宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > お台場・汐留・竹芝 >

ロイヤルパークホテル ザ 汐留の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝

「街と、もてなす。」をコンセプトに、ホテルをリブランド。

新橋駅徒歩3分、汐留駅徒歩1分、東京駅タクシーで約10分、首都高速・銀座IC約5分、汐留IC約3分

• ロイヤルパークホテル ザ 汐留のクチコミ・評判情報

bunさん

従業員の接客に大満足

場所もJRに近く、雨にぬれないでチェックインできる。
従業員の接客はきちんとしており、気持ちが良かった。
朝食は味付けはおいしく、材料も良いものを使っているが、
品数が少ないのが難。
部屋もきちんと清掃されており、清潔。
風呂はバスユニットとシャワーが別れており、使いやすい。
客層もよく、海外からのお客様も多い。
是非次も利用したい。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】全客室禁煙!夫婦二人旅プラン- 16時in/13時out (朝食付き) ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き、私どもには勿体無いお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。部屋のお風呂に関しましては、最もコンパクトな部屋であるエコノミーダブルルームだけは洗い場のないユニットバスなのですが、スタンダードルームより広いお部屋は洗い場付きのお風呂となっており、このお風呂が決め手でご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
これからも第二の家のようにご利用いただけましたら嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yuriさん

ゆっくり出来ました

今回も出張でしたが、ゆっくり出来ました。
お風呂に浸かれるのが幸せです。
また利用したいと思います(*^^*)

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】THE STAY -regular- 16時in/11時out (素泊まり) ダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

今月もロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご存知の通りスタンダードルーム以上の部屋タイプではトイレとお風呂が分かれており、ゆっくりお風呂につかることができると好評をいただいております。
また来月のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

マリーさん

素晴らしい!

高齢の母を連れていきましたが、母が、快適に過ごせたことが何よりでした。接客も、すごく好感がもてたし、素晴らしいサービスで、常宿にしたいくらいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】THE STAY -relax- 16時in/11時out (朝食付き) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

フロントが24階にあり、お部屋も高層階でエレベーターから離れた角部屋にあたるジュニアスイートルームでしたので、お母様にとって不便ではなかったかと心配しておりましたが、快適に過ごせたと聞き安堵しております。これからも第二の家のようにご利用いただけましたら私どもも嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Yuriさん

素敵なお部屋でした

今回も出張で利用させていただきましたが、グレードアップしていただけて、初めての可愛いお部屋でした。お風呂もゆっくり浸かれましたし疲れてたのですが癒されました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2017年10月1日以降の宿泊予約はこちらから】THE STAY -regular- 16時in/11時out(素泊まり) セミダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

いつもロイヤルパークホテルグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回は私どもの事情でアップグレードさせていだきました。大塚家具の北欧家具とコラボレーションした部屋で、他の部屋とは全く違う可愛いインテリアには「大好き!」という声もよく聞かれます。インテリアショップやデザイナーとのコラボレーションのお部屋を集めたコンセプトフロアーというものがございますので、もし機会がありましたら他のお部屋もお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 フロント

みみりんmigdwyzさん

相変わらず、素晴らしいホテルでした。

二度目の利用でしたが今回は両親との家族旅行でした。お部屋からの見晴らしとお部屋の素晴らしさに、大感激でした。お部屋の説明も詳しく教えて頂きありがとうございました。ただ、朝食バイキングの際に、スタッフの方同士の会話が目につきました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

前回に引き続き、今回は家族旅行の宿泊先としてロイヤルパークホテル ザ 汐留をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの事情で少し広めのお部屋にご案内させていただきましたが、ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。しかしながらレストランでのスタッフの態度につきましては、申し訳ございませんでした。レストランだけの問題とせず、再度ホテル全体で従業員教育を徹底してまいりたいと思います。
次の機会にもお越しいただけましたら光栄です。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

taroさん

インターナショナル

帰省の中継地として利用しました。
汐留という場所柄か、海外の方が非常に多かったです。
しかし、騒がしいということもなく、落ち着いた雰囲気でした。
部屋は十分な広さがありゆっくりと過ごすことができました。
部屋からスカイツリーも眺めることができで、開放感がありました。
また機会があればぜひ利用したいですね。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定・素泊まり間際プラン】銀座・お台場・六本木・渋谷・浅草へアクセス良好☆15時イン/10時アウト セミダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

ご宿泊のお客様につきましては海外の様々な国からご利用いただいておりますが、場所柄もあってか比較的静かに過ごされている方が多いようです。非日常の雰囲気を味わっていただけたのではないかと思います。また、スカイツリーの見える部屋は各フロアにエコノミーダブルでは1部屋ずつしかないためお知らせしていないのですが、部屋からの眺めもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

素敵なホテル

ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードしていただきました。
初来日した姪っ子は素敵なお部屋から見える東京タワーを見てとても喜んでいました。
主人も新幹線を見て大喜び(笑)。ありがとうございました。
立地も大変便利で築地、銀座にも徒歩で行けます。
他観光地にも地下鉄始め公共機関でアクセスが可能。
羽田空港へもホテルから出ているリムジンバスで行けますので、移動が楽でした。
ホテルの方もさりげない笑顔でおもてなししていただき、短い滞在ですが楽しく過ごせました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】7月・8月SUMMER Promotion★38平米以上のお部屋で素泊まりプラン ※17時IN/12時OUT ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はご家族での貴重な滞在にロイヤルパークホテル ザ 汐留をお選びいただき、誠にありがとうございました。
私どもの事情もありアップグレードさせていただきましたが、初めて日本を訪れた姪御さんにもお楽しみいただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
仰るとおり築地、銀座は徒歩圏内。新橋駅や汐留駅も地下通路を使って徒歩5分以内。5つの路線が通ってます。空港へホテルの正面玄関からリムジンバスが出ており、成田空港までは1日7便、羽田空港までは1日5便。羽田空港までは直通の地下鉄を使って30分で行くこともできます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、どうぞお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいさん

夜景が素敵!!

お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
東京タワーがみえる夜景が素敵なお部屋に泊まれて嬉しかったです。
朝食も本当においしくてまた泊まりたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルに人気のお部屋☆東京タワービュープラン (おいしい朝食付き)※最大20時間ステイ セミダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

東京タワーが見えるお部屋をご予約いただきましたが、お部屋からの夜景をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく思います。私どものホテルでは3つのレストラン朝食を提供しております。洋食中心のブッフェ、中華のオーダーブッフェ、マクロビのヘルシープレート&ライトブッフェ。機会がありましたら、是非次回はまた別のレストランもお試しください。

しょんたさん

スタイリッシュ

夜景を楽しみたいと思い、東京タワー側の部屋を指定して予約しましたが、思いもよらず最上階にしていただきました。ツインだったので広さはありませんでしたが夜景が とてもキレイで部屋もとてもキレイでした。朝食は三種類のレストランから選べるということで一回はハーモニーでのビュッフェ、もう一回は中華を利用。ハーモニーはオムレツ、中華はフカヒレスープが美味しかったです
また、最上階は冷蔵庫の飲み物(ビール、お茶など)がフリーで1日ごとに補充があるのがとてもよかったです。
滞在中快適に過ごすことができました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋、眺望に満足頂けた様子で私共もほっとしております。冷蔵庫のお飲み物は最上階と通常階の角部屋に備えている特典でございます。汐留にお越しの際にはまた是非ご来館下さい。スタッフ一同いつでもお待ちしております。

はなちゃんさん

便利で快適なホテル

アラジン観劇のために宿泊しました。ホテルのご厚意で最上階の部屋にアップグレードしていただき、東京の夜景が思いでの一つになりました。
観劇にも食事にもとても便利なホテルです。
次回もまた、利用させていただきます♪

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】事前決済プラン【駅近・5駅利用可】28日前予約でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。最上階からの夜景をお楽しみいただけたと知り私共も安堵しております。東京観光の際にはまた是非お立ち寄りください。皆様のご来館をを心よりお待ちしております。

あみちーさん

とても良いホテルでしたぁ

汐留駅からすぐでした!部屋は東京タワーが見える部屋でしたが部屋からの景色は絶景でした!そしてレインボーブリッジもみえたのも嬉しかったです!
朝食も3個のレストランから選べるということで、とてもよかったです!ふわふわのオムレツが美味しかったです!またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にご満足頂き光栄でございます。朝食会場はオムレツが人気のハーモニー、ボリューム万点の中国料理イクスヴァン、オーガニック料理のチャヤマクロビと3店舗をご用意しております。どのレストランもそれぞれ個性を持ったレストランでございますので、次回お越しの際には是非ご賞味ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

アルシオーネさん

今回も出張利用でした

出張で利用しました。利便性もよく利用しています。
とても落ち着いた雰囲気のホテルで安心して利用できました。
次の出張も利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】THE STAY -regular- 16時in/11時out(朝食付き) セミダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。今回の滞在は安心してご利用頂けたとの事で私共も安堵しております。今後とも皆様には満足のいくサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スヌーピーさん

景色は素晴らしいが・・・

以前、「ロイヤルパーク汐留タワー」の名称の頃、何度か利用してとても良い印象だったので、また利用してみました。以前は大きなブラウン管のPC兼TVが部屋にありましたが、さすがに時代的に今は薄型TVが壁にかけてありました。
上層階のみのホテルですので、東京タワーを見ながら過ごせるレストランもあり、とても景色は良いです。
少々気になったのは、洗面ルームの排水口の臭いです。うまく排水・換気が流れていないようで、不快臭がしました。
せっかくの綺麗な内装がもったいないと思います。
設備管理を頑張ってほしいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】THE STAY -regular- 16時in/11時out(朝食付き) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「ロイヤルパーク汐留タワー」の頃にご愛顧いただきました上、再び足をお運びいただき、心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊では排水口の臭いで不快な思いをされたことと思います。誠に申し訳ございませんでした。ホテルをご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただく為、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう清掃そして管理監督を徹底してまいる所存でございます。
また私どものホテルをご利用いただけました際には、万全の態勢でお迎えさせていただきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

Tiffanyさん

場所もよく、部屋からの眺めはいい

友達と待ち合わせで東京2泊のたびで、
こちらのホテルをえらびました。
東京タワーが見える部屋を取り、プレミアムルームでした。
フロントの受付も順調で速やかで手続きができました。
プレミアムルームはとてもキレイで、東京タワーをみれて、
とてもしあわせなひと時でした。
冷蔵庫にあるドリンクはすべて無料で、朝食も選択多く、オムレツはとてもおいしかったです。
場所も便利です。
また利用したいホテルです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】THE STAY -premium(お部屋は38階最上階)- 16時in/11時out(朝食付き) セミダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 汐留をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたプレミアムフロアのお部屋は最上階で眺めも良く、冷蔵庫にある飲み物も無料ということもあってご好評をいただいておりまが、部屋でのご滞在だけでなく、ご朝食も満喫していただけましたようで幸いでございます。ご存知の通り様々な場所へのアクセスも非常に便利な所にございますので、また東京にお越しの際は是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あああさん

素敵なお部屋でした!が…

とても綺麗なホテルでした!部屋から見る夜景は素敵でしたし、お部屋もとても清潔感があり、ゆっくり休む事ができました。
ただチェックイン時のフロントの説明が不十分に感じたのと、朝食(野菜中心のカフェの方)のボリュームがもう少しあればいいなと思いました。
フロントは丁寧だったのですが、エレベーターのボタンはルームカードを押し当てないと作動しないことや、朝食は場所によって追加料金がかかることの説明がほしかったです。
朝食は店によって違うと思いますが、もう少しメニューや取り放題のパン、サラダなど種類が多ければ嬉しかったです!

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。過日のご滞在では、フロントスタッフの説明不足によりエレベーターご利用時にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当部署責任者へ申し送りをし、お客様にご不便をお掛けするようなことが起きぬよう、サービスの再徹底を指示した次第でございます。また、朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。今後のサービス充実のため、是非参考にさせていただきたく存じます。なお、ホテル24階にございます「ハーモニー」では、ブッフェスタイルでご案内しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用のご検討をいただければ幸いでございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、スタッフ一同更に精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ITALさん

スタッフの教育は最高レベル

出張で何度となく泊まっていますが、このホテルの最大の魅力はスタッフのサービスが非常に丁寧できめ細かいこと。高級ホテルにありがちな「上から目線的」とか「必要以上にフレンドリー」という類いの微妙な不快感な皆無で、皆さんが客先目線に合わせてサービスを心がけているのが大好きです。こういうサービスを失っていった幾つかのホテルチェーンを見ているだけけに、ここにはずっと頑張って欲しいですね。成田空港/ホテル間のリムジンバス、東海道線の利用利便性が高く、銀座で飲んでも歩いて帰れるのが有り難い。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆事前決済プラン☆【駅近・5駅利用可】2泊以上でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

いつもロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は身に余るお言葉を頂戴し、恐縮でございます。マニュアルに依らず、お客様それぞれに快適に感じていただける対応を心がけておりますが、このようなお褒めの言葉をいただきますと従業員の励みになります。私どものホテルは今年で開業15周年となりますが、15年後も「大好き」と仰っていただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

パパちゃんさん

コーナーの良い部屋をとっていただきありがとうございます。車で来たのですが、帰りのルートが噛み合わずこまりました。
部屋は、充実していたので安心しています。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】THE STAY -relax- 16時in/11時out(朝食付き) ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。部屋についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。今後も皆様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ることができましたら、幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラムタラさん

またお世話になりました

春の3連休を利用して泊まりました。
何回か泊まっているので定宿になりつつあります。
1泊目と2泊目の夕飯はホテルで食べました。
初めは和食で次は中華でした。
和食は京都料理で大変美味しかったですが、
あまり人がいない割には料理が出るのが遅かったです。
気を遣って小鉢料理をサービスしてくれましたが。
朝食はやっていないので、残念でした。
朝食はビュッフェにしましたが、構造上、
どうしても狭い気がしました。コーヒーカップも
すぐなくなるし。従業員も頑張っているのですが。
外国人が多く目立ちましたので、和食の朝食も有っても
良かったと思います。
ここの部屋のオススメは展望と洗い場がついているお風呂だと
思います。
また機会が有りましたら、また泊まりたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度も、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。過日「たん熊北店」をご利用の際、料理の提供に関しまして、お時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。また、朝食の際もご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。各担当責任者へ申し送りをし、サービス教育の再徹底を指導した次第でございます。そのようななか、客室からの眺望や、浴室についてお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく、光栄に存じます。次回ご宿泊の際にも、おくつろぎいただけますよう、お寄せいただきましたご意見を参考にサービスの充実を図ってまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nonhanaさん

綺麗でした

お部屋はとても綺麗で、気持ちよく過ごせました!
アップグレードもしていただき、ゆっくり休めました。
駅からホテルまで少し歩きますが、その間もウィンドウショッピングが楽しかったです。

【2017年03月宿泊  出張】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。新橋駅からは約5分、汐留駅からは約1分の距離ではございますが、地下通路をご利用いただければ雨にも濡れずにお越しいただけますし、途中の雑貨屋などのウィンドウショッピングもお楽しみいただけたことと思います。これからもお客さまからの期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、またこちらにお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルシオーネさん

いつも期待どおりでパーフェクト!ハプニングにもベストな対応に感謝です!

今回も霞ヶ関への出張として利用させていただきました。交通の便・立地がよく、何よりホテル従業員のおもてなしと質の高さを感じます。今回の滞在中も海外の宿泊者が多く、宿泊者のマナーもすばらしいと感じました。心地よさを感じます。友人とロビー階のレストランで食事をして、エレベーター前で見送ろうとしたとき、友人がコンタクトレンズを落としてしまい探していたところ、従業員の方が直ぐに気づいてくれて、数人で探すのを手伝ってくれました。そして無事発見して下さいました。感謝申し上げます。また利用させていただきます。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】THE STAY -regular- 16時in/11時out(朝食付き) ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

いつもロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は身に余るお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
このようにお褒めの言葉をくださり、ご利用頂いておりますのは従業員の励みとなっております。
今後とも皆様に満足頂けるサービスを提供して参りますので、

k-manさん

2回目

2回目の利用です。前回、あまり期待してなかったんですが、部屋から見える朝日が綺麗でまた予約しました。ただ今回はビル側の部屋。。朝日は見られませんでした。でも最上階の部屋で一人旅には広すぎるくらいの部屋でとてもリッチなって気分にはさせてもらいました。冷蔵庫の中も飲み放題だったですし。
ただ朝食ブッフェは品数が少なかったような気がします。もうちょいおかずとか種類が多いと楽しめると思いました。
あと12時チェックアウトだと嬉しいですけど。

【2017年02月宿泊  一人旅】

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

過日のご宿泊にて、朝日をご覧いただけなかったのは残念でございましたが、プレミアムフロアの客室をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく、安心いたしました。また、朝食ブッフェの内容やホテルでの滞在時間に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ぜひ、今後のサービス充実のため、参考にさせていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、皆様におくつろぎいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

はなさん

結婚記念日

先日は、私共の結婚記念日に宿泊させていただきまして、有難うございました。
ホテルよりワインのプレゼントも頂き、主人が大喜びでした。
天井が高いので圧迫感もなく、リラックスして過ごせました。
ただせっかくのソファーが固くて、そこだけは落ち着きませんでした。
ソファーがフカフカだったら、落ち着けました。
それと、駐車場の入口が全くわからず、周辺をグルグルまわって、とうとう某テレビ局の駐車場の方に聞いて入った形になりました。
テレビ局と同じ駐車場入口だったんですね。
主人がロイヤルパークホテル ザ 汐留さんにまた泊まりたいと言っておりましたので、またお世話になるかもしれませんが、
その時は、どうぞよろしくお願い致します。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】THE STAY -premium(お部屋は38階最上階)- 16時in/11時out(朝食付き) ダブル 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの返信

過日ご宿泊の際、お二人の大切な結婚記念日によせてご用意させていただいた、ささやかなお祝いに関しまして、お喜びいただけたご様子に、私共といたしましても大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内のソファーに関しまして、おくつろぎいただけなかったと伺い、残念に思っております。
また、駐車場に関しましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお言葉は、今後のサービス改善の参考にさせていただきたく存じます。
ご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
今後も、皆様におくつろぎいただけますようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ることができましたら、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。