宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  リーガロイヤルグラン沖縄 >

\クーポン配布中!/那覇空港や国際通りからも好アクセス。

那覇空港から最短5分 ゆいレール旭橋駅直結・那覇バスターミナル直結・国際通り徒歩圏内

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・評価

4.7

あまこさん

【室数限定特価!】50%OFFのプレミアスペシャルオファー  朝食付

のんびりできました

エレベーターが不便 必ず14階に一度行かなければならない エレベーター二つしかなく結構待つ 廊下暗すぎる フロントの説明あまり丁寧な感じはしない 以上マイナスポイント
部屋はゆったり 遠くにですが海や慶良間の島?も見えてお風呂もゆったり 那覇中心にいながらリゾート気分が味わえてとってものんびりできました 宿泊している方々もゆったりしている感じで静かでした 朝食よかったです2泊しましたが内容も少し違ってましたし焼きたてクロワッサンも最高でした また是非泊まりたいホテルです 場所ももちろん便利です

あまこ様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、建物の構造上及びフロントスタッフの拙い対応により、ご不便、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。エレベーターの導線は、ご宿泊される皆様に最上階からの那覇の眺めをお楽しみ頂きたく、最上階にフロント、ロビーを配置する構造となっております。フロントスタッフの対応につきましては、フロントの責任者と共に、教育指導を再度強化して参ります。そのような中、お部屋のバスルーム、ご朝食の内容、焼き立てクロワッサンのサービスにおきまして、とても温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

グレンさん

【アップグレードプラン♪】高層階限定サービス付のプレミアフロアへアップグレード! 朝食付

沖縄旅行最終日

お世話になりました。楽しい沖縄での最終日、レンタカーも返し、那覇での休日にするつもりでしたが、ベッドに横になると上下左右斜めっていて、寝心地悪すぎて気持ち悪くて眠れませんでした。ずっーと最高だった沖縄旅行、最後にがっかり悔しかったです。リーガロイヤルさんならと思っていたので、びっくりです。落胆しました。

グレン様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ベッドマットレスのローテーションが不十分により、ご不便、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。マットレスのローテーションは3ヵ月から半年を目安に行っておりましたが、不十分であったと存じます。今回のご指摘を受け、今後は3ヵ月ごとのローテーションへと改善させていただきますので、何卒ご了承賜りますよう宜しくお願い申し上げます。今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価、声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/17

寅さん

【スタンダードプラン】朝食付

風呂だけは手抜きしないで下さい。

室内のお風呂にお湯をためようと栓を入れるふきんに髪の毛がハッキリ「長さ10cm位」2本ありこれは風呂掃除をしてないなと確信しました。

寅様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、バスルームの清掃に不手際があり、ご迷惑並びにご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を清掃スタッフ全員へ共有すると共に、チェック体制の強化を図って参ります。今後とも、皆様に満足の頂けるご滞在がご提供できますよう、お客様の声、ご評価に真摯にお応えし、最前を尽くしてまいります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/4

男性/50代 団体旅行

大ちゃんさん

【ベーシックプラン】朝食付

最高

4泊しましたがお部屋は綺麗で朝食はとても美味しくて最高でした最後に忘れ物をしたんですが気持ち良く対応して頂き本当にありがとうございました

大ちゃん様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく存じます。これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

【プラチナ早期割75】75日前までのご予約で高層階プレミアフロアをお得に宿泊! 朝食付

家族で初めての沖縄旅行

初めての沖縄旅行で利用させて頂きました バスターミナルやゆいレールの駅から徒歩ですぐにある場所なので移動が便利だったと思った (レンタカーなくても良かったかも)
レンタカーを借りていたのだが、玄関前にて駐車場への移動受け渡ししてくれるのでとても良かった
最上階にフロントがあり1度上に行ってから
自分の泊まっている階に降りるのだが途中階に止まらないのでプライベートが守られる
何よりも朝食が最高!ビュッフェで種類も多く沖縄特有のものもありとても満足 した
子供と一緒だったが特に不便を感じることもなにもなかった

みーちゃん様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、ホテル内でシェフが早朝から丁寧に仕上げ、ご提供させていただいており、洋食、和食はもちろんの事、沖縄料理も数多くご用意いたしております。沖縄料理の定番ゴーヤチャンプルー、もずく以外に、ふわっとした食感で朝から癒してくれるゆし豆腐や、ピーナッツソースの風味と甘味がまるでスィーツのように感じられるジーマミー豆腐など、バラエティに富んだ内容でご提供いたしております。レストランの大きな窓からは、那覇空港から飛び立つ飛行機がご覧いただけ、朝からゆったりと寛げる空間を演出しております。この度いただきました数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うごくごさん

【スタンダードプラン】素泊り

ホテルは清潔で、部屋は大きく割安感があります。

ホテルは清潔で、部屋は大きく割安感があります。
ホテルの方針だと思いますが、ホテル内は暗めです。
大浴場は無いのですが、一軒家の浴室くらい部屋の浴室は大きいです。
駐車場へ自動車の入出庫をしてくれるバレーサービスがあり、その際に部屋へ荷物を運んでくれました。
チェックアウト時にも、ポーターサービスをお願いすればよかったです。

うごくご様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ウッシーさん

【プレミア◆ひとり旅にもおすすめ♪】高層階特典付♪ ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 朝食付

立地、部屋の広さ、設備が最高です

那覇に行く時は必ず泊まります。スペーシャスな部屋、バストイレ別、デスクあり、ソファ、ベッド、クローゼットなどなど設備は満点。朝食やランチの品数も多くとても美味、大きな窓からの眺めもよく、とても快適に過ごすことができる大のお気に入りのホテルです。1つだけ”おしい”のは、フロントの方がいつも新人(?)なのか、那覇市内や交通機関など質問に対して、即答は得られず不慣れな印象をうけることでしょうか。

ウッシー様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とてもうれしく思います。しかしながら、フロントスタッフの拙い対応によりご迷惑並びにご不快の念を与えてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。今回のご指摘を本人含め、フロント内で共有し、改善に務めて参ります。次回お越しの際には、しっかりと受け答えが出来ますよう、指導して参ります。これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

Kojiroさん

【ビジネス応援!ひとり旅にもおすすめ】ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 素泊り

初めてのリーガロイヤル

バレーサービスは嬉しいが
チェックイン時に車を何処に止めていいのかが分かりにくい...
入口の付近か別にあるのかそれが分かりにくいのはせっかくのバレーサービスなのにもったいない...ここから先はバレーサービスです!って分かりやすくしてくれると何度も前をぐるっとしなくてもすんだのに
WiFiはほぼ繋がらないと思った方がいい...でもその点は他のサービスでトントンになるから問題ないし
素晴らしいホテルだと思う...余裕があれば再訪は確実
僕みたいな人間には場違い感があるがそれでも素晴らしいサービス、文句つけようのないホテルでした
またよろしくお願いします

Kojiro様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、1階エントランスでのお迎えが出来ておらず、ご不便並びにご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、サービス、人員体制の見直しを検討し、改善に努めて参りたいと存じます。今後とも、皆様にご満足の頂けるご滞在がご提供できますよう、お客様のご評価、声に真摯にお応えし、最前を尽くしてまいります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はーちゃんさん

【ベーシックプラン】高層階プレミアフロア 朝食付

ゆいレール降りてすぐ!

口コミを見てホテルを予約させて貰ったのですが、口コミ通り素敵なホテルでした! 交通の便が良いし、受付も座りながら、尚且つ、お手拭きとシークワーサー付きで好印象!国際通りへも徒歩で行けて、荷物も気持ち良く預かって頂き楽しい旅行となりました。
 朝食は沖縄メニューコーナーもあり、沖縄を堪能出来ました!
特に、ジーマーミ豆腐が美味しかったです♪
沖縄旅行に行ける機会があれば、ぜひ又利用させて頂きたいと思いました!

はーちゃん様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しく存じます。ご朝食につきましては、和食、洋食はもちろんの事、沖縄料理も数多くご用意させて頂いております。沖縄料理の定番ゴーヤチャンプルー、もずく以外に、ゆし豆腐や、ご投稿にもありますように、ピーナッツソースの風味と甘味がまるでスィーツのように感じられるジーマミー豆腐なども大変ご好評いただいております。レストランの大きな窓からは、那覇空港から飛び立つ飛行機がご覧いただけ、朝からゆったりと寛げる空間を演出しております。どなた様にも満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様の声に真摯に耳を傾け、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マサニイさん

【スタンダードプラン】高層階プレミアフロアで過ごす贅沢なひととき 朝食付

施設もホスピタリティも優れている

部屋も広く清潔で、ホスピタリティも最高でした。ウェルカムドリンクをいただきながら、飛行機の着陸が見えて最高の眺望でした。

マサニイ様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

はげおやじさん

【プラチナ早期割75】 高層階プレミアフロアが【25%OFF!!】 朝食付

日本中で1番いいホテル

10年以上前にツアーで利用した京都のリーガでとてもいい印象を持っていました。が、今回はそれを上回る感動をもらいました。多客期なのに、サービスがとても良く部屋も素晴らしい。なんといってもスタッフの皆さんとても暖かく、良い接客をしてくださりやっぱりリーガロイヤルって素晴らしいと改めて思いました。なのに、値段は、名だたるハイクラスホテルよりリーズナブル。今までリーガロイヤルさんをあまり利用しなかったのを悔しく思いました。これからは、旅行先にリーガロイヤルさんがあったら、迷わず利用したいホテルになりました。

はげおやじ様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、過分なまでのお褒めのお言葉を多数お寄せいただき、嬉しい半面大変恐縮いたしております。「日本中で1番のホテル」とのご評価に慢心することなく、お客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

もちさんさん

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り

交通には便利

初めて宿泊させていただきました。
フロントが14階というのも珍しいと思いました。
部屋が6階だったので景色的にあまり海が見えませんでしたが、部屋が思ったより広くて、部屋に入って洗面所からそのまま部屋の中に入れるような作りになっていたので、こういう部屋も良いな〜と思いました。
リーガロイヤルホテルのアライグマのぬいぐるみ可愛かったです。
スタッフさんに聞いたら大阪のリーガロイヤルホテルにしか売っていないとのことだったので、全部のリーガロイヤルホテルでアライグマのぬいぐるみを売って欲しいですね。お子さんなどとても喜ぶと思います。
検討の方よろしくお願いします。

もちさん様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ご宿泊される全てのお客様に14階最上階からの眺望をお楽しみいただきたく、フロント、ロビーを14階に配置いたしております。ご面倒な導線ではありますが、ご理解賜りましたら幸いにございます。今回ご投稿いただきましたリーガロイヤルホテルのマスコットでありますアライグマのぬいぐるみ販売につきましては、大阪のリーガロイヤルホテルのみでございます。各グループホテルで販売が可能か大阪リーガロイヤルホテルへご相談させていただきますが、当面は大阪のみの販売とさせていただきます。これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

みどりちゃんさん

【チェーンホテル特集】旭橋駅直結の好アクセス!35uの客室で過ごすゆったり沖縄旅 朝食付

おすすめです

口コミが高かったので、沖縄旅行の宿泊先に決めました。
受付から席に座れたり、ウェルカムドリンクがあったり、荷物を運んでもらえたりと特別感をたくさん味わえました。
また、部屋も綺麗でずっと感動しっぱなしでした。
「このホテルよかったね」と車で駐車場を出ようとしたとき、駐車券を閉まった場所を忘れてしまいました。後ろの車もいるからバックもできないし、どうしようと焦っていると後ろの車の人に声をかけられました。
後ろの車の人がたまたまホテルの方だったみたいで、対応してもらい駐車場から出ることができました。
最初から最後まで特別な気持ちにさせてもらえました。また是非宿泊させていただきたいです。

みどりちゃん様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

みーさん

全てがよかった

3世代旅行で利用させていただきました。
満場一致でとても素敵なホテルでした。
お手頃価格なのにプレミアクラスはたくさんの特典がついておりかなりコストパフォーマンスがよかったです。
スタッフの方も皆さんとても丁寧な対応で親切です。
お部屋は広く清潔で景色もよかったです。お風呂場もバストイレ別々でお風呂でゆっくり過ごすことが出来ました。
駅に直結で国際通りからも10分で立地もよかったです。
忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけいたしましたが、ご対応いただきありがとうございました。
また那覇に泊まる際は利用させて頂きます。

みー様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。今回のようにプレミアフロアのお部屋をご予約いただけましたら、アーリーチェックイン、レイトチェックアウト、ラウンジでのコーヒー、紅茶のサービスやウェルカムドリンクのご提供など、多数の特典をご用意させていただいております。数々の温かいお言葉を励みとし、今後も皆さまの思い出づくりに貢献できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

高級感

国際通りへのアクセスも良く。
ホテル、お部屋も綺麗で高級感もあり、とても満足でした。また、泊まりたいです。

ゆうちゃん様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在並びに立地に満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。どなた様にもご満足いただける快適な空間がご提供できますよう、これからもお客様の声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆこさん

【ひとり旅にもおすすめ♪】ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ! 朝食付

サービスの良いホテルでした

今回、3回目の利用です。
昨年初めてこちらでお世話になり、那覇が好きになりました。
今回はコートや手荷物があって両手いっぱいだったからか、フロントの方から声をかけてもらい、チェックイン時に部屋まで荷物を運んで頂きました。
重たいバッグでしたが、笑顔を崩さず運んで下さった女性のスタッフさんが素敵でした。ありがとうございました。

ゆこ様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。更に、フロントスタッフやお部屋までご案内したスタッフに対しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

yummyさん

大変満足

空港までのアクセスも良い。ホテルの接客がとても良い。
また、沖縄に行った際は是非、利用したいとおもいます。
おすすめのホテルです。

yummy様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく存じます。これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間がご提供できますよう、精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふみちゃんさん

【スタンダードプラン】素泊り

二回目の訪問

以前利用させて頂きとても気にいったので、今年二度目の訪問です。14階のロビーからの景色はとてもきれいです。お部屋もバスに広い洗い場がついてトイレも別というところがいいとおもいます。ゆいレール旭橋駅直通なのでアクセス抜群です。

ふみちゃん様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、精進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

レンさん

アクセス最高

モノレールから直通で、アクセスが最高でした。
高級感があり、ドリンクのサービスなどもよかったです。
夜景もとてもきれいでした。

レン様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在並びに立地に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

kazzさん

おもてなしが最高でした

パーキングはバレーパーキングなので、家族を待たせる事もなくすぐにチェックインできました。スタッフの皆さんもフレンドリーで、親切に対応していただきました。今度は連泊し、ゆっくり楽しみたいです。

kazz様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

yuiさん

【プラチナ早期割45】高層階プレミアフロアが【23%OFF!!】 朝食付

2泊3日の観光家族旅行

2泊3日で沖縄北部から中部、西部、南部と詰め込んだスケジュールの拠点として利用させて頂きました。段取りは父である私で行いましたが、当初リゾートホテルへ宿泊希望でした。(のんびり沖縄の空気を満喫したかった為ですが) 家族の意見で国際通りなど那覇周辺の街中も観光したいという事で立地(ほぼ駅直結、国際通りにも歩いて行ける)、ホテルの設備(広い、窓が大きい、景色がよく見える、お風呂が窓で解放感がある雰囲気を味わえる、朝食が種類豊富、アメニティが充実、プレミアムフロアはドリンク(アルコールも)が毎日一杯は無料サービス等々)でリーガロイヤルさんに決めました。他のシティホテルも検討していましたが、予約が取れず、条件が合ったのがリーガロイヤルさんでした。結果、現地で他の泊まりたかったホテルも現地で見ることが出来ましたが、リーガロイヤルさんは本当に利便性が良く、ホテルの内容も良く、利用させて頂いて良かったと旅を終えた今でも家族全員で話しています。また沖縄旅行に行く際は拠点として是非利用させていただこうと思います。

yui様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在並びに立地に満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。更に、お部屋の設え、プレミフロアのサービス、ご朝食に対しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。今回頂戴しました数々の温かいお言葉を励みとし、今後も皆さまの思い出づくりに貢献できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

あーちゃんさん

おもてなしが素晴らしい!

清潔感、おもてなし、朝食、お部屋、お風呂
言う事なしで素晴らしいホテルでした!
雰囲気が最高でした。
ホテルマンの方の接客に感動しました。
通り過ぎるたびに笑顔と、立ち止まって挨拶をしてくれたり、すごい教育がなっているなぁと圧巻でした!
なにより、景色も最高でした。

あーちゃん様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、スタッフ対応へ過分なまでのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心から感謝を申し上げます。普段より、笑顔でのご挨拶、笑顔でのお声がけを心がけるよう指導して参りましたが、それが為されていた事に安心いたしました。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

ハルさん

交通手段便利

モノレールと繋がっていてとても便利でホテルの部屋も広くお風呂もセパレートタイプで使いやすくて最高でした!
三連泊させていただきましたが朝食も全てではないけどメニューも違いよかったです!
サービスも充実していました。
満足です。

ハル様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

Goro-Kさん

【ビジネス応援!ひとり旅にもおすすめ】ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 朝食付

満足です 良いホテルでした

初めての利用、朝食付きで3連泊しました。
探せど探せど入口が見つからず、あたりをウロウロしました。やっと入口を見つけたものの、フロントがない。たまたまそこにいた係員に尋ねたら、フロントは14階にあるとのこと。初めてだと、かなりまごつきます。
チェックインはスムーズ。
客室のフロアまでは別のエレベーターに乗り換えて、下の階に降りて行きます。私の客室は7階でした。
広々としたツインルームで、窓からモノレールが見えます。設備は文句ありません。バスタブが窓に面していて開放感があります。
朝食バイキングは超豪華というわけではありませんご、とても美味しいです。特に、にんじんシリシリや、クーブイリチーなどの沖縄の家庭料理が美味しかった。利用時間帯を遅くしたので、バイキング特有の混雑によるイライラはなかったです。
モノレール旭橋駅と直結しており、那覇空港や沖縄県立博物館や首里城に行くのに便利です。国際通りは徒歩圏内だし、近辺に飲食店やコンビニもあるので、夕食に困ることはないです。
また泊まりたいホテルです。

Goro-K様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの入口が分かり辛く、ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの入口までの導線につきましては、公式ホームページにて画像や映像を用いまして、簡単ではありますがご案内しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。そのような中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮している所でございます。これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

返信日:2023/12/1

みどちゃんさん

視察旅行

モノレール駅から直結で便利な場所にありました。社員教育が良くなされていると思います。対応は十分すぎるくらい丁寧親切でした。

みどちゃん様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間がご提供できますよう、精進を重ねて参ります。次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

リムリックさん

心身ともにリフレッシュ出来るホテルです

チェックインの時と、お部屋へ案内をしてくれたネパールより来られたという男性のスタッフの方の丁寧な接客に感激しました。また部屋からの海を眺めての入浴でフライトの疲れがすっかりとれました!朝食も眺望の良いレストランで、沖縄フードも満喫出来て素晴らしかったです。8時と9時には焼き立てクロワッサンを席までサービスしてくれるのも素敵でした!
是非ともまた行きたいホテルです。

リムリック様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。更に、外国籍のスタッフに対しましても、温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。早速本人へ申し伝えており、大変恐縮いたしておりました。当ホテルの朝食はビュッフェ形式でお料理をご提供しており、和食、洋食を中心に沖縄料理も多数ご用意いたしております。レイアウトの工夫や小鉢での料理提供、ご利用人数に合わせたこまめな調理など、皆さまに目移りいただけるような品揃えでご準備いたしております。ビュッフェ台にセッティングされたお料理以外にも、オーダー制の特別メニューもご用意いたしております。卵料理もシェフが目の前でお作りするのではなく、一品一品、キッチンで丁寧にお作りいたしますので、色も形も芸術品のような仕上がりでご提供いたします。まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/28

トミーさん

朝食は流石のリーガロイヤルです

ゆいレールの旭橋から濡れずに行ける立地がありがたかった。
朝食はしっかり沖縄料理をおさえたうえで、一流ホテルの料理が並びます。焼きたてのクロワッサンまで持ってきてくれました。

トミー様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。更に、ご朝食に対しまして過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご意見やご要望に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/24

みいさん

チェックインが座ってできる

沖縄の最後の日のホテルにしましたが、正解でした。
ロビーが最上階。高級感を感じました。チェックインの際には運転で疲れていたので、座ってドリンクを飲みながら説明を受けられてほんのわずかな時間でしたが良かったです。
ウェルカムドリンクも行こうか迷っていましたが行って良かったです。素敵な空間で、美味しくいただきました。
部屋もお風呂もきれいで満足です。アメニティも充実しており癒されました。
朝食も種類がたくさんで全種類は食べきれませんでした。海ぶどうが食べられて嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

みい様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、チェックイン時の対応から、バーラウンジでのドリンクサービス、お部屋、ご朝食に至るまで、過分なまでのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/23

sunny32nnさん

もてなしの精神が徹底したホテル

2回目の利用だが、ホテルスタッフの接客がきちんとしており、何回も利用したくなる。今回高層階のシティビューを選択したが前面が開けており夜景や日の出の太陽を楽しめる。朝食はバラエティに富んでいてついつい食べ過ぎてしまうくらい。部屋のバスソルトと大きめのベッドでしっかり休めた。

sunny32nn様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、和食、洋食はもちろんの事、沖縄料理も数多くご用意させて頂いております。レストランの大きな窓からは、那覇空港から飛び立つ飛行機がご覧いただけ、朝からゆったりと寛げる空間を演出しております。これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/19

yocchin1949さん

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

高級、満足感。

リーガロイヤルにしては高いと予約時に思っていたが、実際高級ホテル並みで満足。地理的にも便利。
ただ駐車料が高目、入口が分かり辛く、何度も周辺を回った。サインが必要かと。

yocchin1949様
この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご投稿にあります「入口が分かり辛い」との内容でございますが、以前にも同様のお言葉を頂戴しておりました。宜しければ、当ホテルの公式ホームページの「アクセス・観光」のご案内に、画像および映像にてご紹介いたしておりますので、ホテルへ向かわれる際にご覧いただけましたら、幸いでございます。これからもお客様のご意見やご要望に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/19