宿・ホテル予約 > 新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) >

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

お迎えするお客様は一日に三組様だけ 貸切露天風呂の隠れ家温泉

六日町温泉
関越道六日町IC~小栗山方面(県道124号線)~美容室クリップさん脇上野原線~500m程で到着

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵のクチコミ・評判

せいじゅーさん

素晴らしい

大変素晴らしいです
この値段でこのおもてなし。
何も不満はありません、
また泊まりたいと思います

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりで貸切露天風呂を満喫!! 和室 食事なし

あやさん

囲炉裏での夕食、最高でした☆

お盆シーズンの混んでいる時期に
泊まることができました!
1日3組限定…貸切風呂…囲炉裏でのご飯…
惹かれるところがいっぱいで期待して行きました!
天気が悪くて露天風呂は諦めていましたが、
お湯の温度を上げて用意してくれているとのことで
傘をかぶりながらでしたが楽しめました(*^_^*)
夕食も囲炉裏のある部屋を貸切で
のんびりした時間を過ごすことができました。
本当に最高でした!
少し気になったのは
部屋のトイレの一角や廊下の隅に
少しなんですが蜘蛛の巣があって…
とってもステキな宿なので細かいところが
気になってしまいました、すみません。
ですが、ここに泊まれて本当によかったです!
露天風呂も外の足湯もリベンジしたいので
必ずまた来ます(^O^)!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付き魚沼の食材を堪能!!貸切露天風呂で満喫!! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ぼぶさん

寛がせていただきました

希望していた山菜採りは雨天中止でしたが、文句なしの宿でした。スタッフさんがみんな若いです。元気でフレンドリーでかつ礼儀正しい。
お風呂は3回も貸し切って入ることができました。露天風呂に桶浮かべて八海山、、、、初めての体験でした。
何を食べてもおいしい食事は出てくるタイミングもばっちりです。
囲炉裏を囲んでゆっくりと過ごした時間は癒されました。またスキーシーズンに伺いますね。お世話になりました!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】4月5月限定!春の南魚沼の味覚満載!!山菜採りプラン♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)担当させて頂きましたくわばらです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。そうなんです!!普段できない体験、初めての体験をやってもらいたかったので、囲炉裏での時間や露天風呂での贅沢なひととき味わえてもらって本当に嬉しいっす( ;∀;)
またスキーシーズンぜひいらして下さい。部屋から見えた景色が一変して白銀世界になります。
暑くなってきたので、体調くずさないようにしてください。
また会える日を楽しみにしてますね!(*^^)v