宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) > 白骨 >

白骨温泉 白船荘新宅旅館のクチコミ・評価

極上の自家源泉はすべての浴槽でかけ流し、湯口から飲泉もできます

白骨温泉
高山IC〜R158号で湯川渡、松本IC〜R158号で湯川渡、ここより県道300号で白骨温泉

白骨温泉 白船荘新宅旅館のクチコミ・評価

チョコさん

2022年9月宿泊
【春夏秋冬】旬の会席料理と地粉そば、岩魚の囲炉裏焼≪一番人気のプランです≫

アクセスが良かった。

夫と上高地の帰りに宿泊。その後乗鞍岳に行くのにもアクセス良く助かりました。
お料理も種類多く食べきれないくらい。
山の幸が盛り沢山で堪能しました。

くりしんさん

2022年9月宿泊

全てが最高〜〜〜。

この度は神奈川から・・・長野の小布施に栗を食べに行きたいということで・・・帰路に一泊するということで・・・こちらを利用させて頂きました。
やっぱり・・・白骨温泉素晴らしかったですね!!何度か出向いていますが・・・こちらの旅館は大変綺麗そして清潔です。
様々な所に生花が活けており粋な感じで良かったです。良くある造花ではないのに驚きました。
失礼な話・・・お値段以上、想像よりグレードの良い大きな旅館で驚きました。
丁寧な接客、綺麗な客室、嫌なにおいや香り、カビなど無く大変気持ちよい旅館でありました。
温泉は素晴らしい!!カランからも飲泉できる!!これぞ本物の温泉旅館様ですね!!お風呂も、露天風呂もこの価格帯以上の大満足館です。汚いのが大嫌いな人間から見たら、カビの嫌いな旅館様だと思いました。大浴場天井などピカピカでした。
内湯も露天も行けば必ず相当満足できる一押しの宿だと思いました。
食事も長野を十分以上に満喫できる大変ボリューミーな内容で大満足です。
良くある業〇スーパーでも手に入る食材オンパレードとは真逆の手の込んだ美味しい工夫されたお料理に感動です。長野に来たなと十分以上に感じることができました。美味しかったです!!
何時も外食は必ず大盛を頼む人間でも十分以上でありました。
レストランと言っても小上がり&半個室の他が気にならない素敵な空間での食事も良かったです。
早朝のなかなか食べれないナラタケの味噌汁もテーブルで温かく頂ける演出も素晴らしかったです。自家製豆腐の湯豆腐、温泉がゆは最高ですね!!
帰りに懐かしいキャンディーの詰め合わせもそっとくださる。帰路の車内も嬉しくなるサービスでした。
様々な価格帯の宿を数多く利用する人間ですが、価格以上また行きたい宿の一つです。ありがとうございました。
是非、皆さんも行ってみてください。素晴らしかったです!!
身内の書き込みではありません。一利用者のコメントです。私のブログでも同様にコメントしております。
良い時間を過ごさせていただきました。

ヒックソンさん

唯一朝食が…

さすが名湯白骨 お風呂は最高です
接客 も文句無し ただ朝食が私的にもの足りなかった 夕食が凄く良かったので期待し過ぎたかな

やっちゃんですさん

自家源泉掛け流し、【露天風呂付客室】でのご宿泊

温泉・お部屋共に最高でした

人生初の白濁温泉でした。硫黄の匂いと白濁の湯に体の芯から癒されました。大浴場は到着時・夕食後・翌朝のどの時も貸し切り状態でした。そして、従業員の方はどなたも控えめですが、愛想が良く気持ちの良い対応でした。

ツッチーさん

ようやく行けました

ずっと行ってみたかった白骨温泉。途中で大雨が降ってきたので、早く到着しましたが、すぐに案内していただけました。迷路のように奥へ奥へと。途中館内の案内をして頂きながらお部屋に到着。途中で野沢菜漬けやお味噌を買っていたので、保冷剤を凍らそうと思ったらお部屋の冷凍庫に冷凍庫が無かったんですが、仲居さんが預かって下さいました。翌日しっかり凍った物を返却していただけました。お湯もとても満足。貸切風呂も利用できました。飲泉したら、胃の調子が良くなりました。朝食の温泉がゆも美味しかった。食事場所のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでした。今度は冬にお邪魔したいです

ケンヒロさん

乳緑色にごり湯

初めて訪れた白骨温泉!
乳緑色にごり湯の温泉が良かったです。貸切風呂が予約でき、ゆったりと入りました。
夕食、朝食ともボリュームがあり、満足でした。
仲居さんの応対も温泉宿らしい温かみが有り感じが良かったです。
アメニティグッズがもう少し充実していたら良いなぁと思いました。

男性/20代 友達旅行

kenさん

白骨温泉で贅沢旅行

安くはないがその分食事とお風呂が素晴らしく大満足。露天風呂に行くまでがちょっと遠いが温泉自体はさすが白骨温泉でした。

ken様
先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お若い男性3名様のお泊りでした。
私共にも丁寧な口調でお声がけいただき、とても嬉しくおもいました。
白骨のお湯にもご満足されたようですね。

かめちゃんさん

温泉は最高

接客は大変良かったです。
とても親切に明るく対応して下さりとても気持ち良かったです。
温泉は最高。露天風呂も山に囲まれてリフレッシュできました。
しかし、料理は見ためはいいのですが、味が残念!
食事の部屋が暗すぎて料理が不味く見えるのもありますね!
部屋は冷房がかからずエアコンのリモコンがなく!
暖房がついていて暑かったです。
冷暖房についてはフロントに確認すれば良かった話ですが!

かめちゃん様
先日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お泊りの日は9月も半ばになり、朝晩も肌寒い季節になりましたのでおおもとのエアコンを暖房の設定に切り替えました。
又、お食事もお口に合わず申し訳なく思っております。
せっかくのご利用でしたがご満足いただけなく本当に申し訳ございません。

女性/50代 友達旅行

あっこさん

料理が感動的でした

期待しすぎていたのか、まずフロントの方の対応はそっけなく残念でした。お部屋も広くはなく、お任せ格安プランなので仕方ないのかと思いました。
夕食がどれも美味しくて二人して感動していました。素材を生かした手の込んだものばかりです。メニューと照らし合わせていただきましたが、たくさん変わっていたのでそこは訂正していただきたいですね。(せっかく美味しいのに残念です)お風呂は温泉がよかったです。貸し切り風呂もゆっくり入れました。今回は信州割、クーポンで破格値でお得でした。今度は少し広い部屋に泊まりたいと思いました。お食事処のスタッフさんが親切でした。ありがとうございました。

あっこ様
先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
忌憚のないご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋おまかせのプランではお客様からのリクエストにはお答えできませんが、お食事は白船会席膳をご用意しておりますのでご満足いただけるかと存じます。
次回は季節を変えて、また四季折々の献立をお楽しみ下さいませ。

男性/40代 恋人旅行

aaaさん

気軽に行ける秘湯

お湯は硫黄感の強い、「温泉」という感じのもの。飲泉もできるいいお湯です。料理の質と量もちょうどよく、料金は安いです。宿から少し下ったところにある土産物屋には、長野らしい高品質な蕎麦やハチノコ、地酒、ジビエ肉などがたくさんありますが、そちらも価格がとても安くてよいです。

白骨温泉 白船荘新宅旅館からの返信

過日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
温泉を満喫されたご様子てすね。
白骨のお湯はPH値がほぼ中性で、肌にやさしく飲むこともできる温泉です。
かけ流しのお湯はいつでもご入浴していただけます。
また是非お出掛け下さいませ。

返信日:2022/9/18

女性/30代 恋人旅行

ゆりりさん

白骨温泉は最高です

白骨温泉に期待を込めて、宿泊させていただきました。
硫黄の香りする乳白色のお風呂。期待以上の泉質で、何度でも入りたくなるとても素晴らしいお湯でした。
大浴場は広く、露天風呂は長めよく、熱めのお湯とそれよりは少しぬるめのお湯とで楽しめます。
お夕食朝食ともに半個室なので安心していただくことができます。蕎麦やグラタン、お刺身にお肉とボリュームもかなりありました。館内のところどころにかけられた絵や、骨董品も素敵でした。
また宿泊したい素敵なお宿です。

ゆりり様
先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご期待に添えたようで嬉しく思っております。
お泊りの日は天候にも恵まれて、素晴らしい景気のビーナスラインを走行したとお聞きしました。
信州の旅を満喫された事と存じます。

返信日:2022/9/18

こんちゃんさん

2022年8月宿泊

温泉も最高!食事も満足。ずっと滞在したいです。

白骨の温泉は最高!大好きです。露天風呂・内湯ともゆったり堪能できました。朝食・夕食とも個室で信州の味覚を存分に。館内はコロナ対策が講じられていて安心でした。お部屋や食事の係の皆さんのおもてなしもとても心地良かったです。仕事頑張っている自分達へのご褒美に、是非またお伺いして寛ぎのひとときを満喫したいです。

こんちゃん様
先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
拙い宿でございますが、あたたかいご感想を頂戴しとても嬉しく思います。
松本市内からは一時間ほどですので、どうぞお気軽にお出掛け下さいませ。
ご夫妻様と再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

まなみさん

2022年8月宿泊

温泉も食事も最高でした!

8月中旬に1泊でお世話になりました。ずっと訪れてみたかった白骨温泉、やっぱり温泉は最高でした!貸切風呂も、秘湯感があってとても良かったです。
食事は、本当に美味しくて、びっくりしました。日本酒飲み比べを堪能し、至福の時間を過ごさせて頂きました。朝食は、特に温泉粥が珍しいのもあり、美味しく頂きました。
また訪れたいお宿のひとつとなりました。今回は台風の影響もあり上高地観光ができなかったのて、次回上高地リベンジ時に、また利用させて頂きたいです。

まなみ様
過日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
温泉やお食事を堪能されたようで嬉しく思っております。
小学生の方も夏休みの思い出ができたのでしょうか。
上高地リベンジの折には、どうぞ又お出掛け下さいませ。
繰り返しになりますが、先日は本当に有難うございました。

ななさん

命の洗濯

平湯キャンプ場でのぐずつき気味の天気のキャンプのあとゆっくりくつろがせていただきました。
お湯よし人よし食事よし。
夏休み最後の贅沢。また仕事がんばるぞー!

なな様
先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
キャンプを二泊なさった後のお泊りでした。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりと存じます。
九月も中旬になり、白骨は早くも秋らしくなりました。
日頃のお仕事に疲れた折には、又どうぞお出掛け下さいませ。

いりちゃんさん

念願の白骨温泉

秘境感たっぷりのアクセス。生憎の雨でしたが、以前から一度は行ってみたい温泉でした。濃厚な温泉です。湯船の周りは石灰化していてます。露天風呂は雨だったので菅笠かぶっての入浴。激しい雨だったのでぬるい温泉になってるので、ゆっくり入浴しました。
温泉もう一度入りたいですね。

いりちゃん様
先日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
生憎のお天気でしたが温泉を満喫されたようですね。
これから寒くなりますと、浴槽に注ぐ湯量も増やしますので冬でも雪見の露天を楽しんでいただけると存じます。
またどうぞお越し下さいませ。

返信日:2022/8/29

本ちゃんさん

全てがハイクオリティな温泉宿

今回は家族旅行で利用いたしました。まず、到着時には玄関前のお迎えから始まり、とにかく接客の質が高く感じました。配膳時の気遣いや何気ない会話など、まさにおもてなしの精神に溢れるお宿です。
温泉に関しては、白骨温泉なので言うまでもなく最高です。24時間利用可能なので、滞在中は温泉を堪能できます。お食事は地元の食材、郷土料理、お酒を楽しめます。
ぜひまた訪れたいと思う最高の温泉宿です。
アクセスが心配ですが、次回は雪景色を楽しみに冬に行きたいです!

本ちゃん様
先日はご家族の皆様で当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
充分なことは出来かねますがご満足なさったご様子で嬉しく思っております。
どうぞ又季節を変えてお出掛け下さいませ。
今回とは違う白銀の世界をご覧いただけると存じます。

返信日:2022/8/29

エヴィータさん

2022年8月宿泊
【憩恵】足元自噴泉の貸切風呂と旬の会席膳を愉しむ ≪このプランは貸切風呂を先行予約できます≫

毎年ありがとうございます

時期はまちまちですが毎年おじゃまさせていただいております。
いつ伺ってもお湯が最高なのはもちろんですが、お食事もおもてなしも大満足です。今回も毎年同様の満足感を得て帰途に着きました。
来年も必ず伺いますので、宜しくお願い致します。

エヴィータ様
いつも当館をご利用いただきまして有難うございます。
昨年は初冬のお越しでしたが、季節もガラリと変わり又新鮮にお泊りになったのではないでしょうか。
また是非お出掛け下さいませ。
ご夫妻様とお目にかかれる日を一同心よりお待ちしております。

たかちゃんさん

2022年8月宿泊
ご朝食はお弁当で!【早朝出発で観光を優先】or【ゆっくり朝はお寝坊さん】 どちらも美味しいお弁当プラン
和室 夕のみ

上高地から近いのでハイキングの後おすすめ

上高地から近いということで選んだ温泉でしたが、予約した部屋をアップグレードしていただき、広い部屋で感謝です。上高地で帰りがけに雨に降られてしまい、たくさん歩いた後でへとへとでしたが、美味しいお料理と温泉で癒されました。お料理は期待していなかったのですが、お粥のコロッケ、安曇野産のお蕎麦、黒毛和牛、岩魚の囲炉裏での塩焼き、岩魚の昆布締め、安曇野産のごはんなど美味しかったです。お風呂は白く濁った温泉で飲める温泉でした。泊まる前にメールで上高地観光についての疑問点にもすぐにこたえていただき、従業員の方々の感じもとてもよかったです。

たかちゃん様
雨の中、上高地のトレッキングの帰りにお泊り下さいました。
疲れた体も、温泉とお食事で回復されたようでよかったですね。
次回は晴天を目指してリベンジされてはいかがでしょう。

女性/40代 子連れ旅行

まよさん

全てが最高

小学2年生の子どもとの家族旅行でしたが、チェックイン時に子どもを見て身長に合った浴衣をすぐに用意して下さったり、チェックアウトの時には顔を見るだけで名前を覚えて下さっていて靴が並べられたり、子どもが食べきれなかった食事を部屋に持って帰ってゆっくり食べられるようにして下さったりと、スタッフの方皆さんの心配りが最高でした!どこもキレイで料理も美味しく、温泉もとても気持ち良かったです。また泊まりたいと思います。

まよ様
過日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
充分なことは出来かねますが、夏休みの思い出になれば嬉しいです。
あれから約ひと月が過ぎ、そろそろ学校も始まりますね。
また機会がございましたらお出掛け下さいませ。
先日は本当に有難うございました。

いるかさん

2022年7月宿泊

気持ちのよい温泉と、美味しいご飯

何度も入りたくなりますが、湯あたりにならない程度に程々にして、疲れが吹っ飛ぶいいお湯でした。
ご飯もいわなも美味しく頂き、個室で安心して食べました。

いるか様
そうでしたか!
嬉しいご感想、本当に有難うございます。
こちらを励みにこれからもおもてなしに努めて参ります。

女性/60代 友達旅行

れいちゃんさん

自家源泉掛け流し、【露天風呂付客室】でのご宿泊

お部屋のお風呂気持ちいい

外の露天風呂からのドアを空けっぱなしにしてしまい、虫が入ってしまいました。
虫除けスプレーがおいてあれば、嬉しかったです。

れいちゃん様
先日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
夏場は自然界の虫も多い季節です。
フロントにご連絡いただければスプレーを持って参上いたします。
次回はどうぞご用命下さいませ。

hiroさん

温泉がすばらしい

昼間は上高地を観光して、白船荘新宅旅館を利用しました。
温泉は、白くて硫黄臭があり、気持ちよく何度も入りました。
料理も夕食・朝食とも、個室で安心しておいしくいただきました。

hiro様
過日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
温泉をお気に召されたご様子で大変嬉しく思っております。
白骨は大自然と温泉を楽しんでいただける山の中の秘湯でございます。
季節を変えてまたどうぞお出掛け下さいませ。

ごりさんさん

2022年8月宿泊

全てに満足だったはずが・・

到着後、仲居さんの丁寧な応対に感謝でした。夕食も朝食も満足。担当と思われる仲居さん、気配り頂きありがとうございます。施設は常に手を入れてきれいにしている感じで、清潔感と安全を感じました。
しいていえば、男性浴室にシェービングフォームお願いします。
 翌日乗鞍登山という事で、朝食一番乗りで待っていたら、前日の会話から、配慮していただきちょっと早いスタートありがとうございました。全てに満足のはずでしたが、清算を終え帰る時、玄関にいた紳士的社員の方、ふんぞりかえって、あいさつもできないなら奥にいらしたらとおもいます。頑張っている他の方がかわいそうと思いました。

ごりさん様
先日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご感想を確かに拝見しました。
お帰り間際に不快なおもいをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
ここにお詫びを申し上げると共に、詳細な調査を行いたいと存じます。
繰り返しになりますが、本当に申し訳ございませんでした。

モモンガさん

2022年8月宿泊
■二人の思い出■個室お食事☆特典いろいろ

居心地が良いお風呂最高なお宿

夫婦の信州旅行で最終日に利用させて頂きました。
夏休みの時期が仕事の状況に依存して変動的だった為、十分な事前予約が出来ない中の予約でした。
予約時に重視した点は、以下3点。
1.お風呂は家族風呂あり
2.大浴場は大きめの露天風呂あり
3.食事は他テーブルの騒ぎで不快な思いをしない静かな環境
結果、大変満足な内容でした。
生憎チェックイン当日が天気悪く早めに伺った為、大浴場も独り占め。白骨温泉は以前から経験ありわかっていましたがお湯がいい。それに加えて内湯、露天風呂共に清潔感や雰囲気、サイズ感全て最高でした。
家族風呂も時間通りに案内されゆっくり浸かれました。
お食事は個室の案内となり、担当下さったスタッフさんの心理的距離感やサービス、笑顔全て何の問題もなく好感しかありませんでした。直接サービスのお礼の挨拶をしたかったのですが帰り際に会えず失敗しました。
内容的にも食事のボリュームが多すぎる事もなく完食です。このサイズ感の旅館にしては暖かい料理の提供などに工夫を感じます。食べる速さが遅い私でもテーブル上に忙しく何皿も並びすぎる事もなく、且つ空になる事もなくタイミングも良かったです。1点のみ味付けに関しては岩魚の塩焼きが塩っぱく焼きが甘い?炭火焼きのパリパリを食べたかった(笑)が夫婦共に一致した意見でした。
サイトの写真から受けた勝手な古い旅館のイメージは良い意味で裏切られました。お部屋は畳が青く清潔感ありとても気持ち良かったですし、部屋の間取りも無駄もなくシンプルに良い感じで廊下を挟んだトイレやお庭を見ながらゆっくりコーヒーを飲めるテーブルも良かったです。細かいですが、お布団も気持ちよかった。
フロントの男性の方の笑顔の対応も気持ちよくチェックアウト。お見送りも丁寧に頂き大満足の1日でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

モモンガ様
先日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
身に余るご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
充分なことは出来かねますが、ご満足されたご様子で大変嬉しく思っております。
また違う季節にもお出掛けになってみて下さいませ。
大自然の移り変わりをご覧いただけると存じます。

男性/40代 子連れ旅行

まるはさん

白濁の湯と露天が良い

家族旅行で滞在しました。
白濁の湯と露天風呂が最高でした。
ただ、内湯の浴槽内に湯の花が付着していて少しごつごつしているので子供は少し嫌がっていました。
夕朝ともに食事は満足のボリューム、また食事は会場でしたが、完全個室でしたので安心していただくことができました。
しいて言うと、全体に上品な味付けなので、個人的にはお料理と一緒に好みで振りかけられる岩塩とか抹茶塩とかあるといいかなと思いました。
スタッフの皆様のおもてなしも大変すばらしく、くつろぎの一日を過ごせました。

まるは様
ご感想にありました湯の華の結晶は、地中から湧出した温泉が酸素に触れることにより浴槽に付着するもので残念ながら防ぐ手立てはございません。
白骨温泉はこの白い湯船の様子より、白船温泉→白骨温泉となりました。
たくさんの嬉しいご感想に感謝しております。
またどうぞお出掛け下さいませ。

しろみんさん

2022年7月宿泊

スタッフさんのおもてなし

夏休み第一弾として、新宅旅館さんを訪れました。
白骨温泉の泉質も素晴らしかったですが、スタッフさんのおもてなしも素晴らしかったです。
周辺のお散歩コースやバス停への送迎時間、お部屋の清掃と布団の上げ下げなどなど細かな部分までお気遣いを頂きました。また、館内ですれ違った時も気さくにお声がけくださり、穏やかでのんびりとした滞在ができました。
季節ごとの見所もご案内頂いたので、是非また訪れたいと思います。

しろみん様
先日は当館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
連泊のご旅行でしたのでリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
夏の白骨は爽やかな風の吹き抜ける別天地です。
観光の足掛かりや避暑、また湯治にもさまざまにご活用なさって下さいませ。

女性/30代 恋人旅行

マクフさん

2022年6月宿泊

温泉が素晴らしい

大浴場と露天風呂が広々としていて濁り湯がとてもよかったです。夕飯もおいしかったです。また行きたい宿です。

マクフ様
過日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お泊りでは温泉をご堪能されたようですね。
浴場棟に近いお部屋でしたので、何度もご入浴いただけたのではないでしょうか。
どうぞ又皆様でお出掛け下さいませ。
再度のお越しを心よりお待ちしております。

ロバノスケさん

全て満足でした

部屋・風呂含めて館内は掃除がいきとどいていています
食事も美味しく、ボリュウムもあり、2KG程太って帰ってきました
接客サービスも満足でした 中でも部屋付け係のお姉さんがにこやかで
食事の世話もしてくれて大満足でした また行きます

ロバノスケ様
先日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
三泊旅行の最後のお泊りとお聞きしました。
ご満足なさったご様子でとても嬉しく思っております。
どうぞ又お気軽にお出掛け下さいませ。

ゆうじさん

白骨温泉最高でした。

建物はすこし古いのですが、硫黄の匂いがしてタイルに湯の花が付着している本物の温泉って感じで、最高によかったです。大阪からはすこし遠いですが、また泊まりたいと思います。

ゆうじ様
過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
温泉通のご夫妻様にご評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。
秘湯と呼ばれるのにふさわしい白骨温泉ですが、このお湯の泉質で多くのお客様を魅了しています。
また季節を変えてお出掛け下さいませ。
自然の移り変わりの妙も温泉といっしょにお楽しみいただけます。
先日は本当に有難うございました。

ちょこさん

◆お部屋おまかせ特別サービスプラン◆

やっぱり白骨温泉良いですね

今回は温泉三昧の旅です。やっぱり温泉は硫黄の香り漂う乳白色が最高ですね。今回は乗鞍高原温泉から白骨温泉に宿に入る前に4箇所程回ってきました。宿の貸切風呂に入って大浴場そして露天風呂に入りました。白骨温泉本当に良いですね!
6:30から夕食本当に綺麗で美味しくスタッフさんも親切で楽しく過ごしました。気がついたらお腹が1杯でした。ぐっすり寝て、朝風呂に入って朝ごはん、お粥美味しかったです。何回でも来たい場所です。

ちょこ様
先日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
温泉通のご夫妻様でした。
何回もご入浴なさったとの事、改めてお礼を申し上げます。
お食事もきれいに召し上がっていただき、ご主人様はお豆腐の固さについても褒めて下さいました。
またどうぞお出掛け下さいませ。

返信日:2022/7/18