宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

ラグナスイート新横浜の口コミ・評判

 > 横濱中華街旅グルメ切符付プランはオススメ!! - ラグナスイート新横浜

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

東海道新幹線新横浜駅 JR新横浜駅より徒歩5分

ラグナスイート新横浜のクチコミ・評判

ユースケ・イノウエさん

横濱中華街旅グルメ切符付プランはオススメ!!

結婚記念日に横浜を満喫したくて利用させて頂きました。横濱中華街旅グルメ切符付プランを利用したのですが、東急線やみなとみらい線に乗り放題のため、横浜だけでなく、自由ヶ丘などの街歩きもすることができ、中華街などの夕食もついてとてもお得でオススメのプランです。部屋もとても洗練されており、快適に過ごすことができ、とてもお得に記念日を満喫できました。

【宿泊プラン】【横濱中華街旅グルメ切符付き】横浜満喫プラン! セミダブル 朝のみ

ラグナスイート新横浜 フロント 立石からの返信

ユースケ・イノウエ様
★☆ご結婚記念おめでとうございます☆★
改めまして、この度は数あるホテルの中から大切な記念日のご宿泊にラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
記念日に横浜をご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます
ユースケ・イノウエ様にご利用いただきました中華街グルメ切符はスタッフの間でも話題となり、かなりおすすめのチケットでございます。
東急東横線の乗り放題だけではなく、中華街で美味しいお食事ができるのも魅力ですよね!!
またお近くにお立ち寄りの際や記念日等の際にはぜひお帰りくださいませ。
もちろん、中華街グルメ切符付きプランのご利用もお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆