湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 本館の口コミ・評判

JR下呂駅下車、徒歩約10分

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 本館のクチコミ・評判

カタギリさん

高山の紅葉観光

飛騨路の紅葉を見に行ったとき泊まりました。
前回は下呂の他のホテルの泊まりましたが、コスト的魅力もあってこちらにしました。部屋は古かったが清潔で問題ありません。
夕食はバイキングで混雑が心配でしたがうまく時間調整がされており混み合うこともありませんでした。味は普通かな。 朝食バイキングは自分好みのトッピングでオムレツを焼いてくれたりして全体が美味しかった。
お風呂は浴槽が一つだけというのが物足りない気がしました。あと脱衣場の脱衣篭の棚が一列だけというのは窮屈でした。
チェックアウトが12時なのは出発当日もゆっくりできてとても良いと思いました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハッピープラン・選べる特典(D)】≪黒毛和牛と松茸のすき焼き≫付 ※宿泊日10/1以降 和室 朝・夕

カタギリ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お料理、お風呂については、皆様が期待していると思います。
皆様に喜ばれるよう、しっかりと管理してまいります。
この季節は、いたるところで紅葉が楽しめますね。
ご旅行が楽しくなるよう、また癒されますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。

空さん

バイキング

バイキング、期待し過ぎたせいか、思ってたよりもごく普通でした…
卓球のラケットは古いし、でっかい蜘蛛がいてびっくり…
値段の割にはちょっとイマイチかな…
部屋はきれいに掃除してあるから問題はありません。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

空様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
卓球について、管理が不十分であった事、お詫び申し上げます。
楽しくご利用いただくための無料施設ですので、気持ちよくご利用いただけるよう、
点検を行ってまいります。
お部屋については、お褒めいただきありがとうございます。
清潔な空間を提供し続けられるよう、精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

しんのすけさん

巌立峡の帰りの宿で利用

夕食のお刺身やお寿司は大変良かったです。飛騨牛ほうば味噌焼のお肉はがっかりでした。私が大好きな焼きそばはいつもながらおいしいです。お部屋も広く静かで快適に過ごせました。ゆかいりぞーとお土産のお菓子で個数がたくさんあって手頃なお値段のものがあると良いです。今回は下呂温泉栗かのこを2つ買いました。接客はフロントの方がわかりやすく丁寧に案内していただきありがとうございます。また、来たいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

しんのすけ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お客様の声を励みに、今後ともスタッフ一同、精進してまいります。
お土産の件につきましては、貴重なご意見と受け止め、商品開発を行ってまいります。
しんのすけ様の、またのご来館を心よりお待ちしています。

ミホさん

お風呂最高

前から下呂温泉に行きたいと思って予約しました。ツインの部屋でしたが、窓から見える景色が石壁でとても残念でした。ご飯は朝、晩ちょっと物足りないかなぁと思います。さすがお風呂は最高でしたが露天風呂があるともっといいかなと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ミホ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の洋室は山側にあり、景色については期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
夕食、朝食のバイキングについては、季節によりメニュー構成を変えています。
様々なお客様のニーズに答えられるよう、今後とも努力してまいります。
温泉についてはお褒めいただき、ありがとうございます。
下呂の温泉はアルカリ性で、肌の古い角質を取る働きが有るとされ、美人の湯とも言われています。
当館には露天風呂はございませんが、本館に宿泊いただいたお客様は、別館のお風呂もご利用いただけます。別館には露天風呂もございますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

癒しを求めて

疲れが溜まってくると定期的にお世話になっています、
温泉でのんびりしながら、カラオケや卓球でストレスを発散して居ます。
今回カラオケ2号室を利用しましたが、虫が居てビックリしました、虫除け等頑張って下さい、
後は何時も通り楽しめて良かったです、
また疲れが溜まったら利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

かず様
いつもご来館いただき、誠にありがとうございます。
虫の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
害虫駆除を実施し、快適にご利用いただけるように致します。
ゆっくりとお寛ぎ頂ける宿として、今後ともご利用いただければ幸いです。

リンブンさん

家族旅行

下呂温泉は今回で五回めなります。温泉の素晴らしさは天下一品です。湯快リゾートは2回目になります。以前は伊勢志摩で利用させてもらいました。食事がバイキングなので混雑が予想されていると思いましたが食事時間が割と細かく対応してくれてたのでスムーズに出来ました。ご当地の料理も織り交ぜながら美味しくいただきました。家からは遠いですがまた行きたいと思う温泉地です。

リンブン様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
湯快リゾートも2回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
下呂温泉は日本三名泉と言われ、少しぬるっとした泉質は、ご来館の皆様にとても喜んでいただいています。
お食事についても喜んでいただけた様子、大変うれしく思います。
メニューについては、季節により変更いたしますので、次回のご利用時にも違った喜びを感じていただける事と思います。
是非、またのご来館をお待ちしています。

ユウチャンさん

おもいっきり楽しめた!

ランクアップルームと飲み放題がついたハッピープランを利用しました。部屋の眺めも最高で、とても得したきぶんでした。夕食、朝食も少しずつ変えられていて、次の機会が楽しみです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付 和室 朝・夕

ユウチャン様
この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館のランクアップルームは昼は山並みを、夜は下呂温泉の夜景が一望できます。
ハッピープランのように、時期により様々な特典の付いたお得なプランもございますので、
自分に合ったプランをお探しいただく事をお勧めします。
また、お客様のおっしゃる通り、バイキングの料理は季節によりメニューを変えて提供させていただいています。
次の機会にも、きっと喜んでいただける様、趣向を凝らしてお待ちしています。

マリアさん

余裕のバイキング

9月1日(土)に宿泊しました。
スタッフ皆さんの挨拶とかサービスとか大変気持ちが良かったです。
夜も朝もバイキングでしたが、17時にバイキング会場に行ったら初めて混んでいないバイキングを体験しました。こんな余裕のバイキングは初めてで良かったです。椅子が豪華でした。
お風呂は露天はなかったですが、お湯に入ると肌がぬるぬるして温泉だって感じです。
朝のバイキングは魚を自分で焼いて大変美味しかったです。
卓球とカラオケを無料でできるのもいいですね。

マリア様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は、様々な事でお楽しみいただけた様子、大変うれしく思います。
中でも、お料理・お風呂は皆様が楽しみにして頂いている事と思います。
ご満足いただき、幸いです。
お料理は季節によりメニューを変更し、様々な趣向で変化させています。
次回ご宿泊の際には、また違った楽しみを味わっていただけると思います。

くまちゃんさん

争奪戦な場所だけに

旅館やホテルが立ち並ぶ場所なので二泊しようと違う場所で二ヶ所宿泊して一ヶ所こちらを選ばせていただきました。
温泉は別館の方に行く専用バスが出ていましたがチェックインが15時なのに別館発のバスが一時間後でしたので余裕がありません。
本館のこちらは内風呂だけでした。湯温は熱いめでした。あとエレベーターがガタガタ音がして揺れるし落ちそうで怖かったです。
夕食はバイキングでしたが種類は普通でした。朝食は少なくて周りでバイキングをしている方も少ないわー。と言っておられました。
少なくなっても足されるのを待っていても足されないので毎回食べたいものがあると従業員の方に伝えないと足されませんでした。
それは面倒だと思いました。
部屋は広かったですが山側でしたので景色は見えませんでした。支払いは自動精算機なので楽でした。

くまちゃん様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいた点、不満と思われた点、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご不満に思われた点につきましては、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
全てのお客様に喜ばれる宿を目標として、日々取り組んでまいります。

ちびっこさん

温泉が最高

温泉がトロトロで最高に気持ちよかったです。
露天風呂があったら文句なしですね
別館のお風呂も行きましたが、本館の方が泉質が良いと思いました。
お部屋は埃が落ちてて、机に小さな虫が…。
景色はよかったです。
夕食は普通〜って感じで特にこれがと言うものもなく、朴葉寿司はイマイチ、朴葉味噌は少し過ぎてガッガリ。
ご当地グルメは外で食べた方がいいですね
朝ごはんはとても気に入りました。
でもお値段を考えたら充分だと思います。
次はカニが食べ放題の時に来てみたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ちびっこ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日本3名泉の下呂温泉を堪能いただいた様子、とても嬉しく思います。
お部屋について、お掃除が行き届いていなかった点、大変申し訳ございません。
しっかりと仕上げ、確認したうえでお客様を迎え、お通ししてまいります。
お料理は季節によりメニューを変更しています。
次回ご来館の際には、違ったお料理で楽しんで頂けるかと存じます。

いしちゃんさん

家族旅行

値段の割にはすごく部屋もよく綺麗でした(о´∀`о)
食事も美味しかったです!
あとお風呂が露天風呂があったら文句なしでした(о´∀`о)

【2018年08月宿泊  家族旅行】

いしちゃん様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事を褒めていただき、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂につきましては、当館にはございませんが、同じ湯快リゾートの下呂彩朝楽別館にはございます。
本館に宿泊されるお客様もご利用いただけますので、ご希望の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしています。

萌パパさん

温泉よかったです。

部屋はひとり客の為か窓からの眺望はなし、トイレのウォシュレットが故障して洗えなかったのが残念でした。 食事は美味しく私的には良かったですが冬のカニ、春のステーキと比べると今のメインの鶏ちゃん?(鶏肉料理)は若い方にはインパクトが弱い気がしました。温泉はぬめりのある良いお湯でした。また、下呂温泉にくることがあればお世話になりまいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

萌パパ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度も湯快リゾートをご利用いただいている様子、重ねてお礼申し上げます。
鶏ちゃんは、岐阜県で広く愛されている郷土料理です。インパクトは弱いかもしれませんが、美味しいですよ。
バイキングのメニューについては、季節により変更しており、今は地元の食材を使った料理がテーマとなっています。
今後も、様々な趣向を凝らしていきますので、是非またのお越しをお待ちしています。

なつきさん

よかった

料理がよかったです。カラオケルームと、卓球ルームをもうすこし多くしてほしい。風呂は露天風呂があったらもっと最高だった

【2018年07月宿泊  家族旅行】

なつき様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
下呂彩朝楽本館には、露天風呂がありません。
下呂彩朝楽別館には露天風呂が有り、本館に宿泊されてお客様は別館のお風呂もご利用いただけますので、是非ご利用くださいませ。
本館と別館をつなくシャトルバスもございます。
詳しくはフロントへお尋ねくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしています。

よしおうさん

コスパ最高!泉質も最高!

まずは、フロント対応最高!スタッフさん、いつも笑顔で丁寧です。ホテルの温泉は大浴場しか無いのですが、泉質が、美肌の湯で私の知る限り、下呂では3本の指に入ると思う。私達はのんびり温泉を楽しみたい時は、ここに泊まります。コスパ最高ですしね?食事もバイキングで好きな物たらふく食べて、ビール飲み放題付けて楽しみます。頑張って3杯は飲んで、元を取ります!露天好きには別館が有りますが、泉質で選ぶなら本館がオススメ!部屋付きの露天風呂も有りますが、温泉では無いのでご注意を。最近はソフトクリームも、ベテランになってきました。
また、お風呂が恋しくなったら伺います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

よしおう様
いつも下呂彩朝楽本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
自慢の泉質をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
何度お越しいただいても、「よかった」と言っていただけるよう、今後ともスタッフ一同励んでまいります。

masamasaさん

本館、別館泊まりましたが

数ヶ月前に別館に泊まり、今回本館に泊まりました。本館の方が建物が新しく清潔感がありました。しかし、別館の方にあるような露天風呂が無いため、本館、別館の良し悪しがあります。しかしながら、コスパは高く接客も丁寧なため、また使わせていただきます。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

masamasa様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
下呂彩朝楽の本館、別館の2館とも宿泊いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。
本館別館については、両館をつなぐシャトルバスを運行させています。
どちらかに宿泊の方は、どちらのお風呂も利用いただけますので、気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

sfさん

安定の湯快リゾート、1人でも安心

湯快リゾートさんは安定感がすごいので安心して利用できる。混雑の気になる宿もありますが、こちらは1人でも安心して利用できます。食事(バイキング)も温泉も満足です。先の大雨で鉄道が不通なのは残念ですが、またぜひ利用したいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン その他 朝・夕

sf様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
湯快リゾートは、お一人様の利用でも料金は変わりませんので、何時でもお気軽にお越しいただきたいと存じます。
先日のお雨の影響により、しばらく鉄道が通らない見込みとなっており、ご不便をおかけします。
その他、土砂災害の有った道についてはほぼ復旧されました。
下呂の温泉地についてはほとんど被害がございませんでしたので、今後も安心してご来館くださいませ。
またのお越しを、お待ちしています。

BITさん

のんびりできた

建物はやや古いがや清掃整備が行き届いており、部屋の設備や寝具はむしろ新しいので問題なし。
バイキング形式は料理の補充が間に合わなくて食べたいものが食べられないケースもしばしばあるのだが今回は客数がそれほどでもなかったのもあってそういうこともなく、料理の味も非常に満足できるものだった。(個人的には一人鍋用の鶏出汁スープと麻婆豆腐が特に美味しかった)
大浴場が一箇所しかなくて露天もないのが若干寂しい感はあるが高台にある宿だけあって窓から下呂の街が一望できる。
総合的にはリーズナブルな値段でゆっくりできる宿でリフレッシュ目的の一人旅の宿としては不満点なしであったが、前述の通り下呂温泉市街から少々離れた高台にある宿なので散策なども考える場合行き来がかなり不便なのは難点といえば難点。

【2018年06月宿泊  一人旅】

BIT様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や眺望について、お褒めいただきありがとうございます。
7月に入り、お料理内容も一新されています。
ご来館いただいたお客様から、大変好評な料理内容となっています。
是非、またのご来館をお待ちしています。

まいったよさん

下呂の湯は質がいいね

場所は下呂駅近くの高台にありますが、メインの温泉街からはちょっと遠く、歩いて街歩きをするにはちょっと厳しいかな?という気がしました。ホテルはまずまずの雰囲気で、受付も対応がよかった。部屋に入るといきなり布団が敷いてあり、ちょっと残念という感じかな。風呂はやはり下呂温泉という事で、湯がトローっとした感じで、かつ温度もちょうどよく、これはよかった。夕食はバイキングで食べたいものを好きなだけという方法であり、種類もまずまず豊富でよいです。価格も割安で、これならば、また来たいと思うホテルでした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

まいったよ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉やお風呂をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
湯快リゾートのホテルでは、お部屋に入る時にはすでにお布団を敷いてあります。
チェックインされてからは、ホテルの者がお部屋に伺う事もありません。
お客様に、ゆっくりと寛いでいただきたいという思いでのシステムでございます。
何卒ご了承くださいませ。
是非、またのお越しをお待ちしています。

ヒデさんさん

下呂旅行

建物はちょっと古めでしたが部屋はとても広くテレビもとても大きく良かったです。眺めも下呂の街並みが一望できとてもきれいでした。露天ぶろ付きの部屋だったんですが、少し残念だったのが天気が悪かった事と虫が部屋に入って来たことです。露天風呂の目の前に植物がたくさん植えていたので虫が沢山いるのかな?と思いました。でも露天風呂はとても開放感があり間接照明も綺麗でとても良かったです。朝食、夕食ともバイキングでステーキやほうばみそ、お刺身などとても美味しかったです。後、カラオケの無料サービスもとても楽しめました。今度は天気の良い日に泊まってみたいと思いました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪露天風呂付客室特典≫付 和室 朝・夕

ヒデさん様
この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お天気については仕方のない事ですが、雨にぬれる下呂温泉を眺めるのも、個人的には好きです。
様々な天候、季節の下呂温泉をお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館を、お待ちしています。

chanさん

安いのにお得感満載!

タダでカラオケ、卓球ができて空いた時間に楽しめた。
温泉街から遠いので移動は大変だけど車やシャトルバスを使えば問題なし。
温泉もよく、なんども入りました。
洗面台の洗顔?化粧水?乳液?なのか分からないけど表示がなく使えなかったので分かりやすく書いてもらえるとありがたいと思う。
夕食のステーキが美味しく、たくさん食べました!
お寿司やお刺身も美味しかったし大満足です!
朝食はどれも魅力的で食べ過ぎてしまいました笑
目の前で焼いてくれるオムレツがすごく美味しくて、お代わりもしました。
お値段安いのにサービスも良く、大満足の旅になりました。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

chan様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変うれしく思います。
洗面台のアプリケーターについては、新しいものと取り換え、中身が分かるように致します。
7月にはメニュー変更も有りますので、また違った趣向でお迎えいたします。

Chiccoさん

Valuable choice

Japanese Onsen hotel facilities, but minimal human power.  For foreign customers, I think it is more comfortable because I do not need a staff to make tea/bed in my room.  By reducing the service manpower, the price is quite valuable, 1 night with 2 meals lower than 10000JPY.
The buffe meals are also good.  Next time I will consider this chain hotel in the same group.

【2018年04月宿泊  家族旅行】

Chicco様
Thank you very much for your stay.
I am very glad about how you like the business style of 湯快リゾート.
It is a pleasing thing for overseas people to enjoy the Japanese hot spring culture.

太陽子さん

露天風呂付き部屋が良かった

露天風呂付きで、家族で入れて小学生の息子も特別な感じに満足気でした。バイキングも、地元の食材など種類豊富でおいしくいただきました。まて、マッサージ機無料、貸し漫画の豊富、パソコン無料使用、などなどサービスが充実しています。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

太陽子様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
館内でのご滞在中、楽しくお過ごしいただけた様子、とても嬉しく思います。
これからも、より楽しくお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
また、お目にかかる日を心よりお待ちしています。

一人旅

初めて利用させていただきました。1人でのんびりしたくて良く温泉でかけるのですが、こちらは初めて利用させていただきました、価格が安いので文句はいえませんが、フロント対応がチェックイン時何人も並んでいるのに1人で対応!ほかの方もいらっしゃったのに…残念です!あと食事は朝食、夕食ともにバイキングは妥当で、満足はできましたが、席は勝手にどうぞみたいでど真ん中しか空いてなかったので一人にはちょっと肩身狭い感じしました。、一人用の席とか望みませんが、大体どこのホテルも配慮していただけたので残念です!団体やファミリーが多いホテル選んだ私が悪いのですが…
2人とか大人数で行くには良いところだと思います!

【2018年04月宿泊  一人旅】

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お一人様でのご利用に対し、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
湯快リゾートは、お一人様のお客様も多くご来館いただいています。
かず様のご意見について、真摯に受け止め、お客様の立場に立った接客を心がけてまいります。

だんちゃんさん

家族旅行で行きましたがガッカリしました

今回は家族旅行で、利用させて頂きましたが部屋のお風呂付いてなかったり
バイキングの夕食では
赤ちゃんを抱いてたのでカートを使おうと思いましたら身体の悪い方しか駄目だと注意されたり
接客では無愛想に言われたり
帰りにはドライバーさんに
嫌がらせみたいな行為をされたり
とても不愉快な思いでした
久しぶりに行ったのにガッカリしました(ノ_<)

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

だんちゃん様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応により、楽しい旅行とならなかった点、大変申し訳ございませんでした。
サービス業を営む者として、恥ずべき行動でございます。
スタッフ一同で共有し、このような事を二度と起こさないようにし、お客様には笑顔でお帰りいただくよう、精進してまいります。

けいちゃんさん

蟹食べ放題ほ最高最高

蟹食べ放題は最高でした。次から次へと出てきます。
バイキング方式で他の料理も美味しく良き思い出になり機会があればまた行きたいと思います。また係のチーフも明るく大きな声で接客態度も良く教育され
ていい感じ。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

けいちゃん様
この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
カニ食べ放題につきましては、2月いっぱいで終了となりました。
3月からは、贅沢バイキングと銘打って、様々な趣向で料理を提供させていただいています。
今後も、お客様に喜ばれる料理でスタッフ一同、お迎えいたします。

しょうちゃんさん

冬の花火は、とても綺麗でました

毎年、夏に花火を見て2人で感動していたのですが、今回は夏に花火を見ることができなかったので、冬の花火を見に訪れました。
部屋からの見る花火は、最高に綺麗でした!また、2人の毎年の恒例行事になればと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

しょうちゃん様
この度は、ご来館にただきまして誠にありがとうございます。
皆、花火が好きですよね。色々な楽しみも有りますが、今は花火と花見が楽しめますね。
またのご来館を、お待ちしています。

かゆさん

満喫

早めのチェックインで、まずは無料のカラオケで楽しみました。
温泉はトロトロつるつるで、アメニティもかなり充実してました。
フロントの男性の方の対応もとても良かったです。夕食、朝食共に満足でした。時間帯をうまく配分してあり、混み合うこともほとんどなく、スムーズに食事ができました。
部屋は狭くて、眺めももう一つでしたが、空気清浄機もあり、トイレもキレイでした。。
お風呂から、花火が見えたのも良かったです。
ちょっと残念だったのは、マッサージ機が漫画コーナーの前に置いてあり、漫画を読む子供さん達が読みながら座っていて、何度行ってみても使用できませんでした。
翌朝使用してみたら、すごく気持ち良くて、夜に使用できたらもっと良かったかなと思いました。
全体的に満足でした。次回もまた行きたいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】春のお得プラン ★カラオケ有料時間1時間無料♪★ 和室 朝・夕

かゆ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、様々な癒しと楽しみを味わっていただきたく、日々努力しています。
これからも、もっともっと喜んでいただけるよう、創意工夫を続けてまいります。

ムラムラさん

タイミング悪し

湯快リゾートさんのバイキングが良くなったとの宣伝をみて久々にお伺いしました。
お値打ち価格からすれば全体的に内容はいいと思いますがスタッフさんの対応が事務的で、安いんだからごちゃごちゃ言うな的に感じたのが残念かな。
あと卒業旅行シーズンだったたも、若い子たちのグループが多く騒がしすぎ。お風呂も走り回るわシャンプーの掛け合いしてるわ、食事会場でもステーキを一度に取りすぎで後ろの人がドンドンと並ぶ状況、廊下でも大声で会話してるし・・
少し考えものかな。行くタイミングが悪すぎでした。でも帰りの際、廊下ですれ違う部屋清掃の方々の丁寧な挨拶と対応には感心させられました。
また時期を改めてゆっくりとしに行きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ムラムラ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応が事務的だったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、お客様一人一人に誠意をもって対応するのが、私どもの役目です。
大切なご旅行の思い出作りのお手伝いを、今後とも心がけてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしています。

家族旅行

両親と一緒にお世話になりました、料理も美味しくお風呂も良かったです、カラオケは朝利用しました、花火のの打ち上げ場所が違い、そのうえ時間が遅く中止かと思って居たら始まったので、最初から見れなかったのが残念でした、後は満足しました、また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

かず様
この度は、下呂温泉にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
花火の打ち上げ場所は、月替わりで
変更となり、ご満足にお楽しみ頂けず
申し訳ございません。
どうぞ、これに凝りませずまた機会がございましたら
是非、ご来館下さいますよう
お願いを申し上げます。
湯快リゾート 下呂温泉
下呂彩朝楽本館 枡田 寿也

つっきーさん

蟹が最高^_^

2月までの蟹食べ放題に行きました!
身がぎっしりのずわい蟹最高に美味しかったです!
部屋も広くて綺麗でした!
また行きたいです^_^

【2018年02月宿泊  友達旅行】

つっきー様
この度は、下呂彩朝楽本館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
カニ食べ放題は多くの皆様にご好評いただきました。重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆さまにご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
つっきー様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
湯快リゾート下呂彩朝楽本館
細田 博子