宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

小さなホテル スターティングオーバーの口コミ・評判

ゲストルームは3室のみ、朝霧高原の一軒宿で創作フレンチを楽しむ

中央道河口湖ICより30分、新東名新富士ICより45分。河口湖駅から路線バスで約50分。県境下車、徒歩8分。

小さなホテル スターティングオーバーのクチコミ・評判

ヒロさん

非常にゆったり出来ました

食事がゆったりと食べることができ、内容もコースでとても美味しかったです。
時間の流れがとてもゆるやかで、いつも忙しなく旅館に泊まりますが、こういうホテルとても好感がもてます。
マスターや奥さんも気さくな方でした。
トイレがウォシュレットになれば、個人的には満点です。
また行きます

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■大切な記念日を朝霧高原で過ごす、バースデー&アニバーサリープラン。 ツイン 朝・夕