宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

「街と、もてなす。」東京・汐留ならではの泊まり心地を追求します

新橋駅徒歩約3分、汐留駅徒歩約1分、東京駅タクシーで約10分、首都高速・銀座IC約5分、汐留IC約3分

ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留のクチコミ・評判

tktk104さん

5度目の利用となりますが、いつもながら安定、安定の高品質です。
全て良いのですが、
チェックイン、アウトに少し時間がかかり過ぎかも。
それと外国人が多いためか、朝食のメニューが洋食主体で、
品数が貧弱。ホテルのレベルに合わないと思います。
でも、また来年もお世話になると思います。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイント10%】THE STAY -regular- 16時in/11時out (朝食付き) ダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留からの返信

いつもザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては、お客様に対し速やかなご案内が出来ず大変失礼致しました。ご朝食につきましても頂いたお言葉を共有し、更なるサービス向上、メニューの改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ゆうまなままさん

寛ぎました

あいにくの雨でしたが、東京タワーが見えました。眼下には新幹線やゆりかもめが走り、晴れた翌朝にはレインボーブリッジも見えていて、景色に見飽きることなく、出張ながら本当に寛ぐことができました。
中華の朝食も珍しく、バイキングのほかに熱々の小皿料理を好きなだけいただけるのもとても良かったです。
また泊まってみたいです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】THE STAY -premium- 16時in/11時out (朝食付き) セミダブル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留(2018年4月1日リブランド)からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル最上階のお部屋からの景色をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、中華の朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。洋食ブッフェレストランの朝食も人気でございますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
次回ご来館の際も、ご期待にお応えできるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ちぃさん

夜景が最高でした

たまには素敵なホテルで、とこちらのホテルを利用しました。駅から近い場所にあるので、方向の私でも迷わず行くことができました。
お部屋に入って、まず飛び込んで来たのは素晴らしい夜景でした。ライトアップされた東京タワーが何とも可愛らしく、窓辺に置かれたソファーに座ってしばらく眺めていました。
東京タワー側のお部屋をセレクトされることをお勧めします。
今回は上階層のプレミアムフロアを選びましたが、設備もアメニティもコーヒーマシーンのサービスも、特別感があり、豊かな時間を過ごすことができました。素敵な旅になりました。
外国の方の利用も多いため仕方ないかもしれませんが、朝食はもう少し種類があってもいいかなと思いました。でも作りたてのオムレツはとても美味しかったです。
また東京を訪れる際には利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留(2018年4月〜名称が変わります)からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル最上階からの自慢の夜景をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徹信さん

初めて

初めて泊まりましたが、綺麗なホテルでした。
外国人の方が多いみたいで、ロビーでたむろしてました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】THE STAY -regular- 16時in/11時out (朝食付き) セミダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

近年のインバウンド増加に伴い私どものホテルでも日々各国のお客様お迎えしております。
今後とも、お客様からのお声を励みに国内外問わず全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

bunさん

従業員の接客に大満足

場所もJRに近く、雨にぬれないでチェックインできる。
従業員の接客はきちんとしており、気持ちが良かった。
朝食は味付けはおいしく、材料も良いものを使っているが、
品数が少ないのが難。
部屋もきちんと清掃されており、清潔。
風呂はバスユニットとシャワーが別れており、使いやすい。
客層もよく、海外からのお客様も多い。
是非次も利用したい。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】全客室禁煙!夫婦二人旅プラン- 16時in/13時out (朝食付き) ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き、私どもには勿体無いお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。部屋のお風呂に関しましては、最もコンパクトな部屋であるエコノミーダブルルームだけは洗い場のないユニットバスなのですが、スタンダードルームより広いお部屋は洗い場付きのお風呂となっており、このお風呂が決め手でご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
これからも第二の家のようにご利用いただけましたら嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yuriさん

ゆっくり出来ました

今回も出張でしたが、ゆっくり出来ました。
お風呂に浸かれるのが幸せです。
また利用したいと思います(*^^*)

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】THE STAY -regular- 16時in/11時out (素泊まり) ダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

今月もロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご存知の通りスタンダードルーム以上の部屋タイプではトイレとお風呂が分かれており、ゆっくりお風呂につかることができると好評をいただいております。
また来月のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

マリーさん

素晴らしい!

高齢の母を連れていきましたが、母が、快適に過ごせたことが何よりでした。接客も、すごく好感がもてたし、素晴らしいサービスで、常宿にしたいくらいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】THE STAY -relax- 16時in/11時out (朝食付き) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

フロントが24階にあり、お部屋も高層階でエレベーターから離れた角部屋にあたるジュニアスイートルームでしたので、お母様にとって不便ではなかったかと心配しておりましたが、快適に過ごせたと聞き安堵しております。これからも第二の家のようにご利用いただけましたら私どもも嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Yuriさん

素敵なお部屋でした

今回も出張で利用させていただきましたが、グレードアップしていただけて、初めての可愛いお部屋でした。お風呂もゆっくり浸かれましたし疲れてたのですが癒されました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年10月1日以降の宿泊予約はこちらから】THE STAY -regular- 16時in/11時out(素泊まり) セミダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

いつもロイヤルパークホテルグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回は私どもの事情でアップグレードさせていだきました。大塚家具の北欧家具とコラボレーションした部屋で、他の部屋とは全く違う可愛いインテリアには「大好き!」という声もよく聞かれます。インテリアショップやデザイナーとのコラボレーションのお部屋を集めたコンセプトフロアーというものがございますので、もし機会がありましたら他のお部屋もお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 フロント

みみりんmigdwyzさん

相変わらず、素晴らしいホテルでした。

二度目の利用でしたが今回は両親との家族旅行でした。お部屋からの見晴らしとお部屋の素晴らしさに、大感激でした。お部屋の説明も詳しく教えて頂きありがとうございました。ただ、朝食バイキングの際に、スタッフの方同士の会話が目につきました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

前回に引き続き、今回は家族旅行の宿泊先としてロイヤルパークホテル ザ 汐留をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの事情で少し広めのお部屋にご案内させていただきましたが、ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。しかしながらレストランでのスタッフの態度につきましては、申し訳ございませんでした。レストランだけの問題とせず、再度ホテル全体で従業員教育を徹底してまいりたいと思います。
次の機会にもお越しいただけましたら光栄です。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

taroさん

インターナショナル

帰省の中継地として利用しました。
汐留という場所柄か、海外の方が非常に多かったです。
しかし、騒がしいということもなく、落ち着いた雰囲気でした。
部屋は十分な広さがありゆっくりと過ごすことができました。
部屋からスカイツリーも眺めることができで、開放感がありました。
また機会があればぜひ利用したいですね。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定・素泊まり間際プラン】銀座・お台場・六本木・渋谷・浅草へアクセス良好☆15時イン/10時アウト セミダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

ご宿泊のお客様につきましては海外の様々な国からご利用いただいておりますが、場所柄もあってか比較的静かに過ごされている方が多いようです。非日常の雰囲気を味わっていただけたのではないかと思います。また、スカイツリーの見える部屋は各フロアにエコノミーダブルでは1部屋ずつしかないためお知らせしていないのですが、部屋からの眺めもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

素敵なホテル

ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードしていただきました。
初来日した姪っ子は素敵なお部屋から見える東京タワーを見てとても喜んでいました。
主人も新幹線を見て大喜び(笑)。ありがとうございました。
立地も大変便利で築地、銀座にも徒歩で行けます。
他観光地にも地下鉄始め公共機関でアクセスが可能。
羽田空港へもホテルから出ているリムジンバスで行けますので、移動が楽でした。
ホテルの方もさりげない笑顔でおもてなししていただき、短い滞在ですが楽しく過ごせました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】7月・8月SUMMER Promotion★38平米以上のお部屋で素泊まりプラン ※17時IN/12時OUT ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はご家族での貴重な滞在にロイヤルパークホテル ザ 汐留をお選びいただき、誠にありがとうございました。
私どもの事情もありアップグレードさせていただきましたが、初めて日本を訪れた姪御さんにもお楽しみいただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
仰るとおり築地、銀座は徒歩圏内。新橋駅や汐留駅も地下通路を使って徒歩5分以内。5つの路線が通ってます。空港へホテルの正面玄関からリムジンバスが出ており、成田空港までは1日7便、羽田空港までは1日5便。羽田空港までは直通の地下鉄を使って30分で行くこともできます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、どうぞお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいさん

夜景が素敵!!

お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
東京タワーがみえる夜景が素敵なお部屋に泊まれて嬉しかったです。
朝食も本当においしくてまた泊まりたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルに人気のお部屋☆東京タワービュープラン (おいしい朝食付き)※最大20時間ステイ セミダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

東京タワーが見えるお部屋をご予約いただきましたが、お部屋からの夜景をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく思います。私どものホテルでは3つのレストラン朝食を提供しております。洋食中心のブッフェ、中華のオーダーブッフェ、マクロビのヘルシープレート&ライトブッフェ。機会がありましたら、是非次回はまた別のレストランもお試しください。

しょんたさん

スタイリッシュ

夜景を楽しみたいと思い、東京タワー側の部屋を指定して予約しましたが、思いもよらず最上階にしていただきました。ツインだったので広さはありませんでしたが夜景が とてもキレイで部屋もとてもキレイでした。朝食は三種類のレストランから選べるということで一回はハーモニーでのビュッフェ、もう一回は中華を利用。ハーモニーはオムレツ、中華はフカヒレスープが美味しかったです
また、最上階は冷蔵庫の飲み物(ビール、お茶など)がフリーで1日ごとに補充があるのがとてもよかったです。
滞在中快適に過ごすことができました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋、眺望に満足頂けた様子で私共もほっとしております。冷蔵庫のお飲み物は最上階と通常階の角部屋に備えている特典でございます。汐留にお越しの際にはまた是非ご来館下さい。スタッフ一同いつでもお待ちしております。

はなちゃんさん

便利で快適なホテル

アラジン観劇のために宿泊しました。ホテルのご厚意で最上階の部屋にアップグレードしていただき、東京の夜景が思いでの一つになりました。
観劇にも食事にもとても便利なホテルです。
次回もまた、利用させていただきます♪

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】事前決済プラン【駅近・5駅利用可】28日前予約でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。最上階からの夜景をお楽しみいただけたと知り私共も安堵しております。東京観光の際にはまた是非お立ち寄りください。皆様のご来館をを心よりお待ちしております。

あみちーさん

とても良いホテルでしたぁ

汐留駅からすぐでした!部屋は東京タワーが見える部屋でしたが部屋からの景色は絶景でした!そしてレインボーブリッジもみえたのも嬉しかったです!
朝食も3個のレストランから選べるということで、とてもよかったです!ふわふわのオムレツが美味しかったです!またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にご満足頂き光栄でございます。朝食会場はオムレツが人気のハーモニー、ボリューム万点の中国料理イクスヴァン、オーガニック料理のチャヤマクロビと3店舗をご用意しております。どのレストランもそれぞれ個性を持ったレストランでございますので、次回お越しの際には是非ご賞味ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

アルシオーネさん

今回も出張利用でした

出張で利用しました。利便性もよく利用しています。
とても落ち着いた雰囲気のホテルで安心して利用できました。
次の出張も利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】THE STAY -regular- 16時in/11時out(朝食付き) セミダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。今回の滞在は安心してご利用頂けたとの事で私共も安堵しております。今後とも皆様には満足のいくサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スヌーピーさん

景色は素晴らしいが・・・

以前、「ロイヤルパーク汐留タワー」の名称の頃、何度か利用してとても良い印象だったので、また利用してみました。以前は大きなブラウン管のPC兼TVが部屋にありましたが、さすがに時代的に今は薄型TVが壁にかけてありました。
上層階のみのホテルですので、東京タワーを見ながら過ごせるレストランもあり、とても景色は良いです。
少々気になったのは、洗面ルームの排水口の臭いです。うまく排水・換気が流れていないようで、不快臭がしました。
せっかくの綺麗な内装がもったいないと思います。
設備管理を頑張ってほしいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】THE STAY -regular- 16時in/11時out(朝食付き) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「ロイヤルパーク汐留タワー」の頃にご愛顧いただきました上、再び足をお運びいただき、心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊では排水口の臭いで不快な思いをされたことと思います。誠に申し訳ございませんでした。ホテルをご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただく為、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう清掃そして管理監督を徹底してまいる所存でございます。
また私どものホテルをご利用いただけました際には、万全の態勢でお迎えさせていただきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。