宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  ベッセルホテル都城 >

 >  ナオさんのベッセルホテル都城のクチコミ - ベッセルホテル都城

「都城IC」から約10分、都城駅より車で約15分

ベッセルホテル都城のクチコミ・評価

ナオさん

2012年3月宿泊
お帰りなさい☆彡お得な・みやこんじょプラン♪

ナオさんのベッセルホテル都城のクチコミ

現地営業所が近いので、時々利用させていただいています。
仕事から戻ってくる時間が遅く、部屋では寝るだけではありましたが、部屋とベッドが広く、ゆったり滞在できました。
浴室はビジネスホテルでは広い方だと思いますが、浴槽が少し滑りやすいので、注意が必要かもしれません。
朝食は無料で、おかずは単調ですので、連泊すると飽きてくるかもしれませんが、和洋選べる点や地元の新鮮な牛乳など、飲み物は充実していると思います。

ベッセルホテル都城 黒原 直哉からの返信

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今回、浴槽が滑りやすいとのご意見を頂戴いたしました。浴槽の形状から対策が非常に難しいのですが、いただきましたご意見につきましては今後の課題として改良できるよう検討させていただくとともに、次店舗建設の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見を有難うございました。今後も、ご意見・ご要望等ございましたら、是非お聞かせ下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2012/3/24

ベッセルホテル都城のクチコミ一覧に戻る