宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

Gion HANNA STAYの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

口コミ総合4.9★古都の風情に身を委ねてはんなり過ごす旅の時間を

地下鉄「三条京阪」および京阪電車「三条駅」1番出口より徒歩2分。

Gion HANNA STAYのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

すごい快適でした!

洗濯できて浴室乾燥機で乾かせるホテルって中々ないので凄く良かったです。家具家電やアメニティが一通り揃っていてとても快適でした。
施錠開錠の仕方が、今まで見たことのないタイプでちょっと珍しいので、部屋に入ったらまず机に置いてある案内書?を確認したほうがいいかもしれません。
スタッフの皆様も大変親切でした。ありがとうございました。
また泊まりたいと思いました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1日限定2室】お得な価格でご宿泊♪【シングル限定】

• Mひさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/24

お気に入りになりそう

コロナ蔓延で、外食を禁止された出張で利用しました。予約した時点では、ウィークリーマンションのようなところという認識のみでしたが、利用してみて大変気に入りました。お風呂が洗い場別、洗面台の高さなどなど、暮らすという観点でセレクトされている感じがあり、とても良いです。次回の旅にも使いたいです。一つ、どうしたら良いのかしらと思ったのは、使った食器は、洗っても布巾やペーパータオルもないから、どうしておけばよかったのかなと思いました。そう思うと、棚に入っている食器も、前の方はどうしたのかな?きれいなのかな?なんて考えしまいました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/30

この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お時間を頂戴し、ご投稿して下さりありがとうございました。
当ホテルは「暮らすように生活していただけること」をモットーとしており、キッチン、洗濯機、トースター、電子レンジなどの設備が揃い、浴室とトイレは心地良く利用できるため、セパレートタイプとなっております。お客様から「暮らすという観点でセレクトされている感じがあり、とても良いです。」との嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。
客室の利用をご満足していただけたことに何より嬉しく思います。
布巾やペーパータオルの件、事前に部屋の確認及び説明不足で用意できていないことに、ご迷惑をかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋に食器、お皿、グラス、カップなどを既に用意しているもの以外、サランラップ、アルミホイル、水切りネット、布巾などの備品も準備しておりますので、従業員にお申し付けましたら、直ぐ用意してお持ちいたします。是非当ホテルをご利用する際は、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
また、食器のほうは客室清掃の際、常に意識してお洗いしておりますため、ご安心して利用いただけるかと思いますが、お使いになる前にもう一度洗うのが一番お勧めでございます。お客様からご配慮の言葉で更に留意すべきだと改めて認識し、当館の消毒や客室の清掃をきちんとするよう、努めて参りたいと思います。
是非また京都にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はGion HANNA STAYをご宿泊頂きありがとうございました。

また利用したい

東山で仕事のため一泊しました。口コミが良かったのとセパレートということで選びました。三条からも歩けるし、東山もすぐで立地も良く、河原町の方までもすぐに出れたので大変便利でした。部屋も可愛い茜色の部屋で、お風呂もめちゃくちゃ広いし、レンジにトースター、ペットボトルの水が2本と夜も朝も買い込んで食べても何も困りませんでした!ほんとに住みたい!とみなさんが書いてる通りでした!
コロナで少ないためか誰ともすれ違うことなく、女性1人でも安心して泊まれました。1つ気になったのは食器がたくさんありましたが、洗ったとしても使うのに抵抗があるので、紙コップや紙皿等使い捨てがあると嬉しいです。
次の日が朝早く出ないとでしたが、荷物も預かって頂き助かりました。ありがとうございました。
次回は京都観光でぜひまた泊まりたいです!

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/30

この度は京都に数多く施設の中でGion HANNA STAYをお選びいただきありがとうございます。
お時間いただきまして、ご投稿して下さり誠にありがとうございました。
この度は立地面や客室面に関して、高い評判を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都市の中心にあり、東山、三条、祇園へ全て徒歩でいける距離です。電車やバスのアクセスは徒歩3〜5分で到着できるため、少し離れる場所でも直ぐ行くことが出来ます。
また、「京都で暮らすように」というモット―し、デザインは日本古来の色を各部屋のテーマカラーとして、今回ご利用いただけた部屋は京都の夕暮れ時の空を表す茜色の西陣織で飾られております。
設備は普段の生活が良く利用するキッチン、トースター、電子レンジ、洗濯機、十分広い湯船等が揃っておりますので、長期滞在の方でも寛げて宿泊いただけますかと思います。
食器の件、大変申し訳ございません。普段は部屋に用意しているもの以外、色々な貸出もできますが、この度は紙カップや紙皿の備品がないことにお詫びいたします。こちらを機に常にホテルの備品として準備させて頂きたいと思います。
お仕事でのご利用という事で、この度は誠にお疲れ様でございました。
次回京都にお越しの際は是非Gion HANNA STAYを利用し、ゆっくり京都観光をしてください。またのご来館をお待ちしております。
この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂きありがとうございました。

最高!!

とても清潔なホテルでした!家電も食器も揃ってて、お風呂も広くてベッドも大きくて、ガイドブックもあって、大大大満足です!駅近のホテルより全然素敵でした!!お世話になりました、また京都行く時は利用させて頂きます!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【限定1室】ランダムルーム 素泊まり

• 返信日:2021/03/30

この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き並びに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、お客様より「大大大満足」「駅近のホテルより全然素敵でした」などの多くの嬉しいお言葉を賜れましたこと、大変恐縮でございます。
じゅん様のおっしゃる通り、当ホテルは家電、食器等を揃えておりますので、1泊だけでなく長期滞在でもゆったりお寛げいただけます。
じゅん様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まあまあ…

駅から近く部屋の設備もよく、備品等も揃っていました。不満はありませんでした。ただ、蛇口のお湯がなかなか出てこず…お風呂のお湯もぬるかったです。
で、問題は接客です。ホテルに12:00位に着きました。対応してくれたのは、男性でした。この方、本当にホテルスタッフだったのですか?色々説明してくれましたが…先走ってるような感じでした。荷物を預かって欲しいだけだったのに。
バスの1日乗車券を購入した時「700円です。あっ、600円か。」何か…(^_^;)
15:00過ぎ位にホテルに戻った時は女性スタッフの方がいらっしゃいました。
チェックアウト時の鍵の返却、荷物の預け方の
説明を受けました。(11:00のチェックアウト、フロントの営業時間11:30〜 違和感)
その時にあの男性もいて…横から「そんな早よ出掛けはんの!?」
カチンっときました。余計な一言!しかも訳分からないしっ!!
ゲストに言う言葉でしょうかっ!!
この人のせいで評価を落としました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【限定2室】お得な価格でご宿泊♪【シングル限定】

• 返信日:2021/03/19

この度はGion HANNNA STAYにご宿泊頂き大変有難うございました。
ご宿泊時に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お湯が出にくい、温度が低い点については、たまに起こってしまうことがあり、館内で使われるタイミングが原因のようですが、検証しておるところです。
フロント営業時間につきましては、新型コロナウイルス感染予防のため昨年春から遅くなっております。お客様に迷惑お掛けしており、大変申し訳ございません。
できる限りご負担にならないよう努めているところですが、ご理解いただけますと幸いです。
そして接客の件では大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフとして、しかもフロントでお客様対応を最優先にしなければならないところを
あまりにも発言や態度に非があり過ぎお詫びの仕様もございません。
今後こういった事が決して無いよう、ホテル一丸となって取り組み、皆で初心に戻り、気を引き締めてまいります。お客様にとって客室、設備以外にもホテルスタッフのホスピタリティを心から喜んで満足して頂けるよう努力して参ります。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
支配人 安田

癒されます。

マンションの様で非常に落ち着きます。有料駐車場も沢山あり駅にも近くて便利です。接客もとても丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• Gion HANNA STAY からの返信

• 返信日:2021/02/24

この度は数多くある宿泊施設の中からGion HANNA STAYにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。
今回、客室や接客面等に満足して頂き、大変光栄に存じます。
この度は出張でのご利用との事ですが、当ホテルはビズネスでのご利用のお客様にも喜ばれる、
全室にデスクや洗濯機等を完全設備しております。
また当ホテルはトイレと浴室が分かれておりますので
足を伸ばせる浴槽にてお仕事で溜まった疲れを癒して頂けるのではないかと思います。
コロナ禍において外食は避けたい…というお客様のために、食器類・フライパン・オーブン・炊飯器・コーヒーメーカー等々全て揃えており、さらに徒歩一分圏内にコンビニエンスストアもございます。
また利用したいとのご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は、ご宿泊並びにご意見いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルスタッフ一同、 オオユキ様のお帰りを心よりお待ちしております。
織田

何日でも泊まっていたい^ - ^

2度目の利用です。前回、あまりにも居心地がよかったので、今回は迷わずこちらを予約しました。ショッピング、観光、夜のグルメ、すべてが揃った好立地、キレイなお部屋に、旅の疲れを癒してくれる広いバスルーム、キッチンや家電もあって、我が家にいるように落ち着けます。予約がとれなくなると困るのであまり教えたくないんだけど(笑)…でも、めっちゃお勧めです!もちろん、私もまた次回も利用させていただきます^ - ^

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】超特価★京都の秋を散策しよう

• 返信日:2021/01/23

たまちゃん様
この度は京都に数多く宿泊施設の中再びGion HANNA STAYをお選び頂きまして有難うございます。
迷わず選んで頂けたようで、大変嬉しく感じています。
当ホテルはお客様にとっての第二の我が家のように暮らしているように過ごしてるホテルを目指しています。たまちゃん様にはごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変光栄です。
たまちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き有難うございました。
フロント 小林

とっても過ごしやすかった!

急遽こちらのホテルを予約させていただいたのですが、迅速に対応していただいて、とても助かりました!キッチンがついていたり、お風呂が広かったり、おうち感が強くてとても過ごしやすかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【★当日限定★】18時以降からチェックイン〜最最安値でご提供〜

• 返信日:2021/01/08

ぺんた様
この度は京都に数多く宿泊施設の中Gion HANNA STAYをお選び頂きまして有難うございます。
ご利用いただきました「モデレートツイン」ルームでは、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様から「迅速に対応していただいて、とても助かりました!」という言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。当館がお客様のお役に少しでも立てていまして幸いでございます。
また当ホテルはコンドミニアム型で住まうように滞在頂けるのがコンセプトですので、「おうち感が強くとても過ごしやすかったです」というお褒めの言葉も頂きまして大変光栄に存じます。
ぺんた様のお帰りを心よりお待ちしております。

全てに大満足!

門下生発表会の前日リハと本番出演のため2連泊しました。部屋は綺麗で十分な広さがあり、ベッドも寝心地良し。特に良かったのは、キッチンと比較的大きな冷蔵庫、ゆったり湯に浸れる大きなバスタブがあり、不自由なく過ごせました。また、コンビニも近所にあり、連泊するには本当に便利でよかったです。

• 返信日:2020/12/08

xtrail様
この度はGion HANNA STAYにお宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはコンドミニアム型ホテルなので、キッチン、冷蔵庫、バスタブ、洗濯機等が揃っていて家のように滞在して頂けるコンセプトとしております。今回はその面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また京都にお立ち寄りくださる際に当ホテルを利用して頂いたら幸いです。
この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き誠に有難うございました。
Gion HANNA STAY フロント 李

ここ住みたい!

タイトルが部屋に入った第一声でした(笑)
1DKのマンションのような作りになっており、入ったらキッチン、右手に水回り、左手にお部屋がありました。
お部屋は家具のカラーや照明も落ち着いていて、よくある絵画ではなく西陣(だったっけ?)の織物の飾りがありとても素敵。
元々海外の方がターゲットなのかベッドは高さはやや高めで小柄な女性2人共、上がるのに少し不便でしたが、その代わりお風呂は浴槽の大きさも広々でよかったです。
キッチンには食器類も調理器具もあり、コーヒーメーカーに炊飯器まで!
宿名にstayとついてるだけあり仕事上がりからの1泊では勿体無く…ゆっくりできなかったのが残念でした。
設備で残念だった点は2点。
洗面所とお手洗いの境にドアがなく、便器の蓋がセンサータイプなので、洗面所に入るだけで勝手に開いて勝手に除菌洗浄…勿体無いです…
もう1点はコーヒーメーカー。説明書通りにセットしましたがコーヒーが落ちず、メーカーの下がお湯で大洪水になりました…
とは言えとても気持ちよく宿泊できたので、また、今度は数泊お世話になれたらと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】京都の秋を散策しよう

• 返信日:2020/12/02

この度は京都に数多く宿泊施設の中でGion HANNA STAYをお選び頂き有難うございます。
また貴重なご意見と感想を頂戴し誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンドミニアム式として、客室全室にキッチン及び洗濯機や電子レンジなどの家電を設置しております。
長期滞在の場合は、食器なども完備しております為、客室内でお料理をして頂く事も可能です。
また、ソファーベッドは特定の客室にしか設置しておりませんが、ゆっくりと寛いで頂けることが可能です。最近は連泊の方が少ないですが、時期や時間帯によりビジネスあるいは1泊の方の為、リーズナブルな値段調整もしており、状況を踏まえアップグレード致す場合もよくございます。
今回は便器の自動モードとコーヒーメーカーの件ですが、大変申し訳ございません。洗面所とお手洗いの境にドアがない為、自動モードの方を設定し直すべきだと存じます。また、コーヒーメーカーの水タンクが外れた可能性が高いので、今後従業員がチェクイン前にの再度確認も十分留意して参ります。
また京都にお越しの際に是非Gion HANNA STAYにお立ち寄りください。

Gion HANNA STAY

• ncodeさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/19

コスパ最高

夫婦で2連泊しましたが、空いていたからとツインの部屋をトリプルの広い部屋に変更してい頂き、ゆったりと過ごすことが出来ました。自炊施設が完備しており、コロナ渦中での外食を避けることも出来ました。さらにコスパはGoToトラベルの割引がなくても、立地や施設の充実度からも他のホテルに比べ割安感がありました。春の桜の季節にもまた利用したいと思ってます。

• 返信日:2021/05/22

ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。
今回、客室や料金面等に満足して頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルはコンドミニアム型のホテルであり、キッチン・洗濯機等全ての客室に完備している為、
コロナ禍において、他のお客様との接触をさけながら滞在して頂く事が可能でございます。
また外食は避けたい…というお客様のために、食器類・フライパン・オーブン・炊飯器・コーヒーメーカー等々全て揃えておりますので、いつも通りの暮らしを京都でも体験して頂けるのではないかと思います。
また、春の季節にも伺いたいとの感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
春の季節は予約が混み合いますので、早めのご予約をお勧めいたします。
当ホテルスタッフ一同、ncode様のお帰りを心よりお待ちしております。

良かったです。

とても清潔感があり、良かったてす。三条の駅からも近くて便利でした。ドレッサーがあるか、鏡がもう少し大きければ、尚良かったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/16

みいこ様
ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。
今回、客室や立地面等に満足して頂き、大変光栄に存じます。
清潔面について、満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはコンドミニアム型のホテルであり、京都で暮らすように滞在していただけます。
今回のご旅行は一泊でありましたが、また京都の方にお越しの際は、
是非お立ち寄りくださいませ。
またドレッサー導入に関しましてご意見頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ間でお客様から頂きましたご意見について検討させて頂こうと思います。
当ホテルスタッフ一同、みいこ様のお帰りを心よりお待ちしております。

素晴らしい

三条駅前で
コンドミニアム式ホテル
いやー
新築
風呂は広く
素晴らしいです
コスパもヤバい。
インバウンドがない
この時期だからこその
値段設定だと思います。
本当に大満足

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【限定1室 −返金不可−】大大SALE!!早い者勝ち!!最大70%OFF★ 〜なくなり次第終了〜

その他 食事なし

• 返信日:2020/12/08

波乗りバカ様
この度は京都に数多く宿泊施設の中でGion HANNA STAYをお選び頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂き有難うございます。
季節や時期により、値段の修正を常に行っておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
是非また京都にお越しの際はGion HANNA STAYにお立ち寄りください。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
Gion HANNA STAY フロント 李

くつろげました

自宅にいるようで、大変くつろげました。
洗濯が出来るので、荷物も最小限で済み効率的です。長期滞在には特にオススメだと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/07

この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びに貴重なご意見を頂けまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長期滞在型のコンドミニアムホテルとなっております。
ですので、洗濯機や冷蔵庫、電子レンジやオーブン、浴室乾燥機等一通りの家電を取り揃えております。
また、簡易キッチンも備え付けておりますのでスーパーなどで材料を買って頂けましたら調理する事も可能です。
この度のご滞在に対し、お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
改めまして、ご宿泊頂きありがとうございました。
原田

口コミ

初めて利用は口コミを参考にします。
このお宿はとても評価が高く楽しみにしていました。
清潔でアメニティーや設備も充実していて、とても良かったです
特にお風呂が広くてトイレと分かれているのが、ゆっくりお湯に
浸かれてとても良かったです。
駅にも近く、是非また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/07

この度はGion HANNASTAYにご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に第二の家としてくつろいで頂けるような空間づくりを行っております。
お風呂ではゆっくり疲れを癒して頂けるよう、ユニットではなくセパレートタイプを採用しております。
また浴槽も足を伸ばして頂ける程の大きさをご用意させて頂いております。
なお最寄り駅の三条京阪駅から徒歩3分という好立地ですので、観光地へのアクセスも抜群となっております。
三条京阪駅は、京阪及び地下鉄が通っておりますので京都駅からのアクセスもしやすい場所となっております。
改めましてこの度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
原田

急な泊まり

太秦映画村の帰りに
体調が悪くなり急な宿泊となりました
ワンルームマンション的な
ウィークリーマンション的な作りで
ゆっくり出来ました

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/02

まこと様
ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。
今回、客室に満足して頂き、大変光栄に存じます。
体調不良でご宿泊とのこと、ごゆっくり頂けましたでしょうか。
当ホテルは全18室の小規模なホテルでありながらも、コンドミニアム型としてお客様に住まうように過ごして頂けるような工夫を心掛けております。
ですので、突然のご宿泊でも安心して過ごして頂くことができます。
当ホテルスタッフ一同、まこと様のお帰りを心よりお待ちしております。

ラグジュアリーなアパートメントホテル

部屋はモデルルームのように綺麗で、最新設備と電化製品、キッチン用品、アメニティも細部まで揃っていて、大変、便利でした。また、スタッフの方達は、フレンドリーな暖かさがあり、居心地良く、安心して、寛げました。場所は、京阪、地下鉄、バスターミナルからすぐで、移動にも大変便利なので、また、拠点として、利用させていただきたいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【3泊以上から】環境にもお財布にも優しいエコプラン!

• 返信日:2020/10/17

この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃると通り、当ホテルは住まうように滞在頂けることをコンセプトとしているコンドミニアム型ホテルでございます。
この点に対し、設備の完備で便利さを体験頂けたことに大変嬉しく存じます。
是非また京都にお越しの際はGion HANNA STAYに立ち寄ってくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

癒される

時々利用させてもらってます。一番にやはり清潔で部屋の雰囲気がとても落ち着いていて癒されます。立地条件も良くホテルの近くにコインパーキングも充実しているので非常に助かります。お風呂も充分すぎるぐらいゆったりしていて、文句無しです。これからも機会があれば利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/17

いつもGion HANNA STAYをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
是非また京都にお越しの際はGion HANNA STAYにご利用頂ければ幸いです。
オオユキ様のお帰りを心よりお待ちしております。

一点を除けばパーフェクト!

2泊しました。きれいで設備の整ったマンションで暮らすように、京都の旅ができました。1人1日1本のミネラルウォーターがあり、タオルや部屋着も2泊分用意されてます。Nespressoのコーヒーもあり満足。何より普通の冷蔵庫と洗濯機があることがポイント!とても助かりました。次回も是非利用したいです。ただ一点だけお願いがあります。おそらくエアコンだと思うのですが、生乾きの匂いがどうにもなりませんでした。そこだけ、切にお願い申し上げます。

【宿泊プラン】【創立3周年記念】567に負けるな★特別SALEプラン

• 返信日:2020/10/17

この度はGion HANNA STAYにご宿泊頂き並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ヒロ様のおっしゃる通り、当ホテルは暮らすように滞在頂けることをコンセプトしているコンドミニアム型ホテルでございます。
設備を完備し、洗濯機や浴室乾燥機もございます。
この点にご満足して頂けたことは何より嬉しく存じます。
ですが今回はエアコンの件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が起こらない様に清掃の改善を重ねます。
ヒロ様のお帰りを心よりお待ちしております。

居心地が良いホテルでした

今回は友人と夜の京都を楽しもうとお泊まり旅で宿泊しました。
駅からも近く、分かり易い立地でコンビニも近くにあり、とても便利です。
部屋も思ったよりも広く、キッチンや電子レンジ、トースター、コーヒーメーカーや洗濯機も付いており、連泊するのにとても便利だと思います。
お風呂とトイレもセパレートタイプで広々としており、ゆったりと入れました。
次は連泊で泊まれたら良いなと思っています。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/02

なお様
この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びにご意見を頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
なお様のおっしゃる通り、当ホテルは立地条件や客室内設備の完備が強みでございます。
1泊の方だけではなく連泊の方でも寛げるホテルを目指し、キッチン、洗濯機、乾燥機能付きの浴室などが揃えるので、住まうように滞在頂くことができます。
次回京都にお越しの際は是非立ち寄ってくださいませ。
なお様のお帰りを心よりお待ちしております。

風呂がお勧めです

二泊しました
近くに駅やバス停やコンビニがあり、とでも便利です
スタッフさんは丁寧に親切です
部屋は広いですが、若干暗いので-1
風呂は広くて清潔感あり、一日歩き回って、締めに風呂に入るのが最高だった
また利用したいと思います

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/18

こう様
この度はGion HANNA STAにご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございます。
今回、サービス面や立地面に満足して頂き大変光栄に存じます。
客室の光量が不足していることに大変申し訳ございません。当ホテルは京都に住まうように滞在して頂けることをコンセプトとし、洗濯機・キッチン・オーブントースター。・炊飯器等兼ね備えたコンドミニアム型のホテルとなっておりますので、充電器や電気スタンド等の貸出もできます。宜しければお部屋を明るくするため、次回のご利用は電気スタンドも用意させて頂きたいと思います。
フロント

お部屋に洗濯機や調理家電のあるホテルです

夫婦で1泊しました。
初めての利用でしたが、新しく静かで清潔なホテルで、フロントのかたも優しくて気持ちよく滞在できました。
洗濯機と洗剤が室内に用意されており、それも浴室乾燥機ですぐ乾くし、汗ばむ季節でしたので大変助かりました。
お風呂も広くて、大変満足しました。
ただ部屋の床が素足で歩くには固くて、屋外を歩き疲れた足にはつらかったです。
部屋のスリッパもぺらぺらでしたので、気になるかたはふわふわのスリッパを持参されたほうがよいかなと思います。
また京都へ行ける機会があれば、ぜひ泊まりたい宿です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】京都で楽しい夏を!!

• 返信日:2020/08/27

あろ様
ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。
今回、客室やサービス面等に満足して頂き、大変光栄に存じます。
京都の夏は大変暑く、汗ばむ季節の洗濯物を家に持って帰って…というのは
大変なことと思います。そういった悩みも当ホテルなら解決いたしますのでご安心してお過ごしいただけます。
また、スリッパの件につきまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
なにか代替のものの導入についてスタッフ間で共有させて頂こうと思います。
当ホテルスタッフ一同、あろ様のお帰りを心よりお待ちしております。

快適

初めて利用しましたが、連泊で利用したいくらい快適でした!1人で使うのが勿体無いくらい、部屋もお風呂も広い!ユニットバスじゃない。キッチンもいろんな道具が揃っててコーヒーメーカーまであり、寛ぎまくりました!!

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特別SALEプラン【クオカードプレゼント】

• 返信日:2020/08/07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは住まうように滞在頂けるをコンセプトしております。
そのためにキッチン・洗濯機や電子レンジ等が完備しており、こちらに対する客室面のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ご滞在を満足頂けたことに何より嬉しく存じます。
是非、京都にお越しの際はGion HANNA STAYをご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。