ホテルクニミ鴨宮のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2023/12/6
訪問先に徒歩で行けるので、移動が楽です。大浴場に専用のタオルも置いていただき、着替えとバスタオルだけ持っていけばいいので助かります。細かな心配りありがとうございます。朝食も大満足です。また利用させていただきます。
投稿日:2023/10/22
友人と1泊しましたが、フロントの方々が非常に丁寧で、また気配りのある対応をして下さいました。
シングル2部屋取りましたが、どちらも清潔で寛げました。
投稿日:2023/10/8
チェックイン時の女性のフロント対応が大変良かったです。
丁寧で分かりやすく、駐車場の駐車場所など的確な説明でした。
またの機会に利用させてください。
お名前までは分かりませんが、ありがとうございました!
詳細情報・予約へ投稿日:2023/9/22
経費削減で歩いてしまった私が悪かったのですがすいません印象が暑かったとしか覚えていません。しかしフロントの対応は良かったです。
投稿日:2023/8/21
熱海の海遊びの前泊に利用しました。昨年もお世話になってよかったのでリピです。
ツインのお部屋は広くて清潔感もありよかったです。大浴場、男女別で設けられているので、女性でも遅くまで入浴することができとても助かります。
小田原厚木道路のインターからも遠くなく、周辺はファミレスも多いので食事も困りません。朝ごはんは早い出発なのでスキップしました。
洋服の忘れ物をしてしまい、朝の忙しい時間帯にもかかわらず丁寧に対応いただき、迅速に宅配を手配してくださり本当にありがとうございます。丁寧に畳んで包んでくださり、ホテルの良さを更に感じました。
忘れ物には気をつけながら、また来年もお世話になります。
投稿日:2023/7/7
出張で利用させていただきました。リーズナブルな価格の上、大浴場もあり大きな湯舟でリラックスさせていただき、さらに朝食の種類の多さと朝カレーは絶品でした。次回も是非利用させていただきます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/20
小田原出張の際に宿泊しました。
駅からちょっと離れていますが、徒歩でも気にならない距離です。
部屋もきれいで清潔感がありました。浴槽もユニットバスですが、特に問題もありません。
朝食が遅い時間に行ったせいだとは思いますが、種類がちょっと少な目な気がしました。でもサービスなので、問題ない範囲と思います。
また利用したいと思います。
投稿日:2023/3/1
年に2回ほど利用するホテル。
使いやすくよい印象でしたが…。
先日の宿泊チェックイン時のフロント男性の
対応には憤りを感じました。
まずはいらっしいませ直後からのタメ口。なぜ?
車を停めた場所の確認をされたが、
駐車場の案内図をカウンターの衝立の向こう側より
縦に出してもらえればよいのに、出さずに横のまま
確認を受け、間違えて違う場所を伝えたら
夜の6時でないと停められないのにと言われてしまう。
案内図はきちんとした向きで衝立からこちら側へ
出すべきだ。
ルームキーもカウンター下からポイっと投げ上げてから
カウンター上へ。そのままスマートにキーをクルッと回して
滑らせながらこちらへ差し出してきた。
見て唖然とした。
普通にルームキーを持ち、置いてあった収受用トレイに
乗せるなりして渡すなりすればよいと思う。
近くのポストの場所を聞いた。
率直な印象だとすぐには分からない様子だが、
複雑なジェスチャーの後、セブンイレブンの方に
あると言われ、セブンイレブンまで歩いたが、無い。
結局調べたら反対側のBMW MINIの先にあった。
圧倒的な距離の差があった。 しかも小雨も降ってくる。
天気のタイミングは仕方ない。
しかし、分からないなら適当言うな。
わかりかねます。または確認しますの対応をしてほしい。
チェックイン時は、私の他はお客さんいないし、
通常の社会通念でもこちらから失礼な態度は
していないと思いますが…。
ビジネスホテルで接客は100%を求めてはおりませんが、
印象よくないです。 他は小綺麗にしていて
良いホテルなのでしたが。
外出から帰ってきた時の女性のフロントの方の印象が
とても良かったので、余計に残念と感じました。
投稿日:2023/2/14
近隣にファミレスがたくさんあるので、夕ご飯には困りません。
浴場もきれいで夜中・朝方は入れるのもありがたかったです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/13
当日空きがあったので急遽予約宿泊させていただきました。
空きが喫煙しかなかったので少々タバコ臭い部屋になってしまいましたが、これは承知の上で致し方ないのですが、久しぶりに喫煙ルームってのはやはりキツかったかな?
しかしベッドはとても快適でしたし、大浴場は本当に良かったです。
朝食も確かに他のホテルで謳っている朝食バイキングと比べると品数は少ない方ですが、十分な種類だと思います。
投稿日:2023/2/8
小田原観光で利用。シングルでしたが閉塞感もなく清潔で快適に過ごせました。人口温泉の大浴場も広々しており大満足。朝食は作り置きでしたが、思った以上に美味しかったです。周辺はショッピングモールもあり飲食には全く困りませんが、日曜だからなのか渋滞が激しくて参りました。ホテル自体はコスパも良く、また利用したいと思いますね。ありがとうございました!
投稿日:2023/2/5
駅からは歩きますが、お部屋も広くて近くに食べる所は色々でした。
大浴場、温泉でなくて残念。朝食は無料ですがまあ無料なりの内容です。従業員さんは親切で皆さん感じ良かったです。
投稿日:2023/1/30
大浴場付きなのが最高です
部屋はまあまあ綺麗ですが壁の汚れや傷が気になりました
朝食も毎日変わり映えが無く飽きてしまいました
料金がもっと安ければ最高だし 我慢できます
詳細情報・予約へヒデさん
投稿日:2023/1/4
お風呂が有ってゆっくり出来る
部屋も綺麗で過ごしやすい
少し料金が高いが納得するすごしやすさかな回りに食べる場所が有るから不便はない
投稿日:2023/1/2
年末年始に2泊、夫婦で利用しました。
朝食付きで年始の元旦にはお雑煮も用意され嬉しかったです。おかずも量的に満足しました。気になったのは部屋の浴室の段差と部屋のクロスが剥がれて見た目には汚く見えたのがちょっと残念でしたが、夜食も用意されていたり沸かし湯でしたが温泉もあり(湯温はちょっとぬるめでした)、料金も手ごろで、全体的に満足です。
また機会があればお世話になりたいホテルでした。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/14
湘南国際マラソン参加するため、前泊場所を探して今回宿泊しました。場所は大磯から2つ目が最寄駅だったので立地条件ばっちり。ホテルの周りもショッピングモールがあって夕食するのも苦労ありませんでした。また、来年利用したいです。