宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

スーパー プライス ホテル インパクト 2002の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

長岡駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適

スーパー プライス ホテル インパクト 2002のクチコミ・評判

3.4
    3.3
    2.7
    3.3

ノルウェーさん

交通の便が良い

交通の便が良く、飲食店も多く、立地がいいです。コストパフォーマンスが良い。移動中の旅行では駅近く、コンビニも近く便利なビジネスホテル。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】インターネット限定低価格プラン (シングル) シングル 食事なし

ノルウェー様
ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

A氏さん

コスパが良い

出張のため、格安ホテルを探してたどり着いたホテルです。近くに飲食店が多くあり非常に便利です。コスパが良くまた利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム(A-タイプ)インパクト一番の低価格個数限定プラン シングル 食事なし

A氏様
当ホテルをお選びいただき、コストパフォーマンスをご評価いただき、誠にありがとうございました。
これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

三浦圭介さん

ゴールデンウィーク

初の長岡でその近辺のホテルを探していた際に見つけたのですが安さの割に悪くは無いホテルだったです。
ただ、場所は分かりにくかったけど。

【2018年05月宿泊  一人旅】

三浦圭介様
ホテルの場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

ゆうくんさん

出張に

出張にご利用させて頂きました。
コスパいいのでそれだけで十分です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Bータイプ)スタンダード セミダブル 食事なし

ゆうくん様
コストパフォーマンスでご満足いただき、ありがとうございました。

PaPaKoさん

駅近のホテル

朝早い電車に乗るので駅近のホテルを探し、値段も相応だったのでここに決めました。ダブルルームだったので部屋やベッドも広くゆっくりとできました。繁華街にも近く、夕食や買い物に出かけるにも便利です。部屋の設備に不満はありません。また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  一人旅】

PaPaKo様
おおむね、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

yoyoさん

寝るだけには十分

飲み会帰り用に一泊。
駅から近いし、アメニティもそこそこ。シャワーのお湯調整にやや手間取りましたが、タバコくささも無く快適に過ごせました。建物や内装は新しくないですが、キレイに清掃されていました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】インターネット限定レディースプラン(女性限定) セミダブル 食事なし

yoyo様
シャワーのお湯調整で、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方で、ご満足いただけたこともありました事、嬉しく思います。

Kuwaitさん

飲み会終わりの宿泊には最適

ただ寝るだけですから、十分です。
浴室もそれなりの感じですが、お湯はしっかり出ますので問題なし。空調も問題なし。
こういう利用方法ならまた利用したいですね。

【2018年01月宿泊  その他】

Kuwait様
おおむね、ご満足いただけて嬉しく思います。

たくさん

寝れればよい。という方にオススメ!ただ・・

最低限すべて揃ってます。
ただ、冬場は毛布が欲しかった!
部屋のスイッチが換気ボタンなのか、ライトのスイッチなのか、よく分からなかったのでシール等で表記
してほしいです。
スタッフの方は申し分ない位丁寧です☆☆☆
これがちょっと・・・
提携駐車場が特殊で、駐車の仕方が分からなかったので駐車場のスタッフに聞きながら駐車したら、
「なにがしたいの?」の一言!
ホテルはいいのに、駐車場があれじゃあ・・
きっと女の人だけにやさしいのか?
もう使いません。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】訳アリ最上階セミダブルプラン(お湯の水圧が弱い) セミダブル 食事なし

たく様
お部屋に毛布がなかったり、部屋のスイッチに表示がなくてわかりずらかった事、心よりお詫びいたします。
また、提携駐車場の対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。

takaさん

リーズナブルで立地よし

長岡駅前で1泊出張でとまりました。リーズナブルなお宿でした。
夜に同僚と飲み歩くのに素泊まりで最適な宿です。

【2017年12月宿泊  出張】

taka様
ご満足いただけて嬉しく思います。

がーさん

安かったです!

周辺のホテルをいろいろ探してた中で一番安かったです!駅から近く、飲み屋街にも近かくて便利でした。部屋も広く、のびのび過ごせました。また利用したいです!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム(C-タイプ) ゆったりプラン セミダブル 食事なし

がー様
おおむね、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

こがめさん

親切でした

到着が遅くなりホテル提携の駐車場が満車になっていましたが、少し離れた安い駐車場を紹介してもらえました。対応も丁寧でよかったです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】15周年感謝企画・日曜日は全室¥3500(ツインを除く)日曜日に泊まるならホテルインパクトです。 その他 食事なし

こがめ様
夜遅いごとうちゃくで、お疲れになられた事と思います。
駐車場も少し離れた所でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

こみぃさん

なかなか小さいお部屋でした。

部屋に入ったら、即ベッドでした。
まあ、安いので仕方ないかな、、、とも思いつつ、、、
割り切って泊まれれば良いかと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム(Aータイプ)プラン セミダブル 食事なし

こみぃ様
部屋に入ったら即ベッドで、驚かれたり、狭い印象を与えてしまいました事、心よりお詫びいたします。

まいまいさん

ただ寝られればいいという方へ

直前予約で選択肢が少ない中、激安で出ていたので利用させていただきました。
お風呂の狭さにびっくりしましたが、ただ寝るだけだったので事足りました。フロントの方の対応は丁寧です。壁紙剥がれてたり網戸なかったりするので、綺麗さや広さを求める方には向かないかもしれません。

【2017年10月宿泊  その他】

まいまい様
お風呂が狭かったり、壁紙などで、ご不快さを与えてしまいました事、心よりお詫びいたします。

monaromさん

安い分不満の残る部屋でした

安いので寝るだけなら十分と思い泊まりましたが、
やはり後悔の残る宿泊でした。
部屋はまあまあ、周囲が窓で景色が良かったです。
布団はあまり品質の良いものではありませんでした。
最も不満だったのは風呂、洗面所のせまさ、古さでしょうか。
これではくつろげない。
次回は多少高くても別のホテルにしようと思います。

monarom様
お布団がご満足いただけなかったり、お風呂と洗面所の狭さ、古さの為、ご不快にさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。

ジュンさん

寝るだけなら十分

ひとり旅で利用させて頂きました。
駅に近くて値段も安い。
部屋が狭いが、寝るだけなら十分でした。
コストパフォーマンスはいいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルルーム(B-タイプ)スタンダードプラン シングル 食事なし

ジュン様
お部屋が狭く、ご不快に感じさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。

しっくんさん

駅前にある便利な各安宿

駅前です。
近くまでアーケードもあるので、雨でもほとんど濡れないで来れるかと思います。
寝るだけなら十分です。
でも地方都市だからでしょうか、禁煙室はないとのこと。
それを置き型の消臭芳香剤でどうにかしようとするのは良くないです。
もし置くなら、無臭の消臭剤にしてください。
臭いが気になってダメでした。、、、
この設備なら、あと500円安くても良いかと思いました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

しっくん様
禁煙室が無く、ご不快な時間を過ごされました事、心よりお詫びいたします。
また、消臭剤も臭いが気になり、ご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

みみっちさん

コスパ最高

今回は、とにかく安く泊まりたい!と思っていたのでとても助かりました。
安いので、期待しないで行きましたがフロントの方の対応も良かったですし、部屋も年季は入ってましたがキレイでした。ベッドもスプリングが効いてて寝心地が良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

みみっち様
おおむね、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

末吉さん

よかったです!

駅前なのに宿泊代がすごく安かったので、まあ寝られればいいやくらいに思ってました。でも予想以上に広い部屋と寝心地いいベッドで、ぐっすり快眠。お風呂は狭かったけど、入浴剤が付いていたのとボディーソープがいいものだったのでよかったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得角部屋(シティービュー)NET限定プラン セミダブル 食事なし

末吉様
お風呂が狭くてご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
他の点では、おおむね御満足いただけたようで嬉しく思います。

てちくんさん

格安でベッドが広い

値段重視の方には良いです。
何も問題ありません。
ベッドか広くて良かったです。
また利用しても良いと思います。

てちくん様
おおむね、ご満足いただけて嬉しく思います。

のこささん

2回目

ベッドが広く値段が安いため 寝るだけなので 古さは仕方ないかな?と思って利用してます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

のこさ様
施設が古いにもかかわらず、ご利用いただき、感謝申し上げます。

Jessicaさん

短期滞在でしたら

片貝花火に合わせて利用しました。
ポイントも使えてお安く泊まれるなんてラッキーでした。
ホテルはフロントも狭く不安でしたが、丁寧な受付のおじいちゃまが現れて対応して下さりました。
お部屋は思っていたより広く、宿泊フロアごとの無料wifiがありがたい!
全室喫煙と聞いていましたが匂いは感じませんでした。
しかし、シャワーは温冷を割って使わなければならず、ヘッドの固定が効かなかったので自分で持たなければいけません。水圧も微妙。
リンスインシャンプーとボディソープはPOLA
歯磨き粉とブラシがあったのは良かったです。
パジャマはペラペラの服です。冬は変わるのかな?
また、少し外に出るだけでも必ず鍵を預けなければならないのが大変で、1人が外に出た時に鍵を預けなかったら部屋に電話が来て怒鳴られました。
預けるにも返してもらうにも、時間帯によっては混んでるので時間かかりますね。

【2017年09月宿泊  その他】

Jessica様
シャワーが温冷を割らなければならなかったり、シャワーヘッドの固定がならなかったりなど、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
また、鍵を預けなかった事で、フロントから怒られて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びいたします。

とこさん

駅から近い

駅から近く、雨などの場合もほとんど濡れずに行くことができるので、安心です。
出張だったので、手軽に泊まれて良いです。

【2017年08月宿泊  出張】

とこ様
駅から近いなど、ご満足いただけて嬉しく思います。

hmさん

なかなかいいです

お盆中で空いてました
クチコミでは色々と書いてありましたが、気にせず泊まりました
何処のホテルもそうですが、金額重視で泊まるとこればっかりは妥協しないといけないですね
接客は丁寧
部屋は狭いなりに工夫してある
朝夕飯ないのはしょうがない、コンビニあれば充分

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム ファミリープラン ツイン 食事なし

hm様
お部屋が狭かったり、食事がつかない事などで、ご迷惑、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その半面で、ご満足いただけたこともあり、大変嬉しく思います。

マイケルさん

長岡駅から近くて便利

長岡駅から近く、コンビニ(セブン)も近くとても便利です。
値段も安く、出張時にはよく利用させていただいてます。

【2017年07月宿泊  出張】

マイケル様
いつも御利用いただき誠にありがとうございます。
立地にご満足いただき、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

たむそんさん

広い

ユニットバスが狭く、ひび割れていたが、値段も考えると満足しています。長岡駅前宿泊に大変利用しやすいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

たむそん様
ユニットバスが狭く、ひび割れていて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

はなちゃんさん

3回目の宿泊です

角部屋は開放的です。さらにダブルベッドで快眠でした。ただユニットバスが狭すぎです。お風呂のお湯の温度調整が難しいでした。近くのバーキング18:00〜8:00て600円てした。

はなちゃん様
お風呂が狭かったり、お湯の温度調節が難しくて、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

よしやんさん

駅前で便利

出張帰りに寄ったホテルでした。
普通に泊まれました。
朝駅に移動するのも楽でギリギリまでゆっくりできました。

よしやん様
駅までの移動に、ご満足いただけ、嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

よしやんさん

写真とはイメージが違いました

予約する時は立地、金額の面でここだ!と思いました。
チェックインしたら思いの外古くて暗いイメージでした。
値段も安かったので言えませんね。
不満ではないんですけど…

よしやん様
お部屋の中が暗いイメージで、ご不快な印象をお与えいたしました事、心よりお詫びいたします。

はなちゃんさん

角部屋2回目です

飲み会がって宿泊しました。角部屋は2回目ですが、部屋の半分が窓で、開放感があってやはり良かったです。お風呂だけはやや不満があります。ちょうどいい加減の熱さのお湯が出てきません。調整がたいへんだからです。

【2017年06月宿泊  その他】

はなちゃん様
お風呂が狭かったり、湯加減の調整でご苦労された事など、心よりお詫びいたします。

えっちゃんさん

駅近くで便利です

駅に近く飲み歩くにはとても便利な立地だと思いますが、宿泊した日はとても寒い日だったので
暖房に切り替えてほしいとフロントに伝えるも、冷房しかできないと言われ...毛布を貸して頂きました。毛布が無ければとても寒くて眠れないと思います。
部屋は値段なり。お風呂もよくあるユニットバスです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

えっちゃん様
寒い日にご宿泊いただき、暖房に切り替えができず、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。