和のオーベルジュ まつつるのクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2022/9/24
今回は関西百名山の依遅ヶ尾山に登山後の利用となりました。家族でも気軽に登れる絶景の山でした。
宿は何度も利用していますが@素材を活かした料理はリピーターを都度満足させますAPH9.5の掛け流し温泉は関西でもベストの温泉ですB若い御主人はお腹もへっこみ、琴引浜で清掃活動等で浅黒く日焼けしていましたC今後は地元の酒蔵と共に食とのマリアージュにも期待します。D気楽に泊まれて中味は絶品の宿ですね。
和のオーベルジュ まつつる オーナーシェフからの返信
ミゾヤン様、いつもご家族でのご利用、本当にありがとうございます!そして毎回、温かい身に余る口コミも感激しています。
丹後は年中、ポテンシャル高い食材の宝庫なので、お客様に喜んで頂いています!自慢の美人湯は、「湯舟まるごと化粧水」のキャッチフレーズで大変自慢の天然温泉です。加水なし、加温なし、循環濾過なしの源泉掛け流し100%の温泉は、初めてのお客様は驚かれますね。
ありがとうございます^^秋になり、日焼けもお腹も落ち着きました!
色んな酒蔵の様々な銘柄を揃えておりますので、グラスで少しずつお料理にペアリングするのも、是非ナビゲートさせてくださいませ。
最高の褒め言葉、身に余ります。アットホームな雰囲気も当宿の大事な特徴かなと思います。
次またお会い出来ることを楽しみにしております!
ありがとうございました!!
返信日:2022/11/1
和のオーベルジュ まつつる