宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  メルキュールホテル横須賀 >

 >  港がよく見える - メルキュールホテル横須賀

京急汐入駅徒歩約1分、JR横須賀駅徒歩約8分、横浜横須賀道路、横須賀ICより本町山中道路出口より約5分

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・評価

えりさん

2015年5月宿泊
スタンダードプラン♪シンプルにお部屋代のみ♪海側☆

港がよく見える

海際でのんびりしたくてたまに行く。このホテルがトリニティという名前だったか、その頃にも泊まったことがあるが、ロケーションがよく横須賀でもここまで海際のホテルはない気がする。軍港がよく見えて日暮れ時などは眺めがとても良い。少し調度が古くなってきている気がするのと、椅子にビニールカバーがかけてあって、長時間座っているとお尻が蒸れるのが気になる。目の前にダイエーなどのモールが結構遅い時間までやっているので、買い物や食事にも困らない。

メルキュールホテル横須賀からの返信

この度はメルキュールホテル横須賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
再びお客様をお迎えできました事、従業員一同心より嬉しく思っております。
コメントを頂戴致しました、当ホテルから眺められる横須賀港の景色と、便の良さは、当ホテルの人気のポイントでございます。お客様にも快適なお時間をお過ごし頂けましたら、嬉しい限りでございます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2015/6/3

メルキュールホテル横須賀