JR広島駅よりひと駅のJR天神川駅東口から徒歩1分!

JR天神川駅東口から徒歩1分、広島駅より車で約7分、広島高速府中ICから車で1分とアクセス抜群です!

GRAN THE PARKU(グランザパーク ツー)のクチコミ・評価

ひろみさん

【全室禁煙 最寄りは広島駅から1駅隣!】ご家族・カップル様お薦め♪広いツインルームでゆったりプラン♪

絶対リピします!!!

友達と2人、ホテル女子会で利用させていただきました^^2人とも「絶対またここ泊まろうね!!!」と話しながら帰るほど、立地を含めたアクセス、設備、お部屋、フロントの方の対応、どれをとっても大満足でした^^夜出かけた帰りがけにフロントの女性から「よかったらどうぞ」と笑顔で温かいスープやカップ麺のサービスを教えていただき、冷えた体には非常に有り難かったです。駅近で駅目の前にはコンビニ、歩いて数分でイオンモールと何一つ不自由のない立地なのでおすすめです☆また利用させていただきます!有難うございました^^

GRAN THE PARK〓(グランザパーク ツー)からの返信

ひろみ様
この度はHOTEL GRAN THE PARK2にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。立地や設備、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。大変ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ひろみ様の仰る通り、当ホテルは広島駅から一駅の天神川駅から徒歩5分圏内に位置しており、周辺にはイオンモール広島府中店や飲食店が多くございます。出張や女子会など様々な用途に合わせてご宿泊頂いたお客様にお楽しみいただけるかと思います。また、15時から21時にはお菓子類のウェルカムサービス、21時から24時にはカップ麺やスープのお夜食サービスがございます。こちらも大変満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ひろみ様のお姿をまた見ることのできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

みさぽんさん

【全室禁煙 最寄り駅は広島駅から1駅隣で2分♪】ビジネス様に最適!スタンダードシングルプラン!

テレビがサブスク・YouTube対応

部屋で過ごす時間にテレビでYouTube見れるのはよかった。めちゃめちゃ広いという訳でもないけど、出張で利用なら丁度いい広さ。洗面所でメイクすることない為、部屋の鏡が大きかったのはよかった。あわよくばそこにライトあったらいいなくらい。全体的に綺麗だったし、スタッフの人の対応もよかった。3000円クーポン使って5000円程で泊まれた。

みさぽん様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、私どもの接客およびお部屋に関してもお褒め頂き、大変光栄でございます。
当ホテルの客室には43インチの4K液晶スマートテレビを設置しており、youtubeなどのサブスクリプションがご覧いただけます。多くのお客様からご好評いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘いただきました、鏡近くの照明に関しましては今後尽力していければと存じます。
みさぽん様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

リピート

出張時には、何度か利用しています。
広島からは一駅で、コンビニも近くにあり便利です。
時期によっては安く泊まれるので、予算が合えばまた利用します。

ta様
この度は、グランザパークツーにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にかかわらずご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルへのアクセスや料金に対し大変ご満足いただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
これからもお客様におくつろぎできる空間をご提供できるように、従業員一同精進して参ります。ta様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/22

出張にオススメ

広島からも一駅で、駅チカ!
コンビニも飲食店も周りにあるので出張時には利用しています。
1人で泊まるには、広さも問題なく清潔感もありオススメです。

ta様
ご滞在につきまして、立地に大変ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。仰る通り、当ホテルは広島駅から一駅の天神川駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので出張やレジャーのお客様にもお楽しみいただけるかと思います。また、当ホテルの周辺にはイオンモール広島府中店や飲食店が多くございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様第一に考え、より多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指しこれから先もスタッフ一同精進して参ります。
ta様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/22

けいさん

【全室禁煙 最寄り駅は広島駅から1駅隣で2分】ワンランク上のお部屋でゆったりプレミアムシングルプラン♪

部屋が広く、綺麗でよかったです。

値段の割に部屋が広く、綺麗でした。
また、テレビでYouTubeも観れたのが良かったです。
駐車場も事前予約できたので、とても助かりました!
また広島へ行く際は利用したいです!

けい様
この度はHOTEL GRAN THE PARKにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にお喜び頂けたご様子で大変光栄でございます。客室には43インチの4K液晶スマートテレビ設置しており、多くのお客様からご好評いただいております。お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当:平賀

返信日:2023/8/27

永遠花ちゃんさん

立地が良かったです。

広島一泊旅行。宮島と呉に行きました。
広島駅から一駅のところにあり、駅からも近くイオンも近くにありがとうとても便利でした。
小ぶりなホテルですが、綺麗で清潔感もあり快適に過ごさせて頂きました。 バス、トイレ別というところも決め手でした。

永遠花ちゃん様
この度はご利用下さり、ありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にお喜び頂けたご様子で大変光栄でございます。今回ご宿泊いただいたプレミアムシングルルームのお部屋はバス・トイレセパレートタイプとなっており、多くのお客様から好評を頂いております。これからも快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、また広島にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
永遠花ちゃん様のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/27

こめちゃんさん

素泊まりに最適

一人旅・素泊まりにはおすすめ。まず、駅が近い。徒歩1分くらい。そして、食事がないけど駅近くにコンビニ、そして夜食サービス(フロントにカップ麺)があるので、全然困らない。
部屋は質素で清潔感あり。フロントも丁寧な対応でした。

こめちゃん様
この度は数あるホテルの中から、グランザパークツーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間を割いていただきご感想をお寄せ下さりましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、客室や立地に関してお褒めを頂きまして嬉しく存じます。
更には、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではありますが光栄に存じます。
未熟ではありますが、こめちゃん様の温かなご感想を励みに、より多くのお客様に上質で洗練されたサービスをご提供できるホテルを目指して、一層精進して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こめちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

りんさん

シンプルできれいなホテル

駅、コンビニ、イオンなど近くに色々な施設があって立地はすごくよかったです。
割と遅い時間に到着してしまったのですが、事前予約していたおかげで駐車場が残っていて安心しました。
冷蔵庫のスイッチがわかりづらかったので、冷蔵庫に張り紙してもらえると嬉しいです。(電気のスイッチと思っていたものが冷蔵庫のスイッチでした笑)

りん 様
また、ご多忙中にかかわらず貴重なご意見とご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、立地や駐車場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は、完全御予約制ですので御予約頂いたお客様は何時でも出入りしていただけます。
ただ、冷蔵庫のスイッチのスイッチがわかりづらかったとの事。大変申し訳なく思います。
頂戴しましたお声は今後のサービス向上の課題として検討させていただきたいと存じます。
これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/4

かずさん

穴場のホテル(お気に入り)

広島へお好み焼き食べ歩き旅で利用しました。コンパクトなホテルでしたが、広島駅から一駅隣、駅近の好立地でした。最初に宮島方面に行きましたがJRの移動も楽々でした。
イオンもすぐ近くにあり買い物も楽です。チェックイン前から車をホテル駐車場に入れさせてもらえたのでとても助かりました。
おかげで広島駅内のビアバーでの昼飲みが出来ました。
広島での宿泊はコスパと立地条件でしばらくここになりそうです。

かず様
この度はグランザパークツーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は広島観光を満喫できたご様子が伺え、何よりでございます。
今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同今後とも精進をしてまいります。
かず様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/21

なかさん

出張

この度は有難う御座いました。出張で利用致しました。接客が丁寧で良かったです。部屋も綺麗で過ごしやすいと感じました。夜食が良かったです。

なか様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
私どもの接客およびお部屋に関してもお褒め頂き、とても光栄でございます。
お夜食につきましては21時から0時までの無料サービスとして、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様からのお言葉を励みに今後より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/6/21

わかさん

素晴らしい

恋人とツインの部屋を利用しました。
リゾートホテルは高いの食事なしで検索し宿泊しました。
ここがビジネスホテルかは分かりませんが、
私は仕事柄ビジネスホテルにはよく泊まってきています。
部屋も綺麗で、風呂トイレは別、浴槽も別で湯船を溜められて、マッサージチェアまで部屋にあり文句なしの部屋でした。

わか様
この度は、グランザパークツーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたプレミアムシングルルームのお部屋はバス・トイレセパレートタイプとなっており、唯一マッサージチェアが設置されているお部屋でございます。ゆっくりとお楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
「文句なしの部屋でした」とのお言葉に感激いたしております。
これからも少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/14

リピーター

出張の際は利用しています。
広島駅から一駅、駅近でコンビニもあり便利◎
部屋、接客も◎
出張時に空いていれば、また利用します。

ta様
この度はグランザパークツーをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、宿泊についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みとし、今後も「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
今後ともグランザパークツーをご愛顧頂きますようよろしくお願いします。

出張にオススメ

駅近で近くにコンビニもあり便利です。
部屋は、綺麗で広さもあり◎
スタッフの方の接客も◎
また、出張時に空いていれば利用します。

のあ。さん

満足です

広島観光で駅からも近く、口コミもよかったので利用しました。
静かな場所にありお部屋もきれいで清潔、フロントの方の対応もよかったです。
朝起きた時真っ暗だったのでまだ夜中だと思ったら遮光性が非常に高いロールスクリーンだったようで感動。大満足です。

のあ。様
この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でお過ごしいただくひと時が、お客様にとって心地よいものであったのなら、私共にとって何より嬉しいことでございます。
頂いたお言葉を励みに、今後より一層魅力を感じていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。