宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテルリブマックス上野駅前(2018年6月26日オープン)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

6/26新築OPEN!JR上野駅入谷口徒歩4分!東京メトロ各線1番出口!

JR各線『上野』駅 JR入谷口より徒歩4分 東京メトロ日比谷線・銀座線『上野』駅1番出口より徒歩4分

ホテルリブマックス上野駅前(2018年6月26日オープン)のクチコミ・評判

けんちさん

ちゃんと言ってよ。

急遽宿泊が追加となり、この日の前日も予約。初日のチェックインで連泊を言われるかと思いきや、チェックアウトは明日ですとご案内。予約がそうなっているからそうかと思いチェックアウトし、その日の夜、この予約で再度チェックインすると部屋番号が同じ・・・。部屋に入ると未清掃。外国の方のフロントでしたが、連泊扱いですよと言ってくれれば、お掃除札も出せたのに。一度荷物も全部持ち出したのに・・。こちらの確認も不十分でしたが一言欲しかったな。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】 セミダブル 食事なし

かなさん

キレイなホテル

0歳の赤ちゃん連れでしたが、お部屋も清潔で気持ちよく利用させていただきました。
駅からも近いし、コンビニもすぐ近くにあり、少し大通りより入りますのでうるさくないです。
また、利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【web決済限定】☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】 ツイン 食事なし

ホテルリブマックス上野駅前(2018年6月26日オープン)からの返信

かな様
この度はホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
駅まではほぼ直進の距離、コンビニも徒歩1分と立地がおすすめのポイントとなっております。
是非、ご機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ!
かな様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

はーくんさん

駅近で綺麗

GWにも関わらず2人で1万円以下のお得感!
部屋も綺麗でフロントの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。
また近くまで来た際には利用させて頂きたいと思います!

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【Web決済限定】☆泊まって貯める10%じゃらんポイント付き☆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】 セミダブル 食事なし

ツリサンさん

ベットが近い。

ツインのお部屋はベッドがピッタリくっついてます。
家族旅行やカップルにはオススメですが、 イビキのうるさいおじさんたちの旅行にはちょっと仲良くないと難しいかなぁ。

【2019年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】 ツイン 食事なし

ツリサン様
ホテルリブマックス上野駅前をご利用頂きありがとうございます。
仰る通り、ツインルームのベッドはベッド同士をくっつけております。
お部屋の構造上、改善が難しくはありますが、
今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ツリサンさん

よく寝れました

おじさん4人で行きました。
私含め3人はベットの寝心地に大満足です。
静かで快適でした。

【2019年06月宿泊  団体旅行】

ツリサン様
この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドの寝心地がお気に召されたようでとても嬉しく思います。
当ホテルはシモンズ製のベッドを採用しており
とても気持ちよく寝られると多くのお客様からご好評を頂いております。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしになられた様で安心致しました!
またご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ!
ツリサン様のまたのご利用をお待ちしております。

じゅんじゅんさん

上野駅近くでコスパ良し

上野駅利用時に毎回利用しています。
施設も新しく、部屋も快適なので毎回利用しています。
チェックイン時にペットボトルのお水と男性と女性用のスキンケアセットももらえます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】★期間限定11時アウト特典付きプラン!【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

じゅんじゅん様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎度ご利用頂きとても嬉しく思っております。
当ホテルは6月下旬に一年を迎えますので
当時と変わらぬ清潔感を維持できるよう日々精進して参ります。
ご宿泊される皆様にウェルカムサービスとしてミネラルウォーターと
スキンケアセットをご用意しております。
急なご宿泊でも安心出来るようご用意しております。
また上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
じゅんじゅん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

パジャマプレスさん

上野一人旅

上野一人旅
お風呂がすごい大きくて良かった
一人ではもったいないくらいに部屋も広くて良かったです。何よりベットの寝心地がよくて快眠出来ました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当館のベッドはシモンズ製を採用しております。ぐっすりお休み頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
また近隣にお越しの際は是非ホテルリブマックス上野駅前をご予約下さいませ。
本日はお忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

ちーたんさん

駅近

上野駅から徒歩すぐで非常に便利でした。朝早く出なければならなかったため、助かりました。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

当館は上野駅入谷口からですとほぼ直進で5分かからずに到着します。
フロントも24時間スタッフ常駐しており、早朝のご出発も問題ありません。
また近隣に用事がある際は、是非当館をご利用下さいませ。

くまちゃんさん

利用した際 気が付いた所

出来たばかりなので 建物は清潔。掃除等も問題なし。主な対応は問題なし。空港宅配について何日前までなら宅配可能か問い合わせたが回答が得られず、近隣のセブンイレブンを紹介されたのがちょっと残念。荷物をセブンイレブンから送付したものの途中でバックが破損。ホテルに連絡を受けたがきちんとした対応をしてくださった。ありがたいです。
場所が東上野なので京成電車から遠いので成田空港へ行く方は不便。駅の周りの大きい歩道橋のエレベーター、エスカレーターは7時半からしか動いていない。

【2019年05月宿泊  一人旅】

宅配についてでございますが、当館は着払いのみの取り扱いとなっており
元払いの場合は最寄りのセブンイレブンをご案内させて頂いております。
説明が不十分で申し訳ございません。
当館最寄りの駅がJRとなりますので、また近隣に予定がある際は是非
ご予約お待ち致しております。
お忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。

☆オズ☆さん

駅から近くて便利でした。

上野駅に近くて徒歩圏内でも近くとても便利でした。
また、利用したいと思います。
部屋も広くて使い勝手もよかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】 セミダブル 食事なし

当ホテルはJR上野駅入谷口からほぼ直進の道のりであり、駅に近いという事で
お客様から高く評価を頂いております。
客室についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
客室は空気清浄機や電子レンジも全室備わっており、お買い物がお済みであれば
お部屋でゆっくりお過ごし頂ける設備・レイアウトとなっております。

のぼるさん

価格がもう少し安いと言うことなし。

上野駅に近くて良い。
全体に清潔感あり。ベッドもよし。価格がもう少し他にも意見があったが日本茶が良い。安いと言うことなし。

【2019年05月宿泊  出張】

当館の客室をお褒め頂きありがとうございます。清掃についてはお早いご到着でも
万全の状態でご提供出来るようにチェックしております。
ベッドもシモンズ製を取り入れております。ゆっくりお休み頂けたようで
ホッとしております。
価格につきましては、もし早めに予定がお決まりでしたら「早期割」や「連泊」
プラン等がお得になっております。次回、機会がございましたら是非ご検討
頂けたらと思います。

柏虎さん

排水溝が髪の毛で詰まっていた。

部屋に入ってシャワーを浴びたら排水が溢れだした。排水溝を見たら髪の毛が掃除されておらず詰まっていた。急いでいたので自分で髪の毛を掃除した。非常に不愉快だった。
また、当該ホテルグループは、価格が1円〜とサイトに提示しているが、それは70以上限定であり、ホテル検索をしている側から見ればはなはだまきらわしいのでやめてほしい。

柏虎様
この度はホテルリブマックス上野駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は清掃不備の不手際につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございません。
お掃除までさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
毎日の清掃の徹底とともに、確認も必ず毎日行って参ります。
柏虎様の仰る通り、当グループは70歳以上で御宿泊日当日が誕生日のお客様限定のプランを販売しております。
こちらに関しては私の一存では実施可否の確約が出来かねる事案ではありますが、
御意見として共有させて頂きます故、何卒宜しくお願い致します。
貴重な御意見を頂きありがとうございます。
最後にお忙しいところご寄稿頂きましてありがとうございました。

izuminさん

上野で安心

美術館巡りの為に滞在。JR入谷口は初めてだったけど、観光客が少なくほとんどフラットな動線でキャスターバックでも楽にホテルに辿り着けました。
客室はシンプルだけど、ベッドが広く水回りが清潔感があり、ミネラルウォーター・女性用アメニティー(DHC)プレゼントも嬉しかった。ケトル、ドライヤーはもちろん電子レンジまであった。セブンもすぐそこにある。コンパクトで他の宿泊客とほとんど遭遇せず、ストレスがなく良かったです。
但し、飲み物でコーヒードリップパックはいいけど、梅茶じゃなくてお茶系のパックがありがたいけどなー。

izumin様
この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
上野公園の美術館は時期によって色々な展示会が開催されているのがとても魅力的です。
入谷口は上野公園から反対側の出口である為、
なかなか利用することが少ないかと存じますが入谷口からはほぼ直進ですので
楽に辿り着けたとの声に安心致しました。
当ホテルのコンセプトはシンプルステイであり、
お客様のプライベート空間を重視しております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
アメニティの飲み物ですが貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きたく存じます。
またご機会ございましたら当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いです。
izumin様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

けーさん

初めて利用させていただきました!

上野でお泊りする時はいつも違うところだったのですが、、、初めて利用ささていただいて、駅から近く、ご飯屋さんもあり、お安くとても素敵でした!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

けー様
この度は上野の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは上野駅入谷口から徒歩5分圏内であり、立地の面では多くのお客様からご好評を頂いております。
次回お越しの際もまた泊まりたいと思って頂けるよう、
スタッフ一同、精進して参ります。
けー様のまたのお越しをお待ちしております。

けんちさん

少し気が抜けてきた?

定宿にさせて貰っています。綺麗で特に不満もありません。ただ、この間の部屋は、壁も綺麗なのですが、壁沿いに埃が延々と・・・。取り忘れたのでしょうか。又、机が徐々に劣化してきて言うような。利用者が悪いのでしょうが、キズがちらほらと増えてきています。ビニールシートを置くとかすれば、綺麗に見えて良いのではないでしょうか。

けんち様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
定宿にさせてもらっているというお言葉が大変嬉しく存じます。
しかしながら、壁の埃、机の傷など見栄えの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
埃につきましては早急に全部屋確認致します。
机のキズにつきましても対策を立てて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
是非とも今後の参考とさせて頂きたく存じます。
また上野にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
けんち様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちして申し上げております。

よっぴぃさん

ゆっくり休めました。

都内でのイベントで帰りが遅くなる為、宿泊しました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので充分です。しかも、ベッドが大きいので、ゆっくりとくつろげました。
綺麗で居心地が良かったです。また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

当館のシングルルームのベッドはセミダブルサイズとなっております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
また、客室の清掃についてもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく
思います。
次回、上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご予約をお待ち致しております。

さあちゃんさん

とても綺麗な部屋でした

とても清潔感のある部屋で、上野駅からとても近くて迷わずたどり着けました。
アクセスもよく、夜もそれほど車通りが多くないので騒音の心配もなく眠れました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度は上野周辺の数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして
客室について、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同喜んでおります。
当館は上野駅入谷口からですと、ほぼ直進で到着しますのでアクセスも
良く、その割に大通りに面してはいないので夜も車の騒音の影響は
少ないかと思われます。ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
また上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Aコさん

笑顔がなかったです

駅からも近い(上野の中心部の出口とは逆でしたが)し、コンビニも近くにあるので、立地はいいと思います。
ただ、チェックイン前に荷物を預けたくて寄った時、お二人の方が何か作業をしていたようで予定以外の時間だったからか、全く笑顔がなくて驚きました。
自分がいけないことをした気持ちになりました。実際のチェックインの時もあまり笑顔はなかったように思います。
GWのタイミングだったことや外国の方が多いとか、ご苦労はわかるのですが、あの能面みたいな顔でフロントはサービス業としていかがなものでしょうか。
他のホテルを見て勉強して欲しいです。
新しいホテルなだけに水回りはきれいでした。でも、それよりも接客のインパクトが強すぎてホテルの様子を覚えていません。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】 セミダブル 食事なし

Aコ様
しかしながら当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様をお出迎えするホテルスタッフとして
お客様目線のサービスを提供するよう再度指導を行っております。
立地面、清潔面ではご評価頂いたにも関わらず、
接客面にてこのような結果となってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
全スタッフがおもてなしの心を持ってお客様に快適なご宿泊をお過ごして頂けるよう精進して参ります。

にゃごさん

部屋の狭さは気になりませんでした!

クチコミでは、部屋が狭いとの情報がたくさん見られましたが、それほど気になりませんでした。コンセントが多数あり、ミネラルウォーターと基礎化粧品がいただけたし、部屋にドリップ珈琲のサービスがあり個人的には高評価でした。

【宿泊プラン】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】 ツイン 食事なし

にゃご様
当ホテルのクチコミをご拝読いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして気にならずご宿泊頂けたようで安心致しました。
コンセントはお客様のご使用しやすい位置に、充電やドライヤーや電子レンジなど
様々な用途にご使用いただけるようご用意しております。
ミネラルウォーターとDHCとコラボレーションしたスキンケアセットは
ご宿泊の皆様にウェルカムサービスとしてお配りしております。
コーヒーにつきましてはご宿泊のお客様のご要望にお応えし導入致しました!
ドリップ式ということもあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
にゃご様にもお褒め頂きとても嬉しく思います。
またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いです。
にゃご様のまたのご利用をお待ちしております。

エリさん

清潔・駅近・お得

●清潔*浅築で綺麗、ニオイもなし
●便利*部屋にスタンド鏡、延長コード、ケトル、レンジ、大型壁掛けTV、浴室に窓、冷蔵庫
※ミネラルウォーター1本もらえたので、ケトルの水で使用できて便利!
●アクセス*駅近、近くにセブン、ファミマ
●接客*淡々と。スマイルはなし。外国のフロントの方の方が丁寧に感じました。
●その他*10階建てのコンパクトな清潔感のあるホテルです!
部屋は小さめ。気になる人はダブルやツインで予約した方が良さそう。
ツインはベッドがぴったり並んでます。
アメニティもDHCで使いやすかったです!
●セキュリティ:エレベーターはセキュリティなし(カードかざしたりがない。)
他のお客様とも会うこともなく、音も気にならず女性だけでも大丈夫そう。
またリピートしたいです^^

【2019年04月宿泊  友達旅行】

エリ様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお休みになられたようでとても嬉しく思っております。
またのご利用の際に部屋をきれいにしてお待ちしております。
エリ様の仰られる通り、上野駅から当ホテルまでの道のりの途中で
コンビニが2件ございます。
ホテルから一番近いコンビニが徒歩1分ほどの距離ございます。
また、接客について日本人スタッフの対応に不備があり、申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちよく対応するよう心がけていきます。
ミネラルウォーター、スキンケアセットはウエルカムサービスでございます。
お気に召して頂けて幸いでございます。
当ホテルのシングルルームは9平米とツインルームの方は11平米となっております。
全室セミダブルのシモンズベッドになっておりますので多くのお客様より好評価を頂いております。
お部屋につきましてはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当館のエレベーターに関しては、カードキーを読み込むタイプではございませんが
フロントは24時間スタッフが常駐しておりますのでご安心下さい。
エリ様のまたのご利用をお待ちしております。

T.K.さん

上野駅至近で、観光・ビジネス等にもってこい

上野駅から近く、立地は最高です。入谷口から、横断歩道を渡って、ほぼまっすぐの所にあるので分かりやすいです。近くにコンビニもあります。
部屋はやや手狭ながら、清潔感がありました。
部屋にはコンセントが多くあり、また電子レンジもあったのが良かったです。
ただ、ホテル内に製氷機が無く、フロントでも貰えなかったのが残念です。部屋の冷蔵庫でも氷は作れますが、時間がかかる上、出来る数も少ないのでイマイチでした。
チェックアウト当日は、1000円払えば12時まで延長できるのも良かったです。
機会があれば、また利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】 セミダブル 食事なし

T.K.様
この度はホテルリブマックス上野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
T.K.様の仰る通り、上野駅入谷口からはほぼ直進の道のりでございますので
立地面では多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋自体はコンパクトな造りとなっていますが
お部屋のコンセントの配置などはお客様のご使用しやすい箇所に設置しております。
電子レンジにつきましては当ホテルグループのオススメポイントとなっております。
お褒めいただきとても嬉しく思います。
大変申し訳ございませんが当ホテルにはご用意がございませんので
お近くのコンビニエンスストアにてお求めいただくことになります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんがご了承くださいませ。
当ホテルグループは1室につき追加料金1000円で最大12時まで延長が可能となっております。
またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。
T.K.様のまたのご利用をお待ちしております。

パラダイスさん

泊まっただけですが

泊まるのは2度目ですが、新しく、駅にも近く、とても便利できれいなホテルです。また利用したいと思っています。

パラダイス様
当ホテルは駅から徒歩5分圏内、コンビニは徒歩1分というアクセスから
お客様に高評価をいただいております。
今回のご宿泊でごゆっくりお休みになられたようでとても嬉しく思います。
またご利用したいとうお言葉がとても嬉しく思います。
またご機会ございましたら当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。
パラダイス様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

新しく綺麗で また利用したいと思ってます

できて間もなくもあり とにかく綺麗 部屋は面積が小さく 予約する時 狭いかと不安でしたが コンパクトながら必要にして十分満足できる広さだし ユニットバスもゆったりお湯に浸かれ快適でした ベットも広く快適 また利用したいと思ってます

しょうちゃん様
この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全室セミダブルのシモンズベッドになっておりますので多くのお客様より評価を頂いております。
またご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

たまちぃ〜さん

綺麗なお部屋

今回初めて利用した。フロントで精算かと思いきや、機械でのチェックイン・チェックアウト方式で、簡易的な時代の流れか、チェックアウト時もフロントに従業員の方がたくさんいらっしゃったのに、機械で行う事に少々寂しさも感じた。
お部屋は綺麗にされており、快適な空間でリラックスすることができた。
また機会があれば利用したいと考えている。

たまちぃ〜様
当ホテルは3月中旬より自動精算機を導入致しました。
チェックアウトにつきましてはフロントでも対応可能でございますが
お声掛けすることができず申し訳ございません。
しっかりとお客様に寄り添い、心配りができるようスタッフ間で意見を交わしあって参ります。
またご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
たまちぃ〜様のまたのご来店をお待ちしております。

最近は・・・・

安定の人気ホテルだと思います。大きな不満はありません。ただ、最近は、部屋の清掃が少しいい加減になっていると思います。アメニティ(コーヒーサービス)が部屋においてなかった。テーブルの汚れはそのままと補修や改善は、されてません。ノルマ的に清掃しているだけでそれも慣れてか少しいい加減になって来ていると思います。たまにはチェックお願いします。

けんち様
また、お忙しい中クチコミをご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、アメニティの不足や清掃不備に関しまして
けんち様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本日、清掃スタッフに隅々まで細かい清掃を徹底するよう指導致しました。
またホテルスタッフにつきましてもこのような不備が無いよう、
厳しくチェックを行って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
次回ご利用いただける際はこのようなことが無いよう、
スタッフ一同、気を引き締めて参ります。

M.T.さん

駅から近く便利

駅から近く便利です。部屋が2階だったので、外からの音がうるさいかなと危惧しましたが、全然大丈夫でした。次回はもう少し上のフロアで泊まりたいです。

M.T.様
今回のご宿泊ではごゆっくりとお休みになられたようでとても嬉しく思います。
ご予約時に事前に備考欄などにご記入いただければ可能な限り
ご希望に添えるよう、対応致しますので
是非ご利用下さいませ。
M.T.様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はんさん

駅から近く利用しやすい

部屋は確かに狭かったですが特に不便な点は無く過ごせました。電子レンジがあるのは便利で良かったです。
しいて言えば机の下の棚部分の埃が物を置いた時に付いていたことくらいでしょうか。
また機会があったら泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【web決済限定】☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】 セミダブル 食事なし

はん様
この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてはご予約サイトに記載通りの広さとなっております。
ご不便なくお過ごしいただけたようで安心致しました。
電子レンジは全客室に完備しており、買ってきたものを温めるなど利便性に優れております。
しかしながら清掃面につきましてご迷惑をおかけして申し訳ありません。
清掃スタッフに共有し、今後このようなことが無いよう指導致します。
ホテルスタッフも見落としがないよう、しっかりと確認して参ります。
またご機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
はん様のまたのご利用をお待ちしております。

orangeさん

駅から近くてわかりやすい

入谷口から近くて道も分かりやすく、すぐそばにセブンもあってよかったです。部屋やお風呂も綺麗でした。広くはないですがビジネスホテルならこんなものかなという感じで気にならなかったです。また近隣で泊まる予定があれば候補に入れると思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

orange様
この度はホテルリブマックス上野駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは入谷口から直進であり、コンビニエンスストアも徒歩1分となっておりますので
立地には優れております。
清潔感もお褒めいただきとても嬉しく思います。
是非またご機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

さまーふさん

呑みの帰り、観光に最適!

お部屋はコンパクトだが、コスパよし。
いつもの呑み会でも電車気にせず楽しめたり、次の日は散策もしやすい!
普段使いにも気軽に利用できます!

【2019年03月宿泊  その他】

さまーふ様
当ホテルは客室がコンパクトな造りとなっておりますが、
立地の良さや次の日に上野公園に出かけられるお客様からご好評をいただいております。
お休みの日にも観光目的のお客様も多くいらっしゃいますので
次回周辺でお出かけの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
さまーふ様のまたのご来店をお待ちしております。

ななこさん

日本語が通じませんでした

横浜元町のリブマックスが良かったので、上野一泊の用があり、利用しました。事前に電話して、羽毛布団が苦手なので変えて欲しいと頼んだのですが、電話応対で、外国の方だと思われる話し方で、こちらの意図が伝わらず、不快な思いをしました。当日フロントでいえば良いと言うようなことを言われたので、宿泊日当日にフロントで再度、部屋に毛布が置かれていて羽毛布団のかわりに使えるかと聞いたら、やはり外国の方が応対したのですが、ある、と、言われました。しかし、探しても毛布などなく、羽毛布団が暑くて一晩寝られませんでした。外国人向けのホテルなんだな、と思いました。二度と利用しないと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

ななこ様
この度は上野の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテルのホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本人には厳しく指導を致しました。
毛布につきましては枕と一緒に置いております紺色のクッションの中にご用意をしておりますが
お客様に詳しく説明ができておらずこのような結果となってしまい猛省しております。
全スタッフ、再度お客様の目線で案内をするよう徹底致します。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご寄稿ありがとうございました。