感抜群

とても綺麗でスタイリッシュ。加えて広々としてたので、とても寛げました。アメニティも良かったです。シャンプーの香りが優しくて心地好かったです。
また泊まりたい。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/11

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルには、今回お泊り頂いたお部屋の他にも東京タワー側が見えるお部屋やインテリアにこだわったコンセプトルーム等もございます。次回ご宿泊時の参考にしていただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新橋駅から近く、スタイリッシュなホテル

新橋駅から、地下通路を通って、5分ほどの距離にあるホテルです。
ちょうど、みぞれが降るような日でしたので、助かりました。
また、ファミリーマートやビジネスコンビニも地下入り口周辺にあり、便利です。
ホテルのフロントは高層階にあり、フロントの方々はとても丁寧に対応しいていただけました。
この度は、衣服を宅配便で送っていましたが、部屋まで運んでいただけ、大変ありがたかったです。
部屋は、十分な広さがあり、また、食器などもあり、ヨーグルトなどを夜食にする際に、スプーンがあったので助かりました。
お風呂は、十分な大きさ、広さのバスタブがあり、また、洗い場もあったのでゆったりと洗うことができました。やはり、カーテンだけで外に水が出ないように気を配るのは大変ですよね。洗い場があり、水の漏れを心配しなくて良いのはいいです。
眺めも素晴らしく、首都高から新橋の駅のほうまで見え、都会感を満喫できます。
また、新橋方面に行く機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今回お泊り頂いたお部屋の他にも東京タワー側が見えるお部屋やインテリアにこだわったお部屋等もございます。次回ご宿泊時の参考にしていただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一日中最悪だったからの天国

打ち合わせなどで新橋周辺で食事してからの宿泊でしたが、接客、サービス、その他諸々の質がとてもよく、また必ず来たいとおもわせられるホテルです。ロイヤルパークはやはり外すことはありえないm(_ _)m

• 返信日:2021/02/02

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在いただきありがとうございます。私たちのホテルのサービスにご満足いただけまして何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント

清潔感とスタッフ対応が良い

お風呂のアメニティはミキモトコスメでした。お部屋の種類で異なるのですね。隣の方の携帯アラームが何度も鳴ったのは気になりましたが、部屋の快適さとスタッフ対応が良いので満足しています。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/13

平素よりザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お気づきの点がございましたら迅速に対応させていたきますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。客室に関して、そして従業員に対してのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。お客様からのお言葉を糧に今後もご期待に添える様、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

眺めは最高。

今年の予定や、やりたい事を考えるために宿泊。2泊目です。いままでで一番の高層階に泊まりました。
景色、夜景は最高です。
飲み物付きプランなので、ビールやコーヒーを飲みながら、いろいろ考えることが出来ました。
計画通りだったので、概ね満足です。
駅から雨でも濡れない。場所も良い。
私の感じた、ややマイナス点は、新しいはずなのに、コンセントの場所が少ない。
電気の消すスイッチの位置がベッドの奥で、使いづらい。これは夜景を見るのに電気を消したかったから。
動線の不満です。
バスのお湯と水を調整しないといけないところ。お湯をシャワーで浴びて、火傷する人がいそう。
いちばん残念だったのは、洋食の朝食。こういう状況なので、ビュッフェではなく、朝食セットになっているところ。
男性には、物足りない方が多いのでは、ランチで和食の店に振替すれば良かったと後でちょい後悔しました。
卵料理と付け合わせのフライドポテトの量が多過ぎ。
ポテトは油っこいので、うんざりしました。
べつの食材をバランス良く配分してほしい。
もっと工夫して欲しい。
もし、朝食なしプランで、あれを実際の金額で食べていたら、このホテル自体の評価が、かなり下まで下がりそう。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】THE STAY -premium- (朝食付き)

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/01/08

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留を利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず初めに、客室と朝食に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂いたご意見に関しましては各セクションで共有させて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同善処して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

展望は申し分なし

今年の予定をたてるため宿泊。
夜景を見ながら、いろいろ考えようと思っていました。周りにテレビ局などの高層ビルがありますが、東京タワーが良く見えます。
飲み物付きプランなので、ビールやコーヒーを飲みながら、夜景を見ていました。
部屋は快適です。私のプランは一人なので、広さはビジネスホテルと同じですが、調度品はが揃っています。
日曜日だったので、和食の朝食を食べれました。
ご飯が美味しくて、お代わりもできて満足でした。

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/01/08

ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1日目、2日目とご意見頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルには、東京タワーが眺望できるお部屋で今回お泊まり頂いたよりも広いジュニアスイートのお部屋もご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非そちらもお試しくださいませ。