宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ホテルシュランザCHIBA >

 >  静かでよかったです。 - ホテルシュランザCHIBA

京成線千葉中央駅西口より徒歩2分|JR千葉駅より徒歩10分|羽田空港リムジンバス乗り場徒歩1分

ホテルシュランザCHIBAのクチコミ・評価

Q31さん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【15%OFF◆完全キャッシュレス/現金不可】朝食付プラン<大浴場完備>

静かでよかったです。

リピートしたい滞在でした。
お世話になりありがとうございました。
受付の方もテキパキされ対応がよかったです。
事前リクエストや、痛みがあった為、アメニティ対応をすぐにやっていただいた事 感謝しております。
地下の本格的タイマッサージもスタッフさんも優しく上手でした。
大浴場も空いてる時間帯に入りましたので問題なかったです。
こじんまりでしたが静かで綺麗でした。
ダブルベッドルームの一人利用が好きで今回もそうしました。割とゆったりしてオススメです。
朝食もかなりのボリュームで、びっくりしました。
コンパクトなホテルですが、マンションが立ち並ぶ住宅街と専門学校エリアに位置し割と静かです。駅付近が開発中で工事してました。
個人的には、旅では部屋でゆっくり休みたいタイプなので、チェックアウト11:00か12:00までの早割プランがあるとありがたいです。
またご縁ありましたら宿泊したいと思います。

ホテルシュランザCHIBAからの返信

この度はホテルシュランザCHIBAをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や、タイ古式マッサージをお気に召して頂き
大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、より一層身の引き締まる
思いでございます。
レイトアウトプランに関しまして、お客様によりゆっくりとおくつろぎ
頂けるよう、新しいプランの作成を前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂くお声を励みに、更なるサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。
ホテルシュランザCHIBA 吉田

返信日:2021/8/17