宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

ラグナスイート新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

日産スタジアムに一番近いホテル☆横浜アリーナ好アクセス

東海道新幹線新横浜駅 JR新横浜駅より徒歩5分

ラグナスイート新横浜のクチコミ・評価

とにかく最高でした

初めて利用したホテルだったのですが、ホテルの見た目もとても綺麗で、えっ?ここに今日泊まるの?っていう感じで驚き、中もとってもよかったです。むしろ良すぎました。gotoのクーポンを利用したので1人2600円ほどで宿泊したのですが、安すぎました!すぐにまた泊まりたいです。ありがとうございました(^^)

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】デートにも、ビジネスにもお勧め! 素泊まりプラン

• 返信日:2020/10/07

ゆみ様
この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ゆみ様よりいただいたコメントから、ラグナスイート新横浜を大変気に入っていただけましたことが伝わってまいりました!!
思わず私も笑顔になってしまいました(^^)ありがとうございます!
ご宿泊期間もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます☆
GOTOトラベルクーポンがご利用いただけます期間もまだございますので、ぜひまたお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

素敵な思い出になりました!

遠距離の彼に会う為に新横浜に来て、こちらのホテルを利用させてもらいました!とても綺麗で受付の方達の接客も素晴らしく文句のつけようがありませんでした。中々会えない彼との時間を凄く素敵な思い出にできました。次回もまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】素泊まりプラン

• 返信日:2020/10/07

まぁたん様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
この度はお2人の想い出の1ページに携わることができましたこと、まぁたん様の大切な方との素敵なお時間をお過ごしいただけたとのことで私共もとても嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉をくださり、こちらも率直にとても嬉しい限りでございます☆私共の励みになります!ありがとうございます。
ラグナスイート新横浜では記念日のプラン等もございますので、またお近くにお越しの際などにはぜひお2人でお帰りいただきたく存じます。
遠距離でお会いできる際の喜びや、大変なこともあることと存じますが、
お2人ともどうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださりありがとうございました☆

急に横浜で一泊2日する事になったので格安のホテルに泊まりました

格安ホテルなのに…部屋は清潔感があって、良かったです。コンビニや食べ物屋さんも近くにたくさんあって良かったです!!素泊まりだったけど…十分休めましたぁ〜

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/16

ちぃ様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお休みいただけましたようで嬉しく存じます。
ちぃ様の仰るように近隣にはたくさんの飲食店や、目の前にはコンビニエンスストアもありとても便利かと存じます。
今回は素泊まりのプランにてご宿泊いただきましたが、冷めても美味しい!崎陽軒の『シウマイ弁当』付のプランもございますのでぜひご利用くださいませ!
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました★

子供が手術を受けるので近くの病院をとりました

息子が手術を受けることになり、急でしたがこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
とっても綺麗なホテルで、駐車場についての案内もとても親切でした。駐車場は色々規定があるので要確認です。
部屋もとても綺麗で清潔感があり、ベッドの寝心地もよかったです。
夫はカーテンからの光が眩しいと言っていたので、その辺の改善があればよりぐっすりと眠れたのかなと思います。
綺麗なホテルで1晩過ごせて、落ち着いて息子の手術後の入院の介助をする事ができました。
頂いたバスボール、退院後楽しく使わせて頂きます。
優しいお心遣いをありがとうございました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/16

てら様
その後ご子息様のご体調はいかがでしょうか?
1日も早くご回復なさいますよう心よりお祈り申し上げます。
てら様ご家族様におかれましても、お疲れが出ませんようご自愛くださいませ。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお休みいただけましたようでとても安心いたしました。
駐車場に関しまして、立体駐車場の為サイズの規定がある中でご不便をお掛けいたしました。
ご協力くださりありがとうございます。
案内スタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
客室のカーテンに関しまして、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
状況が落ち着きましたら、次回はぜひご家族の皆様でご旅行でお越しくださいませ★
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

接客が素晴らしいです!

仕事でホテルを使う機会が多いのですが、今まで利用した施設では、フロントの方の対応は、最高でした。駐車場への入出庫の案内も、素晴らしかった!
次回も是非利用させて頂きます。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】開業10周年感謝プラン 〜オリジナルノベルティ プレゼント〜

• 返信日:2020/09/14

ヒロキ様
この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフおよび駐車場対応に対する最大のお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に感じております。
このようなお言葉を頂けた事はスタッフひとりひとりの大きな自信にもなり
財産となります。今後もより一層の接客レベル向上に精進をして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
ラグナスイート新横浜 フロント藤本

とにかく心地よい

宿泊、デイユースどちらでも利用させて頂いてます。部屋も静かで落ち着けますし、フロントスタッフの方の対応も素敵です。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!【東京へも便利!】

• 返信日:2020/09/14

ばるだの様
いつも数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用くださりありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますようで安心いたしました。
私共スタッフへの嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
これからもお部屋でパワーチャージをしご活躍いたきたく存じます!
お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ!
またばるだの様とお会いできる日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力くださりありがとうございました!

今回、宿泊先の検討にあたり、口コミや写真を参考に決めました。口コミ通りフロントの方々の対応は素晴らしく、事前にお伝えしていたこちらの要望にも応えていただき、また雰囲気も良く部屋も非常に綺麗でゆっくりすることが出来ました。欲を言えば、もう少しお風呂が広ければ良かったと思います。次回も利用させて頂きたいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆

• 返信日:2020/06/23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ひろ様より、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
口コミや私共の写真をご覧いただきお選びいただけたとの事でより一層嬉しさが込み上げて参りました。
お風呂に関しましては、狭い空間でご不便をお掛けしてしまうことも多くあるかと存じますが、その中で少しでも快適にお過ごしいただけますよう清掃からしっかりと行って参ります。
このような時だからこそ、お泊りいただけるお客様へはいつも以上に安心してご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
ひろ様のお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

コストパフォーマンス激高

仕事で急遽利用、便利で安くてキレイで文句なし!
ただ、近隣の駐車場に車を停めたが宿泊費より高くてガックシ。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お日にち限定】直前お値打ちプラン

• 返信日:2020/04/27

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが最高との、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
早期からのご予約や直前のご予約は、お安く販売をしているお日にちもございます。
急なご出張やお帰りの遅いお時間には、是非私共のホテルをご確認くださいませ。
また駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしました。
高さや幅の制限はございますが、私共ホテルにも駐車場がございますため、次回ご案内させていただければと存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
このような時節でございますため、mori673200829様も健康にご留意くださいませ。

嬉しかったです

チェックイン前に荷物を預かってもらいました。
チェックイン時部屋に荷物を運んでくれていました!
部屋に入って荷物を見たらスタッフの方からのおてがみがついていました♪
気遣いがとても嬉しかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

• 返信日:2020/03/18

まいまい様
私どものメッセージにお気づきいただき大変嬉しく存じます。
そして温かいお言葉もくださりありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大変な時期でまいまい様もご不安な毎日をお過ごしかと存じますが、ご体調崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
またご旅行やお近くにお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ★
まいまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素晴らしいホテルだと思います

新横浜駅近くでお店もたくさんあります。清潔で部屋がとても広かったです。貸出しの品も豊富で素晴らしかったです。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/25

ファン様
お仕事でのご滞在、お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。少しでもお仕事のお疲れをお取りいただけておりましたら幸いでございます。
ホテル周辺の飲食店にはスタッフおススメのお店もございますので、次回ご利用の際にはぜひスタッフにお声がけ下さいませ。新横浜でのお食事をお楽しみいただければと思います。
ご宿泊いただく皆様によりご満足いただけますよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、お仕事だけでなくご旅行でお越しの際にもぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

値段以上だった

逆方向に行ってしまい迷って到着が遅れる連絡をした際、電話での道案内ありがとうございました。
横浜アリーナでのライブの為に利用させていただきました
お部屋のお掃除も行き届いてるし、湯船も他のホテルより広くて快適でした。(シングル表記だったけど、セミダブルに変更してくれたのかな?ベッド広かった!)
星を一つ減らしたのは、ポットが古くて使いずらいのと バスタオル&フェイスタオルの他に手を拭くハンドタオルがあると最高だなぁと思ったからです
快適過ぎたので また利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】《女性専用》【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆

• 返信日:2020/02/17

カノン様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大好きなアーティストのライブの後、お部屋でゆっくりと余韻に浸っていただけましたでしょうか。ライブ遠征での楽しみの1つは日常生活からの脱却かと思いますので、日常生活を忘れてライブ後の余韻をお部屋で楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
ポットやタオル類に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
私共ホテルも満10周年を迎え、様々な所に経年劣化が出ており、皆様にはご不便をお掛け致しております。ご指摘いただいた点は今後皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますので、また横浜アリーナでのライブの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
カノン様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

• hrsgさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/07

安定のサービス

出張で何度か利用しています。コンビニもすぐで周辺にお店も多いため、便利な立地です。毎回部屋にアイロンも置いていただき、加湿器もあり、落ち着く内装です。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【女性限定】特別企画:癒されるJILLSTUARTバスタイムセット付プラン☆<朝食付>

• 返信日:2020/02/10

いつも私共ラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やホテル設備にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
私どものホテルでは、貸出備品や高層階などのリクエストを一度頂戴いたしましたら、次回以降も可能な限り事前にご用意するように致しております。お客様にお手間をお掛けせず、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフがサポート致しますので何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。
当ホテルの周辺にはスタッフお勧めのお食事処もございますので、
次回ご利用の際には是非お声掛けくださいませ。
また当ホテルでは加湿機能付き空気清浄機を、全客室に完備しております。
季節や冷暖房により乾燥が気になる際にも、ぜひご利用下さい。
また、ラグナスイート新横浜にお帰りいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
春寒の候、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。

• hrsgさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/07

くつろげる空間

出張で何度か利用しています。ウェディング対応されているのでサービスが丁寧で部屋も心なしかゆったりしたつくりのように思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!【朝食付き】

• 返信日:2020/02/10

いつも私共のラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度出張でのご利用お疲れ様でございました。ごゆっくり滞在頂けましたでしょうか。
また、私共のホテルのサービスがよかった、とお褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋の雰囲気も気に入ってくださりましたようで大変嬉しく思っております。
今後もhrsg様のご期待に添えるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
夜寒の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ライブが新横浜で開催されて、夜から雪になって、電車が止まってしまうかもって天気予報を見て、宿泊致しました。
部屋はとても綺麗でした。
ホテルの前にコンビニもあったので、とっても便利でした。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【シングルルームと同料金】♪得々♪ツインルームプラン

• 返信日:2020/02/03

ツジニャン子様
COMINATCHA!!ライブへのご参加お疲れ様でございました!
寒さを吹き飛ばすくらいの元気なライブだったのではないかと存じます。
ご宿泊いただきましたお日にちはとても冷え込みましたね。ご体調は崩されておりませんでしょうか。
ホテル近隣にはいくつかコンビニエンスストアもあり、多くのお客様にご利用いただいているようでございます。その他スタッフおすすめの飲食店も多くございますので、次回お越しの際にはぜひお声がけいただければと存じます。
またライブやお近くへお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ!
ツジニャン子様にお会いできる日を楽しみにしております。

• kazuさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/01/20

ゆっくり休めました

スケートセンターでのアイスショーのために連泊しました。
近いので何かと便利でした。
自宅から送った荷物もお部屋に運んであり、助かりました。
接客も心地良く、ゆっくり休めました。
また宿泊したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】《女性専用》【早割7】7日前までの予約で超お得!最大50%OFFの特別料金でご提供

• ラグナスイート新横浜 立石優香からの返信

kazu様
アイスショーヘご参加だったのですね☆
スケートセンターからの立地が良いのでイベントがある際には多くの方にご利用いただいております。
皆様あたたかいジャケットをお召しになりお出掛けされるご様子がとても印象的です!
事前にお荷物のお預かりやチェックアウト後もお預かりが可能ですので、必要な場合はお声がけくださいませ。
またお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
スケートのイベントがある際やお近くにお越しの際にはまたぜひラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ!kazu様のお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜

ライブの時に利用させていただきました

大分書くのがおそくなってしまいましたが、クリスマスプレゼント付きで、朝起きたらドアのぶにかかっていて、子供の頃を思い出しました(^^)
とても綺麗で満足です!
また利用されていただきます!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お得なXmasステイ☆シャンパン&朝食&クリスマスギフト付☆〜大切な人と過ごす特別なひとときを〜

• ラグナスイート新横浜 立石優香からの返信

とむ様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度はクリスマスシーズンの特別な期間にご利用くださったので、館内もクリスマスツリーやプレゼント付きのプランなど大人でもお楽しみいただけたのではないかと存じます。
いくつになってもクリスマスはどうしてもわくわくしてしまいますね☆
クリスマスシーズンの他にバレンタイン等季節によって様々なプランをご用意しておりますのでこちらも楽しみにいていただければと存じます。
またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ!
とむ様のご来館を心よりお待ちしております。

初めて

1月17日に初めて利用しました。
駅から5分程で近く、とても便利です!
周辺にはコンビニやお店もありよかったです。
部屋はツインで一人では広く、ゆっくり出来ました。
また機会があれば利用します。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/24

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
始めてご利用くださったとのこと、数あるホテルの中からお選びくださいまして、ありがとうございます。
怪盗キッド1983様の仰るように、新横浜駅からは徒歩5分程でございまして、新幹線・JR・市営地下鉄が通っております。
観光やお出かけにはもちろん、ご出張等でも便利にお使いいただけるとか存じます。
24時間フロントスタッフはおりますので、遅いご到着の日でもご安心ください。
少しでもお気軽にご利用いただけますよう、コストパフォーマンスに努め、ツインルームやダブルルームをご提供しておりますので、また機会がございましたらラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
また次回もごゆっくりお休み頂けますよう、万全にご準備をして心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

スタッフさんの心遣いに感動

先日1日9日ONE OK ROCKLIVE参戦で利用させて頂きました。外観も綺麗で入ったフロントにはスタッフさんの手書きのワンオクLIVEタイトルがボードに書かれていて
友達とそれだけで興奮(^_^)感激。
気持ちよくLIVE参戦を送り出して頂きました。戻ってチェックインするとまたまた嬉しいスタッフさんの心遣いに感動。
部屋カードには手書きで記念にもなるLIVE参戦のコメントが書かれてあり、テンション上がりまくりでした。
次回参戦の横アリはもちろんこちらに決定です(^_^)
部屋も綺麗だし、とにかくスタッフさんの心遣いに感動しまくりでした。
友達にもオススメしたいと思います。
スタッフの皆様、本当に有難うございました。部屋カードは大切にします。スタッフさんの皆様もとても親切で大満足でした。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約で超お得!最大50%OFFの特別料金でご提供

• 返信日:2020/01/20

のん様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
大好きなアーティストのライブでのご宿泊は、ライブはもちろんのこと遠征旅行も楽しんでいただければと思い、メッセージカードやボードをご用意させていただいておりますが、このような嬉しいお言葉を沢山いただけましたこと、私共スタッフの励みでございます。ありがとうございます。最高のライブの想い出のページの片隅にでも私共ホテルが残っておりましたら幸いです。
ホテルのエントランスでもファンの方同士のお話しを伺っておりますと、私もとても嬉しく楽しくなります。
皆様にご満足いただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、また次回の横浜アリーナでのライブの際もぜひお戻りくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒さの厳しい日が増えてまいりましたのでご自愛くださいませ。

お正月のんびり

お部屋もきれいで、ベッドもクイーンズサイズで大きくて、居心地がとても良かったー枕も寝やすくてとても良かったー
お部屋に入ると、もう年の暮れも31日なのに、まだMerry Xmasのメッセージが置いてあるのが、残念でしたーお客さんが入る前に確認してないのかなぁーって思いました
あと、洗面とお風呂共有の蛇口なんですが、お湯と水の調節がかなり難しく、熱すぎたり冷たい水が出たりと、少し面倒でした
あとは、スモーキングスペースが、玄関の横だけで寒い冬は少しキツいかもーどこか室内にも設けていただけると、いいなぁ」と

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ

• 返信日:2020/01/16

スイートピー様
お部屋のお手紙に関しまして、私共の管理不足により招いた事態でございます。
大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがございませぬようスタッフ一同日々精進してまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。
水回りに関しましても大変お手数をおかけいたしました。喫煙所同様に貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
ご宿泊部屋ではごゆっくりお休みいただけましたようで安心いたしました。
私共のホテルのベッドや枕のファンになってくださるお客様も多くいらっしゃいます。
またスイートピー様にご宿泊いただけるチャンスがございましたらお戻りいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました☆

おもてなしが最高

横浜アリーナでライブがあったので利用させて頂きました。部屋とお風呂は狭い印象でしたが、お部屋は清潔感がありベッドもふかふかで安眠が出来ました。事前にお部屋を暖めて頂いていたので寒さを感じず過ごせました。
次回横浜アリーナでライブがあったら、また利用したいなと思いました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/16

くみ様
この度はライブへのご参加お疲れ様でございました☆
皆様のいきいきとした笑顔と活気がよみがえってまいります。
ご宿泊部屋に関しましては、広くはございませんがその中でくみ様にごゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
お部屋ではライブの余韻に浸っていただけましたでしょうか。楽しい旅の一部としてラグナスイート新横浜の思い出もございましたら幸いでございます。
またライブやお近くへお越しの際にはぜひお帰りくださいませ☆
またくみ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうござました☆

キレイなホテル

キレイなホテルでした。
スケートセンターも近くにあり、この季節には最高でした!
部屋もキレイで清潔感がありました。朝食は結婚式場?の場所で丸テーブルでしたので少しゴージャス感がありました。
一点だけ不満はテレビが24インチくらいで小さい。
接客は親切で大満足です。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

• 返信日:2020/01/08

先日は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
フロントの神田でございます。
今年のご家族との年末年始は、いかがお過ごしでしたでしょうか。
今年も多くのご家族の方にお越しいただき、私共も楽しくお子様とお話をしたりと、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
テレビにつきまして、ご意見をありがとうございます。
他のお客様からも同じお声をいただいておりましたため、現状新しい大きなスクリーンを検討中でございまして、少しお時間をいただければと存じます。
また来年頃、アキラマン様にお越しいただいた際には、快適にお過ごしいただけるとか存じますので楽しみにしていてください。
ご朝食会場は、お客様の多いお日にちはご披露宴会場にてご提供しております。
11階の会場では、日産スタジアムも見下ろすことができ、きっと爽やかな朝の時間になるかと存じます!
またアキラマン様皆様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。
機会がございましたら、また是非皆様で遊びにいらしてください!
この度は口コミのご投稿を、誠にありがとうございました。
2020年も素敵な1年となりますように・・・☆

豪華な料理

クリスマス旅行で彼氏と利用しました。
夕食付きのプランに惹かれ、クリスマスディナーを予約しましたが、テーマを意識したとても豪華なもので、心ゆくまで楽しめました。
テーブルにて似顔絵を描いて頂いたり、クリスマスプレゼントとしてお菓子のサービス等、ホスピタリティに溢れていたのを感じます。
惜しむらくは部屋の設備でしょうか。一般的なビジネスホテルの客室という感じです。やや手狭に感じましたが、使い易かったです。
また、入浴時に浴槽の水を抜いたところ、ユニットバス側に水が溢れてきたのが気になったためアンケート用紙にも記入させて頂きました。
抜いた水が規定量を超えると溢れる仕様だったのでしょうか?
それ以外は大変満足です。
次回はスイートの部屋を利用してみたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2019クリスマスディナー付き】思い出に残る即興似顔絵プレゼント(ディナー開始19:30)

ダブル 朝・夕

• 返信日:2019/12/25

ちーにょ様
今年のクリスマスディナーは不思議の国のアリスをテーマにお料理をご用意させていただきましたが、お楽しみいただけたご様子に、シェフ含めスタッフ一同とても嬉しく思っております。
大切な方との聖なる一夜の想い出の1ページに私共ホテルも残っておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく、申し訳ございません。排水に関してを今一度確認致しまして改善させていただきます。
来年もクリスマスディナーを開催する予定でございますのでもし宜しければ、次回は是非マリアージュルームをご利用くださいませ。
一段と寒さが増し、年末のお忙しさもあるかと思いますので、ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください。

• sumiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/22

よかったです!!

フロントの女性スタッフさんの対応がものすごくよかった!もう心遣いが嬉しくてこちらのホテル選んでよかったです。
またライブなどで新横浜に行く機会が有りましたら、ぜひ利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました!

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約で超お得!

• 返信日:2019/12/24

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、私共のホテルを選んでよかった、との大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
sumi様からいただいたような温かいお言葉は、スタッフの日々の励みとなります。
そのように想っていただけたこと、何よりでございます。
ライブにご参加とのこと、きっと楽しい想い出ができたことと存じます。
また機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。
sumi様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中の口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

• Takaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/09

駅近くで便利

新横浜の駅近くで便利で、価格もリーズナブルで満足です。部屋も綺麗でした。
フロントの方もテキパキでした。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/11

Taka様
この度は出張お疲れ様でございました。
少しでもお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
駅からも近く、新幹線も通っております為出張でお越しのお客様にも多くご利用いただいております。
またお仕事でお越しの際や、ご旅行などでお近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用くださいませ。Taka様のお帰りをお待ちしております。

横浜アリーナに行く予定で

横浜アリーナでLIVEがあったので最寄りの新横浜で探してこちらのホテルにしました。
まずチェックインした日がLIVEの日で入り口に小さい黒板でその日行われるLIVEのイラストが書いてあり驚きました。
とても可愛くデコレーションされてたのですごいの一言につきます。
チェックイン前に荷物だけ預けておいたのですがチェックインしたらきちんと部屋に荷物が置かれておりましたし部屋も広く綺麗でした。
私は外観もとても好きです。
横浜アリーナまでも近くとても良いところだったなとLIVEにプラスしてホテルもいい思い出になりました。
また宜しくお願い致します。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/29

いつもラグナスイート新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はイベントでのご宿泊との事、楽しい想い出となりましたでしょうか。
私共ホテルは立地上、横浜アリーナや日産スタジアムのイベントの際には多くのファンの方々にご利用いただいております。
フロントカウンターに設置してございますボードをご覧いただきありがとうございます。
少しでも余韻に浸っていただけて想い出に残るものになっていましたら幸いでございます。
またホテルの外観についてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
LIVEやイベントなどで新横浜をご利用の際はラグナスイート新横浜をご利用下さい。
あいさんとまた会える機会をフロント一同楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜

新横浜駅に近く、出張にも便利です

出張で1泊しました。横濱中華街旅グルメ切符がついているプランで、みなとみらい線と東急東横線の1日乗車券と食事券がセットになっていたため、中華街でランチを食べてから、東京・渋谷まで移動できました。その意味では、料金的に妥当でしたが、切符なしでもう少し安いプランがあってもありがたかったです。出張以外であれば、このプランは便利かもしれません。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【横濱中華街旅グルメ切符付き】横浜満喫プラン!

• ラグナスイート新横浜 河原好美からの返信

• 返信日:2019/11/27

タック様
出張でのご利用との事、お仕事のお疲れはお取りいただけましたでしょうか。
横浜中華街グルメ切符付きプランをご利用いただき、乗車券もご活用いただけたとの事嬉しく思っております。お日にちによって販売しているプランも一部変わって参りますので、ご不便をお掛けすることもあり申し訳なく思っております。
こちらのプランでは中華街だけではなく、タック様にご利用いただきました通り、渋谷方面直通の東急東横線の1日乗車券も含まれており、自由が丘や代官山、中目黒等にもお出かけいただけますので、横浜以外の観光地に行かれる方にも便利なチケットでございます。
またご旅行の際などにはぜひご利用いただければと存じます。
一段と寒さが増してまいりましたので、どうぞご体調を崩されませぬようお気を付けくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

朝食だけが 残念…

全体的に とても落ち着けて良かったです。
しかし 朝食の場所が 狭いため  すぐに 食事ができませんでした。
今回は、時間に余裕があったので問題無かったのですが、時間の無い方は、早めに行くことをおすすめします。

【宿泊プラン】【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】

• 返信日:2019/11/27

ゆみちん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
しかしご朝食に関しまして大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
そしてお待ち合いにご協力くださりありがとうございました。
日曜日のご朝食という事もあり大変混雑する中ではございましたが、皆様にごゆっくりお召し上げりいただけますよう今後改善に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄り際にはご利用いただけますと幸いでございます。

横濱中華街旅グルメ切符付プランはオススメ!!

結婚記念日に横浜を満喫したくて利用させて頂きました。横濱中華街旅グルメ切符付プランを利用したのですが、東急線やみなとみらい線に乗り放題のため、横浜だけでなく、自由ヶ丘などの街歩きもすることができ、中華街などの夕食もついてとてもお得でオススメのプランです。部屋もとても洗練されており、快適に過ごすことができ、とてもお得に記念日を満喫できました。

• 返信日:2019/11/20

ユースケ・イノウエ様
★☆ご結婚記念おめでとうございます☆★
改めまして、この度は数あるホテルの中から大切な記念日のご宿泊にラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
記念日に横浜をご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます
ユースケ・イノウエ様にご利用いただきました中華街グルメ切符はスタッフの間でも話題となり、かなりおすすめのチケットでございます。
東急東横線の乗り放題だけではなく、中華街で美味しいお食事ができるのも魅力ですよね!!
またお近くにお立ち寄りの際や記念日等の際にはぜひお帰りくださいませ。
もちろん、中華街グルメ切符付きプランのご利用もお待ちしております!

ちょこちょこ使わせていただいてるホテルで、今回もとても気持ちの良い対応をいつもしてくださり、チェックインからチェックアウトまで、安心してすごせました。
ただ今回は、間接照明にわかりやすいシミがあったのと間接照明を電源切りたいのにコンセント抜かないと切れないのか困ってしまいました…、そしてドライヤーの口部分が割れていたのでそこは改善していただけたら良いなと思いました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定☆カップルプラン♪】ブライダルホテルで横浜デートにオススメ!朝食無料☆12:00 OUT

• 返信日:2019/11/19

いつも変わらず、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントの神田と申します。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
いつもご利用いただいているまさみ様からのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
心より感謝申し上げます。
間接照明の汚れとドライヤーにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては、早急に改善を致します。
また今一度清掃を強化致しまして、快適にお過ごしいただけますようご準備に努めて参ります。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
いつお越しいただいて安心してお過ごしいただけますよう、いつでも笑顔を心掛け、皆様をお出迎えしております。
今後も変わらずご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
また機会がございましたら、是非ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
まさみ様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

wifiの強度が残念

wifiの電波強度が弱く、使い物になりませんでした。それとお風呂のカーテンのカビ臭がちょっと気になりました。フロントの接客レベルはかなり高いです。

【宿泊プラン】【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!

• 返信日:2019/11/18

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
WIFIの電波強度が弱かったとの事、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現在原因を調査中ではございますが、今後より良い環境にてお使いがいただけますよう、設備点検に努めて参ります。
またお風呂のカーテンにつきまして、フロントスタッフにて定期的に清掃をしているものの、日々の清掃を今一度強化致しまして、改善を致します。
接客につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後ご利用いただく際には、フロントでの応対のみならず、お部屋でも快適に気持ちよくご利用がいただけますよう、ご準備を致します。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。