宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

スーパー プライス ホテル インパクト 2002の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

長岡駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適

スーパー プライス ホテル インパクト 2002のクチコミ・評判

3.4
    2.8
    3.4

気分吟醸さん

普通です

駅に近くて便利です。
部屋の内装はなかなか年季がいってますかね。
安いので、寝るだけなら充分です。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】インターネット限定低価格プラン (シングル) シングル 食事なし

気分吟醸様
古いホテルのため、ご不快な印象をお与えいたしましたら、心よりお詫びいたします。
これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

エムさん

リーズナブル

飲み会の時に利用しました。
リーズナブルで良かったです
お風呂のお湯の温度が低くて、少し残念でした。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】インターネット限定レディースプラン(女性限定)男性不可 セミダブル 食事なし

エム様
お風呂のお湯の温度が低くて、ご迷惑とご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ぎゃばさん

素泊まりにはよい。

長岡に一泊するため、利用しました。
とにかくコスパがよいです。一人で泊まるには十分。満足しています。

【2018年12月宿泊  出張】

ぎゃば様
ご満足いただけ、また、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。

がーさん

リーズナブル

駅前で飲みにも行きやすく、安くて部屋も広かったです。ただ、駐車場の確保が大変でした。提携駐車場とかがあれば有難いです。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得角部屋(シティービュー)NET限定プラン セミダブル 食事なし

がー様
駐車場を確保するために、大変なご苦労をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方で、ご満足いただけたところもあり大変嬉しく思います。

はせこさん

安くておすすめ

安さだけを求めるならバッチリ、でも服がタバコ臭くなっちゃうのは仕方ないかなって感じでした。
飲み帰りにはまたお世話になります。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

はせこ様
禁煙ルームがなく、おめしものがタバコ臭くなってしまいました事、心よりお詫びいたします。

お泊まり大好きさん

寝るだけなら十分

とにかく安かった。部屋は清潔感はあまりないけど、人にもよると思いますが、私は気になりませんでした。駅からのアクセスもいいし、アメニティもタオルと歯ブラシがあれば十分です。また、機会があったら利用します。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム(B-タイプ)スタンダードプラン シングル 食事なし

お泊まり大好き様
お部屋に清潔感がなく、ご不快な印象を与えてしまいました事、心よりお詫びいたします。

ひらひらさん

低価格です

とても安い料金で宿泊できました。
繁華街に近く、wi-fiがいろんなのが飛んでてうまく繋がりにくい感じです。うるささはありませんでした。
提携の駐車場は立体なので少し大きい車だと入りません。自分で駐車場を探す必要があります。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Bータイプ)スタンダード セミダブル 食事なし

ひらひら様
Wi-Fiが繋がりにくかったり、駐車場を見つけるご苦労をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

愛子ちゃまさん

お世話になりました

フロントの方が丁寧でした。
ホテルの近くにはコンビニが2件あります。
居酒屋が多く、食事には困りません!ホテルの入口隣にはラーメン屋もあります。
部屋はちょっと壁が薄いかな...?という感じ。ユニットバスは排水がちょっと甘いかな。
長岡駅の目の前なんでとても便利です。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】インターネット限定レディースプラン(女性限定) セミダブル 食事なし

愛子ちゃま様
お部屋の壁が薄かったり、お風呂の排水がスムースでなくて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方で、ご満足いただけました事もあり、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。

はなちゃんさん

角部屋はGood

窓がたくさんあって開放的。Wベッドで安眠。ユニットバスが狭い。契約駐車場が欲しい。近隣のホテルより高くつきました。

【2018年11月宿泊  その他】

はなちゃん様
お風呂が狭かったり、契約駐車場がなく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

あちすさん

リーズナブルで 過ごしやすい

リーズナブルな価格がとても魅力的です。駅前にあるのでアクセスも良く飲み歩いて帰ってきて休むのに最適な環境でした。
部屋は古いながらも落ち着く大きさで清潔感があり過ごしやすかったです。
外の音が聞こえやすかったりお風呂が小さかったりですがビジネスホテルでは良くある事かと思いますので特には気になりませんでした。
喫煙室に泊まりましたが気になる方は禁煙室の方が良いです。でも消臭スプレーが置いてありますので気配りされていると思います。
快適な時間をありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

あちす様
外の音が聞こえたり、お風呂が小さくて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方で、ご満足いただけたこともあり大変嬉しく思います。
これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

茉莉花。さん

寝るだけならOKなのですが…

他の人も書いている通り、駅近でコスパの良さと従業員の方の対応が素晴らしいと思います。
ただ気になってしまったのが、自分が宿泊した部屋だけなのかわからないけど、部屋の中が食べ物の匂いで充満していました。
おそらく階下の飲食店から来ている餃子と思われるごま油の匂いがして、チェックアウト後も髪の毛や服に匂いがついていました。
もちろん窓は閉めてある状態なのに、何故充満しているのかわかりません。
空腹の状態ならば、間違いなく階下へ食べに行っていたかもしれませんが、お腹がいっぱいの状態では気持ちが悪くなってしまい…
他の部屋も同じなのでしょうか。
駅近なのでまた利用したいのですが、匂いが気になってしまいました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

茉莉花。様
お部屋の中の食べ物の匂いで、ご不快な思いと、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の換気は、日中の清掃時に行ったり、消臭剤を散布したりいたしておりますが、お客様のご指摘の通り、夕方からの飲食店の換気ダクトからの匂いも充分に考えられ、現在、ダクトの向きをかえるなどの改善策を検討いたしております。
この度のことにつぃては、重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マイケルさん

駅近で立地がいい

長岡駅から徒歩2,3分のところにあります。
コンビニも近いです。
部屋はふつうでお風呂はシャワーなので特に不満はありません。
受付が感じがいいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Aータイプ)プラン セミダブル 食事なし

マイケル様
おおむね、ご満足いただけてありがとうございました。
また、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。

DIOさん

長岡駅前で便利・安い

長岡駅西側駅前すぐで便利です。
エアコンは部屋別温度調整はできないタイプです。
一番近いコンビニは深夜〜早朝は店を閉めるので注意が必要です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルルーム(A-タイプ)インパクト一番の低価格個数限定プラン シングル 食事なし

DIO様
温度調整ができないエアコンで申し訳ございません。
お詫びいたします。

A氏さん

出張にて

コスパと立地で利用しています。この周辺ではずば抜けた安さですね。今後も多分利用すると思います。朝食があると非常に良いと思います。

A氏様
おおむね、ご満足いただき、ありがとうございました。
朝食が無く、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

つぐみさん

接客とかアクセスは良いのに

長岡駅から歩いて3分程度。アクセスもよく値段も安いし接客も丁寧で大変良いのに、、
宿が汚い。古いとかそういうのもあるが掃除がちゃんとしてない感じがする。男性なら良いでしょうが私は無理でした。夜中も酔っ払いが同じ階なのか叫び声で起こされました。。下がラーメン屋にラウンジだからでしょうか?そういう客が泊まるのかも知れません。長岡に一年に一度は行くのですが次回は少し高くても他の宿に行くと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

つぐみ様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の清掃や夜中の騒音で、ご不快な思いをさせてしまいました事や、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
本当に申し訳ございませんでした。
これからも、この度の事を踏まえて、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
そして、重ねてお詫び申し上げます。

しゅんさん

駅に近くて大変便利

入口が分かりにくいですが、駅から雨に濡れずに到着できます。
換気のために窓を開けたくなるのですが、安全性でしょうか開閉できませんでした。
昼間の休憩にも利用できるようです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルーム(C-タイプ) ゆったりプラン セミダブル 食事なし

しゅん様

まさこさん

駅近で便利!

一人で利用しました。
安く泊まれればOK!という方におすすめです。
廊下からの音漏れや、風の音(台風来てたから?)も、このお値段なら我慢できます。
フロントの方も丁寧な接客でした!

【2018年10月宿泊  一人旅】

まさこ様
廊下からの音漏れや、風の音でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

DIOさん

長岡駅前で安い

長岡駅前にあり安いので長岡に泊まるときはこちらの空室を真っ先に調べます。
低価格の部屋は机が部屋の奥にあり座るには窮屈ですが逆にいうとそれぐらいしか不満はありません。
タバコは吸いませんがアメニティのひとつであるライターは持ち帰り家で蚊取り線香等の着火に使わせてもらっています。

DIO様
机が部屋の奥にあり座るのに窮屈で、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ベイゴマさん

また、利用させていただきました。

先週に続き、またやってきました長岡出張。
部屋は今回シングルに投宿。ベッドの広さはさほど気にならず。風呂はダブルベッドの部屋より広い!! 何故??

【2018年09月宿泊  出張】

ベイゴマ様
いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の、今回御利用いただきましたシングルルームのお風呂が、ダブルベッドのお部屋より広い件ですが、過去に、居抜きで、手前共が営業を開始いたします以前から、部屋の大小にかかわりなく、フロアーごとに、お風呂の広さが異なっており、理由は私共にもわかりません。
お答えできず申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうがざいました。

ベイゴマさん

また、利用させていただきました。

長岡出張時はいつも利用させていただいています。部屋がダブルルームしか空いておらず。少し高いが投宿。ベッドが広くてぐっすり眠れた。入浴剤のサービスがあるが、風呂は狭く設備も老朽化しています。大浴場があれば云うことないのですが...

【2018年09月宿泊  出張】

ベイゴマ様
お風呂が狭く、設備も老朽化していて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

まいさん

広くて快適でした!

角部屋の大きいお部屋をリーズナブルに宿泊できました。
ベッドが広くてぐっすり、窓が多く景色が拓けて見えて開放感もありました。
過去の口コミに「入り口がわかりにくい」とあったのですが、駅から近く、屋根のある歩道を歩いていたらすぐだったので、それほどわかりにくいとは思いませんでした。
チェックイン時に「近くにコンビニがあるか」訊ねたら隣の建物内に夜11時までのセブンイレブンがあると教えてもらい、大変便利でした。
部屋に置いてあった寝間着が少し硬い生地でしたので、肌の弱い方は寝間着持参の方がいいかもしれません。

【2018年09月宿泊  一人旅】

まい様
寝巻が硬い生地でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうがざいました。

しょうこさん

コスパ最高!

寝れればいいという理由で、コスパ重視で選びました。あまり期待はしていなかったのですが、立地良し、コスパ良し、フロントの方の応対が良しで満足でした!!駐車場の案内も、道に出て案内して下さったりと、とても丁寧な応対をしていただきました。土地勘が無かったため、とてもありがたかったです!!また機会があれば利用したいと思います!!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム ファミリープラン ツイン 食事なし

しょうこ様
ご満足いただき、また、お褒めの言葉も賜り大変嬉しく思います。

meimeiさん

駅近い便利

料金は非常に経済的、部屋狭いと思うが、一人一泊は随分と思います。ホテル周辺は飲食店は沢山ある、夜遅くまで楽しめる。また利用したいと思ています。

【2018年08月宿泊  出張】

meimei様
お部屋が狭く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

aoyamadaiさん

JR長岡駅出発の中継点として利用

JR長岡駅から翌朝北陸方面経由関西へ出発するための中継点として利用させてもらったので、駅から近く割安の宿泊料のこのホテルは満足できました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

aoyamadai様
ご満足いただけ大変嬉しく思います。

タエちゃんさん

駅近で安心!

1人で宿泊しました。
そんなに新しく入ってありませんが、清潔感があり、アメニティも充実していました。
お盆の頃でしたが、コスパも良いと思います。また、来年お願いします。

タエちゃん様
おおむね、ご満足いただけ嬉しく思います。

えすぱーくんさん

良かったです

駅から近くて良かったです。翌朝チェックアウトしたら雨がかなり降っていましたが、傘をさすこともなく、すぐに屋根のある駅前商店街に出られました。部屋は広くて快適でした。風呂スペースがもう少し広ければ満点つけても良いのですが…

えすぱーくん様
お風呂が狭くて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方で、快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。

RADさん

安い!

値段なりの部屋ですが、素泊まりなら十分です^ ^
タクシーで帰るより安く抑えられるのでよく利用させてもらってます。

【2018年07月宿泊  その他】

RAD様
おおむね、ご満足いただけ嬉しく思います。

ぴろさん

コスパが良いです。

狭いかなと心配していましたが、そこまで狭くなかったです。長岡祭りのために泊まりましたが、駅からも近いので前夜祭も楽しめました。お値段がお値段なだけに、お風呂場の狭さはしょうがないかなと。女性ならちょうどいいですが、成人男性だと壁に当たってしまいそうなくらいです。
気になったのは上の階の人の歩く音が響いたり、隣の部屋の人がギター弾きながら歌を歌っていたり、音が気になりました。夜中はそこまでうるさくなかったのでよく眠れました。音に敏感な人にはおすすめできないです。
荷物を預けましたが、快く引き受けていただき、快適に長岡花火を楽しめたした。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ぴろ様
お風呂場が狭かったり、上の階の人の歩く音が響いたり、隣の部屋の人がギターを弾きながら歌う音がして、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

カツトシさん

おちつきます

三回目の利用になります。駅前再開発?で駅前は立派な高架で結ばれ、天候は全く気にすることなく駅からホテルまでたどり着くことが出来ます。安心感が伝わってくるようなベテランの方に対応してもらいましたが、こちらも心が落ち着きました。これからも利用する機会ありそうです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

カツトシ様
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく、また、身の引き締まる思いです。

せんまこさん

場所がわかりにくいです。

マラソン大会の前泊で利用しました。コストパフォーマンスは良いです。近くに飲食店も多く便利でした。ただ、ホテルの入り口が少しわかりにくかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

せんまこ様
ホテルの入り口が分かりずらく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。