宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

ラグナスイート新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

日産スタジアムに一番近いホテル☆横浜アリーナ好アクセス

東海道新幹線新横浜駅 JR新横浜駅より徒歩5分

ラグナスイート新横浜のクチコミ・評判

まさみさん

お世話になりました

とても気持ちの良い接客で迎え入れてくれて、帰りも気持ちよい時間を過ごして満足して帰ってこれました。
また是非泊まらせていただきたいなぁと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆カップルプラン♪】ブライダルホテルで横浜デートにオススメ!朝食無料☆12:00 OUT セミダブル 朝のみ

まさみ様
この度も数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際からお帰りまでご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!!
次回お越しいただきました際にも、しっかりリフレッシュしていただき、気持ちよく翌日をお迎えいただけますよう私共も日々精進してまいります。
季節の変わり目ですのでご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
まさみ様がまたお越しくださることを心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました(^^♪

さちさん

おもてなしが素敵でした

横浜アリーナのライヴのために宿泊させていただきました。口コミにあったようにライヴが行われるアーティストのロゴと公演名が入ったボードがフロントにありライヴ前からテンションが上がりました!15時より少し早く着いてしまいましたがチェックインできたのでライヴ前にゆっくり出来たのがよかったです。シングルでしたがベッドも広くくつろげました。また横浜アリーナでライヴがあるときは利用したいです

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約で超お得!最大50%OFFの特別料金でご提供 セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 立石からの返信

さち様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様同士の口コミや、インターネットサイト等で口コミのご投稿をご覧いただき、ラグナスイート新横浜のことが広がっているようで大変嬉しく存じます。
ライブにご参加される前に少しでもごゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございます。ライブからお帰り後もごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントカウンターに設置してございますボードをご覧いただき、少しでも余韻に浸っていただけましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際や、ライブへご参加の際にはぜひお帰り下さいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

こはるさん

ライブの際に利用しました

好きなバンドのライブの際に利用させていただきました。
フロントに飾られていたボードにそのバンド名と公演のタイトルが書かれていてとても感動して、思わず何枚も写真を撮ってしまいました(笑)
宿泊後のメールも歌詞が使われていたりと、宿泊後もライブの余韻に浸ることができました!
是非また利用させて頂きたいホテルです!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 立石からの返信

こはる様
この度はライブへのご参加お疲れ様でございました!!
たくさんボードのお写真も撮ってくださったとのことで私どももとても嬉しいです☆
そしてメールの歌詞にもお気づきいただけましたようで「さすが!!」とスタッフの中で盛り上がりました。
ライブやイベントからお帰りのお客様へは、ホテルにお戻りいただいてからも余韻に浸っていただきたいと常日頃考えております。
こはる様のようにご満足いただけた感想をいただけますと、私共の大きな活力にもなります。
またライブやイベント、ご旅行でお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ!
こはる様のお帰りをお待ちしております。

わかなさん

また是非利用したいホテルです!

今回、とあるV系バンドさんのライブが横浜アリーナである為宿泊させていただきました。
フロントに入った時に、前に手書き?のボードが置いてあり、また部屋番号の書かれたカードキーの入れ物にも手書きでバンドのロゴが書かれていて、ライブ前からとても楽しい気持ちでチェックインすることが出来ました。すごく良いサービスだな、と思いました!
お部屋はすごく広いわけではないですが綺麗に清掃されており好感が持てました。また、クレンジングなどのアメニティがいただけるのも有難かったです!
欲を言えばテレビがもう少し大きいと見やすいな…!という感じでした笑
祝日(翌日平日)なのもあったかもしれませんが、宿泊日ギリギリに予約したのですが、お安めの値段でツインルームが取れたので本当に有難かったです。
また横浜アリーナでライブがある時は泊まらせていただきます!

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約で超お得!最大50%OFFの特別料金でご提供 ツイン 食事なし

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
フロントの神田でございます。
「また是非利用したいホテル!」との大変光栄なお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
嬉しいご投稿を、誠にありがとうございます!
当日はライブがあり、皆様グッズを手に楽しそうにご来館くださったことを覚えております。
少しでもライブでのご宿泊を素敵な思い出にしていただきたく、ウェルカムボードやキーケースを手作りでご準備致しました。
わかな様のように思って下さる方がいること、日々の励みとなります。
テレビの大きさはわかな様の仰るように、より快適にお過ごしいただくために改善すべき箇所かと存じます。
次回わかな様がいらっしゃった際には改善できておりますよう、できるだけ早く改良に努めて参ります。
女性のお客様には、急なお泊りでも困らぬよう、化粧水・クレンジングをお渡ししております。
レディースルームにはお部屋に完備しておりますので、機会がございましたらご利用ください。
またライブがございましたら、是非ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
わかな様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております!!

new5さん

気持ちよく過ごせました。

優しく丁寧な応対をしていただき、気持ちよく過ごせました。部屋も清潔で繁華街に近くても静かに過ごせました。新横浜駅からも近くて良かったです。次も泊まりたいと思いました。

【宿泊プラン】クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
フロントの神田でございます。
温かいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より嬉しく存じます。
またご夫婦での大切なお時間を、私共ホテルでお過ごしくださいましたこと、心より感謝申し上げます。きっとnew5様お二人にとって、素敵な思い出となったことと存じます。
当日はラグビーW杯があり、新横浜周辺はとても賑わっておりました!皆様が楽しそうにお出かけされるお姿を、お見送りした記憶がございます。
新横浜駅からは歩いて5分ほどでございますが、大通りからは離れた道沿いとなりますため、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
またイベントやお出かけの際には、是非ラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
new5様に再度お会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております!

hiroimonodaさん

新横浜駅近のリーズナブルホテル

孫のピアノ演奏会で川崎へ。夕食後8時半頃チェックイン。
じゃらんで予約済み故、簡単な記帳だけでOK.フロントはてきぱき感じ良好。部屋はツィン17m2で小さいが、清潔感十分の部屋、ベッド等問題無し。熟睡しました。朝食は品数は多くありませんが、丁寧な作りで良い味でした。唯、コーヒーメーカーが、最新式?なのか操作が判り難かった。ただし、
コーヒーはGOOD!有難う。

【宿泊プラン】【お陰様で10年目を迎えました!ささやかですがオリジナルトートバック プレゼント】朝食付き ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント立石からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お孫様の演奏会はいかがでしたでしょうか。
きっと素敵なお時間をお過ごしいただけたのかと存じます。
フロントでは事前にいただいている情報を、予め設定しご用意をしております。
遅いご到着やお疲れの中、お手を煩わせないため努めております。
またお部屋ではごゆっくりお休みいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食では春からドイツ生まれのコーヒーメーカーを導入し、皆様のお好みでミルクの量やコーヒーの濃さをお選びいただき、カスタマイズをお楽しみいただいております。
GOOD!とのお言葉、光栄でございます!
また機会がございましたら、是非ラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
hiroimonoda様にまたお会いできますこと、楽しみにしております。

タカさん

久しぶりに3連泊

泊まる度に感じる事ですが、過去一度も不愉快な気持ちを抱いた事がありませんので、川崎に出張に来る際は、毎回宿泊させて貰います。ですので、私の部下にも紹介し、今回は一緒に3連泊しました。
まず、駅から近い。駐車場が完備している。綺麗。アメニティが揃っている。
ただ、朝 フロントに一人しか居られないので、駐車場の対応されると、幾らか待たされる事があります。些細な事ですが、敢えてネガティブな事を1つ挙げろと言われたなら、それぐらいですね。
これからも引き続き宿泊させて頂きますので宜しく頼みます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!【東京へも便利!】 セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

いつもラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
タカ様には日頃よりご愛顧頂いており、またこのようにお褒めのお言葉を下さいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、職場の方をご紹介下さったとの嬉しいお話、光栄でございます。
今後もタカ様がご紹介下さるに恥じる事のないホテルでありますよう、努めて参ります。
JR・新幹線の新横浜駅からは屋根のある歩道橋を渡ってすぐでございまして、市営地下鉄の駅からも歩いて4分程でございます。
遅いご到着でも、周辺には飲食店やドラッグストア・コンビニエンスストアが充実しておりますのでご安心頂けます。
駐車場には車高制限等がございますが、セダンタイプでしたらお停めいただけます。
ご出庫・ご入庫の際には、お手数ですがまたお声掛け下さいませ。
ただタカ様の仰る通り、早朝のお時間帯ですと、場合によってはスタッフが1名のお時間帯がございます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
ご出発の際に万全の状態でお待ちできるよう、努めて参ります。
またお越し下さるとのこと、心より感謝申し上げます。
更なるご満足のため、今後もスタッフ一同日々努力して参ります。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

かきたにさん

コスパが高い

新幹線の駅から近いことがキッカケで、初めて利用しました。価格は安価でしたが、結婚式場が併設されており、非常に豪華な雰囲気でした。室内も綺麗で、満足でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルルームと同料金】♪得々♪ツインルームプラン ツイン 食事なし

かきたに様
この度は出張でのご利用お疲れ様でございました。
かきたに様の仰るように、新幹線もあり駅からも徒歩で7分ほどでございますので、出張等ビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。
また週末は婚礼のお客様も多くいらっしゃり独特で賑やかな雰囲気がございます。
この度はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しいただきました際にも変わらずご満足していただけますよう日々精進してまいります。
出張やご旅行でお近くにお越しの際にはまたぜひお帰り下さいませ!
かきたに様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ともさん

駅近くで繁華街も徒歩圏内

正面入口、ロビーから部屋まで高級感と清潔感があり、
お部屋ももて余す程の広さでした。
室内にあるお風呂は、平均程かと思います。
フロントさんや配膳担当の方の接客も丁寧で、大変気持ち良く利用出来ました。
また、駅から近く、繁華街も徒歩県内にあり、立地も大変満足でした。
今回は出張で利用しましたが、次はぜひプライベートで利用したいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約で超お得! ツイン 食事なし

とも様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、お部屋でお疲れはお取りいただけましたでしょうか。
私共スタッフやお部屋に対してお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
とも様からいただきましたお言葉を励みに、皆様によりご満足いただけますよう精進してまいります。
ぜひ次回はプライベートのご旅行でご利用いただければと思います。その際はスタッフお勧めの飲食店をぜひご紹介いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
9月に入りましたがまだまだ残暑厳しい日もございますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

あややさん

コスパ良し☆

エントランスから落ち着いた雰囲気で、室内の色調なども好みです。
アメニティもオリジナルの物が多く、充実しているし曜日によっては
とてもお得なのでコスパは良いと思います!
欲を言えばテレビがもう少し大きいと嬉しいかな・・

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆ セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 河原好美からの返信

あやや様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の皆様には日ごろのお疲れをお取りいただきリラックスしていただけますよう、室内の家具類も落ち着いた色調でご用意しておりますが、ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
女性のお客様にはよりご満足いただけるように、アメニティ類も女性スタッフが厳選してご用意しております。何かお気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
またテレビに関しましては、皆様からもご指摘いただくことが多く改善点の1つとしてお預かりさせていただいております。すぐに改善することができず心苦しいのですが、皆様からいただきました貴重なご意見を元にこれからもご満足してご滞在いただけるホテルを目指して参りますので、また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜にお帰りいただけますと幸いでございます。
あやや様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

メィマァーさん

子連れはオススメです

チェックイン時に少し雨が降っていたのですが、受付の女性の方が駐車場まで傘を持って迎えに来てくれました!!ありがとうございました!!結婚式ができるみたいで綺麗だったのですが、、、お風呂場が少し気になりました!!天井の換気扇?みたいなところが真っ黒なのとお風呂のふちが黒くカビみたいなものがありました。その他は江ノ電フリーパスなどついていたので値段的には大満足でした!!

【宿泊プラン】【江ノ電1日乗車券付き】鎌倉観光におすすめファミリープラン♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

メィマァー様
駐車場まではご足労をおかけいたしました。ご協力いただきありがとうございました!
メィマァー様のご宿泊日は雨が降ったり止んだりとなかなか難しお天気でしたが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、お風呂場に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
いつでも快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。お伝え下さりありがとうございます。
この度は鎌倉方面のチケット付きプランをご利用いただきましたが、その他みなとみらい方面や中華街のお食事チケット付きプラン等のご用意もございますのでぜひご利用いただければと思います!
またお近くにご旅行の際やご用事がある際にはぜひお帰りくださいませ☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ことままさん

駅が近くてとっても便利

今回はパパが単身赴任している横浜に初めての横浜観光に利用させていただきました。
一泊は、新横浜駅に近いラグナスイート新横浜さんに宿泊!赤レンガ倉庫から山下公園を散歩し、元町に行って夕食は中華街へ。結構歩いたのでさすがに疲れました。
ほんとに駅から近くてよかったー
の一言で1日終了ー
疲れたけど充実した時間を過ごせました。

【宿泊プラン】【平日限定】日〜木限定 和洋軽食バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊をくださいまして、誠にありがとうございます。
旦那様のいらっしゃる横浜に初めてお越しいただいたとのことですが、横浜を一日満喫されたとのこと、ご家族の楽しそうな笑顔が思い浮かびます。
素敵な夏休みをお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
毎年みなとみらいでは、ピカチュウ大発生中!や、赤レンガでのフェスなど季節に合わせた様々なイベントがございます。
新横浜駅から徒歩5分程の場所でございますので、観光でお疲れの日も、お仕事で遅い帰りの日でも、安心してお越しいただけるかと存じます。
横浜・みなとみらいへも電車で1本でお出かけいただけますので、今年の夏も多くのご家族の皆様にお越しいただきました。
来年もことまま様皆様にお会いできますよう、今後更なるご満足のために努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。

まなぶさん

駅から近くて便利

新横浜駅から徒歩5分くらいで近くて便利です。
朝食のおかずの数は少な目でしたが特に問題ないと思います。しゅうまいが美味しかったです。
部屋も広く大変満足してます。
トートバックを頂いたので使わせて頂きます。
また了解したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとの、大変嬉しいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一度心より感謝申し上げます。
まなぶ様の温かいお言葉は、私共の日々の励みとなります。
今後も更なるご満足のため、全力で努めて参ります。
新横浜駅から近い為、周辺には飲食店やドラッグストア・コンビニエンスストア等が多数ございます。
遅いご到着の日でも、ご安心いただければと存じます。
また、ご朝食のしゅうまいが美味しかったとのこと、ありがとうございます。
少しでも横浜らしさを満喫していただきたく、昨年よりご準備いたしました。
今年で10周年を迎えます為、ノベルティーのトートバッグをお渡ししておりますが、
実は第2弾も考案しております。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
またまなぶ様にお会いできますこと、楽しみにしております。

muraさん

添い寝プランはとてもリーズナブル

子供との添い寝であれば、とてもリーズナブルで利用できます。食事も美味しく、とても雰囲気もいいです。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にお過ごしいただいたとのこと、きっと観光をされた素敵な夏休みになったことと存じます。
小学生以下のお子様は、大人の方に添い寝をしていただけまして、ご家族様でお気軽にお過ごしいただけますようご料金はいただいておりません。
今年の夏休みも、多くのご家族の皆様にお越しいただきました。
お子様にはお貸し出しのおもちゃ、お子様用アメニティも充実しておりますので、お子様にも快適にお過ごしいただけますよう、私共も何かお手伝いができればと存じます。
今年より更にご家族の皆様にお楽しみいただけるよう、1日限りの夏祭りも開催致しました!
冬にもイベントを予定しておりますので、また機会がございましたらラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
mura様皆様のお越しを心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。

muraさん

鎌倉などの観光にもアクセス良し

家族旅行で利用しました。
家族で電車の旅をするにも駅にアクセス良く、子供たちも楽しめました。
また、利用したいです。

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また利用したい、とのこの上ないお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
mura様ご家族様での素敵な夏の想い出は、できましたでしょうか。
新横浜はJR・新幹線・市営地下鉄の通る駅でございますため、横浜やみなとみらい・中華街はもちろん
鎌倉方面や都内にも行く事の出来る便利な場所でございます。
今回のご旅行では、江ノ電にはお乗り頂きましたでしょうか。
4月は桜、6月は紫陽花、夏は海開きと、四季折々お楽しみいただける観光地でございます。
江ノ電の中から見る景色もとても素敵なので、また是非違う季節にもいらしてください。
またmura様ご家族様にお会いできますこと、楽しみにしております。
残りの夏休みも、素敵な想い出となりますように・・・★

しんさん

良質なホテルです

大変快適に過ごせました。フロントの方がとても親切で、感じの良い方ばかりでした。駅から少しあるように思えますが、実際に歩くとすぐです。地下より、地上から行く事をオススメします。
わがままを言うなら、もう少し遅くまで朝食が出来ると嬉しいです。
立地、サービス共に大満足です。次回も利用させていただきたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【横濱中華街旅グルメ切符付き】横浜満喫プラン! セミダブル 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
次回もご利用くださるとの大変嬉しいお言葉、光栄でございます。
私共はお客様の笑顔を楽しみに、日々接客をしております。
ご到着をされてホッと一息つけるような、ご自宅に帰って来たような、女性のお客様には特に少しでも安心してお過ごしいただけますよう、今後も努めて参ります。
24時間フロントスタッフは常駐しておりますので、何かございましたらいつでも仰って下さい。
しん様の仰るように、市営地下鉄の地下よりお越し下さる事もできますが、慣れていらっしゃらないと迷われる可能性がございます。
8番出口を出ると徒歩2・3分でございますので、ご参考になさってください。
地上からですと、歩道橋を渡ってすぐでございます。
しん様におかれましては、迷われなかったようで何よりでございます。
ご朝食につきまして、しん様のわがままではなく、少しでもホテルステイを快適にお過ごしいただけますよう、お時間につきまして検討をさせて頂きます。
まだまだ改良すべき箇所があるかとは存じますが、しん様の温かいお言葉を胸に、今後も日々成長して参ります。
またお会いできますこと、楽しみにしております。
口コミのご投稿をありがとうございました。

るりさん

清潔感がありませんでした

お値段の割にという感じでした。
清潔感のあるイメージで行ったのですが、ライトの周りにほこりがたまっていたり、シーツにタバコの吸い殻のような謎の汚れがあったりしました。
禁煙の部屋にしたのに、シーツや布団がタバコ臭く不快でした。
駅にも横浜アリーナにも近く立地はいいですがお値段が高いです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】 セミダブル 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
埃や煙草の汚れがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。
るり様のご宿泊いただいたお部屋は、禁煙のお部屋でございまして、お煙草はお吸いいただけないお部屋でございます。
今一度、お部屋の清掃と点検を強化致しまして、今後このような事のなきようにご準備を致します。
また埃につきましても、清掃員の隅々まで行き渡る清掃を心がけ、今一度私共でもしっかりしたご準備ができているかを、確認させて頂きます。
ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
立地のみならず、お部屋に関しましても今後ご満足いただけるホテルとなりますよう、日々スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご指摘をありがとうございました。
改善致しまして、またるり様にお越しいただけますよう、ご用意してお待ちしております。

ゆんさん

全体をみて、

お値段からして、すごく満足しました。
朝食も美味しかったです。
ただ、テレビが小さいのが気になったのと、バスルーム、トイレルームの壁が薄すぎて、全部聞こえてしまうのが、気になりました。
でも、ホテルの雰囲気など、お値段からして、また、泊まりたいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ラグナスイート新横浜 フロント塚田からの返信

ゆん様
テレビの大きさ、バス・トイレルームの壁の薄さに関しましてはご不便をお掛け致しました。
旅行中のご利用とのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
備え付けの家電や内装のことでございますので、すぐにという訳にはいきませんがゆん様のご意見を参考にし、今後の改善に努めて参ります。
このような環境にあったにも関わらず、朝食やホテルの雰囲気に満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際にはぜひお帰り下さいませ。
ゆん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
夏もいよいよ本番でございます。暑い日々が続きますがご自愛下さいませ。

ゆーさん

駅近で綺麗なホテル

新横浜駅に近く、とても便利でした。
ホテル上層階では結婚式もできるため、
全体的に上品で落ち着いた雰囲気でした。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】女性限定【7・8月限定】夏にピッタリ!冷やしカイロ付きプラン始めました!(朝食付き) ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

上品で落ち着いた雰囲気とのお褒めのお言葉、光栄でございます。
日々のお疲れを少しでもホテルステイで癒していただけるよう、リゾートのような白いタイルのエントランスから、茶色を基調としたモダンな館内を演出しております。
最上階にはスカイチャペルがございまして、ご結婚式やプロポーズで日々ご利用を頂いております。
空を一面に眺めながらの景色も素敵ですが、夜景を見ながらキャンドルを灯すような演出もとても素敵です。
また新横浜にお越しの際には、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
ゆー様にとってより居心地の良いホテルとなりますよう、日々努めて参ります。
暑い日が続きます為、どうぞご自愛下さい。

yamashitaさん

ミネラルウォータープレゼントは、嬉しい!

部屋に入るとテーブルにミネラルウォーターが置いてありました。
夏の暑い時期に嬉しいプレゼントです。
すぐに冷蔵庫で冷やしてシャワー後に頂きました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【令和スタート!】新元号記念プラン!QUOカード1000円・朝食付きの期間限定プラン! セミダブル 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
梅雨が明け、今年もまた暑い夏がやって参りました。
ミネラルウォーターをお飲みいただき、お部屋で一息ついてくださったご様子、何よりでございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけますよう、全室ミネラルウォーター・ドリップコーヒー・緑茶をご用意しております。
新横浜駅からは徒歩5分程の距離でございますため、ご出張や観光・レジャー等幅広いお客様にご利用いただいております。
暑い日にぴったりなヒヤロン付きプランもございますので、お時間がございますときご覧下さいませ。
お仕事でお疲れの日には、是非またラグナスイート新横浜でお休み下さい。
またyamashita様にお会いできますこと、楽しみにしております。

りっこさん

快適に利用できました

某アイドルグループのコンサートに参加するために利用いたしました。
フロントにコンサートロゴの手書きボードがあってテンションが上がりました。
スタッフの対応も丁寧だし、エントランス入口もなかなか重厚感がありました。
部屋は9階の角部屋
まず、部屋に入った瞬間、良い香り。
清潔感もあり、騒音等も不快な思いは一切しませんでした。
朝食付きだったので11階の朝食ブッフェに行きましたが、エレベーターを降りると、思わず写真を撮りたくなるフォトジェニックな空間が。
朝食ブッフェの種類はそれほど多くはありませんでしたが、バランスの取れた内容で、美味しくいただきました。
全てにおいて、快適に過ごせ、またリピートしたいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《女性専用》【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】 セミダブル 朝のみ

りっこ様
コンサートでお楽しみいただきましたご様子が目に浮かびます★
手書きのボードにもお気付きいただき、スタッフへも温かいお言葉をくださりありがとうございます!
ボードに関しましてはこれからご出発の方や、ホテルにお戻りの方へ少しでも雰囲気や余韻に浸っていただけますようご用意をさせていただきました。
この度りっこ様にはレディースルームをお選びいただきましたので、他のお部屋とは少し違った空間をお楽しみいただけたのかと存じます。
お気付きいただいたかもしれませんが、おもしろい本のご用意もございますのでお時間のございます際にはぜひご覧いただければと思います。
ご朝食会場は休日と平日にて会場が異なっておりますので、またぜひ平日にもお越しくださいませ。
いよいよ夏本番が近づいてまいりましたが、ご体調崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました★
りっこ様のお帰りをお待ちしております!

イチゴさん

癒されました

チェックインがおそくなってしまったのですが、心よく対応してくださり、ありがたかったです。
お部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。
化粧水や乳液を十分に使えるのも助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《女性専用》【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!【東京へも便利!】 セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 塚田からの返信

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無事に到着いただけて安心致しました。
お部屋で快適に過ごされたようで私共も大変嬉しく存じます。
化粧品に関しましても喜んでいただけたようで何よりでございます。
次回お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけます様、
日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

ちさとさん

おもてなし

ライブのため利用をしたのですが、
受付にツアータイトルとアーティスト名が
描かれたボードがあり着いて早々嬉しかったです!
お部屋も綺麗でゆっくりできました。
アメニティの質も良くて満足です。
コンビニも目の前にありますし、
お店も周りに沢山あるので困りません。
横アリから徒歩で帰れるのも楽ちんでした。

【2019年05月宿泊  その他】

ちさと様
ライブへのご参加お疲れ様でございました!!
きっと楽しいお時間をお過ごしいただけたのかと思います。
フロントカウンターに設置してございます、ボードにお気付きいただきありがとうございます。
ホテルに帰ってからも、出発前にも少しでもライブの余韻に浸っていただければと思いスタッフで用意させていただきました★
次回お越しの際にもぜひ楽しみにしていてください。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回お泊まりいただきました際にも、変わりなく安心してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
またライブにご参加される際や、お近くにお越しの際にはぜひお帰り下さいませ!
またちさと様にお会いできる日を楽しみにしております。
長い梅雨が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

まさみさん

対応に感謝です。

先日はお世話になりました。
チェックインして部屋に行ったら、色々な荷物が間違えて置いてあり、フロントに降りてお伝えしたところ、荷物を置く部屋を間違えていたとの事。
その際、フロントにいらっしゃった男性スタッフの2人が迅速な対応と、状況をしっかり説明してくださり、しっかりと申し訳ないという誠意をみせてくださいました。
チェックアウトの際も、対応してくださった女性スタッフの方が、謝ってくださり、
部屋を開けた時はちょっとびっくりしてしまうハプニングがありましたが、丁寧な接客でもてなしてくださった事で気持ちよく宿泊させてもらったと思っています。
また、横浜に行く際にはお世話になろうかなっと思いました。
また宜しくお願いします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆カップルプラン♪】ブライダルホテルで横浜デートにオススメ!朝食無料☆12:00 OUT ダブル 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

チェックインの際には、ご到着早々大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
まさみ様よりこのような寛大な温かいお言葉をいただきましたこと、大変恐縮でございます。
本来私共スタッフにてご準備をするお部屋を誤っており、まさみ様にはどうかこの後ごゆっくりお休み頂けるようにと、誠心誠意まさみ様にご説明をさせていただいた次第でございます。
驚かせてしまい、またお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に反省致しまして、今後はこのようなことのなきよう、またまさみ様に快適にお使いいただけますよう、ご準備をさせて頂くお約束を致します。
このようなことがあったにも関わらず、お優しいお言葉をありがとうございます。
24時間フロントスタッフはおりますので、お帰りの遅い日やお出掛けの日には、またラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

姉さんさん

今年2度目の利用

駅から近くの、観光に便利だと思います。
安心で、ゆっくり過ごせたので今回も利用しました。
フロントの対応は、テキパキしているので
とても良いと思います。
また、利用したいです。

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

いつも数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
前回お泊まり頂き、また再度お越し下さいましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
素敵な旅の想い出はできましたでしょうか。
今の時期ですと神奈川では、鎌倉の紫陽花がきれいに咲いておりまして、みなとみらいの花火大会もございました。雨が止めば、中華街の食べ歩きもお楽しみ頂ける気候でございます。
どちらまで行かれたのか、次回お越しの際には是非お教え下さいませ。
私共ホテルは、フロントスタッフは24時間おりますので、遅いご到着や早いご出発でもご安心頂けます。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
また姉さん様にお会いできますこと、楽しみにしております。

月夜にパイナップルさん

2回目の利用

落ち着いた雰囲気のお部屋が好きです。
お風呂の温度調節が難しいのと部屋に埃が溜まっていたのが残念。
フロント係の男性が新人さんらしく色々間違えられましたが、一生懸命だったので良いと思います。
新横浜に行く際はまた利用します。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約で超お得! セミダブル 食事なし

月夜にパイナップル様
ホテルの雰囲気を気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の温度調節にてお手間をお掛けしました事、そして埃が溜まっておりました事、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様へは常に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただかなければなりません。
改善に努めてまいります。
また、新人スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
まだまだ至らない部分は多くございますが、持ち前の明るさと共に、たくさん勉強をし立派に成長できますようスタッフ一同精進してまいります。
次回お越しいただきます際には、スタッフの成長も楽しみにしていただければと思います★
新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
月夜にパイナップル様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました!

ときさん

おもてなしがいい

お部屋やバスルームが少し手狭だったので、スーツケースが二個ある場合は広げるのに大変かなと思いますが、お部屋や水回りはきちんと清掃されていたので気持ちよく過ごせました。
また清掃スタッフの方からとても丁寧なおもてなしの手書きの書き置きがあり心が温かくなりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

【2019年06月宿泊  その他】

とき様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行のお疲れをお部屋でごゆっくりお取りいただけましたでしょうか。
お荷物が多いお客様には手狭なお部屋となり、ご不便をお掛け致しました。
今回ご利用いただきましたお部屋より広めのお部屋のご用意もございます。
早期ご予約ですと、割安にご宿泊いただける事もございますので、是非次回ご利用いただければと存じます。
いらっしゃるお客様に少しでもゆっくりとお寛ぎいただければと、スタッフ一同日々サービス向上に努めておりますので、何かお気付きの事等がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。とき様からいただきました温かいお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
また是非新横浜にお越しの際には、ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
梅雨に入ったとはいえ、暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ゆきさん

高級感のあるホテルです

初めて宿泊しました。
駅から5分ほどで近くにはコンビニも何軒もあり、飲食店も豊富です。
ホテル入口からフロントの方のご対応からとても高級感を感じられるホテルです。
お部屋も全体的に清潔感がありとても快適に過ごせました。
残念だったのは、ベッドの枕の下に髪の毛があったのと、お部屋全体が臭いがしたことです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ゆき様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃、臭いに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。毎日清掃し、ベッドメイクをしている中で、髪の毛が残ってしまっていた事は清掃不備でございます。客室の消臭も含め、清掃スタッフへの指導を徹底してまいります。
不備があったにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ゆき様のご期待を裏切る事のないよう、お部屋の清掃、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
近隣にはスタッフお勧めの飲食店もございますんで、是非次回ご宿泊の際にはスタッフにお声掛けください。楽しいご旅行のお手伝いができればと思います。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
気温の高い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

みきさん

駅から近く、綺麗でした。

元々式場として知っていたので、新横浜のホテルとして出てきてビックリでした。
部屋も綺麗で、値段に対しては妥当な広さだし、駅からも遠くはなく、
値段も手頃で良かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ! セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切なお出掛けに、私共ホテルをご利用下さいました事、心より嬉しく存じます。
私共は最上階にスカイチャペルがある結婚式場でして、客室フロアを持つブライダルホテルでございます。
ご結婚式を挙げられる新郎新婦様はもちろん、レジャー利用やライブに参加される方々のご利用等、幅広くお使いいただいております。
今後もコストパフォーマンスの良い、清潔なお部屋をご準備致しますよう努めて参ります。
夏休みやクリスマス限定のディナービュッフェも開催しておりますので、また旦那様と新横浜に遊びにいらしてください。
みき様に再度お会いできますこと、楽しみにしております。

まあのすけさん

駅から近いしキレイ

雪肌精の化粧水等が使い放題で、すごくよかったです!
でも、ひとつ残念だったのが、ドライヤーが完全に壊れていました。割れていて、使うときに容易でなかったです。
部屋もキレイで、また機会あれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《女性専用》【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーが故障していたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お使いいただくことが容易ではなかったとのこと、ご滞在中何もこちらからして差し上げることもできず大変心苦しく存じます。
現在は新しいドライヤーを設置しておりますが、今後全ての備品の点検を改めて徹底致します。
まあのすけ様にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいとの嬉しいお言葉を頂けました事、心より嬉しく存じます。
まあのすけ様のお泊まりいただきましたお部屋は、女性専用のレディースルームでございます。
雪肌精の基礎化粧品やアロマディフューザー、女性のための本等をご準備している、女性スタッフの考案した女性のための寛げるお部屋でございます。
今後も「こんなものがあったらいいな!」等のお声がございましたら、是非ともお教え下さいませ!
次回お越しの際にはご不便おかけしないように、努めて参ります。
まあのすけ様にお会いできますこと、楽しみにしております。