投稿日:2023/6/19
再びきましたあ
前にきた時はお部屋にはサービス品など人数分ありましたあ。素敵な部屋でした。今回は普通てす、部屋によって違うのかなあ?やはり。シャンブーとかもわかりにくかった、日本語でない!サンプル期待してきたけどなし!設備は最新式!お風呂何度もはいらました、またいつかきたいです
クチコミ98件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
ハイアット セントリック 金沢
詳細情報・予約へ投稿日:2023/7/18
初めてのハイアットのホテルに泊まれると凄く喜んでいたのですが、フロントの女性だったのですが、お支払いを先に済ませるのにいきなり オンラインカード決済なのでカードありますぅ?と。カードですか?というと持っていないんですよ、と伝えるとカード持ってないの?と強く言われて驚いた私は現地支払いにして予約をしたのですが、と伝えると知らん顔してカチカチとパソコンをやりながら20分以上も待たされ、あげくのはては近よってきた男性ねかたになにかはなしだされて、最後には、おまたせしましたぁ〜と。 そういう態度はないんじゃないんですかね?まして、だいの大人が恥ずかしくはないのでしょうか?ハイクラスのホテルならもっと態度、対応、改めて接客したほうが良いのでは。隣にいた女性の方が態度、対応、しっかりしていました。私が間違えていないのに、そちら側が間違っていたのに。娘にも、大変待たせておいてあの態度はないんじゃない?と。せっかく楽しんでいた旅行が台無しに。他の方、お客様にもやらないためにもかかせていただきました。
投稿日:2023/6/30
初めての金沢訪問 駅近で観光にも便利なハイアットセントリックさんを動画サイトで知り今回宿泊しました。やや早めに到着しましたがチェックインもスムーズに済みお部屋へ。一人ではもったいないくらいの広々としたお部屋で窓際のカウチソファや寝心地のいいベッド バスルームもゆったりとした造りでした。コーヒーマシンや紅茶 ハーブティーなどの用意もあり ボトルタイプの缶に廊下にあるウォーターサーバーの水を補充して使えるのもよかったです。ウォーターサーバーマシンの辺りに水周りを拭くことの出来るクロス等があると便利かなと思いました。朝食は金沢の食材を工夫して作られていて また卵料理やデザートなどブッフェとは別にオーダー形式で作ってくださるメニューがあり どれも大変おいしくいただきました。残念だったのは朝一番の時間帯だったからなのかパンを温めるコンベア式のトースターのコンセントが入っておらず こちらがお願いするまでスタッフの方が気づいていなかったことです。しかし朝から豊富でおいしいお料理と 補充にも気を配り清潔な環境を用意してくださったスタッフの方々にはありがたい気持ちでいっぱいです。チェックアウトもルームカードキーをボックスに返却するだけの方法だったのでよかったです。もう1泊したくなるとても快適なホテルでした。お世話になりありがとうございました。
投稿日:2023/6/1
今回、ホテル近くで行われたクラシックピアノリサイタルの終了後に宿泊致しました。ホテルの設備、サービスはハイクラスホテルにふさわしい満足するものでした。朝食も大変美味しく満たされた雰囲気で頂けましたし、増してや私達には加えて楽しめる物が有りました。部屋に入るとワイヤレススピーカーが設置されており、手持ちのスマートフォンにBluetroothで繋げて、部屋を先程迄のコンサートホールに出来た事です。それは思わぬ高付加価値でした。また、機会があれば利用してみたいと思います。
合計(税込) 43,802円〜
(21,901円〜/人)