宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

Gion HANNA STAYの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

口コミ総合4.9★古都の風情に身を委ねてはんなり過ごす旅の時間を

地下鉄「三条京阪」および京阪電車「三条駅」1番出口より徒歩2分。

Gion HANNA STAYのクチコミ・評判

4.9
    4.9

もちさん

快適

初めて利用しましたが、連泊で利用したいくらい快適でした!1人で使うのが勿体無いくらい、部屋もお風呂も広い!ユニットバスじゃない。キッチンもいろんな道具が揃っててコーヒーメーカーまであり、寛ぎまくりました!!

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特別SALEプラン【クオカードプレゼント】 ツイン 食事なし

みるくさん

すばらしいです。

二泊したのですがキッチンは広く、調理器具も充実しており、何不自由なく過ごせました。
部屋もお風呂も広々としており清潔感がありました。
駅近でコンビニもすぐそばにあるので本当に良かったです。
三条に近いので河原町で遊びたい人にとっては少し遠いかもしれませんが、喧騒から離れてゆっくりできました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【開業2年目SALE】567に大変困ってますプラン【じゃらん限定】 ツイン 食事なし

みるく様
この度はご宿泊並びに貴重なご感想を頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはキッチン・オーブントースター・炊飯器等兼ね備えたコンドミニアム型のホテルとなっておりますので、その便利さにご満足頂けたことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルスタッフ一同、みるく様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びにご意見いただきまして誠に有難うございました。

オオユキさん

清潔で素晴らしい所です。

とても良いホテルで何度も宿泊しています。交通も便利でなんと言っても清潔で落ち着くホテルです。また利用したいと思ってます。

【2020年05月宿泊  出張】

Gion HANNA STAYからの返信

この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びに貴重なご意見を有難うございます。
ご滞在に関してご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、ぜひまた京都にお越しになられる際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてGion HANNA STAYにご宿泊頂きありがとうございました。

オオユキさん

とにかく綺麗

とても清潔で部屋の雰囲気も落ち着いていてまるで家にいる様なリラックス出来る空間です。家族連れで泊まりたいホテルです。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業2年目SALE】コロナに大変困ってますプラン【じゃらん限定】 ツイン 食事なし

オオユキ様
度々Gion HANNA STAYをお選び頂き有難うございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申しあげます。
家にいるような空間とおしゃって頂き、それ以上高い評価はないと存じます。
快適で、リラックスにお過ごし頂けたとの事もうれしく存じます。
次回京都にお越しの際は是非ご家族と一緒にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊を誠に有難うございました。

みきさん

連泊するにはいいかも。

キッチン家電や洗濯機など生活できるものがほとんど揃ってました。近くの市場で買い物して、部屋で料理するのも楽しそうです。
今回、一泊しかできませんでしたが、何日か滞在するならオススメです。
お風呂が広いのと、洗面台が大きくて使いやすかったです。
それとベッドの硬さが私好みで、大変満足しました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

Gion HANNA STAY フロント 李からの返信

みき様
この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで、うれしく存じます。
当ホテルでは、京都に住まうように滞在して頂けることをコンセプトとし、
洗濯機・キッチン・オーブントースター・炊飯器等兼ね備えたコンドミニアム型のホテルとなっております。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
Gion HANNA STAY フロント

たまちゃんさん

100点満点!^ - ^

京都が大好きな我が家族。今回は日帰りで遊びに行くつもりでしたが、連休なので泊まってゆっくり帰ってこようかと、宿探しを始めたところ、こちらの2月限定格安プランを見つけました。
三条大橋からすぐの所なので、四条、先斗町、祇園などは徒歩圏内という好立地です。フロントの方の親切丁寧な気持ちの良い接客に迎えられ、部屋に入ると、キッチンや食器、洗濯機などが揃っていて、更に1番感動したのは、お風呂とトイレが別であり、湯船も大きく洗い場もちゃんとあって、まるで家にいるようでした。一泊で帰るのが勿体ないくらい居心地が良かったです。息子も、今度友達と来たいと言っていました。私もまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1000円分のクオカード付き】★2月3月限定特別の大特価プラン☆ ツイン 食事なし

たまちゃん様
この度は数多くある宿泊施設の中からGion HANNA STAYにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。
今回、客室やサービス面、立地面に満足して頂き大変光栄に存じます。
洗濯機・キッチン・オーブントースター。・炊飯器等兼ね備えたコンドミニアム型のホテルとなっております。また、京都の観光は管区御名所が多い分、疲れもたまると思いますが、全客室付属の大きな浴槽で疲れを癒して頂けたかと思います。
また、当ホテルでは手作りの観光マップや案内を作り、お客様に京都観光をより楽しんで頂けるよう尽力しております。その為、家族連れや息子さんのような学生向けのおススメ観光スポットをまとめた案内もフロントにてお渡しさせて頂いております。
また、京都観光に関してお尋ねございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご家族で来館して頂いたとの事で、普段とは少し違った生活を当ホテルで体験頂けたことと存じます。「第二の家 Gion HANNA STAY」にいつでもお帰り下さいませ。
当ホテルスタッフ一同、たまちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。

なまねこさん

快適な空間と丁寧なご対応

風呂トイレ別、キッチンありで家みたいな落ち着く空間でした。受付の方もたいへん丁寧に説明いただき、快適に過ごせました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【口コミ総合4.9御礼】期間限定★冬の大セール ツイン 食事なし

なまねこ様
今回、客室やサービス面に満足して頂き、
また満点の評価を頂けまして大変光栄に存じます
今回は冬の京都をご堪能いただけたかと思いますが、
春・夏・秋も違った京都を楽しんで頂けるかと思います。
また京都に来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルスタッフ一同、なまねこ様のお帰りを心よりお待ちしております。

まゆほさん

とても良いお部屋でした

住んでいるようなお部屋で洗濯も料理も自分たちで出来ますし、最初に対応してくださったスタッフのお姉さんがマップを説明してくださったりとても親切だなと思いました。
1つ気になった点としては、チェックアウト前に急に部屋のロックを解除して部屋にスタッフさん?か掃除の方がドアを開けてきて、私は目が合ったのですが何も言わず閉めて行ってしまいました。
チェックアウト時間ギリギリでもなかったですし、服を着替えたりメイクをしていたりの最中の事だったので驚いてしまいました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Gion HANNA STAYプラン【キャンセルなし】 ツイン 食事なし

Gion HANNA STAYからの返信

この度はGion HANNA STAにご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはコンドミニアム形式となっており、他にもチェックインの際に地図をお渡しさせていただき、簡単に周辺のことをご説明させて頂いております。
しかし、チェックアウト前にお客様のお部屋に清掃スタッフが入ってきたとのことで、大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事がないよう徹底してまいります。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
Gion HANNA STA 原田

ヨッシーさん

本当にまた利用したいホテルです。

コンドミニアムホテルで長期滞在できます。駅近し、
今回は、特別宿泊料(私の人生で最も安く予約できた)で何かの間違いでは、有りませんよねとフロントに再確認したら、快く「今回は、早いもの勝ちのスペシャルプランかもしれません時々出るんですよ」と笑ってお答えいただきました。対応がGOOD.
洗濯機&液体洗剤配備。オープン、電子レンジ、IH レンジ,
コーヒーメーカー(、コーヒーカプセルも配備)炊飯器、ティファールの湯沸かし器、鍋釜、包丁、核種皿、コップ、スプーン、フォーク、はし、洗剤等自炊できるアイテムが部屋に準備されています。一番うれしいのが脱衣所、洗面所にトイレが設置してあり、風呂が別室=大型の一般家庭用の大型浴槽、シャワー、浴室乾燥機能付き、オープン間もない感じのホテルです。外国人が多く利用する感じがありますが、スタッフは、日本人です。部屋まで同行し丁寧な利用説明をていただきました。玄関の扉の開錠の方法も丁寧に説明があり、聞かないとわかりませんので助かりました。
部屋の臭いもなく、クリーンでした。1Fフロアーで書道とかイベント等ある。
知人へおすすめのホテルです。冷蔵庫の中のペットボトル2本のウォーターもサービスでついていました。

【宿泊プラン】京都秋散策プラン ツイン 食事なし

ヨッシー様
ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。今回、サービス面、設備面等に満足して頂き大変光栄に存じます。
ヨッシー様のおっしゃる通り生活に必要最低限のものはお部屋に備え付けられており、当ホテル一番の自慢は足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただける最新型の浴槽があることです。
また季節によってロビーでイベントも行っておりますのでお気軽に参加ください。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので京都にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
当ホテルスタッフ一同、ヨッシー様のお帰りを心よりお待ちしております。
藤本

なーちさん

全て満足

外観もロビーも室内もとても綺麗で清潔でした。
客室のキッチン、冷蔵庫、調理器具、食器、炊飯器、コーヒーメーカー、洗濯機(洗剤あり)お風呂も洗い場あり、とても清潔、洗面所トイレも広々としてとても綺麗でした。
とてもリラックスできました。
スタッフの皆様も親切で、気持ちの良いホテルでした。
すぐ近くにコンビニ、飲食店、地下鉄な
どあり、とても便利です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
本当に色々親切に対応していただき、ありがとうございました。嬉しかったです。

【宿泊プラン】【バス・地下鉄1日乗車券付き】幕末ゆかりの地巡りプラン ツイン 食事なし

なーち様
この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びに貴重なご意見を有難うございました。
くつろいで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
なーち様のおっしゃる通り、当ホテルは三条京阪から程近い場所にあり、大変観光には便利な立地となっております。
また第二のお家としてくつろいで頂けるよう、内装にも気を配っております。
是非、京都にお越しの際はGion HANNA STAYをご利用頂けますと幸いです。
なーち様のお帰りをお待ちしております。

ぴいさん

お部屋もサービスも、大好評でした♪

9月中旬に二連泊しました。一日目と二日目の部屋数と人数が異なる予約だった為、少しでもお得にしようとプランを組み合わせて予約とキャンセルを繰り返し、お宿の方には大変ご迷惑をおかけしました。
にもかかわらず、予約の確認メールを頂いた際には、高齢者三名を含むファミリーならば同じフロアで連泊出来る様にお部屋を調整しましょうとご提案頂いたり、支払いの相談に乗って頂いたり、とても良くして頂きました。
お陰様で当日は安心して家族を連れて行くことが出来ました!
滞在型ホテルの宿泊が初めての親たち(70〜80歳代)は、家具家電の充実ぶりに驚いた様です。広いお風呂とお部屋の居心地も気に入ってくれ、今回利用した三種類のお部屋をぐるりと見学して楽しそうでした。
たくさんのお宿の中からGion HANNA STAYを選んで大正解♪
本当にお世話になりましたm(__)m
遠方から家族を引き連れて行くような機会はなかなか無いと思いますが...もしあれば、ぜひまた使用したいと思います!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定!【京都女子旅プラン】京都限定の美容品と天然岩塩バスソルト付き♪ ツイン 食事なし

ぴい様
この度はGion HANNA STAYにご宿泊並びに貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またぴい様のおっしゃる通り、当ホテルは長期滞在型のコンドミニアム式となっておりまして、一通り生活するのに最低限必要な家電を揃えております。(洗濯機・冷蔵庫・簡易キッチン・電子レンジ・オーブン等)
この度のぴい様の家族旅行を少しでもお助けできた事、大変光栄に思います。
また京都に来られる機会がございましたら是非、Gion HANNA STAYをご利用頂けますと幸いです。
ぴい様のお帰りをお待ちしております。

りっちゃんさん

立地便利でお薦め

洗濯機やキッチン・冷蔵庫付きで京都に観光で長期滞在するには便利な基地です。新しくてまだ家具等の臭いが取れていませんが、清潔なキッチンで自炊も可能です。三条の地下鉄や京阪の駅に近く立地も申し分ありません。三条通には面していないので、夜も静かです。
出張で自炊しない人にも、ヤマザキやファミマ、川端まででればローソンやセブン、東山三条にはマクドナルドもあります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Gion HANNA STAYプラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

りっちゃん様
まだオープンして2年と新しいため、お部屋に家具等の匂いがする状態で大変申し訳ございません。
また、当ホテルは長期滞在型となっており、りっちゃん様がおっしゃる通りキッチンがございます。
フライパンや鍋、炊飯器などもございます。
周辺には地下鉄や京阪電車の駅そしてレストランやコンビニがございますので、非常に滞在しやすい所であると思います。
この度のご宿泊、ごゆっくりして頂けたようでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また是非京都にお越しの際はGion HANNA STAYをご利用頂けます。
りっちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。

英輝さん

快適でした。

下鴨神社のイベントに行く為に宿泊。
駅からも近く設備も文句無し!!
フロントの女性の対応も◎
ただ、部屋の清潔さは…
小さな事なのですが、浴槽に髪の毛が数本。
コーヒーメーカーの中に使用済みのゴミが。
窓のカーテン後ろから、飲み掛けのペットボトルが…(^。^;)
少し残念な気持ちになりました。
それ以外は快適に過ごせたので次も利用したいなと思います。
ありがとう御座いました!!

【宿泊プラン】Gion HANNA STAY★2周年記念 ツイン 食事なし

英輝様
ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。
今回、サービス面、立地面に満足して頂き大変光栄に存じます。
また、客室面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの客室の最終確認は2人の者が徹底して行っておりますが、
今回、隅々まで徹底した確認ができておりませんでした。
今後このようなことがないよう、より清掃確認を強化してまいります。
それにもかかわらず、お客様より設備や接客面についてお褒めの言葉を頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また「第二の家 Gion HANNA STAY」にいつでもお帰り下さいませ。
当ホテルスタッフ一同、英輝様のお帰りを心よりお待ちしております。

ひまりさん

京都を含む関西旅行の起点に(長

夏の甲子園球場に行き日帰りか1泊予定だった。
残念な事に入場券が売り切れで目的の試合を観ることが出来ませんでした。
その為、京都観光をする事に変更し
当日空いていたGion HANNA STAYを利用することにしました。チェックイン後に部屋がきれいで設備が充実していたので3泊4日に延泊することにしました。二階のツインルーム(3名可能)で洗濯機(乾燥機能付き)キッチン(電気コンロ二個、食器類や調理器具あり)大きめの風呂(乾燥機能付き)コーヒーメーカー、電子レンジ、トースター、中型の冷蔵庫(冷凍室あり)三条京阪駅から徒歩3分程の立地です。
三条京阪駅は奈良方面や姫路方面に行く場合も乗り換えはありますが便利な駅で駅周辺も鴨川に近い為食事の場所へも移動が簡単なので長期滞在出来る安価な宿でした。関西方面に来たときは次回も必ず利用します。

ひまり様
ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。
ひまり様もおっしゃるように、当ホテルでは生活に必要な物を完全設備しており、
急なご宿泊でも対応できるコンドミニアム型のホテルとなっております。
上記に記載されているもののほかに、貸し出しとしてWi-Fi、アイロン、ズボンプレッサーなども備えておりますので、お困りの際は当ホテルスタッフが全力でサポートさせて頂きます。
また、立地面では地下鉄三条京阪駅、京阪三条駅、市バス三条京阪駅・東山三条駅が徒歩3分圏内にございますので、近辺の観光地や遠方にも最高のアクセスとなっております。
徒歩圏内には有名な祇園エリアがあり、八坂神社・清水寺、知恩院にも歩いていく事が可能でございます。そのため簡単な京都観光に適した立地面でございます。
また関西方面に来ていただけた際にご利用いただけるとのこと、
大変嬉し一同大変嬉しく思っております。
当ホテルスタッフ一同、ひまり様のお帰りを心よりお待ちしております。