宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

アイランド壹岐2号館の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

郷ノ浦港より徒歩13分&飲食店街まで徒歩5分!港を見渡す和風ホテル

郷ノ浦港より車で約3分/印通寺港より車で約15分/芦辺港より車で約25分/壱岐空港より車で約20分

アイランド壹岐2号館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最低限、休むだけ

建物自体古く、部屋も古い作りでした。部屋のトイレ・風呂に関しては古すぎて清潔感がないような印象でした。とにかく休むだけ、であればそんなに気にならないと思います。Go Toトラベルで安く宿泊できて良かったですが、そのままの宿泊代金だと宿泊しないかもしれません。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【Re島】【朝食付き】夜は大浴場でリフレッシュ!朝は和朝食で元気に1日をスタート

出張にて

出張にて、宿泊させて頂きました。大浴場があったので、この宿にしましたが、露天風呂がないのが、残念でした。

【2020年06月宿泊  出張】

• アイランド壹岐2号館からの返信

• 返信日:2020/08/22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
露天風呂についてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

アイランド壹岐2号館