宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館 >

 >  コスパ最高!泉質も最高! - 湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館

下呂温泉
JR下呂駅下車、徒歩約10分

湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館のクチコミ・評価

よしおうさん

2018年7月宿泊
1泊2食付 バイキングプラン
ダブル 朝・夕

コスパ最高!泉質も最高!

まずは、フロント対応最高!スタッフさん、いつも笑顔で丁寧です。ホテルの温泉は大浴場しか無いのですが、泉質が、美肌の湯で私の知る限り、下呂では3本の指に入ると思う。私達はのんびり温泉を楽しみたい時は、ここに泊まります。コスパ最高ですしね?食事もバイキングで好きな物たらふく食べて、ビール飲み放題付けて楽しみます。頑張って3杯は飲んで、元を取ります!露天好きには別館が有りますが、泉質で選ぶなら本館がオススメ!部屋付きの露天風呂も有りますが、温泉では無いのでご注意を。最近はソフトクリームも、ベテランになってきました。
また、お風呂が恋しくなったら伺います。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 本館からの返信

よしおう様
いつも下呂彩朝楽本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
自慢の泉質をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
何度お越しいただいても、「よかった」と言っていただけるよう、今後ともスタッフ一同励んでまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしています。
下呂彩朝楽本館
支配人 岡村 竜弘

返信日:2018/8/2

湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館

湯快リゾートプレミアム 下呂温泉 下呂彩朝楽本館のクチコミ一覧に戻る