宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

スーパー プライス ホテル インパクト 2002の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

長岡駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適

スーパー プライス ホテル インパクト 2002のクチコミ・評判

2.8
    3.3

まさこさん

駅近で便利!

一人で利用しました。
安く泊まれればOK!という方におすすめです。
廊下からの音漏れや、風の音(台風来てたから?)も、このお値段なら我慢できます。
フロントの方も丁寧な接客でした!

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】インターネット限定低価格プラン (シングル) シングル 食事なし

まさこ様
廊下からの音漏れや、風の音でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

DIOさん

長岡駅前で安い

長岡駅前にあり安いので長岡に泊まるときはこちらの空室を真っ先に調べます。
低価格の部屋は机が部屋の奥にあり座るには窮屈ですが逆にいうとそれぐらいしか不満はありません。
タバコは吸いませんがアメニティのひとつであるライターは持ち帰り家で蚊取り線香等の着火に使わせてもらっています。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルルーム(A-タイプ)インパクト一番の低価格個数限定プラン シングル 食事なし

DIO様
机が部屋の奥にあり座るのに窮屈で、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ベイゴマさん

また、利用させていただきました。

先週に続き、またやってきました長岡出張。
部屋は今回シングルに投宿。ベッドの広さはさほど気にならず。風呂はダブルベッドの部屋より広い!! 何故??

【2018年09月宿泊  出張】

ベイゴマ様
いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の、今回御利用いただきましたシングルルームのお風呂が、ダブルベッドのお部屋より広い件ですが、過去に、居抜きで、手前共が営業を開始いたします以前から、部屋の大小にかかわりなく、フロアーごとに、お風呂の広さが異なっており、理由は私共にもわかりません。
お答えできず申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうがざいました。

ベイゴマさん

また、利用させていただきました。

長岡出張時はいつも利用させていただいています。部屋がダブルルームしか空いておらず。少し高いが投宿。ベッドが広くてぐっすり眠れた。入浴剤のサービスがあるが、風呂は狭く設備も老朽化しています。大浴場があれば云うことないのですが...

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Aータイプ)プラン セミダブル 食事なし

ベイゴマ様
お風呂が狭く、設備も老朽化していて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

まいさん

広くて快適でした!

角部屋の大きいお部屋をリーズナブルに宿泊できました。
ベッドが広くてぐっすり、窓が多く景色が拓けて見えて開放感もありました。
過去の口コミに「入り口がわかりにくい」とあったのですが、駅から近く、屋根のある歩道を歩いていたらすぐだったので、それほどわかりにくいとは思いませんでした。
チェックイン時に「近くにコンビニがあるか」訊ねたら隣の建物内に夜11時までのセブンイレブンがあると教えてもらい、大変便利でした。
部屋に置いてあった寝間着が少し硬い生地でしたので、肌の弱い方は寝間着持参の方がいいかもしれません。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お得角部屋(シティービュー)NET限定プラン セミダブル 食事なし

まい様
寝巻が硬い生地でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうがざいました。

しょうこさん

コスパ最高!

寝れればいいという理由で、コスパ重視で選びました。あまり期待はしていなかったのですが、立地良し、コスパ良し、フロントの方の応対が良しで満足でした!!駐車場の案内も、道に出て案内して下さったりと、とても丁寧な応対をしていただきました。土地勘が無かったため、とてもありがたかったです!!また機会があれば利用したいと思います!!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム ファミリープラン ツイン 食事なし

しょうこ様
ご満足いただき、また、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。

meimeiさん

駅近い便利

料金は非常に経済的、部屋狭いと思うが、一人一泊は随分と思います。ホテル周辺は飲食店は沢山ある、夜遅くまで楽しめる。また利用したいと思ています。

【2018年08月宿泊  出張】

meimei様
お部屋が狭く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

aoyamadaiさん

JR長岡駅出発の中継点として利用

JR長岡駅から翌朝北陸方面経由関西へ出発するための中継点として利用させてもらったので、駅から近く割安の宿泊料のこのホテルは満足できました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Bータイプ)スタンダード セミダブル 食事なし

aoyamadai様
ご満足いただけ大変嬉しく思います。

タエちゃんさん

駅近で安心!

1人で宿泊しました。
そんなに新しく入ってありませんが、清潔感があり、アメニティも充実していました。
お盆の頃でしたが、コスパも良いと思います。また、来年お願いします。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】インターネット限定レディースプラン(女性限定) セミダブル 食事なし

タエちゃん様
おおむね、ご満足いただけ嬉しく思います。

えすぱーくんさん

良かったです

駅から近くて良かったです。翌朝チェックアウトしたら雨がかなり降っていましたが、傘をさすこともなく、すぐに屋根のある駅前商店街に出られました。部屋は広くて快適でした。風呂スペースがもう少し広ければ満点つけても良いのですが…

えすぱーくん様
お風呂が狭くて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方で、快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。

RADさん

安い!

値段なりの部屋ですが、素泊まりなら十分です^ ^
タクシーで帰るより安く抑えられるのでよく利用させてもらってます。

【2018年07月宿泊  その他】

RAD様
おおむね、ご満足いただけ嬉しく思います。
これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

ぴろさん

コスパが良いです。

狭いかなと心配していましたが、そこまで狭くなかったです。長岡祭りのために泊まりましたが、駅からも近いので前夜祭も楽しめました。お値段がお値段なだけに、お風呂場の狭さはしょうがないかなと。女性ならちょうどいいですが、成人男性だと壁に当たってしまいそうなくらいです。
気になったのは上の階の人の歩く音が響いたり、隣の部屋の人がギター弾きながら歌を歌っていたり、音が気になりました。夜中はそこまでうるさくなかったのでよく眠れました。音に敏感な人にはおすすめできないです。
荷物を預けましたが、快く引き受けていただき、快適に長岡花火を楽しめたした。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ぴろ様
お風呂場が狭かったり、上の階の人の歩く音が響いたり、隣の部屋の人がギターを弾きながら歌う音がして、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

カツトシさん

おちつきます

三回目の利用になります。駅前再開発?で駅前は立派な高架で結ばれ、天候は全く気にすることなく駅からホテルまでたどり着くことが出来ます。安心感が伝わってくるようなベテランの方に対応してもらいましたが、こちらも心が落ち着きました。これからも利用する機会ありそうです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルルーム(B-タイプ)スタンダードプラン シングル 食事なし

カツトシ様
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく、また、身の引き締まる思いです。

せんまこさん

場所がわかりにくいです。

マラソン大会の前泊で利用しました。コストパフォーマンスは良いです。近くに飲食店も多く便利でした。ただ、ホテルの入り口が少しわかりにくかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

せんまこ様
ホテルの入り口が分かりずらく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ぱんださん

思ったより良かった

シャワーの水圧が弱いと書いてあったけど、全然問題なかった。部屋は古かったけど清掃が行き届いているし、部屋も広かった。ただエアコンが古いタイプだったので効きがあまり良くなかった。駅からも近いので便利だし、価格も割安だし、フロントの方も対応がとても良かった。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】訳アリ最上階セミダブルプラン(お湯の水圧が弱い) セミダブル 食事なし

ぱんだ様
エアコンが古いタイプで、効きがよくなく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

かずくんさん

ホテルの入口が少しわかりづらい

長岡駅から近く、安く宿泊できました。ただ、ホテルの入口は小さく、少しわかりづらいです。しかし部屋は広かったです。小さな入口では想像できないほどでした。また長岡に行くときには、宿泊したいと思います!

【2018年06月宿泊  一人旅】

かずくん様
ホテルの入り口が小さく、わかりずらくて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

あこさん

気遣いのホテルかな

夫婦で泊まりました。角部屋で窓が2つ付いているので、室内はとてもら明るかったです。私たち夫婦はタバコの臭いが大嫌いでしたが、喫煙ルームでも消臭剤で対応していただき、臭いは気になりませんでした。サービスの入浴剤も良かったです。エアコンの効きが悪かったこととお風呂が狭かったこと意外は満足できるものでした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

あこ様
エアコンの効きが悪かったり、お風呂が狭くてご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方で、ご満足いただけた点もございました事、嬉しく思います。

ささやんさん

コスパ重視です。

出張の宿泊ですので、コスパ重視です。
ただ、駅周辺では朝食が食べれる店の開店時間が遅いので、次回は、駅周辺で朝食が付いたホテルを試してみるのも良いかも。

【2018年06月宿泊  出張】

ささやん様
朝食が無く、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ノルウェーさん

交通の便が良い

交通の便が良く、飲食店も多く、立地がいいです。コストパフォーマンスが良い。移動中の旅行では駅近く、コンビニも近く便利なビジネスホテル。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ノルウェー様
ご満足いただき大変嬉しく思います。

A氏さん

コスパが良い

出張のため、格安ホテルを探してたどり着いたホテルです。近くに飲食店が多くあり非常に便利です。コスパが良くまた利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  出張】

A氏様
当ホテルをお選びいただき、コストパフォーマンスをご評価いただき、誠にありがとうございました。

三浦圭介さん

ゴールデンウィーク

初の長岡でその近辺のホテルを探していた際に見つけたのですが安さの割に悪くは無いホテルだったです。
ただ、場所は分かりにくかったけど。

【2018年05月宿泊  一人旅】

三浦圭介様
ホテルの場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ゆうくんさん

出張に

出張にご利用させて頂きました。
コスパいいのでそれだけで十分です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【2018年04月宿泊  出張】

ゆうくん様
コストパフォーマンスでご満足いただき、ありがとうございました。

PaPaKoさん

駅近のホテル

朝早い電車に乗るので駅近のホテルを探し、値段も相応だったのでここに決めました。ダブルルームだったので部屋やベッドも広くゆっくりとできました。繁華街にも近く、夕食や買い物に出かけるにも便利です。部屋の設備に不満はありません。また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  一人旅】

PaPaKo様
おおむね、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

yoyoさん

寝るだけには十分

飲み会帰り用に一泊。
駅から近いし、アメニティもそこそこ。シャワーのお湯調整にやや手間取りましたが、タバコくささも無く快適に過ごせました。建物や内装は新しくないですが、キレイに清掃されていました。

【2018年03月宿泊  その他】

yoyo様
シャワーのお湯調整で、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方で、ご満足いただけたこともありました事、嬉しく思います。

Kuwaitさん

飲み会終わりの宿泊には最適

ただ寝るだけですから、十分です。
浴室もそれなりの感じですが、お湯はしっかり出ますので問題なし。空調も問題なし。
こういう利用方法ならまた利用したいですね。

【2018年01月宿泊  その他】

Kuwait様
おおむね、ご満足いただけて嬉しく思います。

たくさん

寝れればよい。という方にオススメ!ただ・・

最低限すべて揃ってます。
ただ、冬場は毛布が欲しかった!
部屋のスイッチが換気ボタンなのか、ライトのスイッチなのか、よく分からなかったのでシール等で表記
してほしいです。
スタッフの方は申し分ない位丁寧です☆☆☆
これがちょっと・・・
提携駐車場が特殊で、駐車の仕方が分からなかったので駐車場のスタッフに聞きながら駐車したら、
「なにがしたいの?」の一言!
ホテルはいいのに、駐車場があれじゃあ・・
きっと女の人だけにやさしいのか?
もう使いません。

【2018年02月宿泊  その他】

たく様
お部屋に毛布がなかったり、部屋のスイッチに表示がなくてわかりずらかった事、心よりお詫びいたします。
また、提携駐車場の対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。

takaさん

リーズナブルで立地よし

長岡駅前で1泊出張でとまりました。リーズナブルなお宿でした。
夜に同僚と飲み歩くのに素泊まりで最適な宿です。

【2017年12月宿泊  出張】

taka様
ご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

がーさん

安かったです!

周辺のホテルをいろいろ探してた中で一番安かったです!駅から近く、飲み屋街にも近かくて便利でした。部屋も広く、のびのび過ごせました。また利用したいです!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム(C-タイプ) ゆったりプラン セミダブル 食事なし

がー様
おおむね、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

こがめさん

親切でした

到着が遅くなりホテル提携の駐車場が満車になっていましたが、少し離れた安い駐車場を紹介してもらえました。対応も丁寧でよかったです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】15周年感謝企画・日曜日は全室¥3500(ツインを除く)日曜日に泊まるならホテルインパクトです。 その他 食事なし

こがめ様
夜遅いごとうちゃくで、お疲れになられた事と思います。
駐車場も少し離れた所でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

こみぃさん

なかなか小さいお部屋でした。

部屋に入ったら、即ベッドでした。
まあ、安いので仕方ないかな、、、とも思いつつ、、、
割り切って泊まれれば良いかと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

こみぃ様
部屋に入ったら即ベッドで、驚かれたり、狭い印象を与えてしまいました事、心よりお詫びいたします。