宿・ホテル予約 >  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬 >  スマイルホテル大分日田 >

 >  駐車場無料のスマイルホテルで何不自由なしです - スマイルホテル大分日田

JR久大本線 日田駅より徒歩5分

スマイルホテル大分日田のクチコミ・評価

Toshiさん

【朝食付】シンプルステイプラン〜日田に泊まろう

駐車場無料のスマイルホテルで何不自由なしです

全国チェーン店のスマイルホテルはよく利用しておりますが、大分日田店は初めての宿泊でした。この店舗は駐車場代が無料で嬉しいです。
客室は通常のビジネスホテルであり何の不自由もなく、むしろ他の店舗より新しく明るめの部屋と感じました。
朝食は1階に入居している料理店で和か洋の定食(どちらかはチェックイン時に選択)で、和定食を選び美味しくいただきました。

3.4

スマイルホテル大分日田

スマイルホテル大分日田の他のクチコミ

オニちゃんさん

【素泊り】シンプルステイプラン〜日田に泊まろう

日田駅から徒歩圏、駐車場も広く、スタッフの対応が良い

夫婦二人で宿泊しました。チェックイン前に自家用車を駐車させていただきありがとうございました。保冷剤の冷凍庫での預かりも大変助かりました。近くにコスパの高い飲食店(地元の方が利用)があり、コンビニ、イオン、ドラッグストアも近く、立地は良いと思います。
残念なのは、空調の温度設定ができず、4月としては暖かい夜に暖房が入っており、寝苦しい思いをしました。料金と立地条件を考えると我慢できる範囲です。
日田に宿泊するときには検討したいと思います。

スマイルホテル大分日田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK