宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  小田原 >  ホテルクニミ鴨宮 >

クチコミ・評価

 >  きれいに清掃された清潔感のあるホテルです。 - ホテルクニミ鴨宮

JR鴨宮駅(JR小田原駅 隣駅)北口より徒歩約15分 東名高速道路 大井松田I.Cより30分

ホテルクニミ鴨宮のクチコミ・評価

りょうちゃんさん

2024年9月宿泊
※現金支払い限定※ シングルルーム☆朝食付き
シングル 朝のみ

きれいに清掃された清潔感のあるホテルです。

初めての小田原で翌朝早かったため、前泊に利用させて頂きました。比較的新しいのか清掃も行き届いた綺麗なホテルでした。また小田原に伺った時には泊めて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

4.4

せんせいさん

2024年7月宿泊
※現金支払い限定※ シングルルーム☆朝食付き

対応が丁寧です

予定より遅く、0時を回って到着することになりそうだったのでさきに連絡しました。遅くなっても構わないから気をつけて来てください、との暖かいお言葉で焦る気持ちが楽になりました。
敷地内の駐車場も一台空いてて入れられました。
大浴場も夜中入れたのでリラックスできました。
朝食はこれくらいで十分です。
カレーもあって満足です。
お粥と漬物があると余計嬉しいですけど。
またそちらに行くときは使うと思います。
コスパ含めて満足度が高いホテルでした。

あっちゃんさん

2024年7月宿泊
シングル[バイキング朝食付] ビジネスプラン 『スタンダードプラン』※くし、ひげそりはお持ちください

リーズナブル

仕事で急遽泊まりました。
朝食付き駐車場無料で検索したら此方が引っ掛かりました、ちなみに駐車場無料を外してみたらもちろん何軒か引っ掛りましたがそれなりの料金で駐車場代+するとかなりの料金になりました。
朝食は良いとは云えない内容ですが、料金からすれば仕方ないと思います。
リーズナブルを求める方にはお勧めです。
ちなみに10年位前に泊まってました。行って気付きましたが!
この仕事は、まだ続きますので泊まりとなったら又利用したいと思います。

のぞむさん

2024年5月宿泊
【連泊限定】♪お得なエコプラン♪バイキング朝食付き クシ、ひげそりはお持ちください

トータルパフォーマンス高い

小田原のお仕事の際は第一候補のホテル。
しょっちゅう使わせて貰ってます。
部屋は綺麗。大浴場はコンパクトですが気持ち良い。そんな混まない。
朝ご飯は豪華じゃ無いけど、下手なバイキングで冷凍チンが沢山並ぶよりもシンプルに欲しいものはある。
夜食も無料でもらえる。
駐車場も一部制約があるけどシステムを理解すれば問題なし。
(停められなかった事はない)
清潔感のある快適な部屋があって、派手では無いが安定した適切なサービスがあって、コスパ良し。
リピーターはここを選びがちなので、直前だと予約が取れない事が多いのが難ではあります。次回も第一候補はココ!

宿泊時期が近い他のクチコミ

たっちゃんさん

2024年10月宿泊
ツインルーム[バイキング朝食付] 【禁煙室】クシ、ひげそりはお持ちください
ツイン 朝のみ

ゆったりとした休息ができました。

以前からしている東海道散策での一泊。今回は国府津から箱根湯本までを二日間で歩くために、その途中の鴨宮で宿を取らせて頂きました。予想以上に広い部屋、大浴場もビジネスホテルとしてはありがたい施設でした。
ホテル周辺にも食堂や居酒屋、ショッピングモールやコンビニもあって、食事や買い物にも不自由はない環境です。
朝食のバイキングも美味しくて、翌日の英気になりました。小田原周辺を旅する方にはお勧めします。大変お世話になりました。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

シマさん

2024年2月宿泊
※現金支払限定※お得なシングルルーム☆朝食付き クシ、ひげそりはお持ちください

出張で宿泊しました

久しぶりの出張でこちらの宿泊施設を
利用させていただきました。
部屋、館内共に清潔感のあるホテルでした。
チェックイン時に年輩の方に対応して
いただきましたが、とても丁寧で親切に
対応していただき、とても好感が持てましたので機会があればこちらに泊まりたいと思います。
再訪の時、できればまた年輩の方に対応していただいたいと思いました。
たかが出張の一泊でしたが
今までにない気分になりとても満足です。

はいまきさん

2024年1月宿泊

いいホテルでした

小田原旅行で利用しました。
小田原駅のホテルは見つからなくて、隣の駅の鴨宮駅で探していてこちらのホテルを発見。
徒歩で行くと駅から10分ちょっと歩くことになりますが気にならないくらいでした。
フロントの人の接客サービスはとても良かったです。
部屋はシングルルーム、汚れとかそうゆうのもなく快適に過ごせました。
大浴場も入らせてもらって、リフレッシュできました。
朝食はバイキング方式で、小鉢などにラップがかけられていて個人的には良かったです。
カレーあり、うどんありとなかなかいいラインナップで、普通に美味しかったです。
総評すると駅からは歩くことになりますが、ホテルの近くには飲食店はあるし、コンビニも徒歩5分圏内、なんなら5分圏内にイトーヨーカドー(20時閉店らしいです)あるので色々困ることはないと思います。
朝食は美味しい、部屋もいい、大浴場も悪くないで歩くの苦じゃないなら普通にいいホテルだと思います。

クチコミ(583件)をもっとみる

ホテルクニミ鴨宮の宿泊プラン

合計(税込) 13,600円〜

(-円/室)

合計(税込) 18,000円〜

(-円/室)

合計(税込) 18,000円〜

(9,000円〜/人)

すべての宿泊プランをみる