宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿 >  温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵(ゆりあん) >

 >  プールと露天風呂を満喫 - 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵(ゆりあん)

指宿温泉
★Googleマップで「悠離庵」とご設定くださいませ。

温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵(ゆりあん)のクチコミ・評価

すみっこさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】鹿児島の2つの黒の旨みを堪能♪【黒豚&黒牛】2種盛しゃぶしゃぶ♪プラン
その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

プールと露天風呂を満喫

思ったより短いプールでしたが,チェックインしてまず泳ぎ,休憩に露天風呂で温まり,また泳ぎ,最後に内風呂で入浴。翌朝も朝食後にチェックアウト直前まで泳ぎました。プールと露天風呂と内風呂付きの客室を選びましたが,眺望のよい客室は薩摩ヴィラの方だということがわかりました。

温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵(ゆりあん)からの返信

この度は悠離庵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お手本のようなプールのご利用方法ですね!身体が冷えたら温泉でぬくもり、ぬくもったらクールダウンにプールで泳ぐ。ご堪能いただくコツでございます。また機会がございましたら薩摩ヴィラにもご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 悠離庵

返信日:2022/1/29

温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵(ゆりあん)

温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵(ゆりあん)のクチコミ一覧に戻る