宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後 >  和のオーベルジュ まつつる >

 >  リピーターを満足させる宿 - 和のオーベルジュ まつつる

鳴き砂温泉
京丹後大宮ICからR312〜R178 約30分

和のオーベルジュ まつつるのクチコミ・評価

ミゾヤンさん

2022年9月宿泊
丹後の四季を体感!旬の地野菜・地魚、地食材を使用した創作会席料理を「丹後旬菜コース」!!

リピーターを満足させる宿

今回は関西百名山の依遅ヶ尾山に登山後の利用となりました。家族でも気軽に登れる絶景の山でした。
宿は何度も利用していますが@素材を活かした料理はリピーターを都度満足させますAPH9.5の掛け流し温泉は関西でもベストの温泉ですB若い御主人はお腹もへっこみ、琴引浜で清掃活動等で浅黒く日焼けしていましたC今後は地元の酒蔵と共に食とのマリアージュにも期待します。D気楽に泊まれて中味は絶品の宿ですね。

和のオーベルジュ まつつる オーナーシェフからの返信

ミゾヤン様、いつもご家族でのご利用、本当にありがとうございます!そして毎回、温かい身に余る口コミも感激しています。
丹後は年中、ポテンシャル高い食材の宝庫なので、お客様に喜んで頂いています!自慢の美人湯は、「湯舟まるごと化粧水」のキャッチフレーズで大変自慢の天然温泉です。加水なし、加温なし、循環濾過なしの源泉掛け流し100%の温泉は、初めてのお客様は驚かれますね。
ありがとうございます^^秋になり、日焼けもお腹も落ち着きました!
色んな酒蔵の様々な銘柄を揃えておりますので、グラスで少しずつお料理にペアリングするのも、是非ナビゲートさせてくださいませ。
最高の褒め言葉、身に余ります。アットホームな雰囲気も当宿の大事な特徴かなと思います。
次またお会い出来ることを楽しみにしております!
ありがとうございました!!

返信日:2022/11/1

和のオーベルジュ まつつる

和のオーベルジュ まつつるのクチコミ一覧に戻る