宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

リーガロイヤルグラン沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

8月30日より朝食ビュッフェ再開いたしました!

那覇空港から最短5分 ゆいレール旭橋駅直結・那覇バスターミナル直結・国際通り徒歩圏内

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・評価

• すーいみんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/10

利便性が良い!

初めて宿泊しました。場所はすぐにわかったのですが、駐車場入り口がわからなくてウロウロ。結局近くの駐車場へ停め歩く。真夏日だときつかったかも。ホテル入口には案内の方もいなくて、またウロウロ。エレベーターで上がって初めてホテルに着いた感。部屋は海側ではないけれど、見晴らしがとても良く、快適に過ごすことができました。夜ラウンジを利用して、朝も同じ席で朝食を取ったことが少し残念でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 泊まって良かった宿大賞2位!特典豊富なプレミアフロアで快適STAY 朝食付

高級感

部屋もレストランも高級感満点でした。朝食はコロナ禍のためプレートでした。洋食を頼みましたが、和食にすればよかったかな?と思いました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【沖縄県在住者限定】【おきなわ彩発見第2弾】ビューバスルーム&最上階レストランで愉しむ朝食付

さすが!!

コロナの感染対策もされており、安心して宿泊できました。
朝食は、バイキングでは有りませんでしたが、和食セットは大満足でした。家族はカレーを選択したのですが、カレーは美味しいのですが、和食セットとの品数の差にちょっと残念に感じていました。
部屋のアメニティの香りも良く、ゆったりと過ごすことが出来ました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】リフレッシュをもとめて沖縄へGO!贅沢那覇ステイ 朝食付

• 返信日:2020/10/13

さら様
この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、満足の行くご朝食が提供できず、誠に申し訳ありませんでした。朝食の内容につきましては、新型コロナウィルスの感染対策と致しまして、朝食のビュッフェ料理を休止し、プレートサービスにてご提供して参りましたが、感染対策を講じながら、ビュッフェスタイルでのご提供を再開致しております。ご好評頂いておりましたリーガの朝食を、次回ご堪能頂けましたら幸いに存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

記念日にオススメ

娘夫婦の結婚1年目のお祝いで利用させて頂きました。
コロナがあって、チェックインの時に全員の免許証を確認されたのが驚きましたが、対応は良かったです。
お部屋はもう少し広かったら良かったなぁと思いました。
お風呂は広くて窓から景色が見えて良かったです。
ティータイムはラウンジで飲み放題と書いてあったのですが、何時までがティータイムかわからなかったので利用できませんでした。
外出するときにフロントで傘を貸してほしいとお願いしたら、1階の出口で傘を持って待っててもらえました。
ありがたかったです。
ベットはふかふかで良かったです。
朝食はバイキングじゃなかったのが残念です。
クロワッサンとジーマミー豆腐が美味しかったです。
またぜひ沖縄に行ったら使いたいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】2020夏♪の高層階プレミア フロアステイ 朝食付

• 返信日:2020/10/13

しほっち様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、プレミアフロアサービスのご案内が不十分により、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。朝食の内容につきましては、新型コロナウィルスの感染対策と致しまして、朝食のビュッフェ料理を休止し、プレートサービスにてご提供して参りましたが、感染対策を講じながら、ビュッフェスタイルでのご提供を再開致しております。ご好評頂いておりましたリーガの朝食を、次回ご堪能頂けましたら幸いに存じます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おもてなしが最高!

フロントでチェックイン手続きが済むと、部屋までアテンドしていただき、正直少し驚きました。部屋の中の案内までしていただけるとは、期待以上のサービスで、さすが一流ホテルだな、と思いました。
洗面所のスペースが広く、お風呂に洗い場もあったため、ゆっくり寛ぐことができました。
朝食は、和定食を選びました。ステキな器にお料理がすこしづつ盛り付けられていて、14階からの景色を眺めながら美味しい朝食を堪能しました。最高です!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/18

あすとろがーる様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在及びご朝食に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルレストラン “Dining 19”では、新型コロナウィルスの感染対策と致しまして、朝食のビュッフェ料理を休止し、プレートサービスにて提供しておりましたが、8月30日(日)より感染対策を講じながら、ビュッフェスタイルでのご提供を再開致しました。ご好評頂いておりましたリーガの朝食を、次回ご堪能頂けましたら幸いに存じます。今後とも、皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルグラン沖縄

駅直結だけど、ちょっとだけ歩く

駅直結にひかれて宿泊。部屋はとてもキレイで大満足です。国際通りまでは少し歩くので子供がいると大変かもしれません。大人だけなら余裕な距離です!

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期割75】【現地払いOK】◆75日前までのご予約で20%OFF!◆素泊り

• 返信日:2020/09/13

ょち様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ょち様の仰る通り、大人の方ですと国際通りの入口まで約10分程度で到着出来ると思いますが、お子様をお連れですと、それ以上掛かってしまうのは事実でございます。タクシーをご利用の場合、ホテル入口から1,2分、500円から600円程度、モノレールですと、最寄の「旭橋駅」より1駅(大人230円・お子様120円)で向かう事が出来ます。次回ご利用の際のご参考になれれば幸いでございます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

久々に利用

おきなわ彩発見とGotoでお得に利用させていただきました。那覇のホテルは駐車場代が高いのですが、県民プランで駐車場無料&バレーサービスでした。旭橋駅直結で、周辺には食事をするところも多いので便利な立地です。客室に除菌シートがアメニティとして置いてあったり、コロナウイルス対策もしっかりされていて安心でした。また利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【沖縄県在住者限定】【おきなわ彩発見第2弾】ビューバスルームで心も身体もリフレッシュ 素泊り

ぼぶ様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在及び感染対策について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルレストラン “Dining 19”では、新型コロナウィルスの感染対策と致しまして、朝食のビュッフェ料理を休止し、プレートサービスにて提供しておりましたが、8月30日(日)より感染対策を講じながら、ビュッフェスタイルでのご提供を再開致しました。ご好評頂いておりましたリーガの朝食を、次回ご堪能頂けましたら幸いに存じます。今後とも、皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

素敵なホテル

プレミアフロア利用でした。お部屋の雰囲気も落ち着いてて良かったです。アメニティも好きでした、お部屋の広さもちょうどよかったです。
当初、朝食のバイキングを楽しみにして予約をしていたのですが、コロナの影響でセットメニュープラスプチバイキング。
和食セットにしましたが、盛りだくさんだし、ヨーグルトやサラダなどが一部バイキングで、衛生面考えて蓋がついていたりよく考えられてました。
バイキングからの切替等で大変だったと思いますが、とても行き届いたサービスでした。立地も国際通りまで徒歩で行ける範囲で便利でした。あいにく国際通りも閑散としていましたが、早く元の活気ある沖縄に戻ることを祈ります。またコロナが落ち着いたら予約させていただくつもりです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【プラチナ◆早期割75】高層階プレミアフロアがこの価格♪ 早期割を超えた早期割! 朝食付

かな様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在及びご朝食に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルレストラン “Dining 19”では、新型コロナウィルスの感染対策と致しまして、朝食のビュッフェ料理を休止し、プレートサービスにて提供しておりましたが、8月30日(日)より、感染対策を講じながら、ビュッフェスタイルでのご提供を再開致しました。ご好評頂いておりましたリーガの朝食を、次回ご堪能頂けましたら幸いに存じます。今後とも、皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おもてなしの心が染みました

コロナ禍でしたがキャンセル不可の予約だったので仕方なく万全の対策で行きました。ホテル側も行き届いた対策をしており、朝食もブッフェを楽しみにしていましたが、定食スタイルでした。それでもお腹がいっぱいになるほどの量でとても満足しました。リフレッシュできたので行って良かったです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【WEB限定】【1日2室】スイート最大50%OFFプラン 52平米禁煙 朝食付

ひんぷん 様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルレストラン “Dining 19”では、新型コロナウィルスの感染対策と致しまして、朝食のビュッフェ料理を休止し、プレートサービスにてご提供して参りましたが、この度、8月30日(日)より感染対策を講じながら、ビュッフェスタイルでのご提供を再開致しました。ご好評頂いておりましたリーガの朝食を、次回ご堪能頂けましたら幸いに存じます。今後とも、皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

沖縄出張にて

沖縄出張の際に宿泊しました。
空港からもほど近く、ホテル周辺の飲食店やコンビニも豊富です。
部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】こだわりの朝食付

• 返信日:2020/08/22

nh19730614様
いつもリーガロイヤルグラン沖縄をお選び頂き、誠に有り難く感謝申し上げます。
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在及び立地に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。引き続き、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

那覇市内の高級ホテル

今回は、誕生日で利用させて頂きました。ケーキを用意して頂いたのですが、選べる種類も多くレアチーズケーキとても美味しかったてす。朝食会場も最上階で景色も良く満足でした。部屋の冷蔵庫を開けるときに、棚の扉を閉めるときの大きな音が気になりましたが…。
感染対策もしっかりして、安心して泊まる事ができました。また、機会があれば宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆5月沖縄SALE】【高層階】11月末までご宿泊対象♪ 朝食付

• 返信日:2020/07/20

yashin様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は特別な記念日に当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。ご指摘のありました冷蔵庫の棚の扉の件でございますが、扉側に付いておりますクッション材のゴムが外れておりました。誠に申し訳ありませんでした。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍の中

人も少なく、利用出来ないサービスが多かったが、部屋は良かった。
外観が地味だから、市役所に負けない見た目なら、もっと泊まると思う!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/20

ルイちゃん様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• yoshiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/04/23

部屋とバスがとにかく綺麗でした。

新型コロナの影響でどこにも行けないので、地元(那覇)のホテルを借りてみました。
地元のホテルを一人旅を含めて何ヵ所かいきましたが、部屋のきれいさと従業員の接客の良さ、バスシャワーの綺麗さ、駅に近い立地(交通の便がよい)などが気に入りました。
また、行きたいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルStay 素泊り

• 返信日:2020/05/24

yoshi様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• はしぞうさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/02

噂通りの素晴らしいホテル

車で到着。待ち構えたようにすぐスーツケースをフロントまで運んでいただく。
チェックインは座ってドリンクサービスを受けながら。説明も大変丁寧。
プレミアシティビューで予約していたけれど、空きがあったのでプレミアベイサイドの部屋へ案内される。
部屋からは海や飛行機が見え、ベッドに横になって外を眺めているだけでくつろげた。
アメニティも揃っていて、入浴剤が3種類準備してあった。
フロントは14階にあり、宿泊客専用のエレベーターを使って館内移動。バーラウンジでドリンクがフリー。
朝食は期待以上でした。
眺めの良いボックス席に案内され、良い景色を見ながら美味しい朝食。
那覇近辺のホテルはあちこち泊まっているけれど、今のところ一番良いと感じた。
種類も豊富ながら、どれを食べてもおいしい。
贅沢を言うと、塩分表記があると尚うれしかった。
1泊では足りないと感じたので、次回はぜひ連泊したい。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【リーガ沖縄◆春旅】寛ぎの高層階プレミアフロアステイ こだわりの朝食付

• 返信日:2020/05/24

はしぞう様

全体的に満足です

スタッフの方々にはとても親切にしていただきました。お陰様で気持ちの良い滞在となり大変満足です。客室内は広く清潔、独立型バスタブもあったので湯船に浸かることができ、疲れが取れました。朝食時にはオムレツを焼いていただきましたが、これも美味しかったです。国際通りへのアクセスも良かったので、気軽に出かけることも出来ました。また那覇に行くことがあれば是非宿泊したいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/25

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

豊富な種類の朝食

今回は家族の誕生日と言うことで利用しました。※1泊
受付から部屋までの案内も、とても丁寧で安心感がありました。
誕生日ケーキを依頼しており、お部屋まで届けていただきました。
その際も、おめでとうございますっとお祝いのお言葉も頂戴しました。ケーキもとても美味しくて、3才の子どもも大喜びでした。
翌日は朝食を予約していました。朝、8時くらいに会場へ行きましたが、混雑もなくスムーズに席につけました。席も窓側の景色の良い席から、大きめのソファでほぼ個室のように仕切られた席もあり、ゆったりと過ごせました。
沖縄料理から豊富な種類のお野菜、パン、デザートもあり、選ぶのが大変なくらいでした。どれもとても美味しかったので、次回も絶対に食べたいと思います。
最後、チェックアウトの際には、サプライズでプレゼントもいただき、とても満足の旅になりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ヤス様
当ホテルでのご朝食やご滞在全体にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

値段の割にはサービス抜群!

今回は1人で利用しました。
フロントが14階にあるので部屋からも、14階に上がらないといけない面倒くささがありますが、セキュリティ上納得出来ると思います。
ロビーもシックなインテリアで、フロントが何処にあるのか一瞬わかりませんでした。笑
部屋も十分な広さと、清潔感で満足出来ました!
ただ、大通り前でもあるのか、暴走族の音がうるさいのが× × × 。
あと、ベットとマクラがイマイチな感じです。。 夜中何回も起きました..
でも、総合的にはポイント高かったので、また利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】好アクセスx贅沢なリーガ沖縄ステイ 素泊り

dajidajio様
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。騒音に関しましては、幹線道路に面しておりませんバスターミナル側のお部屋もございますので、次回お越しの際は、是非ご検討頂けましたら幸いに存じます。

駅ちか楽々

家族旅行の初日に宿泊しました。空港からモノレールにのって下車後、迷わずあっという間に到着。親の膝の負担も軽くすみ、お風呂もゆったりとつかることが出来ました。次の日、美味しい朝食を素敵な眺めの中いただきました。スタッフの皆さんの対応も素敵でした。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】好アクセスx贅沢なリーガ沖縄ステイ こだわりの朝食付

にん様
また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。さらに、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後も、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

期待通りのデラックスホテルでした。

以前から一度泊まってみたかったホテルでした、当初ビジネスホテルを予約していましたが、一週間前位に検索して料金が下がっていたので、2時イン12時アウトのプレミアフロアを予約しました。ウエルカムドリンクのビールや、朝食の席も、別の静かな席を案内され、ちょっとリッチな気分で最高でした。
チェックインロビー、レストランも14階で、眺めも良く、フロアは檜の香り?がして、気持ち良く過ごせました。
部屋は40u以上?あり、風呂は、洗い場もあり、ゆっくり入浴でしました。欲をいったら、洗い桶があったら、掛け湯が出来てよかったかな。
次回も、ゆっくり時間がある時は、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅】寛ぎの高層階プレミアフロアStay こだわりの朝食付

いちご様
また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。洗い桶に関しましては、貸出し用の備品としてご用意させて頂いております。今後も、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

落ち着くホテル

タクシーで到着した時 ベルボーイがスーツケースを取りに来なかったので タクシーの運転手さんが サービスよくないね と言ってました。
14階まで上って、フロントに着いてからは 丁寧な応対で 部屋まで案内してもらえました。
11階の部屋へは 別のエレベーターをカードキーで利用するので 安心です。
広々としたツインルームで 寛げました。
コーヒーメーカーもあり、お茶請けのちんすこうといただきました。
ミネラルウォーターも。
朝食はバラエティー豊かで、遅めにブランチとしてたっぷり食べて出かけました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/13

Kちゃん様
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待にそえますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

沖縄出張にて

沖縄出張時に宿泊しました。
いつ宿泊してもスタッフの皆さんの対応が気持ち良いホテルです。
空港や松山などの繁華街へのアクセスが良く、ホテル周辺の飲食店やコンビニなども豊富です。部屋は綺麗に管理されていてアメニティも充実しています。朝食ビュッフェのメニューも多く、満足度の高いホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】好アクセスx贅沢なリーガ沖縄ステイ こだわりの朝食付

沖縄出張にて

沖縄出張の際に宿泊しました。
那覇空港や松山の繁華街にも便利で、ホテル周辺の飲食店やコンビニなども豊富です。部屋は綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。
朝食ビュッフェのメニューも多くとても満足度の高いホテルで、快適に過ごせると思います。

【2020年01月宿泊  出張】

何を求めるかによる

年1回の沖縄旅行、今年は妊娠中のため、立地を重視しました。その点では正解。空港からも近いし、国際通りまで近い。また、朝食は本当に美味しい。食べ過ぎ注意。
残念な点はサービス。
2日めに手違いがあったと連絡あり、前精算と共にカードキーの交換にフロントに寄ってほしいと連絡あり。
精算もといわれたが、その場で話にでてこず、1度出掛けて帰ってきてからまたフロントによったら、精算はいつでもいいと。
情報共有ちゃんとされてます?
2日め、部屋でのんびりしていたら清掃の方が部屋にきて今から清掃してもいいか聞かれました。(部屋に私たちがいるのに?!)無理だと伝えると何時に出掛けるかを聞かれ、未定と伝えると、出掛けるときは掃除のプレートをかけておくように言われた。その直後に別の清掃の方がノック→こちらが返事をする前にドアを開けられ、着替え中の裸の主人が慌てて返事をして扉を閉められた。
清掃を急かされるなんて驚き。
朝食をランチに変えれるといわれたので、ゆっくり起きてランチを食べようとしたら、満席といわれた。それなら先にそういうことがあることを説明してほしいと伝えたら、何とかとれましたと。
無理な時があるなら、朝食食べてましたよ?
延泊することに。部屋のグレードをさげました。部屋の移動の時間はこちらの都合でいいといわれ、いざフロントにいくと今は準備中といわれた。
時間は私たちの都合でいいのでは??
事前に電話した際に妊娠中であることを伝えたら、エレベーター近くの部屋を希望するか聞かれたので、お願いした。しかし延泊の部屋はエレベーターから一番遠い部屋でびっくりした。
グレード下げたからですか?
情報共有がされていない点が多かったように感じます。
1〜2泊くらいにはよくても、長い宿泊にはサービスが気になる点が多かったです。
またお風呂をウリにしてる部屋にはバスピローがないのはなぜなんでしょうか?
シティビューの部屋にはあったので、疑問でした。
今回は口コミをみて選んだ宿だったので、サービス面でも期待していましたが、残念に感じることが多かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【春旅まで満喫!】高層階プレミアフロア ◇◆10%ポイント付プラン◆◇ 朝食付

文句の付けようがありません。

仕事終わりに夜便で那覇空港に22時頃到着しても空港からも駅からもアクセスが良く非常に便利です。周辺に遅くまで空いている店舗もありますが1Fにコンビニもあり夜景を見ながらの部屋飲みが楽しめます。翌日は朝食を堪能し、まずは国際通りからの沖縄観光スタートにはもってこいのホテルです。また利用します。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋旅】寛ぎの高層階プレミアフロアStay こだわりの朝食付

• 返信日:2019/12/21

mobile銀様
「文句の付けようがありません。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、ご期待に沿えますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

とても気に入ってます。

駅から近いし国際通りにも歩いて行ける。お部屋は広くてキレイだしお風呂にはバスピローも置いてあり至れり尽くせり。朝食は種類が多くてその上すべて美味しいです。ファミリーより大人旅やカップルでゆっくりおこもりしたいホテル。沖縄ではここしか泊まったことないけど、飽きないしまた次に沖縄旅行するときもたぶんここに泊まります。

【宿泊プラン】【じゃらん2019】【高層階】秋旅を満喫!◇◆10%ポイント付プラン◆◇ 朝食付

• 返信日:2019/12/21

じんさん様
いつご利用頂きましても、常に快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

リーガロイヤルグラン沖縄

重厚な施設、美味しい朝食、大満足でした!

頻繁に沖縄には旅行しましたが、那覇市内のホテルでベスト5に入るホテルでした。施設面では落ち着いた大人向け、ロケーションも良く、朝食も大変美味しかった。国際通りにも近いので便利です。又、利用したいと思います。スタッフ対応も素晴らしかった。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【寛ぎの高層階Stay】こだわりの朝食付

ハネ様
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

景色が最高 記念日にオススメ

レストランからの景色が綺麗でした
今回はディナーとバーは利用できませんでしたが
次回は素敵な夜景を見ながら利用したいです

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん2019】秋旅を満喫!◇◆10%ポイント付プラン◆◇ こだわりの朝食付

みか様
当ホテルからの眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ホテルをご利用頂く皆様に、那覇の眺望をお楽しみ頂きたく、最上階にレストランと
フロントを配置しております。
次回は是非、那覇の特等席でホテル自慢のローストビーフをご堪能いただけましたら
幸いに存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

観光の拠点として動きやすく、リゾート感も満喫できるホテル

立地もよく観光のアクセスが良かったのでとても満足しています。
到着後、国際通りなど散策を兼ね夕食、買い物に出かけて来れました。
到着が予定より遅くなってしまったのですが、どの従業員さんの対応も良くフロントからの景観、ウエルカムドリンクのシークワーサードリンクも美味しかったです。部屋も日常を忘れられるようなステキな空間やコーヒーサービス、アメニティが揃っていました。
ただ、今回のプランでレストランの食事は窓際席と思っていたので、明るい景観を眺めて美味しい沖縄のご飯を食べられるのを楽しみにしていましたが、外が全く見えない席に案内されたので、少し残念だったので星4つにしました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ゆき様
当ホテルの立地、サービス、眺望にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランをご利用の際には、ご期待にそえないお席のご用意となり、
申し訳ございませんでした。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

よかったです。

接客もよく大変満足しました。
観光場所も色々探してもらい沖縄行った際にはまた是非利用したいと思いました。
部屋も綺麗で満足しました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん2019】レイトサマーから秋旅を満喫!◇◆10%ポイント付プラン◆◇ 素泊り

かなた様

癒されました

基本的に温泉が好きですが、久しぶりのホテル!普段接客の仕事なので、あまり感動しませんが至れり尽くせりで!ありがとうございます!

【宿泊プラン】【じゃらん2019】レイトサマーから秋旅を満喫!◇◆10%ポイント付プラン◆◇ こだわりの朝食付

おさかな様
「癒されました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。