宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

ラグナスイート新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

日産スタジアムに一番近いホテル☆横浜アリーナ好アクセス

東海道新幹線新横浜駅 JR新横浜駅より徒歩5分

ラグナスイート新横浜のクチコミ・評判

3.4

まやさん

学生から大人まで幅広く利用できます。

とても綺麗で落ち着いているホテルでした。
友人と2名で横浜アリーナで行われたコンサートに行く際に利用させていただきました。横浜アリーナまでも駅までも徒歩圏内で、周りに沢山のお店があり立地条件が最高でした。また、ホテル受付に、その日のコンサートのボードがおかれており(15周年だったのですが、おめでとうという内容のものでした)気遣いに感動いたしました。
ツインルームを利用しましたが、2人で9800円(私のたまったじゃらんポイントも使ったので、最終的に1人4400円)で泊まれました。
このクオリティでこの価格で利用できたのはとてもありがたかったです。
また、シャンプーコンディショナーがTSUBAKIでした。
ホテル特有の髪がキシキシするものではなく大変良かったです。
また、機会があれば是非利用したいと思います。とてもおすすめできるホテルでした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約で超お得! ツイン 食事なし

なちさん

ライブ遠征の為

ライブ遠征と次の日の観光の為、利用させていただきました!
ロビーカウンターにライブロゴが手書きで書いてあったり部屋にスタッフの方からのお手紙とても嬉しかったです!
行ってから気づいたのですが市営地下鉄とバスの乗り物券がついていたプランだったようで
次の日の観光の時、とても助かりました。
ここに行きたい迄を伝えた時に最短の行き方等教えていただきとても助かりました。
朝食もとても美味しくて大満足でした!
ただ、エアコンが暖房と送風しか設定ができず宿泊時はとても暖かい日だったので少し寝苦しかったです
それ以外はとても大満足でした!
また是非利用したいです

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】 ツイン 朝のみ

なち様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大好きなアーティストのライブ気分をホテルでも感じていただければと、メッセージボードをご用意させていただいておりますが、お喜びいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
ライブ会場はもちろんですが、ホテルでのファンの方々との交流も遠征ならではの楽しみかと思いますので、今後も皆様にお喜びいただけますようサービスに努めて参ります。
しかしながら、ご滞在中の空調に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
私ども施設の空調設備が、館内一括管理となっております為ご不便をお掛けいたしました。
この季節の昼夜の気温差などに注意を払い、扇風機のお貸し出し等も行っているのですが、ご対応が出来ておらず申し訳ございません。空調設備の改修は大掛かりな為、すぐの改善が出来かねてしまうのですが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したい旨のコメントをいただき、大変嬉しく思うと共に、なち様のご期待に添えられますようスタッフ一同今後もサービス向上を目指して参ります。
ライブ遠征だけでなく、ご友人様とのご旅行の際などにも是非またラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
なち様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

桂羅さん

細かな心配りが素敵!!

横アリでのライブの為に利用しました。
チェックインより少し早く着いてしまったのですが、部屋の準備は出来ていますと快く受付して頂きました。
ふとカウンター横のアメニティが置いてある台のウェルカムボードに目がいくと、当日私が参加するライブのロゴとタイトルが描かれていて感動!!
部屋も少し広めのお部屋が空いていたので、そちらにしましたと言われ、さらに感動!!
お部屋は広く、清潔感も有り、清掃担当からの手書きのメッセージまでおいてあり、なかなかここまでのホテルには出会えないので、驚きました。
唯一部屋が大きい割にテレビがかなり小さかったのですが、そこは全然妥協出来ます。
フロント前を出入りで通る度に「行ってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」とにこやかに挨拶して貰い、接客業務が徹底してるなと思いました。
チェックアウトもスムーズに済み、とても快適な2日間を過ごせました。
また先程、お礼のメールまで届き、そのメールの文面にも自分が行ったライブバンドの名前が入っていまして、とても嬉しかったです!
次回横アリでライブがある時もまたラグナスイートさんを選ぼうと思います!!
本当にありがとうございました!!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン ツイン 食事なし

桂羅様
大好きなバンドのライブの前後にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
横浜アリーナでライブがある日は、多くのファンの皆様にご宿泊いただいておりますので、ライブ前に少しでも気分をアゲていただければとメッセージボードをご用意しております。
皆様にお写真を撮っていただいたり、喜んでいただけますと私たちスタッフもとても嬉しく、ライブの楽しみをお裾分けいただいております。
テレビの大きさに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。今後の改善点の1つとしてご意見をお預かりさせていただきます。
桂羅様からいただきましたたくさんのスタッフへのお褒めのお言葉が、スタッフの活力でございます。
桂羅様始め、ご来館下さる皆様に1つでも多くの楽しい想い出をお持ち帰りいただけるよう、今後もサービスに努めて参りますので、また次回のライブの際にはラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
スタッフ一同桂羅様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

チビすけさん

快適に過ごせました

ライブ遠征のため利用しました。駅からも近く、向かいにファミマ、少し足を伸ばせばセブン、ローソンもあり便利でした。
チェックイン時間より早く行ってしまったのですが、快く受付けてくださりました。入口にライブのツアーロゴが手書きで飾られていて、ファンとしては嬉しかったです。
朝食では、会場前が結婚式で使うようなディスプレイされた部屋が可愛かったです。
ご飯のジャーの御釜がすごく年期入ってたのと、ご飯がべちゃっとしてたのが見ててちょっと抵抗ありました。ですが、いろんな種類の食べ物があり、本格的なコーヒーマシンがあったのは嬉しかったです。のんびり快適に過ごせました。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン ダブル 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご飯のご準備に至らない点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような不手際があったにも関わらず、コーヒーについてや種類の豊富さについての寛大なお褒めのお言葉をありがとうございます。
プロメッソというオランダ生まれの本格コーヒーマシンを導入しておりまして、お客様のお好みに合わせた豆の濃さやミルクの量にてコーヒーを1杯1杯抽出致します。
気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
また、チビすけ様がライブに行かれたとの事、きっと素敵な想い出ができたことと存じます。
ホテルでのご滞在でもワクワクしていただきたく、ウェルカムボードをご用意しております!
お気に召して下さり、何よりでございます。
お部屋のご準備が整っていれば、少し早いご到着でもご案内しておりますので、お声掛け下さいませ。
今後もチビすけ様の素敵なご旅行に、私共ホテルをご利用いただければ大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

GAKUさん

便利な立地

新横浜で宿泊するには便利な立地にあった。周囲は静かで良かった。朝食が質、種類ともにあと一歩だと思う。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円プレゼント】ご宿泊プラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

GAKU様
お仕事でのご宿泊、お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
新横浜の駅から徒歩5分程ではございますが、表通りから1本入った立地でございますので、静かにお済いただけたご様子に安堵しております。
朝食に関しまして、GAKU様のご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様からご意見も多数いただいており、少しずつではございますがメニュー変更など改善に努めているところでございます。皆様の貴重なご意見を参考に少しでもご期待に近づけるよう精進してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
お仕事だけではなく、ご旅行や日々のお疲れを癒しにラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
GAKU様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春間近ではございますが、昼夜の気温差でご体調を崩されませぬようお気をつけ下さい。

チルメルさん

気持ち良く過ごせました。

横浜アリーナの子供向けイベント参加で、3歳の娘を連れて利用させていただきました。
チェックイン時のフロントスタッフの方の笑顔も対応もよく、渡されたカードキーのケース?には今回参加イベントのキャラクターのイラストが手書きされていて、娘も私たちも嬉しい気持ちになりました。
更に、可愛い子供用のアメニティや子供用にバスタオルとタオルも用意されていていました。
部屋は、私が間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、空気清浄機や消臭スプレーがあったので、特に気になりませんでした。
お部屋もお風呂もコンパクトでしたが、きちんと清掃されていて、気持ち良く過ごせました。
娘も『ホテルって楽しいね』って言っていました。
朝食もどれも温かく美味しかったです。
特にコーヒーマシーンが気に入りました。
また利用したいホテルです。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石からの返信

チルメル様
カードキーケースのイラストのお気付きいただき、スタッフへのお褒めのお言葉もくださり大変嬉しく存じます。そして何より、娘様の『ホテルって楽しいね』というお言葉が響きました!
娘様の楽しい想い出のひとつにホテルでの想い出が心に残っていらっしゃいますと幸いでございます。
これから何年先も想い出していただき、またお越しいただける事を楽しみにしております。
私共のホテルでは、お客様のご希望に沿えず禁煙のお部屋に空きが無い場合ですと、喫煙のお部屋を出来る限り臭いがないよう消臭対応をしてご準備しております。この度は消臭スプレー等ご利用いただきありがとうございます。
また、コーヒーマシンですが最近導入させていただきました。気に入っていただけましたようで幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際や、イベントがある際には皆様でぜひラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

とぅんさん

ビジネスには十分

帰りが遅くなり、急遽宿をとりました。
立派な入り口から入ると、夜中の時間帯に合わせた暗めの照明に落ち着きました。
スタッフの方も、丁寧に対応いただきました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルルームと同料金】♪得々♪ツインルームプラン ツイン 食事なし

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

遅いお時間のご到着だったとのこと、大変お疲れ様でございました。
落ち着いてご滞在頂けたご様子、何よりでございます。
私共ホテルは24時間フロントスタッフがおりまして、門限等は特にございません。
お疲れの際には、是非またご利用下さいませ。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
いつでもとぅん様に気持ち良くご滞在頂けますよう、これからもスタッフ指導についても徹底致します。
暖かい陽気となって参りましたが、夜は冷え込みますので、どうぞご自愛下さいませ。
またとぅん様にお会いできますこと、楽しみにしております。

くろべぇさん

駅に近く、建物がお洒落、コンビニ近い

横浜アリーナでのLIVEの際に利用しました。数あるホテルの中からこのホテルを選んだのはやはりサイトの口コミで好印象を得たからです。まず新横浜駅から横浜アリーナの間に有り移動が便利です。チェックイン前に荷物を預ける為に寄った所、チェックインの手続きも済ませる事が出来、良かったです。ロビーには手書きの近隣飲食店などのマップが有り便利でした。部屋は普通でしたが、カーテンのフックが1つ壊れて外れていました。預けた荷物にはメッセージカードが、またお部屋係の方からのメッセージが置いてくれてあり、心温まりました。
また、フロントに今回の横浜アリーナでのLIVEのロゴプレートが有り嬉しかったです。朝食の際にコーヒーマシーンの使い方がわからず、しばらく戸惑っていた高齢の方がいましたが、スタッフの方が気が付かず残念だなと思いました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は新横浜に数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
くろべぇ様より、口コミをご覧いただきお選びくださったとの旨お教えいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
私共はお客様が快適に気持ちよくお過ごしいただくことはもちろんのこと、観光やライブの素敵な思い出の中にラグナスイート新横浜も残るよう、そんな想いを込め日々お客様とお話しをしております。
その気持ちが届いたお客様より、このような口コミを頂くことが多く、スタッフ一同の日々の励みとなっております。
くろべぇ様につきましても、温かいお言葉を誠にありがとうございます。
ただ、カーテンのフックにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
日々の清掃・点検を強化して参ります。
また、ご朝食会場にてご高齢のお客様がお困りだったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
全てのお客様にできる限り快適にご滞在いただけますよう、改めてスタッフ一同徹底して参ります。
くろべぇ様もライブにご参加されたとのこと、素敵な思い出となりましたでしょうか。
少しでもホテルでのお時間もお楽しみ頂けますよう、ウェルカムボードやメッセージカードをご用意しております。
「心温まった」との嬉しいお言葉を頂けましたこと、何よりでございます。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
くろべぇ様にお会いできますこと、楽しみにしております。

ラクロスさん

朝食会場が…

宿泊は2度目で、アリーナのコンサートに行くために利用しました。全体的にコンパクトな部屋ですが、内装などがリゾートホテルのように綺麗なので気に入っています。フロントの方の応対もスムーズで良かったです。今回は朝食を食べに行きましたが、普段 ブライダルで使う宴会場での食事なので、ちょっと落ち着かない気分になりました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン[朝食付き] ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

いつもラグナスイート新横浜をお選び頂きご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
コンサートへのご参加のためのご宿泊とのこと、素敵な想い出はできましたでしょうか。
ご朝食会場につきましては、ご不便をお掛け致しました事心苦しく存じます。
ご朝食をお召し上がり頂く方が多い場合や曜日によっては、ご披露宴会場にてご朝食をご提供しております。
「朝のお時間も温かいコーヒーを飲みながら、非日常空間を味わっていただきたい。」
そんな想いから会場を以前より変更を致しました。
ラクロス様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後再度検討をさせていただきます。
ラクロス様より「リゾートホテルのように綺麗で気に入っている」とのお言葉を頂けましたこと、嬉しく存じます。
私共ホテルは横浜アリーナや日産スタジアムに近い場所にございますため、コンサートやイベントがある際には特に多くのお客様にご利用頂いております。
ホテルに戻ってもイベントの楽しい雰囲気を味わっていただけますよう、スタッフは日々試行錯誤ご準備をしております。
今後もイベントの際にはラクロス様にご利用頂けるよう、これからも改良に努めて参ります。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

プゥーさん

2月7日から1泊しました。

アリーナのコンサートで利用させて頂きました
部屋も掃除が行き届いてて気持ちよく泊まる事ができました。又、アリーナからホテルまでの行き方が分からず電話させて頂きました、その際ホテルまでの案内を事細かく説明してくれて無事に到着することできました。対応して頂いたスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです
又、横浜に行くような事があったら利用させて頂きたいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけたご様子、何よりでございます。
今後も日々の清掃・お部屋のご準備につきまして、ご満足いただけるお部屋となりますよう努めて参ります。
また、お電話での対応について「感謝の気持ちでいっぱい」とのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
私共ホテルにはフロントスタッフが24時間おりますので、ご滞在中やご予約の際、何かお困りの際にはいつでもお電話頂ければと存じます。
今回の横浜アリーナでのコンサートは、お楽しみいただけましたでしょうか。
プゥー様の素敵な思い出の中に、ラグナスイート新横浜もあることを願っております。
また機会がございましたら、是非ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

しーちゃんさん

ライブ時の宿泊にもってこい!!

母と初めてのライブ時に1泊させていただきました。ライブのポスターを模写したプレートをホテルのロビーに置いてくださっていて、それを見つけた母は嬉しそうにしていました!店員さんの対応も素敵で、そのプレートと一緒に写真を撮っていただけて、思い出に残る旅行になりました!
また、お部屋も清潔で、空気清浄機に加湿機能も付いていたので、雪の日でしたが風邪も引かずに済みました。お風呂のシャンプーも、ライブのミュージシャンがCM出演しているシャンプーで、これまた母は大盛り上がりでした(笑)
とても快適でした、ありがとうございました!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ ダブル 朝のみ

しーちゃん様
大好きなアーティストのライブを親子で行かれたとのこと、とても素敵ですね。近隣でライブやイベントがある日は、ホテルのご滞在から皆様に気分を盛り上げていただければと、プレートをご用意しておりますが、お喜びいただけてお写真も撮っていただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
雪の降る寒い1日でしたが、最高のライブで身も心も温まってお帰りになれたのではないでしょうか。
お母様との楽しいご旅行の思い出の1ページを私共ラグナスイート新横浜がお手伝い出来ておりましたら、幸いです。
次回のライブの時にもぜひまたお母様とご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
寒い日がまだ続きますので、お母様もしーちゃん様もご自愛くださいませ。

さおりさん

二度目の利用

横浜アリーナでのライブのため利用しました。以前にも利用したことがあったため、安心して利用できました。
ただ、バスタブ真上にある換気扇が埃だらけだった点が気になりました。
また、ホテル側の事ではありませんが、夜12時近くに廊下で大きな話し声が聞こえ、部屋のドアを何度もノックされ、インターホンも鳴らされたので出てみると、他の利用客?らしき男性に間違えた。と言われとても不快な思いをしたました。〇〇〇号室(私が宿泊した部屋)だけ出ない。フロントに電話して聞いてもらう。と廊下で話しているのが聞こえたため、知人の部屋を探していたのかもしれませんが、少し怖かったです。疲れていて既に就寝中だったため、とても迷惑でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

さおり様
この度はラグナスイート新横浜にお帰りいただきましてありがとうございます。
バスルームの換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所の清掃も含めまして再度見直し、改善に努めさせていただきます。
またご滞在中には他のお客様とはいえ、ご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
夜間の出来事で大変怖い思いをされたことと存じます。完全に防ぐ事は難しいことではございますが、館内の巡回を強化し、お客様の安心安全をお守りする事が出来ればと思っております。
ご滞在中にこのような事がございましたら、夜間でも結構でございますので、お手数ではございますがフロントにご連絡いただけますと幸いでございます。
せっかくの楽しいライブの後にご不快なお気持ちでのご滞在になりましたこと、申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、もしまた機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用いただければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

あすぼよさん

ウェディングが出来るホテル!

夜の外観エントランスが素敵!!ホテルウエディングが出来る宿とネットで見ていたので、外観や内装にも期待していました。スタッフの笑顔や対応が良く気分良く泊まれましたよ。横浜アリーナにて歌手のLIVEツアーを見るために宿泊しましたが、チェックイン15時のところ、14時くらいに早く着いてしまったので、早めに荷物を預けようとしたら、すでにお部屋の準備ができていますとの事で、14時過ぎにすぐに部屋に案内していただけました。これは助かりました!お部屋にも【LIVE楽しんで下さい】とのメッセージカードが設置されているなど、小さな気配りがあるのも嬉しかったです。横浜アリーナまで徒歩圏内(10分くらい)で、周りにはラーメン博物館やファミレス居酒屋などLIVE終わりにゆっくり感想を話せる飲食店も充実しているので、横浜アリーナ目的の方の宿泊にオススメです。料金は決して安くはありませんでしたが、朝食付き&クオカード3000円分が付いたプランでしたので損は無かったような気持ちです。ただ、朝食会場がせまく、結婚式とアーティストのLIVEが重なってしまうと結婚式後の宿泊の方とファンの方の宿泊でごったがえしてしまい、朝食会場に入るまでに25分ほど待たされました。お客さんが多い日は、混雑を見越して席の数や会場の数を増やすなどの対応をしていただきたいです。お部屋自体は清潔感がありましたが、お風呂の換気扇が弱く、ほんとに換気出来てる?という疑問と、浴槽の排水が悪くなかなシャワーの泡が抜けませんでした。お風呂場は非常に残念です。料金がもう少し安ければ、また宿泊してもいいかな、という感想です。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントの神田でございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
ご朝食会場につきまして、長らくお待たせをしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が多くご朝食をお召し上がりにいらっしゃる場合は、平日の通常とは違うスペースを会場としてはいるものの、スペースが限られておりお時間によっては混雑が見込まれます。
多くのお客様に快適にご利用頂ける会場となりますよう、今後も更なる改善をして参ります。
また、換気扇につきましてもご不便をおかけいたしました。
電気スイッチと換気扇のスイッチが別にはなっておらず、常に換気扇は動いている状態ではございます。
空気の入れ替えがスムーズにできるよう、すぐには改善は難しくとも課題として検討をさせていただきます。
排水につきましても、お部屋の点検を更に強化し、改善をして参ります。
ただ、笑顔や対応についての嬉しいお褒めのお言葉を頂けましたこと、日々の励みとなります。
お部屋は早くにご準備が整っておりましたら、遠方からいらっしゃる方も多くいらっしゃるため、できる限り早めにご案内をしております。
当日はライブがあり、多くの女性のお客様が楽しそうにお出かけされるお姿をお見送りしておりました。
きっとあすぼよ様にとっても、素敵な1日となったことと存じます。
あすぼよ様より頂いた貴重なご意見を参考に、今後も改善・成長して参ります。
また機会がございましたら、今後もコストパフォーマンスの良いプランの販売も検討致しますので、是非ご利用くださいませ。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

くうさん

心遣いに感謝

2月6日に、アリーナにてライブ参戦の為宿泊させて頂きました。私の誕生日ということもあり、一緒に泊まった友達と共にスタッフの方々にサプライズ的なお祝いのメッセージなど頂き本当に感動致しました。平成最後の誕生日!忘れられない横浜の旅となりました。素敵な心遣いありがとうございました。また、宿泊させてください。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今、くう様からの口コミのご投稿を頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおりました!
「忘れられない旅となりました」とのお言葉を頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
お誕生日ということで、くう様を大切に想われているご友人様がご相談のお電話をしてくださいました。
何かできることがないかご相談をし、ささやかではございますがお部屋をご準備させていただいた次第でございます。
チェックアウトの際のお喜びくださっていたお顔、私共もとても幸せな気持ちになりました。
ご友人様からのお気持ちが伝わり、くう様にこのようにお喜び頂けましたこと、何よりでございます。
当日は横浜アリーナにてライブがあり、多くの女性のお客様が楽しそうに過ごされていらっしゃいました。
平成最後の記念すべきお誕生日、きっとくう様にとっても素敵なお誕生日になったのかと存じます!!
またご友人とのライブの際には、私共ホテルにお越しくださいませ。
くう様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。
今年1年も 〜しあわせになろうよ〜
お誕生日、おめでとうございます★

ゆりさん

とても過ごしやすいホテルでした。

横浜アリーナでのライブで利用させていただきました。
外観がとてもオシャレで、入る前は緊張してました(笑)
フロントの方もとても感じが良く、色々気遣っていただき
とても嬉しかったです。
また参加したライブのロゴが手書きで書いてあり
ライブ前からとてもテンションが上がりました(^^)
朝食もとても美味しかったです。
今まで泊まったホテルの中で1番、
ホテルの方たちが丁寧で優しかったです。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいホテルです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】 ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
「今まで泊まったホテルで1番」や「また是非泊まりたい」との大変嬉しいお言葉、ゆり様のホテルステイを楽しんで頂いたご様子をご投稿頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく存じますと共に、日々の励みとなります。
お忙しい中、温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
横浜アリーナにてライブがある際には、特に多くのお客様にご利用を頂いておりまして、少しでもホテルでのご滞在も楽しんで頂けます様、ウェルカムボードをご用意しております。
外観は非日常空間を演出しており、エントランス部分からリゾート感を味わっていただけるような造りでございます。
また、ホテルスタッフについてのお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
お客様に少しでもご旅行やイベントを、引き続きホテルでも楽しんで頂けるよう、スタッフはお客様の笑顔を楽しみにお待ちしております。
何かお困りの際には、24時間いつでもおりますスタッフにお声掛けくださいませ。
またライブの際やお出かけの際には、是非ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
またゆり様の笑顔を拝見できますこと、楽しみにお待ちしております。
寒い日もまだまだ続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

なおみさん

楽しい思い出をありがとう!

今回、横浜アリーナでのコンサートに参戦するため初めて利用させていただきました。
駅から近く、会場へのアクセスも良好、すぐそばにコンビニもあって大変便利でした。
チェックイン時間より早い到着でしたが、快く受け入れて下さり、フロントスタッフの素敵な笑顔、親切な対応に感動しました。コンサートのロゴを書いたボードが飾られていたり、一言メッセージを添えて下さったことが本当に嬉しかったです。細やかなサービスに心が温まり、楽しい時間を過ごすことができました。
女性専用ルームでアメニティが充実しており、部屋も綺麗で一人でも安心してゆっくりくつろげたので、大変満足です。朝食もおいしかったです。
スタッフの皆様のホスピタリティあふれる接客、とても素晴らしいホテルだと思います。
近くに来た際は、必ずまた利用します。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《女性専用》【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】 セミダブル 朝のみ

なおみ様
この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
フロントの神田でございます。
なおみ様より心温まるそのようなお言葉を頂けました事、心より嬉しく存じますと共に、日々の励みとなります。
お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
当日は西野カナさんのラストコンサートがあるお日にちでした。
ライブのTシャツを着たりタオルを持った皆様が、楽しそうにお出かけされますお姿を、私共も楽しくお見送りしておりました!!
素敵な思い出となりましたでしょうか?
なおみ様のお部屋に関しましては、ご準備が早めにできていましたのでご案内することができました。
今後も出来る限りお早めにご案内できますよう、努めて参ります。
また笑顔や対応についても嬉しいお言葉ばかりを、ありがとうございます。
なおみ様に次回お会いした際にも、そのように感じて頂けます様日々努力致します。
コンサートがある際には特に多くのお客様にお泊まり頂きますので、ホテルでのご滞在も少しでも楽しんで頂けます様、ウェルカムボードやメッセージカードご用意しております。
楽しくお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
レディースルームには、女性のスタッフが女性のために考えましたアメニティ等をご用意しております。
また今後新たなご準備をする予定でございますので、是非楽しみにまたいらして下さいませ。
「とても素晴らしいホテル」とのお言葉は、身に余るほどのお言葉ではございますが、なおみ様にまたお越しいただけます様、今後も成長して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
お会いできますこと、心より楽しみにしております。
暖かい日や寒い日がございますため、どうぞ風邪など引かれぬようお過ごしください。
〜 ♪これからもどうぞよろしくね♪ 〜

コウキーモンスターさん

サービスが大変良かったです。

まず外観を見て、非常におしゃれな感じがしました。チェックインの際、フロントの丁寧な説明と優しい口調で、とても安心感を感じました。お部屋もきれいでしたが、一つだけ残念だったのは、トイレのボタンが作動しなかったことです。朝食もとても美味しくいただけましたが、もう少しバラエティーが有っても良いかな、という印象です。次回機会がありましたら、また宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
フロントの神田でございます。
次回また宿泊したい、との大変有り難いお言葉をコウキーモンスター様より頂けました事、心より嬉しく存じます。
ただ、トイレのボタンにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては、お湯をくみ上げる事にお時間がかかり、少し温水洗浄のボタンが作動するまでお時間を要する場合がございます。
またご朝食につきまして、とても美味しかったとのお言葉、光栄でございます。
現状、お客様のお声を基にメニューの改良に努めておりますため、次回お泊まり頂いた際にはより美味しくお召し上がりいただけますよう、ご準備致します。
接客につきましては、安心感を感じて下さったとのお言葉、とても励みとなります。
お客様とお会いできますことを何よりも楽しみにしておりますため、そのようにコウキーモンスター様に仰っていただけました事、大変嬉しく存じます。
今後も気持ち良く安心してお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ご夫婦で遊びにいらしてくださいませ。
お会いできますこと、楽しみにしております。

なつこさん

驚く程至れり尽くせり

コスパ最高でした!お値段から普通のシティホテルと思って予約しました。そのためサービス等期待してませんでしたが、アメニティがかなり充実していて、くつろいで過ごすことができました。フロントの対応も親切で、ストレス無く滞在できたのでよかったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《女性専用》【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びくださいまして
なつこ様より「至れり尽くせり」とのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
女性専用のレディースルームには、基礎化粧品のセットがございまして、今後も更に女性のお客様に快適にお過ごし頂けます様、様々な進化をする予定でございます。
女性スタッフが女性のために考え抜いたお部屋でございますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
ストレスなく滞在できたとのお言葉も、光栄でございます。
お客様に快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフは日々試行錯誤しながらもご準備しております。
お客様の笑顔にこれからもたくさんお目にかかれますよう、努力して参ります。
またなつこ様にお会いできますこと、楽しみにしております。
口コミのご投稿をありがとうございました。

姉さんさん

期待以上

フロントの方の笑顔・優しさに溢れた話方
フロントに電話すると
最初に、私の名前を言われてからの対応。
接客は、好感のもてるものでした。
心のある、まごころサービスですね。
2点ほど気になることが
※机のベタつきや壁の剥がれ
※バスタオルの黄ばみ・匂い
潔癖症ではありませんが、ちょっと気になりました。
朝食は、美味しくいただきました。
また、是非に行きたい利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2019年!新春セール】QUOカード1000円のお年玉付き!初売りバーゲンプラン♪〈朝食付き〉 セミダブル 朝のみ

姉さん 様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃、タオルの黄ばみや匂いに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
安心してごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供しなければならない所を、このようなお言葉をいただく形となりましたこと、恥ずかしく思っております。
姉さん様からご指摘いただきました点は、改善点と致しまして早急に取り組ませていただきます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
そのような中でも、スタッフに対して多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく身に余る思いでございます。
姉さん様からのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますので、是非また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
姉さん様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さも厳しい日が続きますのでご自愛くださいませ。

すずさん

とても満足です。

横浜アリーナでのライブを見る際に利用しました。
1ヶ月以上前に予約した為、早割りでとてもお得に泊まる事が出来ました。
横浜アリーナへは若干距離があり、10分程度は歩きましたが、ほぼ一直線だったので迷う事なく辿り着けました。新横浜駅からは近いので利用しやすいと思います。また、ホテルのすぐ目の前にコンビニがあるのでとても助かりました。
荷物が多く、ライブを見る際に邪魔になってしまうので荷物だけ預けられないかとホテルに電話をしたところ、チェックイン予定時間前でしたが、快く了承して下さいました。受付の方の対応もとても丁寧で安心感がありました。本当にありがとうございました。
お部屋やお風呂場もとても綺麗で清潔感があり、今まで泊まってきたホテルと比べると部屋が少し広めだと感じました。のびのびと過ごす事が出来ました。
TSUBAKIのシャンプー・リンスや、雪肌精の化粧水・乳液等が置かれていてとても嬉しかったです。
近場で用事がある際には、また是非ここを利用したいと、そう思えるホテルでした。その時はまたよろしくお願い致します。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《女性専用》【早割14】14日前までの予約で超お得! セミダブル 食事なし

すず様
大好きなアーティストのライブの後、ホテルでのご滞在もゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ライブ会場のスペースですと、ご宿泊のお荷物はやはり場所を取ってしまうかと思います。
ライブを集中してお楽しみいただくためにも、チェックイン前だけではなく、チェックアウト後もお手回り品はお預かりしておりますので、どうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、すず様にお泊まりいただきましたレディースルームは、女性の方に人気の雪肌精のスキンケアセットがございますので、お荷物も少なくしていただけるかと思います。ぜひ次回も機会がございましたら、レディースルームをご利用下さいませ。
次回のライブや、新横浜へのご旅行の際にはまたラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
スタッフ一同すず様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

くらさん

とても綺麗でした

建物はウエディングもできるだけあって素晴らしく綺麗でした。
スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

気持ちよくご宿泊頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご家族での大切なご旅行はいかがでしたでしょうか。きっとくら様にとって、素敵な思い出となったことと存じます。
私共は結婚式場を兼ね備えておりますホテルでございますため、土日祝日は特にご結婚式のお客様にもお泊りいただいております。
また、横浜・みなとみらいへの観光のため、ご家族でのご旅行先の宿としても多くご利用をいただいております。
どのようなご利用シーンでも、快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も努めて参ります。
お子様へのアメニティがついたプランの他、少し足を伸ばした鎌倉プランや中華街お食事券付きプラン等もございますので、また神奈川へお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
またくら様皆様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿をありがとうございました。

YUKIさん

夜遅くても◎

夜23時すぎてのチェックインでしたが、フロントには2名の男性スタッフがいてくださり、すぐにチェックインしてお部屋に入れました。
事前に電話で対応してくださったフロントの女性スタッフの方も丁寧で親切でとても印象が良かったです!
初めて泊まりましたが、ホテル入口からエレベーター廊下お部屋も綺麗で、嫌な匂いもありませんでした。
レディースルームだったので、シャンプーがTSUBAKIだったのが良かったです。
髪をまとめるヘアゴムがあればもっと良かったけど。
ホテルの周りにカフェやコンビニ、飲食店が沢山あるのと駅近なのでこちらのホテルを選びました。
また利用したいと思います!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《女性専用》【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆ セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとの嬉しいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
夜遅くのご到着だったようですが、24時間フロントスタッフがおりますので、遅いご到着でもご安心いただければと思います。
電話の応対につきましては、お客様のお顔を拝見できないからこそ、丁寧な分かりやすいお伝えを心がけております。
印象がよかったとのこと、YUKI様に気持ちよくお越しいただける環境となりましたこと、嬉しく存じます。
また、シャンプーのTSUBAKIをお気に召して下さり、ありがとうございます。
YUKI様よりそのような嬉しいご報告をいただいておりますが、2月以降、随時KOSEの高級ブランド「Predia」に変更を致します。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープの3種類を同じブランドに致しますので、是非濃厚なファンゴの泡で疲労も汚れも除去する、スパのような感覚を次回お越しいただいた際には、新しいシャンプーもお楽しみ下さいませ!
女性のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、女性スタッフを中心に日々改良を検討しております。
レディースルームにつきましても、今後10周年を境に成長して参ります。
ヘアゴムにつきましては、YUKI様の貴重なご意見を参考に、是非ともご準備ができればと存じます。
また機会がございましたら、今後も成長する私共ホテルをご利用くださいませ。
お会いできますこと、心より楽しみにしております。

すみさん

癒されました

出張で初めて利用させていただきました。通常のシングルプランを予約しましたが当日にレディースルームが空いているとのことで変更してくれました。部屋もサービスも最高でした。また利用します!

【2019年01月宿泊  出張】

ラグナスイート新横浜 フロント 河原 好美からの返信

すみ様
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事、お仕事のお疲れを少しでもお部屋でお取りいただけておりましたら幸いでございます。
レディースルームには雪肌精のスキンケアセットをご用意しております。出張でのご利用ですと、特にお荷物を減らしてお越しになりたい方も多いかと存じます。
数に限りがございますが、是非レディースルームをご活用いただければと思います。
お仕事だけではなく、ご旅行や横浜アリーナでのイベントの際等にも是非またご利用下さい。
スタッフ一同すみ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
インフルエンザ等も流行しておりますので、ご自愛くださいませ。

にゃんこさん

駅近

翌日早朝新横浜駅から新幹線利用の為利用させて頂きました。
部屋と浴室トイレは狭くツインだとお互いカニ歩きでしたが、駅近、コンビニ飲食店も多く立地から言って満足できました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《女性専用》【早割14】14日前までの予約で超お得![朝食付き] ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛からの返信

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
お部屋のお広さにつきまして、ご不便をお掛け致しました。
スタンダードツインルームの他には、モデレートツインルームやマリアージュツインルームというお広めのお部屋のご用意もございます。
すぐに改善することは難しい可能性もございますが、次回にゃんこ様にご利用頂く際には
より快適にお過ごしいただけます様、工夫をして参ります。
立地につきましては、にゃんこ様の仰るように駅から5分程と近い為
新幹線をご利用のお客様には特に、多くご利用を頂いております。
周辺には飲食店等も多数ございますので、女性のお客様で遅いご到着でもご安心くださいませ。
またご移動の際に新横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ラグナスイート新横浜に足をお運びくださいませ。
にゃんこ様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

みきさん

少し古め

見た目はキレーでしたが部屋の中はやや古めに感じました。
日曜日は結婚式や結婚式の下見の方々がたくさんいてやや賑やかでした。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪ セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

お部屋につきまして、みき様に古さを感じさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
まもなく10周年を迎えますホテルでございますため、今年は様々な客室内の改善をさせて頂く予定でございます。
今後ご利用頂く際には、古さを感じさせないようなお部屋でありますよう、日々努めて参ります。
また週末に関しましては特にご婚礼のお客様が多くご来館されます。
お時間によりまして、ロビーで少し賑やかな印象をお受けになるかと存じますが、皆様のご迷惑となりませぬようスタッフにてご案内ができればと存じます。
みき様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

突撃洗い熊さん

朝食はゆっくり食べることができました

この度はお世話になりました。
新横浜泊の出張が続き、今回は初めてラグナスイートを予約しました。レディースルーム泊となり、化粧水など自由に使えて助かりました。
朝食は、ちょうど人が少ない時間帯だったのか、静かにゆっくりと頂けたのが良かったです。
ハード面はどこのホテルでも等しく経年劣化がありますが、そこを他の部分でフォローしようとされているところは、今後のプラン充実などで期待したいと思いました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン ツイン 朝のみ

突撃洗い熊様
長期のご出張お疲れ様でございました。
私共のホテルでのご滞在で、少しでもお仕事のお疲れをお取りいただけておりましたら幸いでございます。レディースルームにご用意しております、雪肌精のアメニティは多くの女性のお客様からご好評をいただいております。お荷物を最小限に抑えてご旅行にいらっしゃるお客様にピッタリでございます。
当ホテルも間もなく10周年を迎え、お部屋ではお見苦しい箇所もあったかと存じます。そのような中、温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
突撃洗い熊様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上、プランの充実に努めて参ります。
お仕事だけでなく、ご旅行の際などにもぜひまたラグナスイート新横浜にお泊まり下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒さ厳しい日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

真紀さん

心遣いが素晴らしいです。

友人と二人、横浜アリーナでのコンサートの際に宿泊しました。
横浜アリーナへも余裕の徒歩範囲、お部屋も綺麗だし、清潔で心地よく、とても過ごしやすかったです。
何より感激したのはスタッフの方々の対応や心遣いです。荷物を預ける際もチェックイン・アウトの際も非常に応対が柔らかく、また部屋にも手紙を置いてくださったりして、とても気持ちよく旅をすることができました。
コンサートに合わせてフロントにもコンサートロゴを描いたプレートが飾ってあったり、同じくコンサートロゴのついたメモを部屋に添えてくださっていたり…と、細やかなサービスに本当に感激していました。
自分たちには朝食の時間が早かったので利用することができず残念でしたが、是非また利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《女性専用》【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン[朝食付き] ツイン 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント 立石優香からの返信

真紀様
ご友人様と素敵なお時間をお過ごし頂けたのかと存じます。
コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当日は、皆様いきいきとお出かけされているご様子がとても印象的でした!
ボードやメッセージ等細かな部分にお気づきいただき大変嬉しく存じます。
ホテルにお戻りになられてからも少しでもコンサートの余韻に浸っていただければと思い、フロントカウンターにボードをご用意させていただきました!次回も楽しみにしていてください☆
ご朝食に関しましては、今回お召し上がり頂けず心苦しく存じます。
また次回お越しの際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。
恐らく、真紀様がご参加されたアーティスト様は毎年横浜アリーナでイベントを開催されているかと思いますのでぜひまたお帰りくださいませ。
寒く、乾燥した日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

yukiさん

子連れの宿泊が多かったです

私も家族連れで行ったのですが、他の方も家族連れが多く安心しました。
子供が騒いでも笑顔で対応してくれて嬉しかったです。新横浜から近いので、電車や新幹線を使う方は本当に便利だと思います。朝食も品数は少ないですが、美味しかったです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

yuki様
この度はご家族様でのご旅行にラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行の想い出の1ページに私共ホテルもお残しいただけておりましたら幸いでございます。
お子様の笑顔は私たちスタッフにも元気を分けて下さるので、大歓迎でございます!
平日はビジネスのお客様に多くご利用いただいておりますが、週末や夏休み、冬休みなどはたくさんのお子様連れのお客様で賑わっておりますので、どうぞご安心いただき、またぜひご利用いただければと存じます。
多くのお客様のご旅行の想い出づくりのお手伝いが出来ればと、日々スタッフ一同サービス向上に努めておりますので、次回お越しの際にはスタッフにお勧めのお食事処など是非お問い合わせください。
yuki様ご家族皆様の2019年が素敵な1年になりますようお祈りしております。

もちこさん

スタッフさんの笑顔が素敵

横浜アリーナのコンサートに行くために母娘で利用させていただきました。
女性スタッフさん達の笑顔がとても素敵で印象的でした。
お部屋もとても清潔で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン セミダブル 食事なし

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

横浜アリーナのライブにご参加されたとのこと、きっとお2人にとって素敵な思い出となりましたね。
母娘旅行の貴重なご滞在を、私共ホテルでお過ごしいただけたこと心より嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
皆様が楽しそうにお出かけされるお姿を見て、いつも私共は元気を頂いております。
素敵とのお言葉をいただけましたこと、日々の励みとなります。
お部屋につきましても、リラックスしてお疲れがとれたようでなによりでございます。
今後も女性のお客様にお泊り頂きやすいホテルとなりますよう、女性スタッフが試行錯誤して参ります。
機会がございましたら、是非レディースルームもご利用下さいませ。
またコンサートの際やお出かけの際にはラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
もちこ様にお会いできますこと、心より楽しみにしております!

コーチは大変!!!さん

遅くても、丁寧な対応。朝食は大満足

2年連続で元旦に泊まりました。毎年元旦は実家に泊まっていたのですが、母親の具合が悪く昨年からホテルに泊まることにしました。元旦は親族が集まり、酒を飲むので、いつもチェックイン時間に間に合わないのですが、今年などは、寒いのに女性の方が外に出てきていただき、ワンボックスカーなので、駐車場に入らないのでそばの駐車場を教えてくださいました。遅い時間でもとても親切な対応で気分良く、チェックインできました。朝御飯ですが、結婚式場なので眺めが良いのと、ウインナーが美味しいのがとても良いです。高級なところでも美味しくないことが多いので、嬉しいです。
妻も子供も気に入っているのでまた来年泊まりたいと思います。
少し気になったのは、お風呂のシャワーの温度調節が大変でした。修正してもらえると良いと思います。熱いかぬるいかしかならないので微調整が難しいです。ホテルの方もご覧になると思いますので、よろしくお願いします。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ラグナスイート新横浜 フロント神田からの返信

コーチは大変!!!様ご家族皆様にとって、良い1年のスタートとなったようで何よりでございます。
昨年からホテルをご利用されているとのこと、お母様の具合が少しでも良くなる事、お祈り申し上げます。
私共の駐車場は立体駐車場でございますため、高さの制限がございます。
ワンボックスですと入らない大きさでございますので、近隣にご案内をさせて頂きました。
ご不便をお掛けいたしましたが、そのような温かいお言葉を頂けましたこと、スタッフの励みとなります。今後もコーチは大変!!!様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指して参ります。
ただシャワーの温度設定につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今年は10周年を迎えます為、館内の設備等も見直す事を検討しております。
コーチは大変!!!様に来年は快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。
ご朝食につきまして、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
土日祝日に関しましては11階のご披露宴にて、ご朝食を提供しております。
近隣では高さの高い建物ですので、お天気が良い日は遠くまで見渡す事ができます。
ウインナーが美味しいとのこと、来年もご準備させていただく予定ですので、たくさんお召し上がりくださいませ!
また奥様にもお子様にもお会いできますこと、心より楽しみにしております。
どうぞ皆様にとって素敵な1年をお過ごしくださいませ。
来年の元旦も、スタッフ一同お待ちしております。