宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

スーパー プライス ホテル インパクト 2002の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

長岡駅より徒歩3分、観光・ビジネスに最適

スーパー プライス ホテル インパクト 2002のクチコミ・評価

料理(朝食) -

駅チカで便利

駅チカでとにかく便利、コスパも頑張っているほうだと思います。月2ペースで使っていますが、ほぼ定宿です。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】インターネット限定低価格プラン (シングル)

• スーパー プライス ホテル インパクト 2002からの返信

• 返信日:2020/08/18

たもやん様
概ねご満足いただき、ありがとうございます。
大変うれしく思います。
これからも、お客様からご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

駅近く、飲み会に重宝

駅にも、繁華街にも近く重宝しています。立地の割には意外と静かなのも気に入っています。また、利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングルルーム(A-タイプ)インパクト一番の低価格個数限定プラン

• 返信日:2020/06/05

たもやん様
概ねご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

建物が、古く、歩く音、他うるさい。

出張で、利用しました。
コスパは、安いが、部家は古く、
風呂はせまいです。
又一番気になったのは、壁が薄く、他の利用客が、うるさく、ねれませんでした。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/10

だいちゃん様
お部屋が古く、お風呂が狭く、また、壁が薄く、騒音がうるさくて眠れず、多大なご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安いが、壁がうすい。

今回出張で、長岡でとまりました。
安いのはよいのですか、建物は、古く、
壁がうるさく、上の音がうるさく、寝れませんでした。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/10

だいちゃん様
建物が古く、また騒音がうるさく、多大なご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ある意味インパクトでした

長岡で飲みに行く為、ダブルルームを利用しました。今月末までのじゃらんポイントが有効だったので利用しましたが、二度と宿泊はしないと思います。フロントはきれいなのですが、部屋は相当ヤバイです。内装は古く、ユニットバスは激狭…昭和の雰囲気です。前身が違う名前のホテルだったのでしょう。他のコメントを見ると一人で寝るだけなら安いようです。二人利用は相当割高だと思って下さい。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/30

営業マン様
内装が古く、お風呂も狭く、ご不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

問題なし

駅や繁華街から近く、立地は良いです。
部屋は狭いですけど、寝るだけなら問題なしです。
禁煙室はないものの、匂いは気にならないレベルです。
値段が値段だけに、全て許容範囲でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングルルーム(B-タイプ)スタンダードプラン

• 返信日:2020/01/25

ヒトシ様
お部屋が狭かったり、禁煙室がなく、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

良いですよ

私は喘息持ちで喫煙室は苦手なのですが、タバコのニオイは無く快適でした。長岡で飲み会ある時は、また利用します。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/08

やすくん様
禁煙ルームが無い中で、御宿泊いただいたこと、心よりお詫びいたします。

素泊まりで快適でした

長岡旅行の拠点として利用しました。駅近で繁華街も近く、とても便利でした。また長岡旅行の機会あれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】ダブルルーム(Aータイプ)プラン

• 返信日:2020/01/08

アンソニー様
立地などにご満足頂けた事大変嬉しく思います。

コスパ最高

長岡での飲み会の時は利用しています。
駐車場の場所を聞いたときもフロントの方の接客も丁寧に対応頂きました。
お風呂の浴槽はチョット狭かったですが、寝るだけであれば部屋の広さも十分でした。コスパは最高でした。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/17

カズ様
お風呂の浴槽が狭く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

長岡からタクシーで帰れない人にオススメ

長岡郊外から市外のタクシー、代行で帰れない方にはオススメです。正直ホテルは古いので、割り切って。24時間フロント対応可能な寝泊りできる格安ビジホとしては殿町にも近いし私は良いと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/11

越後屋ぼぶ様
ホテルが古く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

リピートしてます

長岡駅近くで一人で泊まる際に何度も利用させていただいてます。
お部屋やお風呂の狭さはありますが、素泊まりプランでは十分だと思います。
古さは否めませんが清掃状況は行き届いていると思います。
フロントの方はいつも丁寧に対応してくださいます。
またよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/10

はなあこ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂が狭かったり、施設が古く、ご迷惑をおかけいたしております事、心よりお詫びいたします。

結婚記念日に

結婚記念日に、長岡に飲みにでるため利用させて頂きました。
駅からも近くよかったです。フロントのかたも丁寧に対応していただきました。お部屋は、狭さなどかんじましたが、値段が安かっだので充分だと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】お得角部屋(シティービュー)NET限定プラン

• 返信日:2019/11/19

けい様
お部屋が狭く、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
その一方でホテルの立地面などでご満足いただけたこともあり、大変嬉しく思います。

駅近くで泊まるだけ

駅からとても近く、場所に関しては最高です!しかし、ホテルの入口が小さく驚きます。料金は安いが部屋や風呂は古く、寝るだけのホテルです。

• 返信日:2019/11/16

かずくん様
ホテルの入り口が小さい事や、お部屋が古くご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
これからもお客様からご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

喫煙室オンリーで不安でしたが…

駅近くの安いビジホで選びましたがタバコは吸わないので臭いがキツイのではと不安でしたが消臭剤不要のゆったりしたヘッドで快適でした。

• 返信日:2019/11/15

五両おくれ様
概ねご満足いただきありがとうございました。
ベッドも快適とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

値段相応で

値段相応な部屋です。ただ泊まるだけなら十分です。
枕元からコンセントまでの距離があります。延長コードを持っていくと良いです。

• 返信日:2019/11/15

ひらひら様
枕元からコンセントまでの距離が長く、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

スーパー プライス ホテル インパクト 2002

長岡駅からも 100m程の近さで便利なホテルですよ。

値段なりのサービスになりますが 1階には ラーメン屋も有りますし 市役所(アオーレ)も すぐ近く 便利さを感じました。

• 返信日:2019/11/01

なべさん様
概ねご満足いただけて大変嬉しく思います。