宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

HOTEL TAMY TENJINGAWAの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

駅近!2017年9月オープン!山陽本線天神川駅から徒歩2分!

JR山陽本線天神川駅下車徒歩2分、JR広島駅より車で約7分、山陽道広島東ICから10q約15分。

HOTEL TAMY TENJINGAWAのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 40代 夫婦旅行

ツッキーさん

2021年5月宿泊
【全室禁煙 広島駅から1駅隣で2分!】ワンランク上のお部屋でゆったりと♪プレミアムシングルプラン♪

コスパ最強のホテル

広島デートで利用させていただきました。お部屋も綺麗ですし、市内へのアクセスも電車で一駅と超便利です。食事も徒歩五分のところにイオンモールがありますし、急な買い物はすぐ近くにコンビニがあるので問題なし!
お風呂とトイレが完全に別なのも快適でした。

宿からの返信

ツッキー様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
広島の旅も満喫されましたでしょうか?
全て最高の評価・お褒めのお言葉を頂き感激しております。
お客様がお泊り頂いたプレミアムシングルのお部屋は、ご自宅のようにおくつろぎ頂きたいという思いからバス・トイレ別のセパレートタイプで設計させて頂きました。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
今回のお褒めのお言葉に甘える事なく、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また広島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ツッキー様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。
                          支配人 田作

返信日:2021/5/8