宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

スーパー プライス ホテル インパクト 2002の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

長岡駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適

• スーパー プライス ホテル インパクト 2002のクチコミ・評判情報

3.4
    2.6
    3.2

こがめさん

親切でした

到着が遅くなりホテル提携の駐車場が満車になっていましたが、少し離れた安い駐車場を紹介してもらえました。対応も丁寧でよかったです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】15周年感謝企画・日曜日は全室¥3500(ツインを除く)日曜日に泊まるならホテルインパクトです。 その他 食事なし

こがめ様
夜遅いごとうちゃくで、お疲れになられた事と思います。
駐車場も少し離れた所でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

こみぃさん

なかなか小さいお部屋でした。

部屋に入ったら、即ベッドでした。
まあ、安いので仕方ないかな、、、とも思いつつ、、、
割り切って泊まれれば良いかと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Aータイプ)プラン セミダブル 食事なし

こみぃ様
部屋に入ったら即ベッドで、驚かれたり、狭い印象を与えてしまいました事、心よりお詫びいたします。

まいまいさん

ただ寝られればいいという方へ

直前予約で選択肢が少ない中、激安で出ていたので利用させていただきました。
お風呂の狭さにびっくりしましたが、ただ寝るだけだったので事足りました。フロントの方の対応は丁寧です。壁紙剥がれてたり網戸なかったりするので、綺麗さや広さを求める方には向かないかもしれません。

【2017年10月宿泊  その他】

まいまい様
お風呂が狭かったり、壁紙などで、ご不快さを与えてしまいました事、心よりお詫びいたします。

monaromさん

安い分不満の残る部屋でした

安いので寝るだけなら十分と思い泊まりましたが、
やはり後悔の残る宿泊でした。
部屋はまあまあ、周囲が窓で景色が良かったです。
布団はあまり品質の良いものではありませんでした。
最も不満だったのは風呂、洗面所のせまさ、古さでしょうか。
これではくつろげない。
次回は多少高くても別のホテルにしようと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルーム(C-タイプ) ゆったりプラン セミダブル 食事なし

monarom様
お布団がご満足いただけなかったり、お風呂と洗面所の狭さ、古さの為、ご不快にさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。

ジュンさん

寝るだけなら十分

ひとり旅で利用させて頂きました。
駅に近くて値段も安い。
部屋が狭いが、寝るだけなら十分でした。
コストパフォーマンスはいいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルルーム(B-タイプ)スタンダードプラン シングル 食事なし

ジュン様
お部屋が狭く、ご不快に感じさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。

しっくんさん

駅前にある便利な各安宿

駅前です。
近くまでアーケードもあるので、雨でもほとんど濡れないで来れるかと思います。
寝るだけなら十分です。
でも地方都市だからでしょうか、禁煙室はないとのこと。
それを置き型の消臭芳香剤でどうにかしようとするのは良くないです。
もし置くなら、無臭の消臭剤にしてください。
臭いが気になってダメでした。、、、
この設備なら、あと500円安くても良いかと思いました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

しっくん様
禁煙室が無く、ご不快な時間を過ごされました事、心よりお詫びいたします。
また、消臭剤も臭いが気になり、ご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

みみっちさん

コスパ最高

今回は、とにかく安く泊まりたい!と思っていたのでとても助かりました。
安いので、期待しないで行きましたがフロントの方の対応も良かったですし、部屋も年季は入ってましたがキレイでした。ベッドもスプリングが効いてて寝心地が良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Bータイプ)スタンダード セミダブル 食事なし

みみっち様
おおむね、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

末吉さん

よかったです!

駅前なのに宿泊代がすごく安かったので、まあ寝られればいいやくらいに思ってました。でも予想以上に広い部屋と寝心地いいベッドで、ぐっすり快眠。お風呂は狭かったけど、入浴剤が付いていたのとボディーソープがいいものだったのでよかったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得角部屋(シティービュー)NET限定プラン セミダブル 食事なし

末吉様
お風呂が狭くてご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
他の点では、おおむね御満足いただけたようで嬉しく思います。

てちくんさん

格安でベッドが広い

値段重視の方には良いです。
何も問題ありません。
ベッドか広くて良かったです。
また利用しても良いと思います。

てちくん様
おおむね、ご満足いただけて嬉しく思います。

のこささん

2回目

ベッドが広く値段が安いため 寝るだけなので 古さは仕方ないかな?と思って利用してます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】インターネット限定レディースプラン(女性限定) セミダブル 食事なし

のこさ様
施設が古いにもかかわらず、ご利用いただき、感謝申し上げます。

Jessicaさん

短期滞在でしたら

片貝花火に合わせて利用しました。
ポイントも使えてお安く泊まれるなんてラッキーでした。
ホテルはフロントも狭く不安でしたが、丁寧な受付のおじいちゃまが現れて対応して下さりました。
お部屋は思っていたより広く、宿泊フロアごとの無料wifiがありがたい!
全室喫煙と聞いていましたが匂いは感じませんでした。
しかし、シャワーは温冷を割って使わなければならず、ヘッドの固定が効かなかったので自分で持たなければいけません。水圧も微妙。
リンスインシャンプーとボディソープはPOLA
歯磨き粉とブラシがあったのは良かったです。
パジャマはペラペラの服です。冬は変わるのかな?
また、少し外に出るだけでも必ず鍵を預けなければならないのが大変で、1人が外に出た時に鍵を預けなかったら部屋に電話が来て怒鳴られました。
預けるにも返してもらうにも、時間帯によっては混んでるので時間かかりますね。

【2017年09月宿泊  その他】

Jessica様
シャワーが温冷を割らなければならなかったり、シャワーヘッドの固定がならなかったりなど、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
また、鍵を預けなかった事で、フロントから怒られて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。

とこさん

駅から近い

駅から近く、雨などの場合もほとんど濡れずに行くことができるので、安心です。
出張だったので、手軽に泊まれて良いです。

【2017年08月宿泊  出張】

とこ様
駅から近いなど、ご満足いただけて嬉しく思います。

hmさん

なかなかいいです

お盆中で空いてました
クチコミでは色々と書いてありましたが、気にせず泊まりました
何処のホテルもそうですが、金額重視で泊まるとこればっかりは妥協しないといけないですね
接客は丁寧
部屋は狭いなりに工夫してある
朝夕飯ないのはしょうがない、コンビニあれば充分

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム ファミリープラン ツイン 食事なし

hm様
お部屋が狭かったり、食事がつかない事などで、ご迷惑、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その半面で、ご満足いただけたこともあり、大変嬉しく思います。

マイケルさん

長岡駅から近くて便利

長岡駅から近く、コンビニ(セブン)も近くとても便利です。
値段も安く、出張時にはよく利用させていただいてます。

【2017年07月宿泊  出張】

マイケル様
いつも御利用いただき誠にありがとうございます。
立地にご満足いただき、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

たむそんさん

広い

ユニットバスが狭く、ひび割れていたが、値段も考えると満足しています。長岡駅前宿泊に大変利用しやすいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

たむそん様
ユニットバスが狭く、ひび割れていて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

3回目の宿泊です

角部屋は開放的です。さらにダブルベッドで快眠でした。ただユニットバスが狭すぎです。お風呂のお湯の温度調整が難しいでした。近くのバーキング18:00〜8:00て600円てした。

はなちゃん様
お風呂が狭かったり、お湯の温度調節が難しくて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

よしやんさん

駅前で便利

出張帰りに寄ったホテルでした。
普通に泊まれました。
朝駅に移動するのも楽でギリギリまでゆっくりできました。

よしやん様
駅までの移動に、ご満足いただけ、嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よしやんさん

写真とはイメージが違いました

予約する時は立地、金額の面でここだ!と思いました。
チェックインしたら思いの外古くて暗いイメージでした。
値段も安かったので言えませんね。
不満ではないんですけど…

よしやん様
お部屋の中が暗いイメージで、ご不快な印象をお与えいたしました事、心よりお詫びいたします。

角部屋2回目です

飲み会がって宿泊しました。角部屋は2回目ですが、部屋の半分が窓で、開放感があってやはり良かったです。お風呂だけはやや不満があります。ちょうどいい加減の熱さのお湯が出てきません。調整がたいへんだからです。

【2017年06月宿泊  その他】

はなちゃん様
お風呂が狭かったり、湯加減の調整でご苦労された事など、心よりお詫びいたします。

えっちゃんさん

駅近くで便利です

駅に近く飲み歩くにはとても便利な立地だと思いますが、宿泊した日はとても寒い日だったので
暖房に切り替えてほしいとフロントに伝えるも、冷房しかできないと言われ...毛布を貸して頂きました。毛布が無ければとても寒くて眠れないと思います。
部屋は値段なり。お風呂もよくあるユニットバスです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

えっちゃん様
寒い日にご宿泊いただき、暖房に切り替えができず、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

jugemuさん

ゴールデンウィークでも空いててよかった。

駅、コンビニから近いのでとても便利です。
少し設備は古いかもしれませんが安くて良かった。
機会がありましたらまた利用したい。

【2017年05月宿泊  一人旅】

jugemu様
設備が古く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ごっちゃんさん

値段以外は

値段はとてもリーズナブルではあるものの、設備等はいたるところに古臭さが感じられ、まさに田舎の安いビジネスホテルといった普通な感じでした。ただ寝るだけでしたので特に問題はないです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターネット予約限定曜日限定Wルームプラン(セミダブルルーム) セミダブル 食事なし

ごっちゃん様
設備等が古く、ご不快な印象をお与えいたしました事、心よりお詫びいたします。

A氏さん

出張にて

出張にて利用致しました。コストパフォーマンスを考えれば非常に良いと思いますが、ちょっと風呂が狭すぎます。後はトイレに温水洗浄機能が欲しいです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターネット限定低価格プラン (シングル) シングル 食事なし

A氏様
お風呂が狭すぎたり、トイレに温水洗浄機能が無く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

キルキルさん

とにかく格安

GW中の宿泊でしかも予約は2日前だったのですが、嫁と2人で素泊まり税込¥6500でした。
ダブルの部屋で広くは無いですが狭くも無かったです。
トイレが温水洗浄トイレでバスがもう少し広かったら、大満足だったです。
でも、値段が値段なので、十分満足でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

キルキル様
トイレが温水洗浄でなかったり、お風呂が狭く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

まさやんさん

コスパいいです

・フロントロビーは狭い。ただそれによる支障はありません
・ベッド以外の部屋スペースが結構広い
・ユニットバスは普通。ややトイレ部が狭め
・温水洗浄トイレがなかった。個人的にはかなりマイナス
・ポットやティーバッグは充分
・駐車場は近くの提携駐車場利用出来、1泊1100円。但し大きい車は入れません。

【2017年04月宿泊  その他】

まさやん様
設備面など様々な点のご指摘ありがとうございました。
また、随所にご不便やご不快な点がございました事、心よりお詫びいたします。

角部屋はいいですね

長岡駅周辺で最安値のホテルで、何度も利用しています。ベッドが大きいのは良いのですが、冬は部屋がなかなか暖かくならず、結構寒いです。ところが角部屋は暖房の効き目が良く、すぐに暖まります。ここからの眺望はよくかなり開放的です。宿泊するなら断然角部屋がおすすめです。部屋は広いのですが、ユニットバスは結構狭いです。駐車場がないところが残念でした。

【2017年04月宿泊  その他】

はなちゃん様
お風呂が狭かったり、駐車場がなく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

のこささん

格安なので、たすかりました。

換気扇ちゃんあり、消臭剤もあり、良かったです。
朝がたから、何処となくタバコの匂いがして目が覚めました。
窓が大きいので朝、寒かったのですが羽毛布団が暖かく助かった。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

のこさ様
お部屋の中がタバコの匂いがして目が覚めてしまった事、心よりお詫びいたします。

哲心さん

素泊まり利用に最適

ホテル自体が大きなホテルに挟まれているので、若干分かりにくいですが、看板は目立つのですぐに見つかります。
部屋は広いですが、お風呂トイレがやや小さく、ゆっくりつかってと言うことは期待出来ません。
ただ、お値段安く素泊まりには最適です!

【2017年02月宿泊  友達旅行】

哲心様
ホテルの位置がわかりづらかったり、お風呂やトイレが小さくご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

クラティフcさん

二度目まして。

二度目の利用です。部屋は角部屋で眺めも良く広くてイイ感じのお部屋です。(窓が多い分冷暖房は苦手かもです。)暖房設備も旧さが否めません。お風呂はシングルと変わらず狭いですね。
その他は問題ありません。またお願いします。

【2017年02月宿泊  出張】

クラティフc様
窓の多いお部屋で暖房の効きが悪かったり、お風呂が狭く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

クラティフcさん

コスパで勝負ですね

初めてお世話になりました。他の方のコメントにもありますが、お風呂は狭いです。
そこが唯一?問題ですね。部屋は清潔で兎に角立地が良いので、寝るだけなら全く問題なしです。近隣には食事処もありますので夕飯も問題なしです。また宜しくお願いします。

【2017年01月宿泊  出張】

クラティフc様
これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。