宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ホテルシュランザCHIBAの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

テレワークやワーケーションに最適◎大浴場完備&VOD視聴無料!

京成線千葉中央駅西口より徒歩2分/JR千葉駅より徒歩10分/空港リムジンバス乗り場徒歩1分

ホテルシュランザCHIBAのクチコミ・評価

料理(朝食) -

寝るだけにはもったいない

雨の夜に千葉駅から向かったのでやや遠く感じ、また入る道を1本間違える等もしてやや迷いましたが、寝るだけにはもったいない、新しくまた設備も充実のシティホテルでした。また機会があれば、大浴場も含めてゆっくり利用させていただきたいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【事前カード決済でポイント10%GET!】素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>

静かで良かったです。

長時間の滞在でしたが、とてもゆっくり出来ました。
大浴場に二回入ったので、タオルの替えがもらえたらもっと良かったです。vodの無料もとても楽しめました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【完全キャッシュレス/現金不可】最大30時間!ロングステイプラン<昼12時〜翌日18時>(素泊まり)

• 返信日:2021/04/22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。
タオルの替えに関しまして、今後の良いホテルづくりの参考として前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、
今後ともホテルシュランザCHIBAを宜しくお願い致します。
ぜひお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素泊まりにはいい

駅から少し離れていますが、安くてよかった。
1人で素泊まりぐらいだったらいい感じです。
チェックインの時間がギリギリでしたが、親切に対応してくれた

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/20

この度は千葉駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応やお部屋の料金、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。
より一層お客様に寄り添ったおもてなしが出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルシュランザCHIBA 吉田

清潔で気持ちが良いホテルです。

京成ローザにもとても近いので、映画を何本か観るときには部屋で合間に休憩もできるし、今回はおもてなしクーポンを使ってお得に食事を楽しめました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/20

この度はホテルシュランザCHIBAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は千葉中央駅から徒歩2分の立地でございますので、お疲れの際もすぐにお休み頂けるかと思います。5,000円分のクーポンを500円でご購入頂けるおもてなしクーポンは大変ご好評を頂いており、スタッフもおすすめしております。次回ご宿泊の際もご利用頂けると幸いでございます。

綺麗なホテル、接客が良い

仕事の都合で利用しました。
千葉駅からも充分徒歩圏内だと思います。
フロントの方チェックイン時、アウト時も、いずれもとても感じの良いスタッフの方でした。
ホテル内はとても綺麗でした。
ただ部屋の窓が開かない様でした。
部屋には24時間換気扇と空気清浄機はあり良かったのですが、個人的には部屋の窓が開かないホテルは苦手です。
平日クーポンとポイントでだいぶお値引きで宿泊出来ましたので、窓以外には満足です。
大浴場は楽しみにしていましたが、ドアロックなどのセキュリティーが無かったので、入浴は控えました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【完全キャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>

• 返信日:2021/04/20

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
窓の開閉、大浴場のドアロックに関しまして、ご迷惑お掛けし大変失礼致しました。
またご利用頂けるよう今後とも改善努力して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

全体的に清潔感がある

新しくて大浴場付きですが、無駄な設備が無いのと千葉駅から少し歩く分宿泊費が抑えられてるので、千葉で安く泊まりたい人にオススメです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【完全キャッシュレス/現金不可】巣ごもりステイ◆テレワークやワーケーションに最適!<大浴場完備>

• 返信日:2021/03/16

この度はホテルシュランザCHIBAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子がうかがえ、安堵しております。
仰る通り、当館はJR千葉駅より徒歩で少々距離がございますが、
ご利用くださるお客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう、
施設の維持やサービスの向上に一層力を入れて参る所存でございます。
次回ご近隣へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

欠点が見当たらない

千葉中央での仕事のための前泊で利用しました。
駅近、大浴場が選んだ決め手ですが、スタッフの対応、清潔感など全く問題ありません。
時間帯のおかげか、お風呂も貸切状態でのんびりできました。
コロナ禍が終息したら、朝食付きも試してみたいと思いました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【完全キャッシュレス/現金不可】【じゃらん春SALE】素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>

• 返信日:2021/03/10

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に必要とされるホテルであり続けられますよう、
より一層のサービスの向上に日々励んで参る所存でございます。
次回ご近隣へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

がっかりしました

じゃらんでの口コミがよかったのと大浴場が決め手でこのホテルにしました。
大浴場に入ると湯船に入っていたのは水でした。シャワーはお湯が出ました。
大浴場を出ると「使えません」の張り紙が…(入るときはありませんでした)
他の人が連絡してあわててホテル側が貼ったのでしょう。チェックインの時には何の説明もありませんでした。VOD視聴無料もなっていませんでした。フロントに連絡すると無料設定となりました。
宿泊プランの案内通りの設備、サービスじゃないです。
大浴場に関しては突然の機械の故障などもあるでしょう。でもそれをまったく悪いと思っていないホテル側の姿勢はおかしいと感じました。
チェックアウトの際、大浴場が使えなかったことへのお詫びの言葉は欲しかったと思います。
なかったのは残念です。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【完全キャッシュレス/現金不可】\ちばおもてなしキャンペーン♪/ 加盟店で使える5000円分クーポン付き!

• 返信日:2021/03/10

この度はホテルシュランザCHIBAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、VODのトラブルと再三にわたりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
さえちゃん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で今一度、
ホテル運営に対ししっかりと向き合っていく所存でございます。
さえちゃん様の大切なお時間を頂き、このようなご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
ホテルシュランザCHIBA 小早稲

おもてなし千葉キャンペーンは使いにくい

キャンペーン対象の居酒屋を併設したホテル。当方のミスは臨機応変な対応に助けられるも、11月openの居酒屋が開業できていない。キャン対応の店を街で探すが、店が凄く分かりにくい、対応していたがやめた、コロナで営業を短縮した等々言われ2時間歩き回る。大浴場は時間が押して余り利用できない。疲れてしまった。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】\ ちばおもてなしキャンペーン♪/ 加盟店で使える5000円分のクーポン付きプラン!

• 返信日:2021/01/29

当館1階の店舗につきましては、オープン時期が変更となり、
一旦ちばおもてなしキャンペーンの対象から除外させて頂いております。
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
現在、営業時間を短縮する飲食店も多く、当館でも把握しきれていない状況です。
誠にお手数ではございますが、次回ご利用の機会がございましたら、
事前に店舗に営業時間を確認いただけましたら幸いでございます。
また、本キャンペーンは飲食以外にも土産物の購入等でもご使用頂けます。
またのお越しを、従業員心よりお待ち申し上げております。
ホテルシュランザCHIBA 竹内

• eszkさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/30

お風呂が最高

接客、お風呂、清潔、全てが満点です。接客は、丁寧で、スマフォのコードも快く貸してくれました。お風呂は、床が木材調で暖かったです。部屋は、新しいのでとても清潔でした。千葉で泊まる時に最初に空きを調べようと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【冬旅応援】素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>

• 返信日:2021/01/15

eszk様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変うれしくなる投稿頂き、従業員一同喜んでおります。
緊急事態宣言も発出され非常に厳しい状況ですが、2月23日の再開に向けて
準備を進めてまいりますので、その際はまたご利用頂ければ大変光栄で御座います。
気温も一番低く、体調管理が難しい時期ですので、どうかご自愛下さい。
お忙しい中、投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシュランザCHIBA

安心して利用できました。

接客も丁寧で大浴場もあり、部屋もきれいで安心して利用できました。
機会があればまた利用したいと、思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>

• 返信日:2021/01/13

ゴン様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
安心して利用できた・また利用したいとのお言葉頂戴致しまして
従業員一同大変励みになります。
引き続き、お客様に安心・快適にご利用頂けるよう、清掃や消毒を
しっかり行ってまいります。

安い!

よく、彼氏と利用してるのですが今回は仕事の都合で1人で泊まりました。いつもは気にならないのですが、今回は1人だった為、隣の部屋が男性だと少し怖いなと思ってしまいました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/13

まなみ様
いつもご利用頂いているとの事で、有難うございます。
もし滞在中、お気づきの点が御座いましたら、遠慮なくお申し付け
頂ければと思います。
                    ホテルシュランザCHIBA

• eltさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/17

コスパは良し!

何回目かの利用です。部屋は綺麗だしコスパも良い。ただ難点が3つ。JR千葉駅からは少し遠い。部屋にはコンセントがあまりない。だいぶ壁が薄い感じがする。
朝、隣の部屋のスマホのアラームが余裕で聞こえました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/27

elt様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
頂いたご指摘3点をカバーできるよう、従業員一同努めてまいります。
貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございました。
年末は大変寒さが厳しくなるとのことですので、どうかご自愛頂き、
良いお年をお迎えください。

リピーター

また今回利用させていただきました。静かな環境でお風呂に入り
ゆっくり映画を見たりするには適切です。

にお様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後とも、ご満足頂けるよう、感染対策をしっかりと行いながら、従業員一同
努めてまいります。

大浴場の保安

いつも大浴場があるホテルを選んで泊まりますが、温泉旅館以外で女性大浴場に施錠が無かったのは不安でした。部屋はモノクロでスタイリッシュな感じですが黒いスタンドライトやコンセントの周りのホコリが目立つ感じです。
フロントの対応は良かったです。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>

さとぴぃ様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の施錠の件で御座いますが、検討してまいりたいと思います。
また、お部屋のお掃除の件大変申し訳御座いませんでした。
今一度、清掃時及び点検時にしっかりと確認を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見頂戴いたしまして、有り難うございました。

ホテルシュランザCHIBA

部屋が綺麗な新しいホテル

とても清潔感のあるホテルです。
音はかなり聴こえてきて、安い造りだと思います。
大浴場はありがたいですが、面白みはないです。

むろ様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
引き続き、感染対策をしっかりと行いながら、清潔感のある客室を
維持してまいりたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

• auさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/16

駅から近くて便利

千葉中央駅から近く、コンビニも近いので便利です。
大浴場は思ったより小さめでしたが、夜も朝も1人で利用できたので、のんびりできました。
女湯には乳液・化粧水・メイク落としがあり、鍵のかかるロッカーだったのが良かったです。
お部屋は掃除がゆき届いていて、気持ちよく利用できました。

• 返信日:2020/11/25

当館自慢の大浴場、日頃の疲れは癒していただけましたでしょうか。
脱衣所には、『雪肌精』のスキンケアアイテムをご用意しております。
今後もお客様目線で考え、よりご満足して頂ける環境づくりに励み、
お部屋の清掃につきましても、現状の質を維持し続けられますよう努めて参ります。
次回ご近隣へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

部屋が綺麗でした

一人で利用しました、
お部屋は少し手狭でしたが、一人なので何の問題もなかったです。
あと寝床が広かったので嬉しかったです。

• 返信日:2020/11/21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のシングルルームはすべてセミダブルベッドとなっております。
また全室シモンズ製のベッドを導入しておりまして、寝心地には自信をもっております。
ご満足頂けたようで大変うれしい限りでございます。
今回ご宿泊頂いた「ちばおもてなし」クーポン付プランは今年いっぱいのお得なプランとなって
おります。また千葉方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
千葉市は来年で、市政100周年を迎えます。様々なイベントやキャンペーンでお客様を
お迎えできる事を楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿有難うございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お得な一泊

着いて早々、火災の非常ベルが鳴りました。機械音で大丈夫ですとあった後、また鳴り…。不安だったのでフロントに電話で確認しました。機械音での大丈夫ですは、なかなか信じられないものですね。人の声で大丈夫と言われて初めて安心できました。
浴場は、ロッカー6つでスペースあんまりない。混んだらやりづらいだろうなと思いましたが、足を伸ばせてゆっくりつかれたことに感謝です。清潔感もあり、この値段で泊まれるのはお得だと思います。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
火災報知機の件、大変ご迷惑とご心配をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
どうしても安全確認をするまでは、ベルを止める事が出来ませんので、何回か放送が繰り返される
形となりました。引き続き、普段からの安全確認と対応方法を訓練し迅速に行動出来るよう
努めてまいります。
大浴場に関しましては、ゆっくり出来たとのことで何よりで御座います。

全てがキレイでした

出張で使用しました。
一人部屋で一番安価なプランでしたので広くはないですが、隅々まで掃除がされておりキレイでした。
大浴場も思ったより広くてキレイで快適でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

• 返信日:2020/11/07

アイアン鉄様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しい限りで御座います。
またアイアン鉄様をお迎え出来た際も、変わらずご満足頂けるよう、
従業員一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルシュランザCHIBA

マッサージがおすすめです

2回目の利用です。今度はタイ古式プランを選択しました。オイルマッサージ付きプランはダブルベッドですが、こちらはシングルベッドなので前者と比べると狭く感じますが特に問題なく使用できます。
こちらのホテルはフロントの方やマッサージの方もアットホームな雰囲気があり安らげるのでおすすめです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1日限定2室】タイ古式マッサージ60分プラン(素泊まり)<全室禁煙・大浴場完備>

• 返信日:2020/11/04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
2度目のご利用との事で大変嬉しい限りで御座います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

マッサージ目的

近所に住んでますがマッサージをしてもらってのんびりするために泊まりに来ました。館内着に着替えてそのままスリッパでマッサージにいって帰ってきてそのまま眠れるの最高なのでおすすめです。
お部屋はユニットバスやトイレはちゃんと綺麗だったし、ミニ冷蔵庫があるので翌日の朝食を冷やせて良かったです。
ちなみに京成千葉中央駅から徒歩3分くらいなので利便性も良いと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1日限定1室】オイルマッサージ60分プラン(素泊まり)<全室禁煙・大浴場完備>

• 返信日:2020/10/29

まり様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
お陰様で、タイ古式マッサージは大変ご好評頂いております。
今後もお客様にごゆっくりお休み頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

• maizさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/19

大浴場が嬉しかった

仕事での利用のため、22時チェックインと遅い時間でしたが、大浴場をおかげでゆっくり独り占めできました。コンパクトながらオシャレな内装で、お部屋もお風呂もキレイで満足して過ごせました。また近隣で仕事の際は利用したい宿です。

• 返信日:2020/10/28

maiz様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
遅くまでのお仕事お疲れ様で御座いました。
ゆっくりお休み頂けたとの事で何よりで御座います。
近隣でお仕事に限らず、千葉旅行の際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

• とっこさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/17

快適でした

はじめての利用です。
部屋はとても綺麗で、
ベッドも寝心地が良く朝までぐっすりでした。
コスパも最高です。
ぜひまた利用したいです。

• 返信日:2020/10/27

とっこ様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ぐっすりお休みになれたとの事で、何よりで御座います。
当ホテルは全室シモンズ製のベッドを導入しておりますので、是非次回の
ご利用の際も存分にお休み頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総合的に良い

初めての利用でした。
チェックインの時間もズレてしまったのにも関わらずとても良い対応でした。
また、清潔感があり匂いもいい匂いでまた、泊まりたいと感じさせられる所がありました。
ただ、大浴場はもう少しアメニティーを増やしていただけると嬉しいなーと感じました。
ですが、総合的には満足です。

• 返信日:2020/10/23

ゆいちやん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
総合的に満足のお言葉、大変嬉しい限りで御座います。
大浴場のアメニティに関しましては、今後検討してまいりたいとおもいます。
具体的にどのようなものがあると良いか等、ご意見頂戴出来れば幸いです。

いつもの通り

フロントの方の接客、部屋や設備の綺麗さ、お風呂の快適さなど、ビジネスホテルではかなり高いレベルだと思います。部屋が狭いのは料金の安さから妥当だと思うし、駅近という利便性から問題ないと思います。
タイ古式マッサージは8回目の利用になりますが、毎回強めに力を込めて施術していただけるので、身体が楽になります。
今は食事付きのプランが無いのが寂しいけど、飲食店は周りにたくさんあるので素泊まりで大丈夫ですね。
また来たいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1日限定1室】タイ古式マッサージが実質無料!?日頃の疲れをリフレッシュ♪(素泊まり)<大浴場完備>

• 返信日:2020/10/14

いつもホテルシュランザCHIBAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足のお声とと高評価、従業員一同大変励みになります。
今後、朝食付きプランの再開や近日オープン予定の居酒屋での夕食付きプラン等、
より多くのお客様にお選び頂けるよう体制を整えていく予定でございます。
今はお客様へご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りなのですが、
もう少々お待ち頂けましたら幸いでございます。
ホテルシュランザCHIBA 竹内

• BJさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/29

激安

とても安くて感謝してます
ベットもとても寝心地がよく
よく眠れました
また利用させてもらいます

【宿泊プラン】【室数限定】早い者勝ち!2名でなんと5300円♪(素泊まり)<全室禁煙・大浴場完備>

• 返信日:2020/10/13

当館は全室にシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用しており、
身体に負担が少ない寝姿勢を保つことで上質な睡眠のお手伝いをさせて頂いております。
微力ながら、快適なご滞在のお力添えができ大変嬉しく存じます。

タイ古式マッサージ

今回でタイ古式マッサージは6回目くらいになります。
最近は毎週伺わせていただいてまして、身体が楽になります。
今回はいつもの方ではなくて、五井グランドホテルから来た方に施術してもらいました。金曜日は休みなのですが、特別に開いたらしいです。その方はタイ古式マッサージの先生らしく、とても気持ちが良かったです。
部屋やお風呂はいつも通り、綺麗で快適です。
毎回、フロントの方は感じが良く、初めから最後まで快適に過ごせました。

• 返信日:2020/10/09

とー様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
お陰様で系列の五井グランドホテル、ホテルシュランザCHIBAともに、タイ古式マッサージは大変好評を頂いております。定休日等も有り、ご迷惑をお掛け致しますが引き続きご利用頂ければと思います。
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

タイ古式マッサージ

8月から何度かタイ古式マッサージを利用させていただいてますが、いつも日本人では無い程強くマッサージしていただいて、身体が軽くなります。
お風呂もビジネスホテルではあまり無い程広く快適です。
部屋はとても綺麗ですが、冷蔵庫が小さく冷凍の機能が無いのが残念です。
フロントの方の接客がとても良く、「いつもありがとうございます。」の言葉が嬉しいです。
食事付きプランが出てくれば、利用者が増えるかなと思います。

• 返信日:2020/10/08

まさ様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けているようで、大変嬉しい限りで御座います。
食事付プランに関しましては、夕食に関しましては今月下旬に1階に居酒屋がオープン致しますので、
近いうちにご案内が出来るかと思います。
朝食に関しましては、感染対策を行いながらバイキングを行った場合、全てのお客様にご満足
頂く内容をご提供するのが難しい状況で御座います。どのような形でご準備すれば、先般の状況でも
良いものが提供できるかを模索し、必ずや再開したいと思いますので、今しばらくお待ち頂ければ
と思います。

癒されます

4月に歩いている時に交通事故にあい、首の頚椎捻挫をしました。安定期になってもまだ痛いので、こちらのタイ古式マッサージを受けました。
マッサージを受けてから、痛みのない生活が出来るようになって、今毎週泊まってタイ古式マッサージをお願いしています。
来月からは、主人の仕事の都合で私も家を空けられなくなるので毎週は来れなくなりますが、これからもお願いしたいと思います。
本当にこちらのフロントの方、マッサージの方は良い方でほっこりとした気持ちになれます。

• 返信日:2020/10/08

みなとも様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
交通事故に遭われたとのことで、心よりお見舞い申し上げます。
そんな中、当ホテルのマッサージが少しでもお役に立てたようで、大変嬉しい限りで御座います。
今の時期、気温差も大きく体調管理が難しいかと思いますが、どうかご自愛頂ければと思います。