宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  行田 >  行田天然温泉 ハナホテル行田 >

 >  お弁当がおいしかったです - 行田天然温泉 ハナホテル行田

【JR高崎線】行田駅よりお車で7分/熊谷駅よりお車で15分 【秩父線】行田市駅より徒歩20分

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・評価

ババろあさん

2021年8月宿泊
【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン(20%OFF)

お弁当がおいしかったです

今回は二泊しましたが二泊目にレストランのお弁当を注文しましたがきれいに詰めてありとても感心しました。しょうが焼き弁当ととんかつ弁当を注文しましたがとてもおいしかったです。しょうが焼き弁当が私はとても気に入りました。他は温泉、アメニティ、いつも通りのハナホテルで過ごせました。またお世話になります。

行田天然温泉 ハナホテル行田(2018年6月NEWOPEN)からの返信

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストラン『鍋釜茶屋』のお弁当をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるようレストランスタッフは調理をさせていただいておりますので、気に入っていただき嬉しく存じます。
次回もお越しいただいた際には、他のお弁当や、レストランのメニューも楽しんでいただけたら幸いでございます。
当ホテルにてリラックスしてお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。いつも通りを超えてお客様に感動をご提供できるよう精進して参ります。
また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
ババろあ様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
ハナホテル行田
フロント 不動