宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

相鉄フレッサイン東京六本木の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

★ 六本木駅 徒歩1分の好立地★

東京メトロ日比谷線・都営地下鉄大江戸線 5番出口からは徒歩1分、3番出口からは徒歩2分

相鉄フレッサイン東京六本木のクチコミ・評価

モリンガさん

【じゃらん初夏SALE】食事なし☆★☆★
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

ロケーション最高、コスパ最高

東京滞在中は常宿にしています。
六本木駅からも近く、コンビニも近く、六本木交差点も近く
本当にロケーション最高です。
接客も良く、フロントに数名が常駐しているので、何かあっても不自由しません。
コインランドリーもあるので長期滞在にも最適です。
それでいて安いので、コスパは最強です。
僕が泊まれなくなると困るので、これまでコメント控えてました。
以前はグレードアップもしてくれたんですが、最近それはないなー
僕のスマホは、ここが自宅だと認識していまる(笑)
それくらい来ています。

モリンガ様
いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日ごろから当館をご愛顧いただき、あたたかなお言葉の数々、私ども大変嬉しく拝読いたしました。
早速、他のスタッフにも共有させて頂きます。
モリンガ様に第2のご自宅のように安らいでお過ごしいただけるよう、なお一層は励んで努めて参りたく存じます。
ご滞在中なにかお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
春のあたたかな陽気に包まれるこの頃でございます。
春の風に合わせてモリンガ様にたくさんの幸せがまいりますことを心よりお祈りいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/22

男性 / 30代 その他

うにっぴさん

1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

都内のレディースクリニックに朝早くから用事があったため、連泊させていただきました。お手頃な価格で泊まれたし、用事もうまく行ったのでいい思い出の一部になりました。ありがとうございました!

うにっぴ様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あたたかなお言葉の数々大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご予定も恙なく済まれましたようで、何よりでございます。
私どものホテルがお客様のご予定の一助となれましたこと心より嬉しく感じております。
またご利用頂く機会がありますことを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを寄せていただき誠にありがとうございました。
桜の木も緑の色を増し、日に日にあたたかな陽気に包まれるこの頃でございます。
春の風に乗ってお客様にも沢山の幸せがまいりますようお祈り申し上げます。

返信日:2021/04/12

男性 / 30代 家族旅行

めめめさん

1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

2泊してわかったこと、、、

一泊目は早く寝てしまったのでわからなかったのですが
22:00〜Wi-Fiの繋がりが悪いなーと思っていたら
24時に全く繋がらなくなりました、、、
そのまま25時すぎるまでだったので
部屋でゴロゴロしながらスマホでNetflix観ていた自分的に
かなり大きな誤算となりましたので
この評価となってしまいました、、、。
Wi-Fiパスワードが部屋ずつじゃない時点で
嫌な予感はしていたのですがまさか繋がらなくなるほど
ネット環境が弱いとは思わず、、、。
仕事でWi-Fi使いたい人がいたとしたら
この状況では無理です
ネット環境の改善を求めます!
それ以外はパーフェクトです。

めめめ様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルより私共のホテルをお選び頂きましたにも関わらず、Wi-Fiのネット環境につきまして ご不便・ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なホテルライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。フロントにお声掛けいただきましたら、部屋のご移動なども提案させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
花冷えの日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/04/12

男性 / 30代 夫婦旅行

めめめさん

1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

やっぱり相鉄フレッサイン♪

場所が場所だったのでうるさいかなーと思えば
全くそんなことなく、静かに眠れました!
皆さんのコメント通りアメニティが充実していて
自分的には完全に手ぶらでOK!
冷蔵庫、ケトルが部屋にあるのもgood。
パジャマがセラパレートなのも嬉しいし、
ハンガーがバスルームにあったのと合わせて
7本もありすごい助かりました!
テレビは壁掛けで探しましたがHDMIを挿すところが
見つからなかったのでFire TVなどは使えませんでした(°ω°)残念
2泊で予約してよかったと思える宿です!

めめめ様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
めめめ様の仰る通り六本木は夜も大変賑やかな街ではございますが、めめめ様がごゆっくりお休みいただけたとの事で、私共と致しましては大変安堵しております。
アメニティーや部屋の備品、パジャマに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
めめめ様からいただきましたあたたかいお褒めのお言葉を糧に、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中あたたかいくちこみをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
花冷えの日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/04/09

男性 / 20代 その他

こまさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

綺麗で使いやすいホテルです。

六本木駅5番出口から出て直ぐにあります。ミッドタウンや六本木ヒルズも徒歩圏内にあり、飲食店やコンビニも多く立地が良いです。
ホテルは綺麗で快適でしたが、一点、空気清浄機の給水ボトルの蓋が汚れていた事が残念でした。その他は問題なく、使いやすい良いホテルです。

こま様
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
こま様の仰る通り、当ホテルは六本木駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご好評いただいたおります。
当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。
ただ今回、給水ボトルに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
清掃スタッフとも今一度、清掃作業の見直しを共有してまいります。
貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。
どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2021/04/06

女性 / 40代 夫婦旅行

ウィッチさん

アメニティが充実

値段が安かったので宿泊してみましたが、部屋はとてもきれいで、アメニティがすごく充実していたことに感動しました。化粧水や乳液など全部がそろっていて、他のビジネスホテルではないことなので助かります。チェックインとチェックアウトも機械で出来るので簡単です。

ウィッチ様
この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルのアメニティーにご満足いただきありがとうございます。 客室内にございます一般的なアメニティーとは別に フロント階にはフリーアメニティーがございます。 またフェイスパックを始めとした女性向けのスキンケアアメニティー・ 男性のお客様用のヘアーワックスや洗顔料なども用意しております。急なご宿泊や、できるだけ身軽にご旅行されたいお客様にご好評いただいたおります。
また当館のチェックイン・アウトの機会に関しましても、ご満足いただけた様子を知ることができ、嬉しく存じます。ご操作の際にご不明な点がございましたら、すぐにフロントスタッフがお手伝いいたしますのでご安心くださいませ。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって最上の褒め言葉でございます。
お寄せ頂きました温かいお言葉を糧に、「また帰って来たい」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。
どうぞ引き続きご自愛くださいませ。
フロント 青木

返信日:2021/04/05

女性 / 50代 一人旅

デイジーさん

アメニティ豊富

ベッドが大きく、お部屋も広かったです。女性用のアメニティが豊富で手ぶらで大丈夫でした。駅近でコスパ最高の割にお安く泊まれて良かったです。また機会がありましたら泊まりたいです。

デイジー様
この度は数ある宿泊施設より、相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や立地に関しましてご満足いただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
デイジー様の仰るとおり、フロント階にて多数のレディースアメニティをご用意しております。
急なご宿泊の際にも、安心してご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中くちこみをお寄せいただきました事、深く感謝申し上げます。
従業員一同、デイジー様とまたお会いできますことを心待ちにしております。
朝晩の寒暖差がある時季でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/04/05

女性 / 40代 出張

reichelさん

チェックアウトが大混雑

フロントが狭いのでチェックアウト時は大混雑だった。
フロントは2階で階段は利用出来ない。エレベーターがなかなか来ない。
空気清浄機の水タンクには、水が残っており、カビが発生していた。
ポットの中にも小さなカビがあり、洗剤で洗ったがこびりついていて、なかなか取り切れなかった。
部屋からは東京タワーが目の前に見えて良い。窓が開けられるので換気もできる。
隣人の声や物音がよく聞こえる。夜は静かだったので睡眠にはさしつかえなかった。
ホテル周辺には朝食がとれる様な場所が少ないので、1100円払ってホテルの朝食を頼んだ。
和定食で魚、肉、サラダ、野菜炒め等量が多く満足した。

reichel様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックアウトの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝の貴重な時間にこのようにご不快な思いをおかけしました事、私共大変申し訳なく感じております。また、客室清掃に関しましても数々の不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにこのことを早急に申し伝え、スタッフ間でも共有し再発防止に努めて参りたく存じます。
数々、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、お部屋からの景色や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。誠にありがとうございます。
もしも、また私共にお客様をお迎えする機会を頂くことが出来ましたら、次回はよりご満足いただけるよう努めて参りたく存じます。
最後にはなりましたが、ご多忙の中、貴重な口コミを寄せて頂きましてありがとうございました。
春の陽気が感じられるあたたかな日が続いておりますが朝晩と肌寒い日々が続いております。
お客様におかれましてもご自愛くださいませ。

返信日:2021/03/24

女性 / 50代 家族旅行

ゆーちゃんさん

アクセス最高

アクセスも良く、設備も良く、清潔感もありで、最高でした。
あとはカバンを持って地下鉄から歩く出口はa4だったかしら
時間よりも重いカバンを楽に行ける道案内とかあると100点満点でした。1番近い出口は表示通りでした。ありがとうございました。

宿からの返信

アクセスや設備面、清潔感などでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
道案内に関して、まだまだ未熟な部分があり大変恐縮ではありますが、今後は丁寧な説明や
案内等ができるよう精進いたします。
お忙しい中このようにご評価下さりありがとうございます。
我々一同更にお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/20

女性 / 60代 家族旅行

キャッシーさん

駅近で便利

六本木の駅から、とても近く
向かう途中にコンビニもあって、とても便利でした。
今回は、仕事終わりで少し遅かったのと、緊急事態宣言で回りの飲食店は、20時閉店だったので、部屋でゆっくり過ごしましたが、回りには飲食店もいっぱいありました。
バスタブが大きくて、ゆっくり入浴できて、よかったです。

キャッシー様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。
現在は緊急事態宣言中の為、周辺の飲食店は20時閉店となっておりますが、テイクアウトをご利用いただけるお店や、平常時には夜遅くまで営業している飲食店が多いのでお仕事で遅くなられても存分にお楽しみいただけます。
この度は貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。
キャッシー様とまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/18

男性 / 20代 恋人旅行

あっきーさん

気軽に利用できる

六本木で少し遊んだ後に当日予約できる場所を探して予約しました。駅からも近く清潔感もあるので恋人とも安心して利用ができました。ありがとうございました。

あっきー様
この度は数ある宿泊施設より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
あっきー様の仰るとおり、当ホテルは六本木駅より程近く大変便利な立地にございます。
様々なシーンでお気軽にご利用いただけますと光栄でございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
寒い日が続いておりますので、引き続きご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/14

女性 / 50代 一人旅

ぶりたさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

go to利用です。

東京の六本木で安く泊まれて
クーポンも使えて文句なんてないです。朝食がカトラリーとかなかったので勝手に持っていったらだめだったみたいでした。

ぶりた 様
この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食につきまして、お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。
貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。
このような時勢でございますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
フロント 酒井

返信日:2021/01/07

女性 / 40代 家族旅行

ユコさん

駅近。コスパ◎

ユニットバスが広くて良かったです。ふだんビジネスホテルはシャワーで済ませますがアメニティに入浴剤もあったので浴槽に浸かりました。パジャマもセパレートでくつろげました。フロントの対応も良く、清潔感のあるホテルでした。また利用したいと思います。

ユコ様
お客様が快適にお過ごし頂けたとのことで、大変光栄でございます。
また、アメニティーやパジャマをはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、セパレートタイプで、肌触りの良いワッフル素材のパジャマを使用しており、多くのお客様よりご好評賜っております。
また泊まりたいとの言葉はスタッフにとって大変力になり、これからもさらにお客様に安心してご利用いただけるように一層努めて参ります。
ユコ様とまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 須田

返信日:2021/01/06

女性 / 50代 出張

まるさん

枕が最高

きれいで駅からすぐで、とても便利でした。
何より枕が最高です。
これからも出張の時は利用させていただきます!

まる 様
当ホテルは六本木駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
枕に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。
相鉄フレッサイン 東京六本木
フロント 酒井

返信日:2020/12/18

男性 / 40代 出張

かずまさん

【じゃらん冬SALE】食事なし☆★☆★
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

出張お一人様にオススメ!

駅から近くてとても便利なので
予約が取れる時は、いつもここを使ってます。
コインランドリーもあるし、アメニティも色々無料なので、女性なら顔パックもあったりオススメですよー。

かずま様
またこの度は、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しい限りでございます。
かずま様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の六本木駅より徒歩2分程の大変好立地にございます。
様々なシーンでのお気軽なご利用を心よりお待ちしております。
女性のお客様のアメニティーはもちろんのこと、男性のお客様向けのアメニティーもご用意がございます。
ヘアーワックスや洗顔料、シェービング後のローションなどがございますので、急なご宿泊の際にもご安心してお泊まりいただけるかと存じます。
最後になりますが、かずま様とまたお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。
寒さが身に沁みる朝晩が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2020/12/18

男性 / 30代 出張

だいさん

2020年11月宿泊
【直前割×レイトアウト12時】急なご宿泊でも!【リラックスステイ】(食事なし)
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

駅近でホテルは綺麗

ホテルは綺麗で駅からも近く凄くわかりやすいところにあります。
セキュリティもしっかりしていて、立地的にも安心できます。
安く泊まったので満足には満足ですが、やはり部屋が結構狭かったです。
受付の際にアメニティいただけたりして、感じがすごく良かったです。

だい様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄に感じております。
しかしながら、部屋の広さに関しましてだい様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
当ホテルには幾つかの部屋タイプがございます。
お部屋のアップグレードをご希望でしたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
広めの部屋の数には限りがございますが、いつでも喜んで空き状況をご案内させていただきます。
寒さも本番となって参りました。
くれぐれもご自愛いただき、どうぞ素敵な年末をお迎えくださいませ。
だい様とまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

返信日:2020/12/03

男性 / 50代 恋人旅行

dancingxoxさん

セミダブル 食事なし
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

非常にきれいでした

予約した部屋が、狭かったですが、新しく非常に綺麗でよかったです。
また、利用させてもらいます。

dancingxox様
客室環境に対するお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。清掃スタッフにも申し伝え今後の励みとさせていただきます。
しかしながらお部屋の広さについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館様々お部屋タイプございますので、もしもご予約時ご滞在中等、お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
次回またご宿泊頂く際、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
季節柄冷え込む時間帯も多くなってまいりました。どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

返信日:2020/11/18

たびびとさん

コスパ良いです

出張で使わせていただきました。
とにかく安い。
しかし、きれいです。
これからも使いたいと思います。

たびびと様
この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事でしたが、当ホテルでは、おくつろぎいただけましたでしょうか。
「コスパ良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
当館は六本木駅から徒歩約2分とアクセスが良く、ビジネスでご利用のお客様に大変ご好評いただいております。ご出張の際には是非また当館で、お仕事の疲れを癒していただければ幸いです。
また、たびびと様とお会いできるのを楽しみにしております。
寒さが強まってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しいところ、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 青木

返信日:2020/11/13

男性 / 40代 夫婦旅行

もんじ星人さん

コスパ重視で選べば最高の宿

部屋は並、そんなに汚いというわけじゃないけどキレイでもない。パジャマは上下セパレートで良いが、かなり使い込まれてくたびれた感想でした。しかし場所は六本木交差点にほど近く立地は良いです。接客はさっぱりしていて不快はないです。喫煙所があるのは嬉しいです。何しろお値段が格安です。以上踏まえてコスパ重視で選べば、最高の宿だと思います。

もんじ星人 様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを寄せていただき、またお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。そのほか、この度いただきましたお言葉を今後の改善点の参考にさせて頂きたく存じます。
さらにお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、なお一層精進してまいります。
一日を通し気温の変化の激しい時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
もんじ星人様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020/10/30

女性 / 50代 家族旅行

ミルモさん

2020年10月宿泊
カップルプラン(食事なし) ☆12時ゆったりチェックアウト!!

静かでした。

六本木駅からすぐの場所なので、うるさいのかなと思って行きましたが、
とても静かでよく眠れました。
室内は清潔感があり、快適に過ごせました。お安く泊まれて非常にラッキーでした。

ミルモ 様
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程度とアクセスの良い場所ではありますが、騒音もなく今回のご滞在中には快適にお休みいただけて大変光栄でございます。
さらに清潔感があるなどお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。頂戴した貴重なご意見を大切に、さらにご満足いただけるサービス向上に向けて、スタッフ一同、真摯に取り組んでまいります。
このようなご時世でさらに季節の変わり目ですので、体調を崩されませんように何卒ご自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 須田

返信日:2020/10/30

男性 / 20代 その他

Takuyaaaさん

単身で六本木に宿泊◎

急な宿泊にも対応してくださり助かりました。
遅い時間のチェックインにも親切丁寧な対応でした。
アメニティも揃っていて今後も気軽に泊まれます。
チェックアウトの対応もスムーズでした。

Takuyaaa様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしましたでしょうか。
当館は24時間スタッフがフロントに在中しておりますので、遅い時間のご到着でも喜んでお迎えしております。
チェクイン・チェックアウトのスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。これに慢心せず、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。
六本木駅からも近く、基本的なアメニティ類はもちろんのこと、フロント周辺には入浴剤やお茶なども揃えております。さらにはコンタクト洗浄液の販売もしておりますので、急なご宿泊にも安心してご利用いただけることと存じます。
貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝いたします。
フロント 青木

返信日:2020/10/15

男性 / 50代 その他

ブルードッグさん

2020年08月宿泊
【春旅・夏旅応援】プラン☆【リラックスステイ】レイトアウト11:00までOK♪♪(食事なし)

とても温かなホテル

久しぶりの利用でしたが、立地の良さ、料金以上に感じるホテル内環境・部屋、アメニティの充実と短い滞在でしたがゆっくり静かに過ごす事が出来ました。何よりもチェックイン時の対応がとても親切で温かい対応をされていて自動チェックインのシステムの便利さと共にバランスの良さを実感しました。また近いうちに伺いますし、他の地域の相鉄フレッサも早速予約させていただきました。
厳しい世の中ですが今進めていらっしゃる事を信じて頑張ってください。

ブルードッグ様
相鉄フレッサイン東京六本木を再びお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。自動チェックイン・チェックアウト機によるご案内はなかなかお客様との距離が遠くなってしまいますが、ソーシャルディスタンスを保ちつつ、最大限のおもてなしをできるよう日々試行錯誤しております。今回頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。
六本木店をはじめとして、相鉄フレッサイングループをご愛顧いただき大変嬉しく感じております。
貴重なお声と温かいお言葉を頂き大変感動しております。改めて感謝申し上げます。
まだまだ気を抜けない時勢でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また当館でブルードッグ様とお会いできる日を、楽しみにしております。

返信日:2020/09/10

女性 / 30代 恋人旅行

むっつさん

2020年08月宿泊
セミダブル 食事なし
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

アクセス抜群!コンビニも近い!

六本木駅からのアクセスが抜群に良く、コンビニも近いため、使いやすいホテルでした。アメニティも豊富なため、手ぶらでお泊まりも出来そうです。
土地柄しょうがないと思いつつ、お風呂が小さくて使いづらかったことが残念でした。

むっつ様
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのアメニティーにご満足いただきありがとうございます。 客室内にございます一般的なアメニティーとは別に フロント階にはフリーアメニティーがございます。 またフェイスパックを始めとしたレディースアメニティー・ 男性のお客様用のヘアーワックスや洗顔料なども 用意しております。お荷物を減らしたい方や、急なご宿泊でもご安心いただけることと存じます。
また客室のお風呂の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。当ホテルは、今回お客様にご利用いただきました客室以外にも数種類のタイプがございます。フロントスタッフにお声がけいただけましたら、ご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/09/10

女性 / 20代 恋人旅行

あきなさん

2020年06月宿泊

リーズナブルで立地最高

コストパフォーマンス高いと思います。駅から近く、周囲に飲食店も沢山あるのでまた利用したいと思います。

あきな様
この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館は六本木駅から徒歩約1分、六本木交差点や六本木ヒルズ、東京ミッドタウンも徒歩圏内の立地にありますので、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
コストパフォーマンスが高いとのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に感じております。
次回お越しの際にも、あきな様のご期待に沿えるよう一層努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
残暑厳しい季節ですので、ご自愛くださいませ。

返信日:2020/09/01

おーちゃんさん

2020年07月宿泊
【春旅・夏旅応援】プラン【リラックスステイ】レイトアウト11:00までOK♪♪(朝食付き)
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

当日夕方の急な予約でしたが、空いててよかった〜

仕事の都合で急遽、当日夕方の予約となりましたが、大江戸線六本木駅から徒歩2分のこちらのホテルを予約しました。
六本木交差点近くなので喧騒が心配でしたが、建物に入ればスタイリッシュで静かな空間。自動チェックイン機での手続きもスタッフの方の親切かつ丁寧な案内でスムーズに出来ました。
シングルユースでしたので部屋もシングルにしましたが、多少狭めなものの、清潔だし、コンパクトで合理的な造りと思えば、何ら問題もなく、とても快適に過ごせました。
今回は朝食付プランを選択したので、朝、1階のレストランで頂きましたが、コロナ影響下でも席間隔を開ける、消毒や手袋着用を徹底するなど、快適に食事するための工夫が感じられました。
朝食は和食、洋食のプレートが選べ、私は和食にしましたが、ひじきや漬物、納豆など小分けのおかずが5点ほどあり、朝から美味しく頂けました。レストランスタッフの方も少人数できびきび仕事をされておられました。
短い滞在でしたが、6000円でとても気持ちよく過ごせました。また、仕事が深夜に及ぶ際など再訪したいと思います。ありがとうございました。

おーちゃん様
この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。併せましてお忙しい中、当ホテルに口コミを寄せて頂きましてありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは、駅から徒歩2分ほどの場所に位置し、その他、周辺に東京ミッドタウンや六本木ヒルズなどの観光施設も多くあり、いずれも徒歩圏内の位置にございます。
お客様のご予定進行の一助となれたようで幸いでございます。
また、フロントスタッフ、レストランスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。コロナウイルス感染対策の関係で朝食スタイルの変更をはじめに、お客様に置かれましてはご滞在中、何かとご不便をおかけする場面もあった事かと存じますが、そのように温かなお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を糧にスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りたいと思います。
是非、またご入用の際は、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 遠藤

返信日:2020/07/10

男性 / 60代 その他

まーちゃんさん

2020年03月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

催事

昨年も利用しましたが、コロナの影響で朝食がバイキングではないので連泊には飽きてしまいましたがそれなりには満足でした。

まーちゃん様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。
昨年もご利用頂けたとのことで
大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは緊急事態宣言の影響を受けまして、
当面の間、朝食会場は営業を停止しております。
本来ですとビュッフェスタイルでのご提供をしておりますが、
営業停止直前まではプレートでの提供をさせて頂いておりました。
営業再開の目処が立っておりませんが、
ビュッフェスタイルでお食事がご用意ができるようになりましたら、
またご利用頂ければ幸いでございます。
来年もご宿泊をお考えの際には、
当ホテルを検討して頂ければと思います。
コロナウイルスの国内感染者は減少してきておりますが、
不安な日々をお過ごしのことと存じます。
どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 八木

返信日:2020/05/20