ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2023/10/31
この価格帯のホテルにいつも宿泊しますが、このホテルほど素晴らしい客室に宿泊したことがありません。
昼間は関東在住のお友達と遊んで、1人で宿泊することも多々あり、そんな時、ほっておいてくれる距離感も良いです。
今現在、私のナンバーワンてす!
投稿日:2023/8/29
ディナーのステーキがおいしかった。他ハイグレードホテルに対して何か特別秀でているわけではないが欠点は無かったように思う。
投稿日:2023/8/18
自分の誕生日の記念に宿泊させていただきました。私にとって食がなによりも重要なので、クチコミの朝食の満足度の高さに惹かれ予約しました。部屋は清潔感がありましたが、値段の割にはとても狭いと感じました。カトラリーなどの設備はとても良かったです。朝食は本当に素晴らしいです。食材に一切の妥協がありませんでした。サラダバーが好きなのですが、新鮮で味も良く、良い食材が揃っていました。また、ホテルが高層階にあるので眺望もとても素敵でした。またぜひ利用させていただきたいです。
投稿日:2023/8/15
ひと月早い私の誕生日祝いで夫と宿泊しました。かなり破格値でしたので、あまり期待はしておりませんでしたが、清潔で何もかも素晴らしいお部屋での滞在と、丁寧な接客でのお食事で大満足でした。やはり日本のハイクラスホテルのおもてなしの素晴らしさを実感しました。
投稿日:2023/7/26
日テレ裏の高層ホテルです。新橋駅からも徒歩圏で、このクォリティ・コスパはなかなかです。朝食に和食を選びましたが最高でした。夜、東京タワーの見える側を選び、無事点灯中に部屋に戻って堪能出来、連れも喜んでいました。それほど広くはないものの、なかなか高級な価格帯ですが、クーポンやキャンペーンや限定ポイントを上手く使えて、半額程度で利用出来たので良かったです。バスルームの天井近くに毛髪が残っていたのが、唯一の残念なポイントでした。機会があればまた利用します。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/7/12
何回も泊まった事のあるホテルですが、今回も大満足です。
従業員の方は親切丁寧な応対をして頂き、部屋は清潔でお風呂はシャワーとバスタブが別々で母が喜び、また朝食もとても美味しくちょうど東京タワーか見える席で良かったです。部屋からの見晴らしも良かったです。
交通の便も良く、また泊まると思います。
ありがとうごさいました。
投稿日:2023/6/15
荷物の預かりもスムーズ、チェックインアウトもスムーズで、タオルもフカフカのだらしない私でもしっかり拭き取れます。ビジネスマンや外国人が使うのも頷ける感じです。東京タワーも良く見えました。ただ、浴槽が狭いのと、低層階の案内だったので少し残念です。
投稿日:2023/3/16
出張時の常宿にしています。
JR新橋駅からも近くで、とてもアクセスのいい場所です。
お部屋のアメニティも充実していて、トイレとバスも別で広くて快適です。ゆっくり休めます。
何よりも スタッフの皆様の接客には、感心します。また、いつも笑顔で対応していただく中国出身の方には、先日の宿泊でも気配りしていただきありがとうございました。
気持ちよくゆっくり出来て満足できました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/27
夫婦で東京タワービューの部屋に泊まりました。
早朝から富士山も見え最高でした!
部屋の清潔感も接客も大変素晴らしく、申し分ないホテルでした。
ラウンジで夜景を見ながらアルコールもいただきました。
さらに、銀座へも徒歩圏であり立地もいいと思います。
またいつか利用したいと思います。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/23
たまたま平日の連休が取れて夫婦で宿泊しました。駅から近くて便利です。お部屋からの眺望もきれいで、二人で楽しく過ごせました。ただソファーが小さすぎたのが残念かな。朝食のスムージーが美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。
投稿日:2022/12/21
都会のシティーホテルで交通の便も良く 鉄道を使って都内の各所にいくのに大変便利です
窓からの眺めも大変良くお勧めです。
投稿日:2022/12/10
結婚式の夜、泊まりました。
式後の荷物を持って到着すると、
すぐにホテルの方が気づいてくださり、
次々におめでとうございます。と声がけいただきました。
心温まりました。
すぐに台車も用意され、接客がとても良かったです。
部屋からの眺めも最高でした。
そこまで高くなく、サービスがよくて感動しました。
お部屋も静かで綺麗です。
投稿日:2022/12/10
観劇の予定があり2回目の利用です。
冬の澄んだ空気で東京タワーがキラキラ輝いていました。窓際のカウチに座ってベッドに寝転んで、東京タワーをめでながらのんびり過ごす事ができました。
前回は卵料理を中心にしたビュッフェでしたが、今回は和朝食にしてみました。
丁寧な味付けと適度な量で、なによりゆったり静かに食べられます。週末しか提供がないのですが、おすすめですよ。
今回も自分へのご褒美として、満足度の高い宿泊となりました。
投稿日:2022/12/2
この度も、お世話になりました。
コロナの時は、宿泊客が少なく、静かでしたが、海外からも宿泊客が戻ってきて、活気が戻ってきました。
やはり、新橋、汐留ということで、アクセスが良く、また、部屋も清潔であり、申し分ありません。
お風呂も、洗い場があり、大変心強いです。
また、お世話になりますが、よろしくお願いします。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/1
予定のチェックインより3時間ほど早かったのですが、お部屋に通していただけ嬉しかった。お部屋には電子レンジあり。31階でしたがとにかく暑い。除湿器加湿器を最大にしたら音がうるさく不便。エアコンをつけようにも冷房がつかない設定になっている。昔のタイプのエアコン。お風呂も温度設定ができない古いタイプ。11月末でこれだけ暑ければ連泊は厳しそう。お部屋は広々としていてストレスなく使える。ホテル内に小さなコンビニはあったが、ほしいものがおいていなく、まわりにもコンビニがなく、結局電車に乗ってとなり駅まで買物に。華やかなムードのホテルではあったが快適な環境ではなかった。
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留からの返信
この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
客室設備に関して、お客様のご期待に沿うことが出来ず、またご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
冷暖房の切替につきまして、個別空調を導入できておらず館内全体の一括空調システムで管理をしている為、季節の変わり目において、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は担当部署に申し送りをし、今後さらにご満足いただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。
返信日:2023/4/26
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます