宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

伊万里グランドホテルのクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

部屋の広さ伊万里No.1!大浴場完備!大人気朝食バイキング!

伊万里駅より徒歩7分

伊万里グランドホテルのクチコミ・評価

男性/30代 一人旅

3tkmrさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

バイクは入り口横に停められる

バイクツーリングで伺いました。
バイクは入り口横の屋根下に停められます。
車と同じく無料でした。
部屋は清潔で、大浴場あり、朝食バイキングも美味しくて良い宿でした。

milkさん

朝食が豪華で大満足

GWだったので当日残り1室、周辺宿は満室、選択の余地なしで予約しました。喫煙を禁煙に替えて頂けたし、スタッフの対応はとても親切でした。朝食がとにかく豪華、品数多く美味しい。大浴場はゆっくり出来ました。またおススメの居酒屋さんがグレード高くてこちらも大満足でした。よい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

黒ちゃんさん

伊万里 松浦 平戸 アジフライ

松浦アジフライと平戸目あての一泊旅行。
仕事終わりの出発でしたので松浦に泊まる予定でしたがあいにく禁煙部屋がなくこちらに
部屋にマッサージ機と青竹踏み(なんと大小2本)があって風呂上がりに使用 これはありがたい
朝食バイキングも美味しくいただきました。
マヨネーズとウスターソースあればさらに!!
早く出発するつもりがまったりして遅めになってしまいました。
また利用させていただきます。

としとしおおさん

【じゃらん冬SALE】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

清潔なホテルでした。

バイク1人旅でトラブルもあり、到着が遅くなりましたが、よくしていただき、良かったです。大浴場も気持ちよく入れました。

女性/50代 一人旅

順ちぁんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

朝食最高

部屋は新しいとは言えないが
綺麗に掃除もされており清潔感がありました
部屋のテレビがスマートテレビなので
普段 小さな画面でしか見れなかった
YouTubeを大画面で見れて感動しました
特質すべきは、朝食
品数の多さ その上美味しい
手作りと言ってるだけあります
フルーツも3種類程あり
どれも美味しそうで おぼんにのらない
里芋やナス 白菜等
他のホテルの朝食では
無いような食材も出ていて
大満足でした
あの朝食を食べにまた 行きます

シロロンさん

和室 朝のみ

朝食のビュフェ、とっても良いです!

両親とお世話になりました。駅からちょいと遠目ですが、徒歩10分程度です。今回は車で行きましたが、駐車場も広いです。ロビーは綺麗で、スタッフの方々も気持ちの良い対応でした。ただ、部屋がどうも臭くて…扉を開けた瞬間に、「ん?」と感じました。備え付けの空気清浄機をガッチリ回して、なんとかなりました。造りが古い印象もあり、カビかなぁ、と感じました。部屋の電源が、鍵に付いているカードを差し込んで入るタイプですが、カードを抜くと即座に全電源が切れてしまい、真っ暗になってしまいました。少しタイムラグが欲しいところです。
大浴場は、ごく普通のお風呂です。内風呂はこれまた普通のユニットバス。
朝食は大満足でした。ビュフェなんですが、兎にも角にもおかずの種類が多い!!! 全部は取り切れませんでした。そして、どれも美味しい。地域の名物がなかったかな、とは思いますが、素晴らしいと感じました。
スタッフのホスピタリティも良かったです。いいホテルでした。

シロロン 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく喜んでおります。
お部屋を御期待いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。確認し早急に対応させて頂きます。
また、部屋の電源の件ではありがたいご提案をいただき感謝いたします。今後の参考にさせて頂きます。
朝食を気に入っていただきありがとうございます。出来るだけ、手作りをお客様へ食べて頂きたい・・というスタッフの気持ちがあふれ種類が増えています。
シロロン 様、次回は朝食全種類制覇!!を期待してお待ちしております。
貴重なお時間を口コミにいただき感謝いたします。

返信日:2022/5/14

ひっきーさん

陶器市!

陶器市の帰りでしたので、早めに着き、ゆっくりできました。フロントの方も大変気持ちの良い対応でした!
ありがとうございました!、

ひっきー 様
この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
陶器市はいかがでしたか?
久しぶりの開催で、私もかなり歩き回ったので、足が棒になりましたが凄く楽しかったです♪
貴重なお時間を口コミにいただき感謝いたします。
ひっきー 様の、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/5/14

アリシアさん

ツイン【喫煙】無料LAN!!無料駐車場!!

GWにこの宿泊料金はお得でした。

今回は電車移動での旅で、福岡空港から唐津城→伊万里駅に立ち寄り→嬉野温泉に行く旅でした。
旅館の宿泊の間に一泊伊万里駅付近のビジネスホテルに泊まりたくて、こちらに宿泊させて頂きました。食事も大浴場も利用しなかったのでその辺の評価はできないのですが、大きなホテルで駐車場も広かったです。ロビー階には、コーヒーバーとシャンプーバーがあり、お部屋に持って行く事が出来るので、部屋でゆっくり寛げました。チェックアウトが11時なのも嬉しかったです。チェックアウトもスムーズでした。窓から大きな時計が見えて、朝起きた時の景色や空気が清々しい場所でした。駅からも直線でスーツケースも押しやすかったです。思ったより、駅から近く感じました。
フロントの対応も感じ良かったです。
GWやお正月の大型連休にこのお値段でここは穴場だな、と思いました。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

BR9ECM@さん

朝食最高!

長崎県からの1人旅で利用させて頂きました!
こちらのホテルは2回目になりますが、大浴場と朝食がとても良く、他のホテルにはない魅力があります!
 朝食については、レトルト食品ではなく、手作り料理がとても美味しかったです!
 大浴場については、人数制限がありますが、サウナ等もあり、久しぶりに利用させて頂きました。
 次もGW後にまた、利用させていただきます!

BR9ECM@ 様
2回目の伊万里グランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。
朝食と大浴場を気に入っていただき大変うれしいです。
また、お褒めの言葉をいただき、朝食のスタッフも励みになると思います。
朝食では毎日スタッフが色々なメニューを考え手作りで作ってくれています。
その時期にあるお野菜など季節でも楽しめるのではないかと思いますのでまた次回も是非ご利用くださいませ。
そして、大浴場もご利用頂き、ご移動で疲れた体を癒されて下さいね!
来年のゴールデンウイークも伊万里グランドホテルへのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を口コミにいただきましてありがとうございます。

返信日:2022/5/12

daiさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

伊万里で大浴場とサウナのあるホテルです

普段は別のホテルに泊まることの多い伊万里旅行ですが、今回初めてお世話になりました。
ロビーに大きな伊万里焼があり、ローカルのものを大事にしている文化が伝わりました。
お部屋も贅沢なくらいいい部屋を用意していただきました。
部屋のテレビで、大浴場の混雑具合を確認できる仕組みは画期的です。
サウナもあり広々と湯に浸かることができました。
朝食も地元のものを食べることができ、品数も多く楽しむことができました。

伊万里グランドホテルからの返信

dai様、伊万里グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
初めて当ホテルに御宿泊を頂いたということでとても嬉しく思います。
dai様の仰られる通り、当ホテルでは地元伊万里との共存共栄をとても大切に考えております。
当ホテルを通して焼物の里”伊万里”を感じて頂ければと思います。
大浴場の混雑具合は引き続きコロナに警戒している今、喜んで頂けて幸いです。
朝食は当ホテルが特に力を入れています。
手作り、地元産の食材を使って、九州の佐賀らしい甘辛い味付けの料理を喜んで頂けるととても嬉しく思います。
dai様がまた伊万里にいらっしゃる際にはぜひまた伊万里グランドホテルで心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 出張

まあぼうさん

できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

家族でもカップルでもビジネスでも良いと思います

特に朝食は種類が豊富で味も良く、朝食だけでも頂きたいくらいです。
お風呂には小さいですが、サウナも付いていてゆっくり入れます。
伊万里に行ったら必ず泊まりたい宿です。

伊万里グランドホテルからの返信

まあぼう様、伊万里グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食を気に行って頂けてとても嬉しく思います。
朝食は手作り、九州の佐賀らしい甘辛い味付け、地元産食材を使用してお客様に喜んで頂ける朝食作りをしています。
”おふくろの味”を感じて頂きたいので朝食会場の名前も”マザーズ キッチン”です。
大浴場はこじんまりとしていますが、疲れを流して頂いてゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
まあぼう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性/60代 一人旅

ヒロくんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食は評判通りかなり良いですね。

大浴場があるのはかなり良いですね。施設は清潔ですが若干の古さを感じます。朝食は評判通り種類も豊富ですごく美味しかったですね。今まで行ったビジネスホテルの中でもベスト3には入ります。

伊万里グランドホテルからの返信

ヒロくん様、伊万里グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
これまで泊まられたホテルの中で朝食がBEST3との感想、とても嬉しいです!
朝食は地元スタッフが試行錯誤しながら、メニューを考えております。
九州の佐賀らしい甘辛い味付けがメインの体に良い手作りの朝食を出しております。
ぜひまた朝食をお召し上がりに来てくださいませ☆
ヒロくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性/20代 一人旅

まゆさん

2022年2月宿泊
【早割30】室数限定☆シングルルーム《大浴場&サウナ完備》★駐車場無料★Wi‐fi有

コスパ◎

大浴場が広くてサウナもあって、無料の飲み物も置いてあったのも良く、お値段以上の満足感がありました!!

伊万里グランドホテルからの返信

まゆ様、この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き有難うございました。
ご満足頂き、とても嬉しく思います。
フリードリンクは季節によってメニューを変えております。
冬はコーンスープ、夏はスポーツ飲料がオススメです。
とっても美味しいですよ☆
大浴場とサウナもご満足頂き、とても嬉しく思います。
まゆ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kelkenさん

オススメは朝食ビュッフェ

2号館への宿泊です。ちゅうしゃはたくさんあるので問題なし。部屋や大浴場はそこそこキレイ。シャンプーなどの設備も豊富。朝食ビュッフェが豊富でおいしいのでオススメです!

kelken 様
この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
朝食を気に入っていただき、大変うれしいです。朝食は1日のスタートです。多くのお客様が笑顔になってホテルを出発して頂けたら、私たちもとてもうれしいです。
シャンプーバーも復活することが出来ました。気に入った香りなどございましたら、カップに移してお部屋や大浴場へお持ちください♪
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
kelken 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/26

男性/60代 友達旅行

カツさん

綺麗なホテル

当日に朝食付きに変更して頂きました。バイキングで品数も多く美味しかったです。風呂も適度に大きく、1Fにソフトドリンクのサービスがあり、風呂上りに最高でした。サウナもありますが小さいく二人しか入れませんが利用できました。

カツ 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場や大浴場の混雑状況も、お部屋のテレビで確認できるようになりました。ぜひご利用下さい。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
カツ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/16

女性/50代 一人旅

コロさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

朝食に満足

今回2回目の宿泊ですが、バイキング形式の朝食に今回も大満足です。特にごどうふの食べ放題が嬉しかったです。
大浴場は、夜営業から朝営業までの間に掃除はされていないのか、朝風呂の時とても気になりました。特に脱衣所はこまめに点検してほしいです。

コロ 様
今回も伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の清掃の件では、不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。清掃の方は、今まで以上に気持ちを込めて行ってまいります。
朝食では、有田名物ごどうふを気に入って頂き大変うれしいです。モチっとした食感♪私も大好きです♪
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
コロ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/11

AKEさん

2022年3月宿泊
ダブル【禁煙】無料LAN!!無料駐車場!!

伊万里焼を見に行って

伊万里にあり、ロケーションが良く、スーパーが近くにあり、とても便利でした。お風呂は広くて快適でした。

AKE 様
この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けてとても嬉しいです。
伊万里焼はいかがでしたか?
大川内山にも行かれましたか?
各窯元さんのお店があり、伊万里焼ファンには凄く楽しんでいただけるところです。
伊万里の町の至るところにも、伊万里焼が飾ってありこちらも楽しめます。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
AKE 様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2022/4/11

ぶーやんさん

和室 朝のみ

家庭的な朝食のおもてなしがいいです

到着がちょっと早かったのですがすぐに対応して頂き助かりました!
大浴場もちょうどいい大きさで明るく綺麗でした。
朝食はとても美味しくバラエティな種類で連泊でしたが多少メニューも変わっていて本当に良かったです!
何回もお世話になっていますが裏切りのない宿ですね!

ぶーやん 様
いつもご宿泊いただきありがとうございます。ホテルを気に入っていただき大変うれしいです。
朝食はぶーやん 様がおっしゃる通り、家庭の味を大切にしています。食べて笑顔になって1日をスタートさせてください♪
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
ぶーやん 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/26

男性/40代 出張

えんさん

いいホテルです

結婚式場の併設されたホテルです。
ホテルのいろんなところに、焼き物(伊万里焼?)がありました。
国見山系が見渡せて、景色もよかったです。
お風呂もあって、ビジネス利用には最高ですね。
また機会があれば泊まりたいです。

えん 様
この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
伊万里焼を身近に感じていただきたく、フロント周りやロビーに飾っております。
伊万里市内にも至る所に、伊万里焼が飾ってあり散策も楽しめます♪
ホテルを気に入っていただき大変うれしいです。
えん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/26

バーンズさん

朝食がおいしい

大浴場、フロントの接客は大変良かった。
しかしながら、申告はしませんでしたが部屋の中に虫がいたのはびっくりした。当方で殺処分しましたが。
ともあれ朝食が美味しく満足でした。

バーンズ 様
お部屋では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。十分に注意して清掃をしておりますが、また何かございましたらフロントへ遠慮なくご連絡下さい。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
バーンズ 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/16

男性/30代 その他

CLARITYさん

接客◯

接客がとても丁寧で、こちらの要望にも快く対応して下さり、求めた事以上のサービスをご提案して頂けます。
朝食も非常に美味しいです。客室はもちろん館内の掃除が行き届いており快適に滞在することが出来ました。

CLARITY 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様の立場になって寄り添い考えていきたいと思っております。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
CLARITY 様のまたのお越しをお待ちしております。

男性/50代 出張

Banana Fishさん

できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

普通のビジネスホテルです。

広くはありませんが大浴場があると足伸ばせるし、部屋の風呂をためる手間もなく快適です。朝食も普通によかったです。駐車場も停めやすいし、今回2度目ですがまたお願いします。

Banana Fish 様
大浴場でリラックスしていただけて嬉しく思います。Banana Fish 様のおっしゃるようにお部屋のお風呂をためなくてもいいメリットがありますね♪すぐには入れて、手足を伸ばしてゆっくり入れる大浴場おススメです♪
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
Banana Fish 様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

マーク・バッサーさん

朝食が美味しい

朝食バイキングがとても美味しくて、大浴場もあるし、今後はこちらにしようと思います。フロントのスタッフもフランクで、接客が好印象でした。

マーク・バッサー 様
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。これからも、気取らず明るい笑顔の接客を努めて参ります。よろしくお願い致します。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
マーク・バッサー 様、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

GOROGOROさん

和室 朝のみ

快適に過ごせます。

ホテルの和室を予約しました。6畳部屋ですが狭くは感じません。ホテルには大浴場、サウナもあり快適でした。また朝食も安くて種類が豊富でした。駅から離れているのがちょっと気になりますが。全体的に満足できるホテルです。

GOROGORO 様
朝食や大浴場を気に入っていただき。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、嬉しく拝読させていただきました。
GOROGORO 様のおっしゃる通り、駅より徒歩10分程かかります。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
GOROGORO 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/2/9

男性/50代 その他

なぐなぐさん

できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

朝食がとても良い!

バイキングの朝食は種類が多く、手作りのお惣菜がおいしかった。会場が広くて座席も多いのでゆったり食べることができる。ただ、寒いのがたまに傷、食後のコーヒーが熱々で助かった。

なぐなぐ 様
朝食も気に入っていただき大変うれしいです。会場が寒かったとのこと・・申し訳ございません。改善に努めます。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
なぐなぐ 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/2/7

男性/30代 一人旅

じゅーくさん

2022年1月宿泊

朝食が豪華です。

佐賀県民割引キャンペーンを利用しての宿泊です。このキャンペーンを利用するためには新型コロナウイルス予防接種済証の提示が必要になりますのでご注意を。ホテルには売店もなくごくシンプルです。自転車の無料貸し出しがあって珍しいなと思いました。1階のロビーには無料のドリンクバーがあります。近隣には飲食店もありご飯も食べに行けます。サウナ付きの大浴場がありますが脱衣所が狭いので荷物は最小限にとどめた方がいいと思います。朝食はバイキングでビジネスホテルとは思えないほど豪華でおいしかったです。

じゅーく 様
朝食が豪華と言っていただき、大変うれしいです。野菜中心の地元のお母さんの手料理です。見て楽しんで、食べて笑顔になって1日をスタートしていただけたらと思います♪
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
じゅーく 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/1/30

やっさんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん夏SALE】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

朝ごはんの豪華さといったら…

昨年の大みそかの日に一人旅で宿泊
評価の高さに期待してましtが
期待を裏切らないお部屋にお風呂
そして高評価以上の
最高に美味しい朝ごはん
2022年最高のスタートが
切れました(笑)

やっさん 様
2022年最高のスタートと言っていただき、大変うれしいです。
2022年も多くのお客様が笑顔になる朝食をスタッフと作り続けたいと思います。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
やっさん 様のまたのお越しをお待ちしております。

okku0718さん

2022年1月宿泊

伊万里で助けられました。

夜22時30分過ぎに伊万里駅に到着。駅の周りは真っ暗。気温はほぼ0度。かなり絶望感のある状況でしたか、はるか彼方にうっすらとホテルの看板が。街灯のほとんどない暗闇を歩くこと約10分。建物は古いですが大浴場がありました。真夜中の寒い夜に救われた思いでした。

okku0718 様
寒い中、暗い道のりをホテルまでお越しいただき感謝いたします。
大浴場で温まっていただけて良かったです。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
okku0718 様のまたのお越しをお待ちしております。

ひんさん

2021年12月宿泊

朝食が楽しみなホテルです

年数回、このホテルに宿泊しています。
普段は他ホテルに宿泊する時は素泊まりするのですが、ここのホテルに宿泊する時は必ず朝食付きにしています。
特に和食は、かなりクオリティ高いです。

ひん 様
朝食を気に入っていただき、大変うれしく思います。朝食スタッフも笑顔が満開になりました。ありがとうございます。
貴重なお時間を口コミへいただき感謝いたします。
ひん 様のまたのお越しをお待ちしております。

女性/50代 友達旅行

Ryuさん

最高でした

チェックイン前にも関わらず快く対応して下さり、スタッフの方の対応も丁寧でした。以前から同僚に朝ごはんが最高と聞いていたので、泊まってみたいなと思っていました。
想像以上の朝食で全部食べるつもりでいたのですが、1/3種類ほどしかお腹に入らず残念でした。
今回は、県民割を利用できたので、コスパも最高でした。
自転車もお借りできるので、今度は少し遠くまで散策に出かけたいし、朝食も食べたいし、また利用させて頂きたいと思います。

Ryu 様
想像以上の朝食と喜んでいただき大変うれしいです。(ご紹介くださった同僚の方、ありがとうございます♪)
またお越しの際は、伊万里を思う存分満喫して下さい。また、朝食も全種類制覇していただけたらと思います♪