宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

ビジネスホテル新富士 タワー館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

新幹線新富士駅徒歩圏内!ビジネス観光に便利なホテル。駐車場無料

新幹線新富士駅徒歩8分、JR富士駅車で2分、東名高速富士IC車10分

ビジネスホテル新富士 タワー館のクチコミ・評判

わんこ好きさん

普通のビジネスホテルです

部屋は綺麗で、少し広めな感じでした。
枕元にコンセントがあるのはgood
ランドリーの台数が多く、空き待ちの心配がなかったです。
フロントの方も親切でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定【格安現金プラン】タワー館1部屋1名様利用★9/30まで シングル 食事なし

山梨の桃さん

遊びに行って

ビジネスホテルにしては浴室が狭くてシャワーしにくかったです。本当のビジネスホテルだった。もう宿泊しないかな。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2名様通常プラン】タワー館1部屋2名様利用 ツイン 食事なし

ジェノさん

女性には不向き

外観も内観も夜は節電なのか?暗くて…
これは2度と無理!

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【通常料金プラン】タワー館1泊1部屋1名様宿泊プラン シングル 食事なし