宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 黒川・小田・田の原・満願寺 >

黒川温泉御処 月洸樹の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺

【2016年10月OPEN】4500坪の静かな森に佇む 大人が喜ぶ隠れ宿。

黒川温泉
お車で福岡空港より高速道路利用2時間、熊本空港より幹線道路1時間半

黒川温泉御処 月洸樹のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最高でした

両親の還暦のお祝いということで
1番高いお部屋に泊まりました。
お部屋は床暖房でポカポカ、
寒いと思うことはなく
囲炉裏の下は足湯になっていて
お部屋で足湯ができるとは感動でした。
温泉も丁度いい温度で
外の風が涼しくて気持ちよかったです。
広すぎて泳げました笑
ご飯ももちろん美味しく、
朝も夕もいつもよりたくさん食べました。
夜食のおにぎりと
帰りに頂いたハンバーガーも
とても美味しかったです!
両親がとても喜んでくれたので
ここを選んで良かったなと思いました!
本当にありがとうございました(*^^*)

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【月洸樹スタンダード】静かな森の中で月明かりと掛け流しの湯を愉しむ休日を…月洸樹を愉しむ2食付.

• 黒川温泉御処 月洸樹からの返信

• 返信日:2020/12/17

この度は、ご両親様の還暦のお祝いという節目に、当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、このような高い評価をちょうだいし、心よりお礼申し上げます。
お部屋も、温泉もご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
またぜひお越しいただければ幸いに存じます。れーこ様とご両親様にお逢いできますのを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、早々にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

夢のような1泊2日となりました

チェックインが遅れることを連絡した際、嫌な感じ一つせずお気を付けてお越しくださいと言ってくださった電話の方や門の前に待ってて下さった方、入ってからも出迎えたり受付してくださったり案内、予約制のお風呂やご飯の準備をしてくださった皆様、本当に最高でした。
お部屋の清潔感もあり何より部屋からもすぐ露天風呂に入れるなんて驚きましたし、景色もすごく良くて彼氏と凄いね、と感動しっぱなしでした。
朝夕のご飯もとっても美味しくて、お腹はいっぱいだったのに全部食べてしまえるくらい美味しかったです!
高級な宿に泊まるのは初めてだったので少し緊張していたのですが、料理を運んでくださった方が色々話しかけてくださったおかげで、その後は緊張せずに食べることが出来ました。ありがとうございます。
夜食のおにぎり、チェックアウト時のハンバーガーも最高でした。
朝は冷えるので寝る前の床暖房を付け直すと良いです等の心遣い、本当に感謝しております。おかげさまで朝も寒さで起きることなくゆっくり眠れました。
いつでも露天風呂に入れて景色も楽しめてご飯も対応も良くて……。
本当に夢のような1泊2日でした。
連れてきてくれた彼氏に本当に感謝しています。
ずっと2人で帰りたくないね、最高だね、また来たいね。と話をしておりました。
またもし機会があれば、ぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 黒川温泉御処 月洸樹からの返信

• 返信日:2020/11/10

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、全てに感動いただけたと伺い、私たちも本当に嬉しく、感動いたしております。読みながら、とても心が温かくなり、より一層「頑張ろう!」という気持ちになりました。
機会がございましたら、またぜひお越しいただければ幸いに存じます。
お忙しいところ、素敵なご投稿を頂けたことに心よりお礼申し上げます。

癒されました。

旅行が大好きでいろんな温泉宿に宿泊してますが、食事は今までで一番美味しいです。
山の景色と温泉とゆっくりと過ごす時間できました。食事を担当して頂いた仲居さんと楽しくお話もできて寛げました。

• 黒川温泉御処 月洸樹 からの返信

• 返信日:2020/10/16

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、当館の料理にご満足いただけて、嬉しく思います。お越しいただいたお客様が、お部屋でゆっくりとくつろいでいただけるようにとの想いで私どももご対応させていただいております。
日ごろの疲れを癒して頂けたのであれば、これ以上の幸せはございません。
また、どうぞお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿を、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

黒川温泉御処 月洸樹