宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

海辺のお宿 波の音の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

口コミ「5.0」海辺の宿として注目度UP!美しいビーチも目の前

「電車」JR若狭高浜駅から徒歩15分 「お車」舞鶴若狭自動車道 大飯高浜IC〜10分 東舞鶴IC〜20分

海辺のお宿 波の音のクチコミ・評判

4.9
    4.9

やっしゃんさん

とてもいい所でした!

家族四人で宿泊しました!とてもいい場所で海まで走って三十秒で行ける距離でした(笑)サーフィンするので夜明けと共に宿の庭からウエットのままダッシュで海まで行けます。庭でBBQが出来ますが雨が降ったら屋根がないのでちと厳しいかな?でも管理人さんの親切な対応と海が見える宿でこれからもお世話になろうと思います!ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★BBQ・バーべキューOK!★「海辺のガーデンスイート」・★素泊まりリゾート! その他 食事なし

かほさん

お庭でBBQができる!

親切にして頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
レンタサイクルで海沿いを散歩したり、お庭でバーベキューをしたり、家具やお部屋の雰囲気も素敵で、また利用したいです。
ゴミの処理までありがとうございました。
大満足です!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★秋!平日【カップルプラン】★「海辺のガーデンスイート」無料グレードアップ★5大特典付★ その他 食事なし

みゆきさん

落ち着ける場所〜

釣りが出来たらと思って このお宿に、決めたんですが
風が強く波も高くムリでした。
サーファーの人が沢山いてたので、元々波の高いとこなんでしょうねー。
お宿と言うより、別荘って感じで すごく素敵でした!
バーベキューも出来、楽しかったです。
自転車も無料で貸して頂き、女将さんもアットホームな感じの方でした。
またバーベキューしに行きたいと思います。
有り難うございました〜_(._.)_

ランランさん

また行きたい宿

広い部屋に素敵な家具、特に部屋からの海の眺めが最高です
食事は無いプランでしたが、近くに飲食店やコンビニ、スーパーマーケットがあるので問題無く快適に過ごせました
またすぐにでも行きたい宿です

【宿泊プラン】★休前日!秋の連休★【ファミリー お子様ずれ限定】★「ガーデンスイート」確約!」★5大特典付き! その他 食事なし

Yukariさん

マリンスポーツには最適

何度か訪れ、家族、友達夫婦など、つい、紹介したくなり訪れてます。今回は早朝から海へ行っての宿泊、ビーチでチェックインまで過ごす予定でしたが、早くお部屋の用意が出来た事を、ビーチまでお声掛けをして頂きました。お部屋も、気持ちよく、本当に、別荘にいるような素敵な気分になれる所です。今回、初めて一緒に行ったご夫婦も、絶対また行きたいとの事、親切にして頂きありがとうございました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【ファミリー限定】★「ガーデンスイート」確約!」★5大特典付き! その他 食事なし

たまさん

写真どおりのすばらしい宿でした。

写真どおりのすばらしい宿でした。
お部屋も快適で、きれいでした。
何より景色がすばらしい。
また、お世話になります。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

まーくんさん

最高のリラクゼーション

永年利用させて頂いてます今回は久しぶりだったのですが 別荘感覚で期待通り最高の息抜きをさせて頂きました ありがとうございました

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★冬限定!【カップルプラン】★「海辺のガーデンスイート」無料グレードアップ★選べる3特典★ その他 食事なし

パーシーさん

お部屋が本当にかわいい!

お部屋が本当に綺麗でかわいらしくて、テンション爆上がりでした〜!
クリスマスパーティーも大盛り上がりで楽しかったです!
お風呂も広かったし、DVDの種類も豊富で何日でも泊まりたくなりました〜!
最高の思い出が作れると思うので、本当におすすめです!また利用させて頂きたいです〜!

【2018年12月宿泊  友達旅行】