宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

リーガロイヤルグラン沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

ゆいレール旭橋駅直結!最上階レストランで至福の朝食を堪能♪

那覇空港から最短5分 ゆいレール旭橋駅直結・那覇バスターミナル直結・国際通り徒歩圏内

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・評判

さらさらさんごさん

同価格のリゾートホテルと比較してもラグジュアリー感は半端ない那覇のリゾートホテル

沖縄旅行で夫婦で宿泊しました。バーゲンセールでお買い得になっていたとはいえ、同価格の沖縄のリゾートホテルと比較しても、セキュリティの高さ、バーでのウエルカムドリンクの無料サービスの贅沢感、健康的で種類の多いビュッフェ形式の朝食、那覇の街並みを見下ろす展望、ゆいレールの旭橋駅から徒歩5分程度の立地の良さなど、ホテルの部屋でくつろぎ、とても癒され、満足しました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆バザール】【10%ポイント付】高層階プレミアフロアにサマーStay!! 朝食付 ツイン 朝のみ

さらさらさんご様
この度はリーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「とても癒され、満足しました」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

さわわさん

さすがリーガ

沖縄最終日の前日に宿泊させていただきました。子連れなので、ゆいレール直結はありがたい。雨も台風の影響で降ったり止んだり。何といっても清潔感のある部屋、バスタブのあるお風呂ゆっくりできました。しいて気になったと言えば、浴室壁のカビ、浴室枕の湯アカです。これは直ぐに改善できると思います。しかし、そんなことがあまり気にならないくらいに満足できました。アメニティもとてもよかったです。姪がとても喜んでいました。また、宿泊させていただきます。有り難うございました。

【宿泊プラン】【早期割75】【現地払いOK】◆75日前までのご予約で15%OFF!◆朝食付 ツイン 朝のみ

さわわ様
しかしながら、浴室の清掃が充分でなく、ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃を徹底、強化し、より快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

まやさん

家族旅行

家族で宿泊しました。
近くにコンビニもありクルマの出し入れも
ホテルの方が素早くしてくれます。
お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。
朝食バイキングの内容も豊富で良かったです。

【宿泊プラン】【早期割14】【高層階プレミアフロア】【現地払いOK】◆14日前までのご予約でお得に宿泊!◆朝食付 ツイン 朝のみ

まや様

おもさん

子連れも安心

とても清潔感もあり子連れでもスタッフの方が丁寧に対応して頂き安心して過ごすことが出来ました。
ラウンジでのコーヒーはとても優雅で数回利用させて頂きました。
有名なステーキ店もすぐ近くとても美味しかったし国際通りにも歩いていけるしゆいレールからすぐと1日目はレンタカー無しでも全く不自由無く過ごせたので好立地だと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄サマーセール】【寛ぎの高層階Stay】こだわりの朝食付 ツイン 朝のみ

おも様
プレミアフロアのサービスやホテルの立地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

まほさん

国際通りにスイスイ行けます

リゾートホテルと国際通りに近いシティホテルと思って、予約しました。
ホテルの清潔感・雰囲気作りも良く、接客・サービスも行き届いていると感じました。
朝食バイキングも種類が豊富で大食漢の子供も旦那も満足していました。
国際通りまでも良い散歩にもなりますし、モノレールでも一駅で着けます。総合的にハイクラスのホテルで満足しています。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】【現地払いOK】◆45日前までのご予約で10%OFF!◆朝食付 ツイン 朝のみ

まほ様
当ホテルのサービスやご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

こんのさん

駅近で便利

女二人旅。
レンタカーなしだったので、ゆいレール駅直通は重宝。国際通りも近く、買い物を楽しめました。
ホテルスタッフは丁寧で、外出する時やホテルに戻って来る際には、いつも声を掛けてくれました。
慣れない場所でもホッと出来て嬉しかったです。
朝食のバイキングも和洋種類が豊富。
胃腸の弱い私には美味しいお粥と温野菜があって助かりました。
子供はパンからデザートまで、一通り食べて大満足。
部屋も周囲の音が聞こえず静かで、時間に余裕があればずっと眠っていたい程、快適でした。
夜は窓から綺麗な打ち上げ花火が見えました。
二泊三日、楽しく過ごせました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【高層階】◇◆10%ポイント付プラン◆◇最上階で優雅な朝食ビュッフェを堪能 ツイン 朝のみ

こんの様

やまもちょさん

流石の高級感でした

沖縄旅行で一泊利用。
流石の高級感で、大満足です。
ゆいレールの駅から屋根付きで歩けるため
雨でも便利に利用できます。
国際通り奥まで歩いていこうとすると、少し距離があります
もちろん歩けない距離ではないですが
部屋は広く清潔で、とても良かったです。
また利用したいと思います

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】シンプルStay 素泊り ツイン 食事なし

やまもちょ様
「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ゆみさんさん

とても綺麗で、駅近で便利でした!

友人との沖縄旅行で利用しました。
予約時点では、朝食付きのトリプルルームでしたが、当日のチェックイン時にホテル側の都合とのことで2泊ともスイートルームになりました。
窓からの風景はとても綺麗で、海や夜景、飛行機がよく見えました。
スイートルームはとても広く、バスルームがおしゃれで気分が上がりました。
また、ゆいレール駅から近いため、レンタカーを返却しても便利な立地でした。お店もホテル周辺に飲食店も多く、夕食に便利でした。
ホテルの方もとても丁寧で、また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ゆみさん様
当ホテルの客室、立地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルグラン沖縄

しげちゃんさん

眺め良好、部屋キレイ、朝食美味しい

朝食の種類豊富でおいしいです。フロントが最上階にあり夜景がとってもキレイです。
部屋もキレイにされていてコーヒーなども種類がたくさんありました。ベッドもねごごちよくて
駅から近くて便利。又利用したいです

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしリーガステイ【朝食付】 ツイン 朝のみ

しげちゃん様
当ホテルの朝食、客室にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
リーガロイヤルグラン沖縄

ちゃぶさん

とにかく朝食がおいしい!

昨年に引き続き利用させてもらいました。
動き盛りの2歳児子連れでもとても利用しやすく、またスタッフの方々も笑顔で接してくださるので安心できます。
部屋はバスタブがあり、洗い場もしっかりあるので子どもと入るのに安心です。
朝食はどれも本当に美味しく、子どもも朝からたっぷり食べていました。
オススメのタコスやオムレツ、エッグベネディクトもすべて美味しかったです!
空港からも近く、モノレールからも近く、また近くにもたくさんお店があるのでとても利便性が高く素敵なホテルだと思います。
また次回も利用させていただこうと思っています。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE】最上階レストランで食す 至福の朝食付 ツイン 朝のみ

ちゃぶ様
平素よりリーガロイヤルグラン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの客室、朝食、立地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

007さん

西海岸宿泊の帰りに利用

帰路の飛行機が朝一番の時によく利用します!国際通りにも歩いていけ、ゆいレールの駅にも近く
那覇空港まで約10分なので、便利です!ただ、フロントまでのエレベーターと部屋までのエレベーターが別々なのが、少し不便でした!最終便で帰るともったいないので、もう一泊して、那覇観光をするとき、便利です!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄サマーセール】シンプルStay 素泊り ツイン 食事なし

007様
当ホテルの立地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルの構造によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
建物が複合施設となっており、セキュリティ面を考慮致しました構造となっております。
ご容赦頂けましたら幸いでございます。

まるさん

スタッフの気配りが感動品質

沖縄ではシティホテルからリゾートホテルまで様々なホテルに宿泊しましたが、スタッフの接客応対が一番素晴らしかったです。フロントだけでなく1階ロビーで待機しているスタッフ、ラウンジやレストラン、清掃スタッフまでが統一感あるバラツキのない良い接客応対をしていました。皆さん常に笑顔で明るい挨拶と共にお客様の様子をよく見て先を読んだ応対をしていました。エレベーターに乗ろうとロビーを歩いていると必ずスタッフがエレベーターボタンを押して案内してくれ、ラウンジでドリンクのオーダーでスタッフを呼んだら「先に気づかずに申し訳ございません」と丁寧な応対をされていました。清掃スタッフもお客様が通ると必ず笑顔で挨拶し通路を空けてくれました。ロビーからエレベーターに乗る際に「コンビニは1階で降りればいいですか」とロビースタッフに尋ねたら、行き方を簡単に説明してくださった後に「1階のスタッフが詳しくご案内いたします」と伝えられたので1階で降りたところ、既に連絡されていて「コンビニをご案内いたします」と私が尋ねる前に案内してくださいました。また、レストランで朝食を頂いたのですが、沖縄の食材を美味しく、また見た目にもキレイに調理されており種類も豊富でとても満足でした。ビュッフェ形式でしたが食べ終わったお皿もスタッフが「お下げしてもよろしいですか」と声かけしてから直ぐに片付けてくれるので気持ち良かったです。ホテルスタッフ全ての方々の気配りでストレスなく、とてもユッタリと過ごすことが出来ました。記載すると当たり前の対応のように思いますが全てのスタッフがどのシーンでも統一感ある「お客様ファーストの応対」を発揮するホテルはなかなかないと思います。これから那覇に泊まるときはこちらのホテルに予約をいれたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

まる様
当ホテルのサービスやスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご期待に添えられるよう努めてまいります。
那覇へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

れいごんさん

思っていた以上に良かったです

特典つきのプランで、駅からすぐで、便利でとても、良い滞在ができました。
バスターミナルすぐなので、ビーチに宿泊される方が前後泊にもよいホテルですね。
ちょうど大雨の日でした。前の川の水位があがって、夜にパトカーがいるのが、見えたりしましたが、雨も夜には、やんで、朝には水位がさがったようでした。
ちょっとドキッとしたことです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

れいごん様

りえさん

駅近で便利

ゆいレール旭橋に直結していて雨でも濡れません。国際通りにも一駅か二駅で行けます。高級感がありロビーも広くて開放感があります。スタッフはどなたも親切でさすがリーガといった感じです。
空港にも近いし悪い部分が全くありません。一緒に泊まった沖縄県民の叔母も気に入っていました。
沖縄には今後も行くことがあるので那覇で泊まるのはこのホテルに決まりです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】【寛ぎの高層階Stay】こだわりの朝食付 ツイン 朝のみ

りえ様
沖縄へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

にょろこんさん

銀婚式記念旅行で宿泊

記念旅行での利用でしたが、お部屋も高層階にランクアップして頂き、またおもてなしを受けて、大変感動しました。
朝食も、お部屋も、一流クラスのホテルと同等でありながら、リーズナブルな料金で泊まれました。また生憎の天気でしたので、モノレール駅から傘をささずに直結しているのが、有難かったです♪

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄サマーセール】こだわりの朝食付 ツイン 朝のみ

にょろこん様
この度は、記念のご旅行にリーガロイヤルグラン沖縄をお選び頂き、誠に有難うございます。

たぬきさん

良いホテル

とにかくコスパが良かった。部屋は広くてベッドも大きく快適。ビューバスになっていて開放感があった。水回りも充分に広い。部屋の割にテレビが小さく感じた。デザインはあまり洗練されてない気がした。
お出迎えやお見送りはしっかりしていて、フロントスタッフも丁寧だった。朝食はバイキングで、沖縄らしい食事の中にも、他のホテルではあまりみかけないメニューもあり良かった。美味しかった!

【2019年06月宿泊  出張】

たぬき様
当ホテルの客室、スタッフ、朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

あいりさん

子連れにもオススメ!

部屋は綺麗だしご飯も美味しくて本当に満足です!
最上階のプレミアフロアに泊まりましたが、
景色も良くお風呂も広く、最高すぎです笑
接客も丁寧でまた沖縄に来る機会があればここに泊まりたいです!

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】【高層階プレミアフロア】【現地払いOK】◆28日前までのご予約でお得に宿泊!◆朝食付 ツイン 朝のみ

あいり様
この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。「最高すぎです」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。沖縄へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

おこさん

とても良かった!

駅からもすぐで国際通りからも余裕で歩けます。
お部屋も広く、特に浴室が良かったです。
アメニティも沢山あってその中でもバスソルトは気に入り
おみやげで買って帰りました。
朝食バイキングも種類が豊富でお腹いっぱいになりました。
子連れでの宿泊でしたがベビーチェアや食器の用意、
広いソファで朝食がとれて息子も落ち着いて過ごせました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】【寛ぎの高層階Stay】最上階レストランで食す朝食付 ツイン 朝のみ

リーガロイヤルグラン沖縄からの返信

おこ様 この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ともっぺさん

また利用したい

14Fのフロントからの眺めは絶景でした。
家族で2部屋、予約していましたがちゃんと隣同士で手配していただきました。ありがとうございます。モノレール旭橋からも直結していますし、車も預かって貰えます(一泊1500円、出し入れは自由)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE】【寛ぎの高層階Stay】最上階レストランで食す朝食付 ツイン 朝のみ

ともっぺ 様
これからも、より快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

かおりさん

素敵な1日

出張後の家族旅行で利用しました。
空港からのアクセスも抜群で、駅から直結し、利便性が高いことから選択しました。
那覇港を一望できるラウンジで飲んだカクテルはシチュエーションも含め最高でした。
部屋は高層階というこもあり、眺めがよく、アメニティも大満足でした。特に肌触りのよいパジャマは最高で購入したいと思ったくらいです。
フロントスタッフをはじめ、たいへん素晴らしい対応で、非日常のひと時を存分に楽しむ事ができました。
また利用させていただきたいと思ってします。
素敵な1日をありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

かおり 様
「非日常のひと時を存分に楽しむ事ができました。」との最高のお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
是非、また「素敵な1日」を当ホテルでお過ごし頂けましたら幸いでございます。

chikaさん

朝食クーポンはランチや喫茶でも利用できました

駅から直結、空港にも近いという事で利用しました。
部屋のグレードやアメニティなど非常に満足!
夕日が海に沈むところもじっくり拝み、翌日チェックアウトは12時という事もあって飛行機の時間までゆっくりとホテルライフを楽しむことが出来ました。
ただ、夕食の場所には苦労しました。
近場で探しましたが、場所がらか日曜日休業の飲食店が多くホテルのレストランも満員御礼とのことで断念。(次回は必ず予約することにします)
朝食は私だけ頂き、12時のチェックアウト時に主人の朝食クーポンをランチで使用させていただくことに。
せっかくなのでローストビーフサンドイッチを選択しましたが、とても柔らかく美味しかったです。
次回沖縄に行くことがあったらぜひまた宿泊したいホテルです。

【宿泊プラン】◇◆1日2組様限定◆◇スイートルームアップグレード 朝食付 ツイン 朝のみ

chika 様
当ホテルの立地、客室、アメニティ、ランチにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食時にレストランのお席がご用意できず、ご不便をお掛け致しましたこと、
お詫び申し上げます。
是非、次回はご予約を頂けましたら幸いでございます。また、近隣の飲食店のご案内もさせて
頂いておりますので、併せてご利用くださいませ。
またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

とんちゃんさん

素晴らしいおもてなしに感謝感激

ホテル利用は、2回目です。2年前も大変良かったので、今回も宿泊させて頂きました。
今回も前回同様、フロントのスタッフさまをはじめ、朝食会場や清掃のスタッフさまの素晴らしい対応は、家族旅行に花を添えて下さいました。母と姉とはじめての3人旅。朝食のバイキングは、とっても美味しかったです。
駅も近くアクセス抜群です。

とんちゃん 様
当ホテルのフロント、朝食担当、清掃担当スタッフの対応にご満足いただけたご様子、
大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまります。
今後ともリーガロイヤルグラン沖縄をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またの、ご宿泊を心よりお待ち致しております。

海ネギさん

家族旅行で利用

チェックインとチェックアウトの対応の効率性にはまた改善できると思います。名前の間違えとか問題はちょっとびっくりしました。日本語がある程度できる外国人としてこういう状況なら、まぁ仕方ないかなと納得できるが、そうじゃない旅行者はどうですかね。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春バザール】2泊以上で連泊割+シティからビューバス付へUPグレード! 朝食付 ツイン 朝のみ

海ネギ様
また、このような貴重なご投稿を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく沖縄の宿として、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
フロントスタッフの対応で不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、社員教育を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

らんまるさん

静かなホテルでした!

娘との二人旅。
駅に直結で選びましたが大正解でした!
じゃらんのセール、クーポンで有り得ないくらい安く利用させて頂き、プレミアフロア特典も有り難かったです。
強いて言うなら部屋の照明が暗すぎる事は残念でしたが
期待以上の美味しい朝食に長い時間過ごし、旅の良い思い出になりました。
又、朝食を食べる為に伺いたいくらいです!
気持ちの良い寝具に、距離感の心地よいホテルスタッフの皆さまも、オススメの理由です☆

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】【寛ぎの高層階Stay】最上階レストランで食す朝食付 ツイン 朝のみ

らんまる 様
お嬢様とのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・プレミアフロアの特典・朝食・寝具・スタッフに

たぬきねこさん

満足ですが・・・冷蔵庫がぁ〜〜空。

ゆいレールの旭橋駅から近く、レンタカーのホテルへの駐車場への出し入れサービスや、宿のスタッフの接客やサービスも大変良く、心地よく過ごせます。
私だけの不満かもしれませんが、冷蔵庫にドリンクやミニバーなどの後清算販売品があるか、自動販売機(酒類)が館内あれば便利だと思いました。1階まで降りて100mほど歩けば酒類も販売しているコンビニはあります。また駅周辺に居酒屋も何件かあります。しかし、小学生の子連れとなると食事の場所は結構制約を受けるので、ホテルのレストランを使用しない場合は、予め決めておいた外部のレストランで夕食を済ませてからホテルへ戻ることをお勧めします。ホテルのレストランのディナーコース料理は、小学生にはちょっと好き嫌いがあるかもしれません。(大人はいいんですけど)
お部屋はそんなに広いとは言えませんでしたが、お風呂が広め(ツインへエキストラベッドを入れた3名宿泊の部屋)なのは良かったです。小学生の子供と一緒に入れました。
3日間の滞在でしたが、気持ちよく滞在できました。宿の方々、ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春旅応援】いよいよ海開きシーズン!海の写真・画像ご提示で高層階プレミアフロアへUPグレード!朝食付 ツイン 朝のみ

たぬきねこ 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・バレーサービス・接客・お風呂に満足いただけた旨
ご投稿にも感謝申し上げます。
以前は冷蔵庫に飲み物、ミニバーも全客室に設置しておりましたが、
たぬきねこ様がおっしゃる通り1階にコンビニがあり、
あまり需要がなかったため廃止することとなりました。
ご理解いただければ幸いです。

はなけいじママさん

快適でした!

じゃらんクーポン対象ホテルだった為6,000円割引がありこのホテルに決めました。
さすが一流ホテルで接客も良く、チェックインの際にはおしぼりとシークワーサージュースのサービスもあり嬉しかったです。セキュリティもしっかりしていました。
今回はプレミアフロアに宿泊というプランだったため高層階11階に宿泊させて頂きました。ツインルームにエキストラベッドを追加してもらい大人3名と小学生1名添い寝でしたがテーブルと椅子もあり十分な広さでした。
お風呂とトイレも別で使いやすかったです。敷いて言うならば洗面所が石けんではなくハンドソープが有ればもっと良かったですがこれはホテルのこだわりなのかもしれませんね。
最上階で頂いた朝食は種類も豊富でとても美味しいものばかりでした。
子供連れだった為プレミアフロア特典のバーやレストランでのサービスが利用出来ませんでしたが一流ホテルに宿泊出来てとても満足でした。
この値段で泊まれるなら是非また泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

はなけいじママ 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの接客・チェックイン時のおしぼりとシークワーサージュース
・セキュリティ・客室・朝食に満足いただけた旨ご投稿にも感謝申し上げます。

リルさん

お風呂がとても綺麗!

化粧落とし、洗顔、化粧水、保湿クリームがアメニティの中に入っているので、もしも買い忘れ等があった際は役立つと思います。お風呂はとても綺麗でした。とても丁寧なご対応ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春バザール】2泊以上で連泊割+シティからビューバス付へUPグレード! 素泊り ツイン 食事なし

リル 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルプレミアフロアの化粧水等のアメニティ・お風呂・スタッフの対応に

こずさん

さすか

出張の際に利用させていただきましたが、さすが(^^)
お部屋もとてもくつろげましたし、接客も本当に行き届いていました。
朝食もいろんな種類があって、朝食だけでも利用したいと思いました(^^)

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスSALE】最上階レストランで食す 至福の朝食付 ツイン 朝のみ

こず 様
ご出張での宿泊ありがとうございます。
当ホテルの客室・接客・朝食に満足いただけた旨
ご投稿にも感謝申し上げます。

mamiさん

ドアの向こうに広がる心躍る素敵な沖縄

石垣島が雨ばかりで、楽しみにしていた離島にも行けず、沈み気味で来たのがまるで消え去って、お部屋を見渡した途端、リーガロイヤルに決めて、本当に良かった、最高の気分になれました。落ち着きがあるのに、ゴージャスで素敵な雰囲気に包まれたお部屋です。
 気持ちの良いベット、しっかり身体を受け止めてくれるソファー、窓から見える慶良間諸島…と、離着陸する飛行機… また、ドレスルームとコーヒーメーカーが備えられた水回りがドアで区切られ、快適な空間を守ってくれます。
 収納場所が想像以上に多く取られていて、どれだけ洋服を持参しておしゃれしても大丈夫ですね(笑)ラウンジが素敵なので、それも本当に有りです。
 また、シャワー&バスルームが夢のようです。広くてハリウッドの映画に出てきそうな夢のあるものでした。なかなかこの広さと雰囲気のあるバスルームにはお目にかかったことがなかったです。夜景も見えて、ロマンチックですね。
 備品の置物も、洗面台もオキナワンでしたし、色々なところでホテルの努力を感じました。また、スタッフ皆さんの笑顔がホテルのホスピタリティを高めていました。
 朝食のビュッフェもとても美味しいことを、お伝えしなければなりませんね。とにかく、お勧めするのに十分なホテルです。
 お世話になりました。また、伺います。有難うございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】【1日2室】スイート最大50%OFFプラン 52平米禁煙 朝食付 ツイン 朝のみ

mami 様
当ホテルの客室・部屋からの眺望・ラウンジ・バスルーム・
スタッフの対応・朝食に満足いただけた旨ご投稿にも感謝申し上げます。
客室の詳細な内容からビューバスツインに滞在されたと存じますが、
このタイプの客室はお風呂場に窓があり眺望を楽しみながらバスタイムを
満喫できますし、ウォーキングクローゼットとなっております。
「お勧めするのに十分なホテルです」とおっしゃっていただき、
私共も嬉しく存じます。

かおりんさん

大変満足でした

今回とても気持ちよく過ごすことができてリーガロイヤルを選んで本当に良かった!と大満足しています。  アーリーチェックイン、レイトチェックアウトが出来てプラス料金でランチに変更できる朝食券は私達にはとても嬉しいサービスでした。 ウエルカムドリンクもとても素敵な雰囲気の中いただけて味も勿論ですが雰囲気もすべて、非日常を過ごせた満足感でいっぱいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

かおりん 様
ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのプラン特典・ウェルカムドリンク・雰囲気・非日常な滞在に
満足いただけた旨ご投稿にも感謝申し上げます。
「リーガロイヤルを選んで本当に良かった!」とおっしゃっていただき、
私共も嬉しく存じます。