宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

リーガロイヤルグラン沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

ゆいレール旭橋駅直結 こだわりの朝食付プランがおすすめ♪

那覇空港から10分 ゆいレール旭橋駅直結・那覇バスターミナル直結・国際通り徒歩圏内

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・評判

海ネギさん

家族旅行で利用

チェックインとチェックアウトの対応の効率性にはまた改善できると思います。名前の間違えとか問題はちょっとびっくりしました。日本語がある程度できる外国人としてこういう状況なら、まぁ仕方ないかなと納得できるが、そうじゃない旅行者はどうですかね。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春バザール】2泊以上で連泊割+シティからビューバス付へUPグレード! 朝食付 ツイン 朝のみ

らんまるさん

静かなホテルでした!

娘との二人旅。
駅に直結で選びましたが大正解でした!
じゃらんのセール、クーポンで有り得ないくらい安く利用させて頂き、プレミアフロア特典も有り難かったです。
強いて言うなら部屋の照明が暗すぎる事は残念でしたが
期待以上の美味しい朝食に長い時間過ごし、旅の良い思い出になりました。
又、朝食を食べる為に伺いたいくらいです!
気持ちの良い寝具に、距離感の心地よいホテルスタッフの皆さまも、オススメの理由です☆

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】【寛ぎの高層階Stay】最上階レストランで食す朝食付 ツイン 朝のみ

らんまる 様
お嬢様とのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・プレミアフロアの特典・朝食・寝具・スタッフに

たぬきねこさん

満足ですが・・・冷蔵庫がぁ〜〜空。

ゆいレールの旭橋駅から近く、レンタカーのホテルへの駐車場への出し入れサービスや、宿のスタッフの接客やサービスも大変良く、心地よく過ごせます。
私だけの不満かもしれませんが、冷蔵庫にドリンクやミニバーなどの後清算販売品があるか、自動販売機(酒類)が館内あれば便利だと思いました。1階まで降りて100mほど歩けば酒類も販売しているコンビニはあります。また駅周辺に居酒屋も何件かあります。しかし、小学生の子連れとなると食事の場所は結構制約を受けるので、ホテルのレストランを使用しない場合は、予め決めておいた外部のレストランで夕食を済ませてからホテルへ戻ることをお勧めします。ホテルのレストランのディナーコース料理は、小学生にはちょっと好き嫌いがあるかもしれません。(大人はいいんですけど)
お部屋はそんなに広いとは言えませんでしたが、お風呂が広め(ツインへエキストラベッドを入れた3名宿泊の部屋)なのは良かったです。小学生の子供と一緒に入れました。
3日間の滞在でしたが、気持ちよく滞在できました。宿の方々、ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春旅応援】いよいよ海開きシーズン!海の写真・画像ご提示で高層階プレミアフロアへUPグレード!朝食付 ツイン 朝のみ

たぬきねこ 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・バレーサービス・接客・お風呂に満足いただけた旨
ご投稿にも感謝申し上げます。
以前は冷蔵庫に飲み物、ミニバーも全客室に設置しておりましたが、
たぬきねこ様がおっしゃる通り1階にコンビニがあり、
あまり需要がなかったため廃止することとなりました。
ご理解いただければ幸いです。

はなけいじママさん

快適でした!

じゃらんクーポン対象ホテルだった為6,000円割引がありこのホテルに決めました。
さすが一流ホテルで接客も良く、チェックインの際にはおしぼりとシークワーサージュースのサービスもあり嬉しかったです。セキュリティもしっかりしていました。
今回はプレミアフロアに宿泊というプランだったため高層階11階に宿泊させて頂きました。ツインルームにエキストラベッドを追加してもらい大人3名と小学生1名添い寝でしたがテーブルと椅子もあり十分な広さでした。
お風呂とトイレも別で使いやすかったです。敷いて言うならば洗面所が石けんではなくハンドソープが有ればもっと良かったですがこれはホテルのこだわりなのかもしれませんね。
最上階で頂いた朝食は種類も豊富でとても美味しいものばかりでした。
子供連れだった為プレミアフロア特典のバーやレストランでのサービスが利用出来ませんでしたが一流ホテルに宿泊出来てとても満足でした。
この値段で泊まれるなら是非また泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

はなけいじママ 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの接客・チェックイン時のおしぼりとシークワーサージュース
・セキュリティ・客室・朝食に満足いただけた旨ご投稿にも感謝申し上げます。

リルさん

お風呂がとても綺麗!

化粧落とし、洗顔、化粧水、保湿クリームがアメニティの中に入っているので、もしも買い忘れ等があった際は役立つと思います。お風呂はとても綺麗でした。とても丁寧なご対応ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春バザール】2泊以上で連泊割+シティからビューバス付へUPグレード! 素泊り ツイン 食事なし

リル 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルプレミアフロアの化粧水等のアメニティ・お風呂・スタッフの対応に

こずさん

さすか

出張の際に利用させていただきましたが、さすが(^^)
お部屋もとてもくつろげましたし、接客も本当に行き届いていました。
朝食もいろんな種類があって、朝食だけでも利用したいと思いました(^^)

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスSALE】最上階レストランで食す 至福の朝食付 ツイン 朝のみ

こず 様
ご出張での宿泊ありがとうございます。
当ホテルの客室・接客・朝食に満足いただけた旨

mamiさん

ドアの向こうに広がる心躍る素敵な沖縄

石垣島が雨ばかりで、楽しみにしていた離島にも行けず、沈み気味で来たのがまるで消え去って、お部屋を見渡した途端、リーガロイヤルに決めて、本当に良かった、最高の気分になれました。落ち着きがあるのに、ゴージャスで素敵な雰囲気に包まれたお部屋です。
 気持ちの良いベット、しっかり身体を受け止めてくれるソファー、窓から見える慶良間諸島…と、離着陸する飛行機… また、ドレスルームとコーヒーメーカーが備えられた水回りがドアで区切られ、快適な空間を守ってくれます。
 収納場所が想像以上に多く取られていて、どれだけ洋服を持参しておしゃれしても大丈夫ですね(笑)ラウンジが素敵なので、それも本当に有りです。
 また、シャワー&バスルームが夢のようです。広くてハリウッドの映画に出てきそうな夢のあるものでした。なかなかこの広さと雰囲気のあるバスルームにはお目にかかったことがなかったです。夜景も見えて、ロマンチックですね。
 備品の置物も、洗面台もオキナワンでしたし、色々なところでホテルの努力を感じました。また、スタッフ皆さんの笑顔がホテルのホスピタリティを高めていました。
 朝食のビュッフェもとても美味しいことを、お伝えしなければなりませんね。とにかく、お勧めするのに十分なホテルです。
 お世話になりました。また、伺います。有難うございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】【1日2室】スイート最大50%OFFプラン 52平米禁煙 朝食付 ツイン 朝のみ

mami 様
当ホテルの客室・部屋からの眺望・ラウンジ・バスルーム・
スタッフの対応・朝食に満足いただけた旨ご投稿にも感謝申し上げます。
客室の詳細な内容からビューバスツインに滞在されたと存じますが、
このタイプの客室はお風呂場に窓があり眺望を楽しみながらバスタイムを
満喫できますし、ウォーキングクローゼットとなっております。
「お勧めするのに十分なホテルです」とおっしゃっていただき、
私共も嬉しく存じます。

かおりんさん

大変満足でした

今回とても気持ちよく過ごすことができてリーガロイヤルを選んで本当に良かった!と大満足しています。  アーリーチェックイン、レイトチェックアウトが出来てプラス料金でランチに変更できる朝食券は私達にはとても嬉しいサービスでした。 ウエルカムドリンクもとても素敵な雰囲気の中いただけて味も勿論ですが雰囲気もすべて、非日常を過ごせた満足感でいっぱいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】【寛ぎの高層階Stay】最上階レストランで食す朝食付 ツイン 朝のみ

かおりん 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのプラン特典・ウェルカムドリンク・雰囲気・非日常な滞在に
満足いただけた旨ご投稿にも感謝申し上げます。
「リーガロイヤルを選んで本当に良かった!」とおっしゃっていただき、
私共も嬉しく存じます。

Rbさん

立地の良いおしゃれなホテル

国際通りまで歩いて10分、夕ご飯や買い物に出かけるのに便利です。目の前に大きなバスターミナルもあり地方からバス旅で来られる方にも便利な立地かと思います。
フロントの方の対応も良く、ロビーは落ち着いた雰囲気でお部屋も綺麗。浴室に洗い場があること、アメニティーが香りの良いタルゴジャポン製のものなのも嬉しかったです。(これは部屋タイプにもよるのかもしれませんが。)
朝食のビュッフェも野菜の種類が豊富で沖縄らしい食材を使ったお料理もあり楽しめました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】【寛ぎの高層階Stay】最上階レストランで食す 至福の朝食付 ツイン 朝のみ

Rb 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・フロントスタッフ・ロビーの雰囲気・浴室・アメニティ・
朝食に満足いただけた旨ご投稿にも感謝申し上げます。
全客室にタルゴジャポンのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを
セットしておりますので、次回も楽しんでいただければ幸いです。

あーちさん

ダイビングデビュー

高校生の娘の初沖縄旅行で泊まらせていただきました。
お部屋は浴室からお部屋が見える設計で、お部屋越しに夜景を見ることができます。
モノレール駅直結なので、どこへ行くにもとても便利。
朝食は沖縄料理がとても美味しく、ゴーヤスムージー、沖縄そば、ジーマーミー豆腐、カットマンゴーを何度もおかわりさせていただきました。
当初、予定していなかったダイビング。そのためバスタオルを準備しておりませんでしたが、ホテルから貸し出ししていただいたタオルを持って、初のダイビングも楽しめたようです。
場所良し、サービス良し、接客良し、文句なしのホテルでした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊で3,000円以上!5泊で7,500円以上割引!Stay Long &Save 素泊り ツイン 食事なし

あーち 様
当ホテルのビューバスツインルームからの眺望・立地・朝食・
サービスに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

まだくみさんさん

娘と二人旅

7歳の娘と二人で宿泊。
モノレールの駅にもバスターミナルにも近く、レンタカーを借りない旅に最適なホテルでした。
綺麗で高級感があって満足です。
また泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇◆10%ポイント付プラン◆◇ 素泊り ツイン 食事なし

まだくみさん 様
お嬢様とのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・滞在に満足いただけた旨

みーさん

*誕生日旅行 満足

飛行機乗り継ぎで 疲れて チエック時フロントマンが
 日本人でホットしました。
 外国人だと わからない日本語で大変な思いをした事があります。
 冷たいシークワーサジュースとおしぼりが出て来て、
 いつも有難うございますと言われました (去年の泊まりの事)
    うれしいですね〜
 ● 部屋は海側を予約 風景は良い方だと思います。
 ● 21時にバーで飲んで 夜景が綺麗で 客が1組のみ、
    空いてて 良かった。
 ● 茶菓子 お茶 ドライヤーが良い(マイナスイオンで買うと1万以上)
 ● 朝食は 洋 和(アジア 韓国が多い)去年ほど 感動がなかったが
   ローストビーフが 美味しくなかった。
 次回も定宿です

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄新春SALE】【寛ぎの高層階プレミアフロア】2019年も贅沢那覇ステイ! 朝食付 ツイン 朝のみ

みー 様
お誕生日のご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのサービス・夜景が見れるバー・客室の茶菓子やドライヤーに

レアールさん

沖縄の居酒屋開拓

何っと言っても、沖縄のスポットを回るのに、最高の立地にあります。周りには、デパート、コンビニ、スーパー、居酒屋など、あと、市場もあり、買い物に便利、しかも、レンタカーの返却や空港にも近いのであわてなくてもすみます。オフシーズンは、特に最高です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】【高層階Stay♪】2泊で3,000円以上!5泊で7,500円以上割引! 朝食付 ツイン 朝のみ

レアール 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地に満足いただけた旨
ご投稿にも感謝申し上げます。
次回の居酒屋開拓時にも当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

69AJ2LLTさん

何もかも最高

フロントに椅子があり、ゆったりとチェックインでき、旅の疲れも吹き飛びました。
また、スタッフの方も対応がよく、気持ちよく泊まれました、また、沖縄に行ったときは宿泊させていただきます。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】シンプルStay 素泊り ツイン 食事なし

69AJ2LLT 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの腰かけていただき行うチェックイン・スタッフに満足いただけた旨

ぬりかべさん

清掃だけが残念‥

ここのホテルは何度も家族で利用しています。
私がここのホテルを選ぶ理由は、駅から近い事、セパレート、朝食の種類が多く美味しい事です。
ホテルの方の接客も、素晴らしくいつも気持ちがいいです。お風呂も足が伸ばせてゆっくりと入れるので満足です
朝食については、味や種類は大変満足していますが、自分の行く時間帯が悪いので仕方ないかもしれませんが‥ただ何度も利用して一度も景色の良い席で食べた事がありません。せっかく最上階で食すと記載しているのに、あんな奥の席に通されるんだったら、記載しない方がいいと思います。
後はタイトル通り清掃が本当に残念でした。
各机の上がとにかく埃だらけでした。グラスの口がついている方のコースターにも埃がついていたので、本当に掃除しているのかと思いました。また、固形石鹸をラップに巻いて洗面台の上に置いていたのですが、帰ってきたら捨てられていました。
今年の3月にもお世話になりますので、その時には改善されている事を願います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ゆったりお得旅SALE】【寛ぎの高層階Stay】最上階レストランで食す 至福の朝食付 ツイン 朝のみ

ぬりかべ 様
ご家族でのご宿泊いつもありがとうございます。
当ホテルの立地・朝食・接客・お風呂に満足いただいている旨
ご投稿にも感謝申し上げます。
しかしながら、清掃の件で不快の念をお掛けしましたことに深くお詫び申し上げます。
お客様を迎える前のチェック及び滞在中の清掃について、
より注意を払って行うように担当部署へは指示をしております。
また、朝食の席については、予約を承っていないこと、そしてその時の空き状況で
席へ案内させていただいておりますので、ご理解いただければ幸いです。
次回ご利用の際には、やっぱりリーガロイヤルグラン沖縄を選んで良かったと
体感いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいります。
スタッフ一同3月にぬりかべ様をお迎えできることを楽しみにしております。

nh19730614さん

沖縄出張にて

沖縄出張時に宿泊しました。
空港からのアクセスに加えて、松山などの繁華街にも便利な立地のホテルです。周辺には飲食店やコンビニなども多く、出張先で必要な物を揃えることが出来ます。部屋も綺麗に管理されていて、アメニティも充実しています。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】【高層階プレミアフロア】【現地払いOK】◆45日前までのご予約で10%OFF!◆朝食付 ツイン 朝のみ

nh19730614 様
出張でのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・客室・アメニティに満足いただけている旨

nh19730614さん

沖縄出張にて

沖縄出張の際に宿泊しました。
空港からのアクセスがよく、ホテル周辺の飲食店やコンビニなど
充実していると思います。部屋も綺麗に管理されていて快適に過ごせます。朝食のメニューも豊富で満足出来る内容です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】【現地払いOK】◆45日前までのご予約で10%OFF!◆朝食付 ツイン 朝のみ

nh19730614 様
出張でのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・客室・朝食メニューに満足いただいている旨

ひーさん

清掃が雑

グランスイートに3泊しました。
悪いところから挙げます。
・一泊目、浴槽に赤い線が走っていて気持ちが悪かった。次の日は無くなっていたが、きちんと清掃してほしい。
・ベットのすぐ上の壁に埃がたまっていた。
寝てる間埃が降ってくるのは嫌なので、清掃の際の拭き取りを頼んだが、掃除の時埃が落ちたり、人が足でベットで登ったりするので、シーツは変えて欲しかった。
・シャワー室が2泊目清掃後ヘドロのような匂いになっていた。
・極め付けは3泊目に、ソファーのクッションとクッションの間から知らない人の脱いだ靴下がでてきたこと。素手で触ってしまい気持ち悪かった。前の人の忘れ物だとしたら最低でも3泊はソファの掃除がされていないことになりますが、ソファは掃除しないのでしょうか?菓子クズがこぼれることもあるかと思いますが。気付かず3日間靴下に密着してソファで過ごしていたのかと思うとゾッとしました。以上、清掃はかなりお粗末だと感じました。
・チェックアウトのついでに、忘れ物の靴下をフロントに渡しましたが、「それはすみませんでした。」の一言で終わりチェックアウト。もう少し親身になって話を聞いて頂きたかったです。
過去の口コミでも清掃や浴室の匂い等挙がっていますが、あまり改善する気はないように感じました。
・部屋への案内で、入った途端「部屋で何か聞きたいことありますか?」と言われたが、まだ部屋に入ったばかりなのでないです、と言ったところ、そのまま説明はなく帰られました。後でスピーカーの使い方が分からず、電話で尋ねましたが結局分かりませんでした。忙しかったのかもしれませんが、簡単にでもいいので部屋の説明をして頂きたいです。
良かった点としては
・立地。ゆいレールやバスに乗るのに便利。国際通りはぎりぎり徒歩圏内。
・お風呂の枕は良かった。
・夕飯の際の男性のスタッフさんお二人は感じがよく、気を配って頂いた。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】【1日2室】スイート50%OFFプラン 52平米禁煙 朝食付 ツイン 朝のみ

ひー 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・お風呂の枕・レストランスタッフの対応に満足いただけた旨
ご投稿にも感謝申し上げます。
しかしながら清掃の不備や拭き取り時の配慮が足りなかったこと、
客室へ案内した際の説明がなかったこと、そしてチェックアウト時の
対応で不快の念をお掛けしましたことに深くお詫び申し上げます。
ひー様にご指摘いただいたすべてにおいて、私どもサービスの基本が
できていないことに痛感しております。
このようなことが二度と起きないように、今まで以上に
スタッフの指導を徹底してまいります。
今回のご宿泊がひー様にとって期待に沿うものでなかったことに
改めてお詫び申し上げます。

さきさん

立地が良くて便利です♪

沖縄一人旅で利用させいただきました!
ゆいまーるにもバスターミナルにも近く移動がスムーズに出来ました♪朝食サービスも逃してしまった場合には、ランチディナー等に使用することごできるところが良かったです!
とても良い旅行になりました(^^)

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ゆったりお得旅SALE】最上階レストランで食す 至福の朝食付 ツイン 朝のみ

さき 様
一人旅でのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・朝食券の活用法に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

ぽんたさん

朝食が美味しい

朝食の種類が多く美味しいし眺望も良い
部屋もきれいですが残念なのは風呂場の排水口から悪臭が匂い、部屋まで臭い

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プラチナ◆早期割45】あのプレミアフロアが今だけこの価格!早期割を超えた早期割 朝食付 ツイン 朝のみ

ぽんた 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの朝食・客室に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
しかしながら風呂場の清掃の不備で不快の念をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
清掃のみならず、お客様を迎え前の最終チェックの強化を担当部署に指示しております。
次回ご利用の際にはリーガロイヤルグラン沖縄を選んで良かったと体感いただける
サービスの向上に努めてまいります。

tomさん

那覇の街中のホテル

初めての沖縄旅行で那覇宿泊でお世話になりました。スタッフは接客も良いし、親切な対応をしてくれたし部屋も清潔で大満足でしたが、街中なので窓からの景観は良くなかったですねー。
モノレールに直結なのでアクセスが良かった。のは好評です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割75】【現地払いOK】◆75日前までのご予約で15%OFF!◆朝食付 ツイン 朝のみ

tom 様
初めての沖縄旅行でのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応・客室・立地に満足いただけた旨、
ご投稿にも感謝申し上げます。
当ホテルの地域は空港に近いため私共より高い建物が建設できないので
最上階にロビーフロアはございますが東京など都会の眺望とは異なってしまいます。

のりたまさん

ゆったりとした時間を過ごしたい。

やはり いいですね。 14階 フロント階からの景色!
港や飛行機の飛び立ちが見えて、窓から見てても飽きません。 立地も直ぐ下には、モノレールがあり、また、コンビニなどあり、出張の時には宿泊させて頂いてます。 また、宿泊しますので、宜しくお願い致します。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆おきなわ秋SALE】シンプルStay 素泊り ツイン 食事なし

のりたま 様
ご出張時の宿泊ありがとうございます。
最上階14階からの眺望・立地に満足いただけている旨、

nishiyoruさん

総合的には満足ですが…

長期滞在の間の一泊に少しだけ贅沢してみようというのと、前回利用時に朝食がよかったので妻にもと思い、利用させて頂きました。
タイトルの通り、総合的には満足なのですが、2点ばかり不満があります。
一つ目はWiFiで、夜は全くと言っていいほど繋がりませんでした。
二つ目はコインランドリーです。長期滞在中だったので利用したのですが数が少なく(2台)、一体型のせいなのか全然乾かず、30分追加してもほぼ変わりませんでした。(洗濯物は少量でした)

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆まだまだ夏満喫SALE】【寛ぎの高層階Stay】最上階レストランで食す 至福の朝食付 ツイン 朝のみ

nishiyoru 様
ご宿泊ありがとうございます。
総合的に満足というお言葉に感謝を申し上げると共に、
WiFi接続そしてコインランドリーの件で
ご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
WiFiに関しては全館でご利用いただけるアクセスポイントと
個々の客室でもアクセスポイントを設置しておりますが
多くの方が滞在されていらっしゃる夜は繋がりにくいことがございます。
またコインランドリーは新しい機種の導入も視野に対策を
行っている最中でございます。ご迷惑をおかけしておりますが、
解決に向けて取り組んでいる最中でございますので
ご理解いただければ幸いです。
次回ご利用の際には、すべてにおいて満足いただける
サービスの向上に努めて参ります。

damamaさん

ずっとここにすればよかった、、笑

全スタッフのホスピタリティが素晴らしいと思います!
ベルキャプテン、フロントスタッフ、案内係、配膳スタッフ、どの方も笑顔で親切に対応して下さいました。
ずっとここに泊まっていたいくらいです!
部屋全体はとても綺麗で、清潔感がありました。
食事は朝だけ頂きましたが、種類も割とありますし美味しかったです!朝から眺めの良い席で美味しいご飯を食べられるなんて最高でした!
那覇に来た時はまたここに泊まりたいなと思えるホテルでした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏バザール】2泊以上で連泊割+シティからビューバス付へUPグレード! 朝食付 ツイン 朝のみ

damama 様
当ホテルのスタッフ・客室・朝食・レストランからの眺めに
満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
「ずっとここに泊まっていたいくらいです!」というお言葉からも
当ホテルでの滞在がdamama様にとって有意義なものであったことが
伝わってきて嬉しく存じます。

まこいちさん

お世話になりました

良いホテルでしたが少し古いと感じました。
またフロントが一番上の階で部屋が下にあったので戸惑いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【見つけた人は☆ラッキー】【直前割】 お日にち限定でご案内 リーズナブルStay 朝食付 ツイン 朝のみ

まこいち 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは2012年にオープンいたしました。
ご宿泊のお客様ならびにレストランご利用のお客様に
那覇の眺望を楽しんでいただきたく
沖縄県内で唯一最上階にフロントを設けております。
一度最上階に上がって、客室へ降りていくことに
戸惑いを感じられる方がいらっしゃることは存じておりますが
最上階からの眺望をご堪能いただければ幸いです。

母さん

初めての沖縄。ぶらり一人旅で利用。

地元スターフライヤーのキャンペーンで 特典航空券10000マイルで沖縄往復をお得に旅した際の初日に利用しました。
お得なフライトなのでチェックインも18時近くになることがわかっていたので 夕食はどうしようか?と思っていたところ、プランの中にローストビーフ+
ハーフブッフェ+飲み放題付きの宿泊を見つけました。
20時30分迄にレストランに入れば良いということで
まずは国際通りを下見しにゆいレールで外出〜
那覇空港からもゆいレールで10分ほど、旭橋駅からリーガロイヤルグランに直結しているのでアクセス最高でした。
賑やかな国際通りではお目当ての民芸品店で沖縄の織物や焼き物、沖縄ガラスなど様々な作品を見学。
歩き疲れてタクシーでホテルに戻りましたが、550円とメーターの基本料金でタクシー料金の安いことにびっくり。
早く戻ったので20時前から夕食会場のレストランへ。プライベートが保たれながらも夜景の見える窓側のソファ席で寛いだ雰囲気で食事をすることができました。
まずは生ビールを一杯!
クリーミィな泡の美味しかったこと!
最初の一皿 カボチャのムースがとても美味しく感動した後も、どの一皿も美味しく大満足でした。
メインのローストビーフは2センチほどの厚さがあり、女性には充分のボリューム!ホースラディッシュの他にも粗切り山葵や粒マスタードなど薬味も4種類あったので最後まで美味しく完食しました。
またハーフディッシュのブッフェスタイルは、席の横でサービスを受けることができるので落ち着いて食事できました。
ホテルの夕食を一人ではちょっと寛げないかなと気になっていましたが、さりげないスタッフの方の声掛けもありゆっくり閉店までお腹いっぱい食事をすることができました。
朝食ブッフェも最高でした。
沖縄の郷土料理が食べれて ゴーヤのスムージーやデトックスウォーター、完熟マンゴーやパイナップルなどなど。卵料理もどれも美味しく大満足です。
ラムレーズンの入ったパンプディングが大人の味で個人的におススメの一品です。
また泊まりたいと思えるホテルです。
またロビーのアロマの香りが心地よく南国気分でリラックスできました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆まだまだ夏満喫SALE】至福のコースディナー+限定ドリンク飲み放題2時間 夕朝食付 ツイン 朝・夕

母 様
初めての沖縄旅行で当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・夕食・朝食・スタッフの対応・ロビーのアロマの香りに満足いただけた旨、
ご投稿にも感謝申し上げます。
レストランのローストビーフですが、母様がおっしゃる通り
薬味をいくつか用意しておりますので
色々な味をご堪能いただけます。
国際通りも近いのでお買い物を楽しみながら
色々見学することも可能でございます。

めーさん

おもてなしが素晴らしい

高層階のプランにしたので、23:30まで使えるバーでのカクテルサービスや、ラウンジでのコーヒー紅茶フリーサービスなどがありました。特別感がとっても嬉しく、大人の旅の気分を楽しめました。
ゆいレール直結でしたが、荷物も多かったので、今回は空港までタクシーを選び、10分程で1,300円で到着しました。旭橋は便利ですね。向かいに図書館?も工事していたので、完成後はもっと面白い場所になるかも。
夜ご飯はリーガで迷いましたが、同じビルにある豚しゃぶやさんにしました。コンビニも1階にあります。
ランドリーは乾燥機まで付いた全自動型が2台です。一人当たりの時間も長くなるので2台は厳しいなぁと感じました。そこだけが惜しかったですね。
最後になりますが、スタッフの皆様の対応が素晴らしいホテルでした。娘に対しても、いつも笑顔で声をかけて下さったり、私が少し尋ねたことに対しても丁寧に答えて下さったり、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
次はサンデーブランチ狙いでお邪魔します〜!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【見つけた人は☆ラッキー】【高層階こそお得!プラチナ直前割】お日にち限定Stay 朝食付 ツイン 朝のみ

めー 様
ご宿泊ありがとうございます。
プレミアフロアの特典・立地・スタッフの対応に満足いただけた旨、
ご投稿にも感謝申し上げます。
めー様がおっしゃる通り、現在当ホテルの向いの那覇バスターミナルは工事中で、
10月にオープン予定です。図書館も12月開館予定で、
私共もとても楽しみにしております。
サンデーブランチはランチ営業時間内でアルコールの飲み放題が
時間無制限でついているお得な内容となっていまして
人気がございます。

tanakasanさん

二年連続

去年同様清潔感あり、接客も良くてまた泊まりたいです。初日部屋に異臭がしたので言おうか迷いましたが、言って部屋を交換してもらえたのでよかったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プラチナ◇早期割75】あのプレミアフロアが今だけこの価格!早期割を超えた早期割 朝食付 ツイン 朝のみ

tanakasan 様
昨年に引き続きご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの接客に満足いただけた旨、ご投稿に感謝申し上げるとともに、
最初にご案内させていただいた客室で
不快な念をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
お客様を迎える前の最終チェックを徹底することをお約束し、
再発防止に努めて参ります。

あっこちゃんさん

ステキなホテル

フロントの方が少し声が小さく暗かった以外は全てにおいて最高のホテルでした!暗くても対応は良かったですが。朝食も今まで利用したホテルの中ではとても良かったのでまた沖縄に行く時は利用したいと思います!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE!】6歳未満は添い寝・朝食無料♪ 朝食付 ツイン 朝のみ

あっこちゃん 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの朝食・滞在に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
フロントスタッフの声が聞き取りにくかった件、ご迷惑をおかけしました。
きちんと応対するように教育を徹底してまいります。

うーやさん

部屋がおしゃれ

部屋は洗練されたカラーでとてもおしゃれです。シャワーブースと浴槽が分かれていて浴槽には頭を預けられるよう枕も備え付けられて横たわりながら窓の外の景色も眺められますし入浴剤もあり快適です。トイレも別になっています。朝食も美味しくてゆっくりと味わえます。ホテルからモノレールの駅まで直行できますので立地も良いです。レンタカーでも駐車料金500円はじゃらんポイント利用で充当できました(無料)のでお得感がありました。ただベイサイドツイン6階〜10階で7階の部屋でしかもベイサイドで海が見えるのを期待したら海側ではあるが景観は駐車場というのはなんとなく期待外れで次回は??です。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】【現地払いOK】◆28日前までのご予約でお得に宿泊!◆朝食付 ツイン 朝のみ

うーや 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの客室・セパレートのバストイレ・バスピロー・朝食・立地に満足いただけた旨、
ご投稿にも感謝申し上げます。
ご存知の通り、私どものホテルは6〜13階が客室で、最上階の14階がロビーフロアとなっております。
高層階のプレミアフロアになりますとベイサイドビューを楽しめると存じます。