宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

相鉄フレッサイン東京六本木の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

★ 六本木駅 徒歩1分の好立地★

東京メトロ日比谷線・都営地下鉄大江戸線 5番出口からは徒歩1分、3番出口からは徒歩2分

相鉄フレッサイン東京六本木のクチコミ・評判

3.1

ホッシーさん

温かい対応に感謝です!

翌日が大切な人の結婚式でしたので、台風19号で交通機関が運休する前にと、午前中にホテルに到着しました。
チェックインにはまだかなり時間があったので、大雨大風の中でも空いている店をフロントの方に尋ねたところ、何件も電話してくれ、行けそうな店を探してくれました。
台風でほとんどの店が休業していたため、昼にはホテルに戻りましたが、サービスでチェックインさせてもらい、部屋で過ごすことができました。
また、部屋の掃除をしていた方に廊下で会ったところ、とても気持ちの良い挨拶をしてくださいました。
台風で不安なことがたくさんありましたが、ホテルの方の温かい対応がとても嬉しく、安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました!!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(食事なし) ツイン 食事なし

ホッシー様
この度は数あるホテルより、相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は台風の中、当ホテルをご利用いただいたとの事でしたが、ご滞在中はごゆっくりとご安心してお休みいただけましたでしょうか。
今回は、大切な方の結婚式という特別な機会に、当ホテルにご宿泊をいただきました事、大変光栄に感じております。
前日の天気は荒れ模様ではございましたが、当日は素敵な式に参列されました事を、私共一同願っております。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お寄せいただきました温かいお褒めのお言葉を糧に、さらに愛されるホテルを目指して、日々邁進してまいります。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yukiさん

ビジネスホテルの中でも最高レベル

東京に泊まるときいつも使ってます!他の系列ホテルは使ったことありませんがここはとにかく綺麗です。アメニティも好きな分取れるところも好きです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし) ツイン 食事なし

yuki 様
いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当館でのご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたようなら嬉しく存じます。
お褒めの言葉を多く頂戴し、大変光栄でございます。
これにあぐらをかくことなく、今後もyuki様に快適にご利用いただけるように清掃面でもおもてなしでも努めて参ります。
またこちらへお越しの際には、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

あゆさん

また宿泊したいホテル!

受付スタッフの対応がとても良く好印象で、ホテル全体の清潔感が高く、アメニティも豊富でした。
部屋は少し小さいかなと感じましたがその分、浴室や浴槽が広かったので嬉しかったです。
ツインで利用し、ベッド間の隙間がほとんどなかったので荷物が大きく多いと少し大変かもしれません。
チェックアウト時にかなり混雑していましたが、特に急いでおりませんでしたので問題なかったです。フロントから1階へ降りる手段が、エレベーターしかなったのでそこでもまた混雑していました。急ぎでしたら時間に余裕を持ってチェックアウトするのをオススメします。
最後までフロントのスタッフさんの対応が素晴らしく、とても気持ち良く過ごせた事を感謝致します。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

あゆ様
この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当館でのご滞在も含めて、楽しい思い出になれば幸いでございます。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ全員が一丸となり、さらにお客様に安心してご利用いただけるように一層努めて参ります。
また、スタンダードツインルームより広めのリラックスツインやスーペリアツインタイプといったゆったりご利用頂ける客室もご用意がございます。長めのご滞在には是非そちらもご検討くださいませ。
エレベーターの混雑により、お客様にご迷惑をおかけし心苦しく感じております。
今後の施設改善への貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

keyさん

駅から近くて便利

駅から近くて便利です!マーサーブランチまでも近くて、朝からゆったり朝食をとれました。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪♪夏休みにピッタリ♪♪じゃらんバザール(食事なし) ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン東京六本木からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂けます様に、サービス向上に細心の注意を払いまして、邁進してまいります。

nekoさん

繁華街でお得

定価だと高いので手が出ませんが、たまたま、ポイント使えたことと、直前割りなどで割安だったので、比較的やすく使えました。
部屋は、二人で使うには問題ない広さでした。対応もよかったです。食器としては、マグカップが二つあるだけなので、珈琲を飲んで、水も入れて、と言うわけには行きませんでした。そして、残念ながらマグカップには珈琲の滓が少し残っていました。フロントにもっていったら、すぐにきれいに洗ってくれましたが、ちょっと残念でした。フロント対応もよかったし、部屋も良かった、風呂も割と大きかったし、パジャマが上だけではなくズボンもあって、嬉しかった。六本木だけあって、夜中まで外は昼間のように賑やかだった。朝食は今回コンビニで済ませたけれども、ホテル1階の、SUZU CAFEは雰囲気が良かったので、機会があったら使いたいです。全体としては、良いホテルでした。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  その他】

neko 様
この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
価格は日々変動しておりますが、直前割りや早割の比較的リーズナブルなプランもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
マグカップの滓の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底し、清潔なお部屋を提供できるよう今一度清掃スタッフに注意喚起いたします。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもneko様により一層ご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りますので誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
残暑厳しい日々が続きますので、ご自愛ください。

あげはさん

駅から近い

駅近で選びました。
不満はないけど、強いて言うならチェックインの時間をもうすこし融通きかせてもらえればよかったかな。私の他にもチェックイン待ちのお客さんが数組いらっしゃったので。

【2019年08月宿泊  一人旅】

相鉄フレッサイン東京六本木からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの時間につきましてお客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。
今後は快適なご滞在が提供出来るようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたらお越し頂ければ幸いに存じます。
お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。
フロント 那良伊

みなみさん

場所は良いです

利便性も良くて普通に良いホテルです。
そんなにホテル滞在が長くなくて行動派なスケジュールの方にはおススメです。
でも一階に併設されているカフェはおすすめしません。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(食事なし) ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン東京六本木からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはビジネスの方はもちろん、
海外からお越しの方など様々な方にご利用頂いております。
駅から近いという立地上、
六本木に観光に行かれる際や急なご宿泊がお決まりになった方にも便利かと思います。
フロント前には女性様向けのアメニティや入浴剤のご用意がございますので、
お部屋でお試し頂ければと思います。
1階のカフェもご利用頂きありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受けとめ改善させて頂きます。
サービス、お食事等を見直して、
ご利用頂いた皆様にご満足頂ける場所を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお送り頂きまして、
スタッフ一同またのを心よりお待ちしております。

みやさん

立地がよい

駅から近くとても便利でした。部屋も清潔で居心地がよく、また利用したいと思います。チエックアウトが機械での対応で、領収書が必要で、そちらは手渡しとなんだが二度手間に感じました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪♪夏休みにピッタリ♪♪じゃらんバザール(朝食付き) ダブル 朝のみ

みや様
この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは好都合な立地条件にございますので、また六本木近郊にお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
自動チェックイン機の導入で、お客様にはご不便をおかけしている場面もございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
導入されてからまだ日も浅く、スタッフ一丸となり、お客様にスムーズにご利用頂けますよう日々試行錯誤しておりますので、今回頂戴しましたご意見も今後の参考とさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
みや様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FF Travelerさん

必要十分なホテル

メトロからも近く、飲み屋からもすぐなので夜寝るだけであれば必要十分なホテル。部屋も清潔で静かなのでまた利用したい。

【2019年07月宿泊  出張】

FF Traveler 様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を過分に頂戴し、大変光栄でございます。
仰る通り当館は六本木駅から徒歩2分ほどで、周辺にも居酒屋やレストランが多く夜遅くまで楽しまれても、すぐにお休みになれる便利な立地にございます。
また、ご満足いただけた様子を知ることができ、嬉しく感じております。
ですが、これに胡坐をかくことなくさらなるサービス向上を目指し、フロント、清掃、朝食会場スタッフ一同努めて参ります。
どうぞ機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
酷暑が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

のんさん

駅チカで妥当なお宿

六本木駅近くで、ヒルズにもすぐの場所にあるのが良かったです。部屋は広くはないですが、スーツケースは広げられるくらいのスペースはあるので困りませんでした。
ベッド上のスペースにホコリがあり、こまめに清掃されていないのが若干気になりましたが…

のん 様
この度は数ある宿泊施設の中より、相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見のもと、快適にお過ごし頂けます様、従業員一同、サービス向上に努めてまいります。
立地やお部屋の広さにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大変好都合な立地にございまして、六本木駅から徒歩1分、また六本木ヒルズや東京ミッドタウンなどへのアクセスも良好にございます。
また、お部屋につきましては、リラックスツインやスーペリアツインなど広めのお部屋タイプもございますので、お荷物が多い場合などは、そちらのお部屋もご検討頂けますとより快適に
お過ごし頂けると思います。
今後も六本木近郊にお越しの際には、是非お気軽にご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京六本木 染谷

ろまんさん

部屋の清潔感が最高でした

新しいホテルだからなのでしょうか全てで満足しました。オンラインチェックイン機には最初戸惑いましたが慣れれば待つ事無くチェックイン出来て良かったです。朝食はバイキング形式でしたがとても美味しいかったです。また東京に行く機会があれば利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン<朝食付>☆★☆★ ダブル 朝のみ

ろまん 様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございました。
開業から2年弱とまだまだ新しいホテルだからでしょうか、快適にお過ごし頂けて幸いでございます。
今後 年数を重ねてもそう言って頂ける様、努めて参ります。
自動チェックイン機にはまだまだ改善点も多く私共も戸惑うこともありますが、仰る通り慣れればスムーズにチェックインして頂けるかと思います。
朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
都内でも人気のSUZUCAFEですので、お食事だけでもぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ろまん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トシさん

立地条件が良いので、今まで何度も利用させていただいています。

立地条件が良くて、今まで何度も利用させていただいていますが、今回、チェックインがセルフになっていて、非常に面倒でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%大還元プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

トシ 様
この度も相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、度々当ホテルをお選びいただいておりますこと、大変光栄で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回のご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
この度、チェックインでご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機が導入されましてから日が浅く、スタッフ一同、どうしたらお客様によりスムーズにチェックイン、チェックアウトいただけるか、試行錯誤しております。
お客様から頂戴する貴重なご意見をもとに、1日も早く今まで以上にお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけますよう日々取り組んでまいります。
スタッフ一同、トシ様とまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。

ブルードッグさん

立地◎

施設新しく清潔感のあるホテルでした。飲食店、コンビニ等近く、立地の良さによるコスパの良さを感じました。部屋は極端に狭く寝るだけなら良い感じです。

【2019年05月宿泊  その他】

ブルードッグ 様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、ありがとうございました。
立地や施設の清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後年月が経っても快適なご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
多くはありませんが、スーペリアツインルーム、リラックスツインルームなどの広めのお部屋もございますので、お荷物の多い際にはぜひご検討くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またブルードッグ 様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

和美さん

立地はまぁまぁ

Ex  Theater利用のため宿泊しました。系列ホテルには宿泊していますが、今回は細かい部分でのお掃除が行き届いてないと思います。ベッドに寝たら目の前のコンセントがあるボードには埃の山。表面的なお掃除しかされていないのでしょうね。他の場所も使う人の目線に入る部分の汚れが気になりました。朝食はビュッフェタイプでしたが、食器には水滴がついたまま、茶碗をとったら洗いきれてない干からびたご飯粒が。料金を取っているならプロとしてそれなりの対応を望みます。土地柄、この料金なのかなとも思いますが、次は考えます。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】朝はのんびり12時チェックアウト(朝食付き) ダブル 朝のみ

相鉄フレッサイン東京六本木(2017年10月10日オープン)からの返信

和美 様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、和美様には大変不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
また、朝食会場の食器類に関しましても清潔なものを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で楽しみにされていた事と存じますのに、気持ちよくお過ごし頂けなかったことをスタッフ一同大変申し訳なく感じております。
清潔感はホテル滞在にとってとても重要なことですので、今後このような事がないよう清掃・朝食会場そしてフロントスタッフ全員が今一度日頃の仕事を見直し努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

jさん

出張での利用でした

チェックインが遅くでも対応してもらえるのは良かったです。
接客も丁寧で、問題はありませんでした。
朝食は、バリエーションかもう少し欲しいかなと感じました

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

j様
この度は相鉄フレッサイン六本木にご宿泊頂きありがとうございます。
ご到着が夜遅くだったようでございますが、
無事にご来館頂けたようで安心致しました。
当ホテルはセキュリティの設備上、
日付を超えた1時から5時までの間エントランが閉まっております。
インタフォンでお呼び頂ければスタッフが対応致します。
お時間は気にせずにごゆっくりお越しくださいませ。
朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食スタッフと今後の朝食のメニューの参考とさせて頂きます。
今後ともスタッフ一同温かいおもてなしで
皆様をお迎えできるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン六本木

ひーちゃんさん

駅チカ

駅からも近く六本木ヒルズ、ミッドタウンなど歩いていける距離でとても良かったです。
部屋はそんなに広くはありませんが充分でした。

ひーちゃん 様
ご旅行は楽しめましたでしょうか?
当ホテルは六本木を散策するのには、
とても良い立地にございます。
天気の良い日には、少し歩いて東京タワー方面や乃木坂方面を散策するのも
おすすめでございます。
お部屋の広さに関しましては、
大変ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプはノーマルのツインルームのお部屋タイプでございます。
当ホテルには、リラックスツインルームというお部屋タイプもございます。
通常のものより少し広めのつくりとなっております。
次回ご予約の際には、ご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ちこさん

広めのお部屋

スーツケースを十分に広げられるスペースがあり、ベッドも大きかったのでとても満足しました。駅から近いのもポイントが高いと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし) ダブル 食事なし

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿いただいたベッドに関しまして、当ホテルではサータ社の製品を採用しており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
また六本木駅から徒歩1分の立地にあり、近隣には多数の飲食店や六本木ヒルズ、東京ミッドタウンなどの施設もございますことからビジネスでご利用のお客様に限らず、レジャーでご利用のお客様にもご好評頂いております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち心よりお待ちしております。
フロント 森川

isaoさん

満足

清潔感があり、ゆっくり滞在することができました。朝食もゆっくりと食べることができたので良かったです。ただ、窓が少し開いているのに気が付かなくて外の話し声がうるさかったです。

【宿泊プラン】【室数限定】お試しツインルーム♪♪ お部屋タイプは当日までのお楽しみ (朝食付き) ツイン 朝のみ

isao様
お部屋でのご滞在中も、朝食をお召し上がりの際も
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉で何よりでございます。
窓が開いていたとのご指摘をお教え頂きありがとうございます。
客室の点検時に見落としでございます、大変申し訳ございませんでした。
同じことが起きぬよう、清掃及び最終点検時までより一層気を配って行って参ります。
今後も清潔感を保ちつつ、
ご宿泊頂いたお客様がお部屋で寛いで頂ける客室を提供していけるよう取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、ご予約頂ける日をお待ちしております。

ドアライオンさん

駅近で便利

野音のライブに行くのにメトロで六本木駅から霞ヶ関駅へ移動しやすいと思ったのと、六本木ヒルズでカフェドパリのストロベリーボンボンを食べる予定を立てたので予約しました。駅近で飲食店も24時間営業していて良かったです。
ホテルの浴室のシャワーカーテンのカビと、部屋の冷蔵庫の臭いが気になりました。
フロントに無料のアメニティが沢山種類がありましたが不要なものも多かったです。宿泊料を少しでも安くしてくれた方が良いと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】春のバーゲンセール<素泊まり>☆★☆★ ダブル 食事なし

ドアライオン 様
この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ライブやカフェにお越しの楽しいご計画の際に、私どものホテルにご宿泊いただきました事、大変光栄でございます。
当ホテルは、六本木ヒルズやミッドタウンなども徒歩圏内にあり、周辺には多数の飲食店がございます為、大変ご好評賜っております。
客室の件で、お客様に大変ご迷惑をおかけしたとの事で、心苦しい限りでございます。
ドアライオン様から頂戴いたしましたお声を清掃スタッフとも共有し、再発防止、そしてサービス向上に向けてスタッフ一丸となって努力して参る所存にあります。
フロントアメニティーに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただきます貴重なご意見をもとに、更に愛していただけるホテル作りに向けて、従業員一同、邁進してまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら誠に嬉しく感じます。
従業員一同、ドアライオン様とまたお会いできます事を楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、改めて深く感謝いたします。

ユカさん

立地とコスパが良かった

六本木駅5番出口を出てすぐ前だったので立地が良かったです。部屋もキレイでフロントで顔パックや入浴剤、色々なティーパックを持っていけるのも◎ スーツケースを持っている人はひろげるのに大変そうな部屋の狭さでしたが、今回は荷物が少なかったので不自由はありません。また近くに行く機会があればリピートさせていただきます。

ユカ様
ご旅行は楽しまれたでしょうか?当ホテルでのご滞在も良い思い出に華を添えることができれば幸いです。
仰る通り、六本木駅から近く5番出口からですと約2分程でお越しいただけるのでとても便利です。
フリーアメニティにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
特に、女性の方向けのフェイスパックは大変ご好評いただいております。
今回はスタンダードツインタイプでしたが、スーペリアツインやリラックスツインタイプのお部屋もございます。室数は少ないですが、スタンダードより広めとなっておりますので機会がありましたら、是非ご検討くださいませ。
ユカ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 青木

marumaruさん

なかなか良い

六本木界隈で、この価格帯で、清潔感もあり、ほどほど満足できてちょうどいい感じです。ビジネスホテルのシーツの臭いが気になるのですが、それもありませんでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【祝】1周年記念プラン<<素泊まり>> ダブル 食事なし

marumaru様
この度は私共のホテル、相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたとのお声を寄せていただき、私共といたしましては嬉しい限りでございます。
日頃よりご愛顧賜っておりますお客様に、さらに愛していただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり精進してまいります。
六本木にお越しの際には是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同、marumaru様とまたお会いできます日を心待ちにしております。
最後になりますが貴重なクチコミをお寄せいただきました事、深く感謝いたします。
季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

まーちゃんさん

展示会

新しいホテルで綺麗でした。朝食もイタリアンのレストランなので連泊なのに飽きずに楽しめました。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪♪春休み・G.Wにピッタリ♪♪じゃらんバザール(食事なし) ダブル 食事なし

まーちゃん様
この度は相違鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思います。
また、ご朝食会場についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
まーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 志田

絵美さん

感想

はじめて利用しましたが
親切に対応してくださり
嬉しかったです。
朝食バイキングのスタッフさんの対応も
よくて美味しかったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【祝】1周年記念プラン<<朝食付>> ダブル 朝のみ

絵美 様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オール5を付けて頂き嬉しい限りでございます。
初めてのご利用はいかがでしたでしょうか?
フロントをはじめ、当館のスタッフ一同お褒めの言葉を受け賜り大きな励みになっております。
5以上のポイントは付けられませんが、さらにご満足いただけるよう気持ちは100点を目指して精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中、クチコミへのご投稿にもお礼申し上げます。

じーたさん

アクセス、広さ、価格は満足。接客は期待しないで行くべき

六本木への出張で使用。初めて利用したが、六本木駅からのアクセス、清潔感、部屋の広さなど、価格相応で満足。ただし、新しいこととは別で、フロントの私語や接客時の笑顔などは普通ないしは普通以下。
教育は行き届いてない為、ただ泊まるだけなら可と判断。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン ダブル 食事なし

じーた 様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、また、お忙しい中クチコミへ投稿頂きありがとうございます。
立地やお部屋に関してはご満足頂けたようですが、スタッフの接客面ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
じーた様のお言葉を真摯に受け止め、改善していける様努めてまいります。
また機会がございましたら、じーたさまのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、過ごしにくい毎日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

quicksilber2001さん

ビジネスホテルとしては使えませんでした。

ビジネス目的で3日目宿泊しました。
ネット環境はないと考えて下さい。wifiはもちろんですが、部屋の有線も繋がりが悪すぎます。
唯一、朝の4時前後は使用出来ましたが、2時は無理でしたのでネット環境が弱すぎると思われます。
部屋が綺麗や出来たばかりよりもネットが一番大事でしたので、今時悪い所があるとは思いませんでした。今までも他地区で相鉄さんをご利用していただけに非常に残念です。
部屋は出来たばかりで綺麗ですが、部屋のお掃除が風呂や床面には髪の毛などの汚れが残っているなどありまして、掃除を?と感じました。
朝食もバリエーションが少なく3日でも飽きました。1日宿泊は良いのですが複数は避けた方が良いです。
また喫煙所がフロント前にしかなく、挨拶を毎回されます事と適当な格好も出来ずに、喫煙したくても行きにくいです。場所的に変更として従業員に会わずに喫煙出来る場所へ検討願いたいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新規開業オープン記念】《朝食無料》関西2ホテル開業応援プラン♪ ダブル 朝のみ

この度は相鉄フレッサイン東京六本木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターネット環境について大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在、原因の追究と改善を急いでおります。
また、お部屋のお掃除につきましても不十分だったとの事でお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し改善に努めて参ります。
さらにご朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございます。こちらに関しましても、朝食会場スタッフと共有しお客様にご満足いただけるよう検討させて頂きます。
喫煙所の場所でございますが、防犯上フロント共有部に設置させて頂いております。ご不便おかけいたしますが何卒ご理解いただければ幸いです。
日頃から相鉄フレッサイングループをご贔屓いただいているにも関わらず、ご不便ご迷惑お掛けしましたことを陳謝致します。
頂戴した貴重なご意見を今後さらなる満足度向上の為、参考にさせていただきます。
これに懲りず今後とも当館ならびに、想定しているグループを宜しくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、またの機会にquicksilber2001様と会い出来る日を心よりお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。

ヒロくんさん

寒いホテル

北海道から結婚式出席のため3泊しました。チェックインの対応は良かったですが、部屋に入るととても寒く温まるのに時間がかかりました。
バスルームの換気扇が強力なため?エアコンの温度を上げてもなかなか温まらず、寒い思いをしました。夜は、室温を保つためのエアコン音がうるさくゆっくり休めませんでした。
シャワーは使いやすかったですが、便器が小さくて不便でした。(身長174p)
朝食会場も寒く、内容も3日間同じメニューでシンプルすぎました。また、スタッフのスタイル(服装)も朝食会場にはそぐわないように感じました。もう少し、清潔感がほしかったです。
夏の暑い時期に止まるホテルかな?

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【3連泊割】≪朝食付き≫3泊以上でお得にステイ ツイン 朝のみ

ヒロくん様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございました。
客室内に関しまして、ご意見をありがとうございます。
当ホテルは保健所からの指示のもと、
バスルームの換気扇を止められない仕様となっております。
遠方からお越し頂いたにも関わらず、
寒い部屋でのご宿泊となってしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
設備の見直しの参考とさせて頂きます。
また、朝食会場においても
連泊のお客様にもお楽しみ頂けるようメニューを増やし、
スタッフの身だしなみの確認を再度行うなど、
改善していけるよう努めて参ります。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
ゆっくりお休み頂ける場を提供出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
ヒロくん様のご意見を大切に、
改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、
当ホテルを選択肢に入れて頂けると幸でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロンと 八木

shinmasuさん

利便性良好

サントリーホールでの第9コンサートで利用しました。
立地、室内の清潔感で満足です。
また、利用します。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早割☆60】≪素泊まり≫早期予約で超お得☆60日前〆切 ダブル 食事なし

shinmasu 様
サントリーホールでのコンサート鑑賞はいかがでしたでしょうか?
ご存知かとは思いますが、六本木周辺にはホール会場や美術館など複数ございます。
どうぞ芸術鑑賞をされにまた当館をご利用くださいませ。
また、当ホテルへのお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。
これに満足することなく、より快適にお客様にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

みえさん

コスパ良し

場所は六本木瀬里奈さん前という、なんともバブリーな立地。六本木駅から近く、ヒルズへの買い物、青山や銀座の用事にもちょうど良い。朝食はカフェになっていて、開放感あり。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新規開業オープン記念】《朝食無料》関西2ホテル開業応援プラン♪ セミダブル 朝のみ

みえ様
当ホテルは駅からのアクセスが良い立地にございます。
六本木周辺だけでみても、美術館、大型複合施設、飲食店、居酒屋など、バリエーション豊かなさまざまな施設・店舗がございます。
また、六本木は東京の中心部にございますので、都内のどこにでも足を運びやすいかと存じます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
寒い日々が続きますが、お体にご自愛の上、お元気でお過ごしください。
みえ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 志田

まっささん

初めて利用しました

道路に面していたのですが、思ったより静かでした。
写真で見るより部屋は狭く感じました。
朝食も利用させてもらいましたが、品数が少なく、「朝食」というよりは「軽食」でした。
初めて行くには場所がわかりにくく、 探しました。
もう少し通りからわかりやすい表示があると良いな。と思いました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新規開業オープン記念】《朝食無料》関西2ホテル開業応援プラン♪ ツイン 朝のみ

まっさ 様
快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。
また、朝食やお越しいただく際の案内など貴重なご意見を賜りましてお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂くとともに、より一層ご満足いただけるようさらにスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、まっさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝致します。
まっさ様ご家族にとって良い新年となりますよう願っております。

すけちゃんさん

綺麗で、丁寧な接客!!

突然の利用でしたが、丁寧な対応で良かったです。
部屋も綺麗でいい感じでした。
朝ごはんも美味しかった!!

【2018年12月宿泊  その他】

すけちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中より私どものホテル、相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
すけちゃん様からいただきましたお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一丸となりましてさらにご満足いただけるサービス提供に邁進してまいる所存にあります。
すけちゃん様と、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、クチコミを寄せてくださり誠にありがとうございました。